Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Поппи много не бывает :D
Определенно, цвет Поппи-Индии - желтый, и все его оттеночные варианты: лимонный, песочный, золотой... Она цветет и благоухает в твоей коллекции*)
Клубная Поппи идеальна! Я уже говорила, но повторюсь вновь: она пленяет своей естественной, нерафинированной красотой;)
Клубная Поппи идеальна! Я уже говорила, но повторюсь вновь: она пленяет своей естественной, нерафинированной красотой;)
Танечка, до чего же хороша клубная девушка.
Они с Индией- лучшие куколки из Поппи - коллекции этого года!
Обе куколки просто супер!
Индии необыкновенно идет платье от YS, вот ее цвет. Если бы ее выпустили в этом наряде, она бы еще живее расхватывалась.
Ну а клубная однозначно кукла года. Она именно благородная. Очень люблю это в куклах.
Индии необыкновенно идет платье от YS, вот ее цвет. Если бы ее выпустили в этом наряде, она бы еще живее расхватывалась.
Ну а клубная однозначно кукла года. Она именно благородная. Очень люблю это в куклах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи шикарны! Очень гармоничные, и отлично смотрятся вместе 

ТриNа писал(а):Поппи шикарны! Очень гармоничные, и отлично смотрятся вместе
Cпасибо большое!!! Поппи -чудесные куколки! очень порадовал комплимент "шикарны"

Leontina писал(а):Обе куколки просто супер!
Свет, я на все 200% с тобой согласна! Это желтое платье стало бы идеальным родным аутфитом для Индии! Она в нем просто неотразима!

electra27 писал(а):Танечка, до чего же хороша клубная девушка.
Лизонька, спасибо!!! не могу не согласиться - Поппи нынче супер-удачные! Одна лучше другой!

Dewrey Wolff писал(а):Определенно, цвет Поппи-Индии - желтый, и все его оттеночные варианты: лимонный, песочный, золотой... Она цветет и благоухает в твоей коллекции*)
Ася, спасибо за этот прекрасный комментарий! Моим красоткам очень приятно! Клубная девочка - прелесть! Покоряет своей естественностью, утонченностью и благородством!
MamaKa писал(а):Отличные фото! Видимо девушки видимо хорошо сдружились, замечательно проводят время вместе! А как же третья новенькая Поппичка Швейцария? Почему не попала в компанию?
Я кстати тоже очень люблю ставить новеньких рядом на рабочий стол, что б глаз радовали
Спасибо огромное за добрые слова! Швейцария ждет какой-нибудь особенный наряд, обязательно пофотографирую её. У меня же еще Япония томится в состоянии НРФБ

Jluga писал(а):Танюш, ты права: Поппи много не бывает! Тем более таких красивых и ухоженных юных модниц! да еще и с лапусечкой-собачкой
до чего же новенькая Поппи хороша на твоих фото! слов нет! я вот уже почти уговорила себя ее продать по приезду - а тут твои фото - и у меня опять все перевернулось вверх дном в голове - ну как такую лапульку можно продать - да никак! жду теперь свою с нетерпением! такая хорошенькая!!!!
а как они с Индией похожи! я очень удивилась, словно сестренки! очень неожиданно.
Я вообще так рада, что ты находишь время сделать такие чудесные снимки! не всегда получается писать, но всегда просматриваю с удовольствием! У тебя такая темка солнечная! всегда очень-очень приятно заходить - читать и просматривать фото!
Лидочка, как приятно!!!!

Mariten писал(а):обалдеть! до чего же хороши девочки! а Индии очень идет желтый)))
Спасибо, Машенька!

dikarka писал(а):Ну как же они прекрасны! Индии невероятно идет это желтое платье! А клубной ты не будешь распускать волосы?
Юлечка, благодарю за комплименты! Нет, наверное не буду распускать.

Хотя всё мечтаю, что когда куплю себе Конфетку, то первым же делом распущу ей волосы и сделаю прямыми и гладкими, типа как на этом фото. У меня прямо идея фикс

LARISSA писал(а):Танюша, какие красоточки Индия и Янг!
Индии безумно идет это платье!Даже больше свой хозяйки!
А новенькая Поппи прелестная!У нее такая спокойная,естественная красота...
И конечно твои фото как всегда замечательные!После них хочется ВСЕХ купить!
Ларочка, ну ты засмущала меня!!!! спасибо!!!!!

Andromede писал(а):Какие красотки, ммм... Индия в желтом - как же ей идет этот цвет!
Спасибо!!!! Индия так и щеголяет в этом платье, снимать категорически отказывается

Luresia писал(а):Индия в желтом платье покорила мое сердце раз и навсегда!
Спасибо!!!!!!!! Она такая, эта Индия! Уж если покоряет, то навсегда! сама не мтгу на неё налюбоваться! Супер куколка!

Re: BABY LOVE: Кареглазые :) Foto Fab и Young Sophisticate
Ожидая клубную Поппи, я немного переживала, ведь у меня уже есть кареглазая светловолосая Ханна, а вдруг они будут настолько похожими, что мне станет скучно?!
Боялась зря! Девушки оказались очень разными, схожесть лишь в цвете глаз. Люблю их обеих, моих кареглазок!

