Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Поппи много не бывает :D

Сообщение Dewrey Wolff » 26 авг 2013, 12:10

Определенно, цвет Поппи-Индии - желтый, и все его оттеночные варианты: лимонный, песочный, золотой... Она цветет и благоухает в твоей коллекции*)
Клубная Поппи идеальна! Я уже говорила, но повторюсь вновь: она пленяет своей естественной, нерафинированной красотой;)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 авг 2013, 13:51

Танечка, до чего же хороша клубная девушка.
Они с Индией- лучшие куколки из Поппи - коллекции этого года!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 26 авг 2013, 14:11

Обе куколки просто супер!
Индии необыкновенно идет платье от YS, вот ее цвет. Если бы ее выпустили в этом наряде, она бы еще живее расхватывалась.
Ну а клубная однозначно кукла года. Она именно благородная. Очень люблю это в куклах.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 27 авг 2013, 08:05

Поппи шикарны! Очень гармоничные, и отлично смотрятся вместе :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 авг 2013, 21:27

ТриNа писал(а):Поппи шикарны! Очень гармоничные, и отлично смотрятся вместе

Cпасибо большое!!! Поппи -чудесные куколки! очень порадовал комплимент "шикарны" :D Обязательно им передам!

Leontina писал(а):Обе куколки просто супер!
Индии необыкновенно идет платье от YS, вот ее цвет. Если бы ее выпустили в этом наряде, она бы еще живее расхватывалась.
Ну а клубная однозначно кукла года. Она именно благородная. Очень люблю это в куклах.

Свет, я на все 200% с тобой согласна! Это желтое платье стало бы идеальным родным аутфитом для Индии! Она в нем просто неотразима! :o

electra27 писал(а):Танечка, до чего же хороша клубная девушка.
Они с Индией- лучшие куколки из Поппи - коллекции этого года!

Лизонька, спасибо!!! не могу не согласиться - Поппи нынче супер-удачные! Одна лучше другой! :D

Dewrey Wolff писал(а):Определенно, цвет Поппи-Индии - желтый, и все его оттеночные варианты: лимонный, песочный, золотой... Она цветет и благоухает в твоей коллекции*)
Клубная Поппи идеальна! Я уже говорила, но повторюсь вновь: она пленяет своей естественной, нерафинированной красотой;)

Ася, спасибо за этот прекрасный комментарий! Моим красоткам очень приятно! Клубная девочка - прелесть! Покоряет своей естественностью, утонченностью и благородством!

MamaKa писал(а):Отличные фото! Видимо девушки видимо хорошо сдружились, замечательно проводят время вместе! А как же третья новенькая Поппичка Швейцария? Почему не попала в компанию?

Я кстати тоже очень люблю ставить новеньких рядом на рабочий стол, что б глаз радовали

Спасибо огромное за добрые слова! Швейцария ждет какой-нибудь особенный наряд, обязательно пофотографирую её. У меня же еще Япония томится в состоянии НРФБ :shock: Как-то они все разом приехали и получился у меня переизбыток чувств :oops:

Jluga писал(а):Танюш, ты права: Поппи много не бывает! Тем более таких красивых и ухоженных юных модниц! да еще и с лапусечкой-собачкой
до чего же новенькая Поппи хороша на твоих фото! слов нет! я вот уже почти уговорила себя ее продать по приезду - а тут твои фото - и у меня опять все перевернулось вверх дном в голове - ну как такую лапульку можно продать - да никак! жду теперь свою с нетерпением! такая хорошенькая!!!!
а как они с Индией похожи! я очень удивилась, словно сестренки! очень неожиданно.
Я вообще так рада, что ты находишь время сделать такие чудесные снимки! не всегда получается писать, но всегда просматриваю с удовольствием! У тебя такая темка солнечная! всегда очень-очень приятно заходить - читать и просматривать фото!

