Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ксюш)Giochika писал(а):Мне всё дико понравилось!
Идея-то, если ты о съёмке фигур лежащими, а как будто стоящими с фонами из ткани - совсем не моё достижение) А лес получился как-то сам собой. У меня стоял букетик полевых цветов, сотоящий из каких-то зонтичков в лука (оно и запахом напоминает лукGiochika писал(а):Ну и идея, само собой
Скрытый контент: показать
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудная сказка
Обожаю все эти старорусские мотивы текста да ещё и про богатырей
Доуу, чудовища конечно страшные, аж жуть!
Зайцы классс, им самое место в сундуке
Хотя я думаю, увидь их твои остальные жители, они бы не осудили:)))
Бонус очень понравился также, тигры реально звёзды твоей темки, Бусь;)
Бонус очень понравился также, тигры реально звёзды твоей темки, Бусь;)
Классная сказка! У тигров всю дорогу лица просто непередаваемые! Снято тоже очень интересно - на кукольный мультик похоже. Ну и отдельное НЯ - авторскому слогу.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Какая чудная сказка
ChaiChai писал(а):Классная сказка!
Валь, Чай-чай, спасибо большое! Я рада, что вам понравилось)
Да, зайцы оказались в нужное время в нужном местеWiwian _ Lee писал(а):Зайцы классс, им самое место в сундуке Хотя я думаю, увидь их твои остальные жители, они бы не осудили:)))
О да, сама дивлюсь их актёрским способностям))ChaiChai писал(а):У тигров всю дорогу лица просто непередаваемые!
Спасибо) Хвастану еще тем, что Олеся (booksellgranddaughte) тоже одобрила сей текст. Для меня это повод для гордостиChaiChai писал(а):Снято тоже очень интересно - на кукольный мультик похоже. Ну и отдельное НЯ - авторскому слогу.
Хохотала!!!!!!!
Потому что лица у них прикольнейшие (Валера такой..... Валера
), а в сопровождении твоего текста -- просто бомба
Давно не получала такого удовольствия от фотоистории!
Восхитило исполнение, а также чудища страшные, которые не заячки поскакучие
динамичные позы главных исполнителей -- изумляют 
И очень хорош неожиданный поворот сюжета с вырыванием страниц и розовым сундуком ( " Они бы еще с чемоданом пошли!" (с))
Потому что лица у них прикольнейшие (Валера такой..... Валера
Восхитило исполнение, а также чудища страшные, которые не заячки поскакучие
И очень хорош неожиданный поворот сюжета с вырыванием страниц и розовым сундуком ( " Они бы еще с чемоданом пошли!" (с))
Тигровая история чрезвычайно повеселила мой печальный ум! Здорово! И так живо всё.. Не устаю восхищаться их "мимикой".
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахахаlawliet писал(а):Хохотала!!!!!!!
Спасибо огромное за твой отзыв, мне очень приятно, что моё наивное творчество принесло тебе позитивные эмоции)
Они это могут, никакая шарнирная кукла не сравнится с ними в подвижности) Хорошо, что магическим образом нашёлся способ заснять эти позы, навесу это было сложно.lawliet писал(а):динамичные позы главных исполнителей -- изумляют
На самом деле, конечно, этих страниц и не было, "чемодан" появился внезапно, прямо из-под столаlawliet писал(а):И очень хорош неожиданный поворот сюжета с вырыванием страниц и розовым сундуком ( " Они бы еще с чемоданом пошли!" (с))
Сонь, ну я радаSofiko писал(а):Тигровая история чрезвычайно повеселила мой печальный ум!
Busia Slonson, надеюсь, ум скоро окончательно развеселится! Ибо я в ожидании разного рода: во-первых, двух прекрасных бабищ, а во-вторых - вдохновения выходного дня! И тогда я приду в гости в твою темку не совсем одна 
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, это хорошоSofiko писал(а):Ибо я в ожидании разного рода: во-первых, двух прекрасных бабищ, а во-вторых - вдохновения выходного дня!
Не совсем одна?Sofiko писал(а):И тогда я приду в гости в твою темку не совсем одна
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, Да лаадно, не очень-то мне и повезло. Мама мне на ночь читала книги об анатомии и физиологии, а теперь удивляется, чего это я патологоанатомом стать хотела
А твоя сестра теперь Тигриный Богатырь
Ох уж эти сувениры
Зайцы действительно развратные и очень к месту
Еще какие звезды, но без них было бы что-то не то. Но всё равно весело. А с ними веселее
Ох уж эти сувениры
Еще какие звезды, но без них было бы что-то не то. Но всё равно весело. А с ними веселее
Несмотря на температуру 38 вдохновение таки посетило меня, а следовательно в гости в этот раз не одна.
Так вооот...одна госпожа ну очень просит передать, что любит "тобою-шитую-одежду"!