Лидочка, как приятно!!!! :oops: Спасибо!!!!!!! Приехала уже твоя клубная девочка? буду держать за неё кулачки, чтобы осталась она в твоей дружной кукольной компании! Эта Поппи настоящая зайка! У девочки большой потенциал, и волосы такие роскошные - видела много красивых фото с разными вариантами укладки, и мейк ап такой универсальный - ей все к лицу! А еще она на фото очень хорошо выходит - живая и трогательная! :D

Mariten писал(а):обалдеть! до чего же хороши девочки! а Индии очень идет желтый)))

Спасибо, Машенька! :D

dikarka писал(а):Ну как же они прекрасны! Индии невероятно идет это желтое платье! А клубной ты не будешь распускать волосы?

Юлечка, благодарю за комплименты! Нет, наверное не буду распускать. :oops: У меня в этом смысле руки-крюки, распустить-то дело не хитрое, но вот сделать так, чтобы кукла при этом смотрелась красиво, боюсь, не смогу, а растрепух не люблю.
Хотя всё мечтаю, что когда куплю себе Конфетку, то первым же делом распущу ей волосы и сделаю прямыми и гладкими, типа как на этом фото. У меня прямо идея фикс :mrgreen: Хочу её именно такой!!!!!
Изображение

LARISSA писал(а):Танюша, какие красоточки Индия и Янг!
Индии безумно идет это платье!Даже больше свой хозяйки!
А новенькая Поппи прелестная!У нее такая спокойная,естественная красота...
И конечно твои фото как всегда замечательные!После них хочется ВСЕХ купить!

Ларочка, ну ты засмущала меня!!!! спасибо!!!!! :D Нам с девочками очень приятно!!!

Andromede писал(а):Какие красотки, ммм... Индия в желтом - как же ей идет этот цвет!

Спасибо!!!! Индия так и щеголяет в этом платье, снимать категорически отказывается :D

Luresia писал(а):Индия в желтом платье покорила мое сердце раз и навсегда!

Спасибо!!!!!!!! Она такая, эта Индия! Уж если покоряет, то навсегда! сама не мтгу на неё налюбоваться! Супер куколка! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Кареглазые :) Foto Fab и Young Sophisticate

Сообщение BABY LOVE » 30 авг 2013, 21:36

Ожидая клубную Поппи, я немного переживала, ведь у меня уже есть кареглазая светловолосая Ханна, а вдруг они будут настолько похожими, что мне станет скучно?! :oops: Боялась зря! Девушки оказались очень разными, схожесть лишь в цвете глаз. Люблю их обеих, моих кареглазок! :o :D :D

Изображение

Изображение

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 авг 2013, 21:39

Какие красивые кареглазки! И совсем не похожи.
Ханна - немножко наивная мечтательница. А новенькая красавица - сильная личность, крепкий такой орешек.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 авг 2013, 22:00

Интересный образ Конфетки, мне очень понравился: http://farm3.staticflickr.com/2817/9566 ... 6ab4_z.jpg
Танечка! Твои кареглазки обе хороши! Не знаю даже, которая из них красИвее! :shock:
Так удачно подобраны аксессуары: http://farm8.staticflickr.com/7386/9628 ... 4a02_z.jpg Прямо под губки! :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 авг 2013, 22:05

Танечка, зря волновалась! Девушки очень разные! Очень красивые снимки!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 30 авг 2013, 23:14

Нет, моя лягушка-путешественница с 15 числа числится на таможне...
Танечка, какой прекрасный образ конфетки!
А девочки - лапушки! Обе хорошенькие!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 30 авг 2013, 23:16

Очень красивые кареглазики. Но я без ума от Янг. Любуюсь в ожидании своей.
Оригинальная Конфетка на фото, но мне показалось, что она малость ооак. Или прямые волосы ее так изменили.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 авг 2013, 00:09

lisichka писал(а):Какие красивые кареглазки! И совсем не похожи.
Ханна - немножко наивная мечтательница. А новенькая красавица - сильная личность, крепкий такой орешек.

:D Леночка, вот кстати да, смотрю на Янг, есть в ней характер однозначно, несмотря на весь этот образ испуганного олененка. Иногда она ТАК посмотрит, что ух! :o Брови мне ее очень нравятся! такая четкая форма и очень хороший цвет!

Diorina писал(а):Интересный образ Конфетки, мне очень понравился: http://farm3.staticflickr.com/2817/9566 ... 6ab4_z.jpg
Танечка! Твои кареглазки обе хороши! Не знаю даже, которая из них красИвее! :shock:
Так удачно подобраны аксессуары: http://farm8.staticflickr.com/7386/9628 ... 4a02_z.jpg Прямо под губки! :P

Ириш, спасибо, солнышко! От этих фото Конфеты я просто млею! Понимаю, что там и оак возможно имел место быть и обработка фото применена скорее всего, но она здесь просто волшебная! Вот еще парочка моих любимых от этого автора Bongdari_Spaceman (http://www.flickr.com/photos/b_spaceman/):
Изображение

Изображение

Tattonka писал(а):Танечка, зря волновалась! Девушки очень разные! Очень красивые снимки!

Танюшка, спасибо!!! Ох, Поппи мои Поппи, совсем я с ними своих ФР-ок забросила :oops:

Jluga писал(а):Нет, моя лягушка-путешественница с 15 числа числится на таможне...
Танечка, какой прекрасный образ конфетки!
А девочки - лапушки! Обе хорошенькие!

Пусть поскорее приезжает твоя путешественница! :D Спасибо за комплименты моим крошечкам-хорошечкам!

Leontina писал(а):Очень красивые кареглазики. Но я без ума от Янг. Любуюсь в ожидании своей.
Оригинальная Конфетка на фото, но мне показалось, что она малость ооак. Или прямые волосы ее так изменили.

Спасибочки! :D А я все думаю, никак не могу решить, от кого же из моих Поппи я больше всех без ума. И не получается! :oops: Иной раз кажется, что Индия - мой Поппи идеал, а потом как возьму в руки Янг и выпускать не хочется, а еще сердце замирает от мысли, что у меня есть этот огненно-ледяной ангел Швейцария, и "старушек" своих я тоже очень люблю! Всё мечтаю Миллу поснимать, скучаю по ней, но не могу придумать в чём... Вроде целый чемодан нарядов, а надеть, само собой нечего :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 31 авг 2013, 00:14

Какие хорошенькие кареглазки :P
Как же мне нравится подборка одежды и аксессуаров в гармоничном сочетании с макияжем девочек! 8)
Люблю рассматривать фото, где минимум две поппички, сразу впечатлений больше :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 31 авг 2013, 00:19

Пока печатала коммент, появился твой ответ, Танюш:)))
Вот после таких фото начинаешь видеть красоту незамечаемых ранее кукол! Один из перфектных образов! 8) Желаю Конфетке скорее поселиться в твоём сладком и пёстром цветнике :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 авг 2013, 00:24

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 31 авг 2013, 00:46

серьги Ханне прям вот цвет в цвет с помадой! Очень красиво!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 31 авг 2013, 07:26

Какие девочки разные!Яркие малышки! :roll:
а Конфетка просто поразительная!Всегда любила эту поппи!Надеюсь она у тебя появиться!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 авг 2013, 08:52

Танечка, твоя темка- одно сплошное удовольствие!!! :P :P
очень люблю твоих девочек, с удовольствием посмотрела последние фотосеты, прелесть!

Конфетку стоит купить, она красивая девочка, что касается фото, выше показанных, так я скажу, что там она не такая как в жизни, ибо в жизни эта белокурая фифочка гораздо лучше, вот что :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 авг 2013, 08:54

умеют же люди делать фотографии.. конфета с ленточкой на голове восхитительна, а там точно просто выпрямлены волосы, по ощущениям имела место перепрошивка

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 31 авг 2013, 14:14

Прекрасные кареглазики :) Кстати, мне кажется, или у Ханны все-таки глазки чуть светлее, чем у новенькой?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 сен 2013, 15:45

Какие кареглазые красотки, они очень разные! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 сен 2013, 06:37

Andromede писал(а):Какие кареглазые красотки, они очень разные!