Последний раз редактировалось Sofiko 01 сен 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Sofiko, прекрасная барышня!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, Валера будет переписываться со мной!х) Никому не отдам. А на самом деле - с Рыськой может. Она ж тоже кошачьего рода, пусть будет любимой племянницей там.))
С Виктором вообще замечательная идея.
С Виктором вообще замечательная идея.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои сказки сестре были не лучше, она поли них в туалет ночью идти бояласьnovemberjoey писал(а):Мама мне на ночь читала книги об анатомии и физиологии
Сонь, 38 - это на улице или в организме?Sofiko писал(а):Несмотря на температуру 38
Класс! У тебя теперь есть Поппи, настоящая Поппи*_* У меня тоже обязательно когда-нибудь будет Поппи!
Очень сильно тебя поздравляю! Она такая... француженка какая-то)) Утончённая что ли. Короткая стрижка - респект
Ооо, я узнаю, она в ней с ног до головы))Sofiko писал(а):одна госпожа ну очень просит передать, что любит "тобою-шитую-одежду"!
Охохо, это серьёзноbooksellgranddaughte писал(а):Валера будет переписываться со мной!
Хм, ну можно попробовать. Но он, если честно, не так близко мне знаком, как персонаж. Или просто неразговорчив он. Вот Сплинтер, в лёгкую, с кем хочешь, переписываться стал бы, а Валера - пока не знаю.booksellgranddaughte писал(а):А на самом деле - с Рыськой может.
С Виктором хотелось делать такого рода фото-историю, ну или хотя бы пару фото, паказывающих его за компом - а с этим заморачиваться лень, ведь у моих кукол ни компа, ни даже стола и т.д.booksellgranddaughte писал(а):С Виктором вообще замечательная идея.
Busia Slonson, 38 все-таки в теле)) На улице наоборот попрохладнело как-то.
Я как-то поняла, моим поппям не грозят сладенькие "кукольные" платья и все такое. "Живая" одежда куда более по вкусу. Так что еще раз спасибо большое.
А короткие прически люблю люто!
Я как-то поняла, моим поппям не грозят сладенькие "кукольные" платья и все такое. "Живая" одежда куда более по вкусу. Так что еще раз спасибо большое.
А короткие прически люблю люто!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, ну выздоравливай)Sofiko писал(а): 38 все-таки в теле))
Не за что жеSofiko писал(а):Так что еще раз спасибо большое.
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, давай Сплинтера.х) Рыське - Сплинтера, а я буду ждать Валеееру. 
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Busia Slonson, а какииие крутые тииигры))) из чего они? 
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kapuka, приветствую! Спасибо, что зашла
Они примерно из того же, из чего обычно бывают мягкие игрушки, только лица пластиковые и глаза тоже пластиковые, а на лапах самые обычные липучки, которые на одежду пришивают.kapuka писал(а):из чего они?
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бусяша, ты куда пропала? замуж что ли вышла и пятерых детишек родила?
возвращайся, Бусь, без тебя пусто как то...
возвращайся, Бусь, без тебя пусто как то...
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Richie_Lee писал(а):
возвращайся, [b]Бусь, без тебя пусто как то...![]()
А чо сразу я?Giochika писал(а):Темно и страшно...

Рисую котиков, вяжу кукольные свитера, у меня всё хорошо - на случай, если кому интересно
У кукол тоже всё в порядке. Клава хочет женить на себе Виктора, а тот вроде бы и не против, но что-то не спешит. Селина подумывает, не вернуться ли ей к делам супергеройским, а Зоя увлеклась вязанием. Монстрики по-прежнему мечтают о карьере рок-звёзд, ничего не предпринимая для этого, в то время как Таня начала сольную карьеру певицы, случайно нарядившись а-ля Бонни Тайлер
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну, ты это, ну, возвращайся давай совсем
хорошо когда всё хорошо.
и да, нам интересно. 
ты хорошо прячешься однако
тут уже все соскучились - и по тебе в твоей теме, и по тебе в дружественных темах.
ждем твоего возвращения!
Busia Slonson писал(а):у меня всё хорошо - на случай, если кому интересно
хорошо когда всё хорошо.
А я пока прячусь, так надо![]()
ты хорошо прячешься однако
тут уже все соскучились - и по тебе в твоей теме, и по тебе в дружественных темах.
ждем твоего возвращения!
Последний раз редактировалось Richie_Lee 11 окт 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НеаRichie_Lee писал(а):ну, ты это, ну, возвращайся давай совсем
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):НеаПойду к своим пятерым дитям
опа! породистые? покажешь?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не покажу.Richie_Lee писал(а):покажешь?
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
дорогая Буся, с Хэллоуином тебя! бу..

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ричи. Этот праздник, как водится, опять прошёл мимо меня
Но это ничего, ведь праздник можно устроить себе в любой другой день. Например, можно посмотреть "Шоу ужасов Рокки Хоррора" - Ричи, тебе очень рекомендую
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выставка достижений народного хозяйства
Состояние места, до сих пор в простонародье носящего гордое имя Выставка достижений народного хозяйства, пожалуй, отражает всю сущность нашего местного хозяйства
Но сейчас не об этом. Даже сейчас, после того как некоторое время назад были снесены так горячо обожаемые мною два заброшенных павильона, с которыми помимо всего прочего, было связано множество моих воспоминаний, это место остаётся одним из любимейших мною в городе. Этим летом Сплинтер сопроводил меня в прогулке по родным местам.
Туда пойдём, да)

Целью сего фотосета не было показать это место, я просто фоткала Сплинтера
Что я думаю о нынешнем состоянии ВДНХ, лучше никому в целом свете, кроме Сплинтера, не знать
А еще там есть такие дурацкие большие буквы, которые виднеются со стороны реки стоящими на холме, наподобие как "Голливуд", только "Барнаул". Вечерами их подсвечивают мигающими разным цветом фонариками, а малолетние гопники пишут на них романтическую и неочень чушь
Нет, наверное, я больше не люблю это место
Я еще подумаю
Состояние места, до сих пор в простонародье носящего гордое имя Выставка достижений народного хозяйства, пожалуй, отражает всю сущность нашего местного хозяйства
Туда пойдём, да)

Целью сего фотосета не было показать это место, я просто фоткала Сплинтера
Последний раз редактировалось Busia Slonson 16 окт 2015, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»