Это меня очень радует! :D В последнее время Интегрити все чаще цитируют самих себя. Я беспокоилась, что будут у меня две похожие Поппи, а я все же за разнообразие, но Ханна и клубная девочка оказались совершенно разными. Уффф, когда же я уже имена своим новым Поппи дам :oops:

BukA007 писал(а):Прекрасные кареглазики :) Кстати, мне кажется, или у Ханны все-таки глазки чуть светлее, чем у новенькой?

Вика, спасибо большое!!! Да, оттенок коричневого немного другой, но это если приглядеться сильно-сильно, YS как-то в целом кажется темнее, и кожа и глазки, но это, как все теперь убедились, оптический обман :mrgreen:

Tadiya писал(а):умеют же люди делать фотографии.. конфета с ленточкой на голове восхитительна, а там точно просто выпрямлены волосы, по ощущениям имела место перепрошивка

Катюш, да скорее всего перепрошивка, но до чего мне нравятся эти её длинные прямые волосы и косой пробор. прям хочу-не-могу-дайте-такую-же :oops:

Solira писал(а):Танечка, твоя темка- одно сплошное удовольствие!!! :P
очень люблю твоих девочек, с удовольствием посмотрела последние фотосеты, прелесть!
Конфетку стоит купить, она красивая девочка, что касается фото, выше показанных, так я скажу, что там она не такая как в жизни, ибо в жизни эта белокурая фифочка гораздо лучше, вот что

Ирочка, спасибо, как мне приятно знать, что мои фото доставляют тебе удовольствие!!! :D Про Конфетку верю на все 100! и чего я раньше её не купила? Теперь она стала моим наваждением :oops:

Laym писал(а):Какие девочки разные!Яркие малышки!
а Конфетка просто поразительная!Всегда любила эту поппи!Надеюсь она у тебя появиться!

Спасибо огромное за комплименты и пожелания!!!!! :D

MamaKa писал(а):серьги Ханне прям вот цвет в цвет с помадой! Очень красиво!

Дааааа, как увидела эти серьги - сразу про Ханну подумала :o Спасибо!!! Рада, что понравилась моя малышка!

Diorina писал(а):Вообще с ума сойти: http://farm9.staticflickr.com/8072/8270 ... ab40_z.jpg

Угу, вот и я с ума схожу :mrgreen:

Wiwian _ Lee писал(а):Какие хорошенькие кареглазки
Как же мне нравится подборка одежды и аксессуаров в гармоничном сочетании с макияжем девочек!
Люблю рассматривать фото, где минимум две поппички, сразу впечатлений больше

Wiwian _ Lee писал(а):Пока печатала коммент, появился твой ответ, Танюш
Вот после таких фото начинаешь видеть красоту незамечаемых ранее кукол! Один из перфектных образов! 8) Желаю Конфетке скорее поселиться в твоём сладком и пёстром цветнике :wink:

Валечка, спасибо от меня и кареглазок! :D Я тоже обожаю фото, где 2 и больше кукол рядом, но почему-то мне подобные снимки не очень хорошо удаются, фотоаппарат начинает капризничать, а может все дело в ручках-крючках...
Благодарю за пожелания!!! очень хочу Конфетку! Как только появится возможность - первым делом порадую себя покупкой этой яркой и непростой девочки!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 сен 2013, 10:13

Танюш, прошитая конфетка очень крутая :) ! А Янг безумно идет этот зеленый наряд в цветочек, эффектно смотрится! И все-таки я понял, что мне гораздо больше нравятся Поппи со взглядом в сторону. А есть ли Поппи , у которых глаза смотрят в другую сторону ?? или только два варианта прорисовки ? не могу сейчас вспомнить всех )

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 02 сен 2013, 13:48

какая конфетка вкусненькая с лентой в длинных волосах :D :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 сен 2013, 20:54

Какие же они хорошики!!!!! Платье так идет новенькой! Прелесть!!! а у Фото фаб шикарные украшения под цвет помады!!!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 03 сен 2013, 16:01

Танюш, какие славные кареглазки! И ты права, они совершенно разные!
Конфетка на фото очаровательна и мила :) Она нежнее и изысканнее, что ли, начального образа... трогательная! Мне кажется, что Конфетку простит слишком темный именно для нее скинтон. Но это по фото, в реальности, она, возможно, совсем не такая.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 03 сен 2013, 16:06

Золотко,как хороши твои девчушки,два милых солнышка. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 сен 2013, 22:34

Violynn писал(а):Золотко,как хороши твои девчушки,два милых солнышка. :)

Спасибо, моя хорошая!!!! :D

Nadine_spb писал(а):Танюш, какие славные кареглазки! И ты права, они совершенно разные!
Конфетка на фото очаровательна и мила :) Она нежнее и изысканнее, что ли, начального образа... трогательная! Мне кажется, что Конфетку простит слишком темный именно для нее скинтон. Но это по фото, в реальности, она, возможно, совсем не такая.

Надюша, большое спасибо!!! :D Конфетка - очень особенная Поппи, как мне кажется, яркая, очень эффектная девочка и к ней нужно найти подход. Надеюсь, у меня будет шанс это сделать.

Darya Eberle писал(а):Какие же они хорошики!!!!! Платье так идет новенькой! Прелесть!!! а у Фото фаб шикарные украшения под цвет помады!!!

Даша, спасибо!!! Поппи YS много чего идет, у нее очень универсальный нейтральный мейк. А серьги это у нас от Индии. Сначала они мне не очень понравились, слишком крупные, и цвет такой яркий, в общем отложила я их до лучший времен, а тут достала Ханну, увидела её яркие губки и... так серьги нашли свою модель :D

Dalia писал(а):какая конфетка вкусненькая с лентой в длинных волосах :D

Даааа! Медитирую на эти фото! :lol: Хороша Конфетка!

stepa писал(а):Танюш, прошитая конфетка очень крутая :) ! А Янг безумно идет этот зеленый наряд в цветочек, эффектно смотрится! И все-таки я понял, что мне гораздо больше нравятся Поппи со взглядом в сторону. А есть ли Поппи , у которых глаза смотрят в другую сторону ?? или только два варианта прорисовки ? не могу сейчас вспомнить всех )

Серёж, спасибо за комплименты моей Янг! Классная она все-таки, и что меня очень радует, что ни надень на неё - всё к лицу! Люблю таких универсальных кукол, интересно с ними играться.
Судя по нижеприведенной картинке, Поппи стреляют глазками во все стороны, ну и не будем забывать про томно-закатанные глаза прошлогодних девочек! :wink:
Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 04 сен 2013, 11:44

кареглазые девчонки - просто совершенство! очень задорные и милые создания!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 04 сен 2013, 12:17

Таня, чудесные фотографии и девочки! :D Как же мне нравится, как ты одела FF, отличное сочетание цветов, аксессуары прекрасно подобраны, подходят к цвету ее губ и она на твоих фото получилась такая живая, класс! Если честно, то FF никогда меня не впечатляла, а после просмотра твоих фото я взглянула на нее по другому...Вот, что значит- правильно преподнести куколку! 8) Поппи YS я очень люблю и она в любом наряде красива, мне кажется, что ее даже балахон не испортит :) Эх, по моему я хочу вторую Янг))
Перепроштая Конфетка это что-то...! Шикарно! Думаю, что и ее собственные волосы можно выпрямить и будет не хуже, чем на фото, единственное только то, что длина будет немного короче :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»