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые кареглазки! И совсем не похожи.
Ханна - немножко наивная мечтательница. А новенькая красавица - сильная личность, крепкий такой орешек.
Ханна - немножко наивная мечтательница. А новенькая красавица - сильная личность, крепкий такой орешек.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Интересный образ Конфетки, мне очень понравился: http://farm3.staticflickr.com/2817/9566 ... 6ab4_z.jpg
Танечка! Твои кареглазки обе хороши! Не знаю даже, которая из них красИвее!
Так удачно подобраны аксессуары: http://farm8.staticflickr.com/7386/9628 ... 4a02_z.jpg Прямо под губки!

Так удачно подобраны аксессуары: http://farm8.staticflickr.com/7386/9628 ... 4a02_z.jpg Прямо под губки!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, зря волновалась! Девушки очень разные! Очень красивые снимки!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, моя лягушка-путешественница с 15 числа числится на таможне...
Танечка, какой прекрасный образ конфетки!
А девочки - лапушки! Обе хорошенькие!
Очень красивые кареглазики. Но я без ума от Янг. Любуюсь в ожидании своей.
Оригинальная Конфетка на фото, но мне показалось, что она малость ооак. Или прямые волосы ее так изменили.
Оригинальная Конфетка на фото, но мне показалось, что она малость ооак. Или прямые волосы ее так изменили.
lisichka писал(а):Какие красивые кареглазки! И совсем не похожи.

Diorina писал(а):Интересный образ Конфетки, мне очень понравился: http://farm3.staticflickr.com/2817/9566 ... 6ab4_z.jpg
Ириш, спасибо, солнышко! От этих фото Конфеты я просто млею! Понимаю, что там и оак возможно имел место быть и обработка фото применена скорее всего, но она здесь просто волшебная! Вот еще парочка моих любимых от этого автора Bongdari_Spaceman (http://www.flickr.com/photos/b_spaceman/):

Tattonka писал(а):Танечка, зря волновалась! Девушки очень разные! Очень красивые снимки!
Танюшка, спасибо!!! Ох, Поппи мои Поппи, совсем я с ними своих ФР-ок забросила

Jluga писал(а):Нет, моя лягушка-путешественница с 15 числа числится на таможне...
Пусть поскорее приезжает твоя путешественница!

Leontina писал(а):Очень красивые кареглазики. Но я без ума от Янг. Любуюсь в ожидании своей.
Спасибочки!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какие хорошенькие кареглазки
Как же мне нравится подборка одежды и аксессуаров в гармоничном сочетании с макияжем девочек!
Люблю рассматривать фото, где минимум две поппички, сразу впечатлений больше

Как же мне нравится подборка одежды и аксессуаров в гармоничном сочетании с макияжем девочек!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Пока печатала коммент, появился твой ответ, Танюш:)))
Вот после таких фото начинаешь видеть красоту незамечаемых ранее кукол! Один из перфектных образов!
Желаю Конфетке скорее поселиться в твоём сладком и пёстром цветнике 
Вот после таких фото начинаешь видеть красоту незамечаемых ранее кукол! Один из перфектных образов!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
серьги Ханне прям вот цвет в цвет с помадой! Очень красиво!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девочки разные!Яркие малышки!
а Конфетка просто поразительная!Всегда любила эту поппи!Надеюсь она у тебя появиться!

а Конфетка просто поразительная!Всегда любила эту поппи!Надеюсь она у тебя появиться!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, твоя темка- одно сплошное удовольствие!!!
очень люблю твоих девочек, с удовольствием посмотрела последние фотосеты, прелесть!
Конфетку стоит купить, она красивая девочка, что касается фото, выше показанных, так я скажу, что там она не такая как в жизни, ибо в жизни эта белокурая фифочка гораздо лучше, вот что

очень люблю твоих девочек, с удовольствием посмотрела последние фотосеты, прелесть!
Конфетку стоит купить, она красивая девочка, что касается фото, выше показанных, так я скажу, что там она не такая как в жизни, ибо в жизни эта белокурая фифочка гораздо лучше, вот что

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
умеют же люди делать фотографии.. конфета с ленточкой на голове восхитительна, а там точно просто выпрямлены волосы, по ощущениям имела место перепрошивка
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные кареглазики
Кстати, мне кажется, или у Ханны все-таки глазки чуть светлее, чем у новенькой?

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие кареглазые красотки, они очень разные! 

Andromede писал(а):Какие кареглазые красотки, они очень разные!
Это меня очень радует!

BukA007 писал(а):Прекрасные кареглазикиКстати, мне кажется, или у Ханны все-таки глазки чуть светлее, чем у новенькой?
Вика, спасибо большое!!! Да, оттенок коричневого немного другой, но это если приглядеться сильно-сильно, YS как-то в целом кажется темнее, и кожа и глазки, но это, как все теперь убедились, оптический обман

Tadiya писал(а):умеют же люди делать фотографии.. конфета с ленточкой на голове восхитительна, а там точно просто выпрямлены волосы, по ощущениям имела место перепрошивка
Катюш, да скорее всего перепрошивка, но до чего мне нравятся эти её длинные прямые волосы и косой пробор. прям хочу-не-могу-дайте-такую-же

Solira писал(а):Танечка, твоя темка- одно сплошное удовольствие!!!![]()
Ирочка, спасибо, как мне приятно знать, что мои фото доставляют тебе удовольствие!!!

Laym писал(а):Какие девочки разные!Яркие малышки!
Спасибо огромное за комплименты и пожелания!!!!!

MamaKa писал(а):серьги Ханне прям вот цвет в цвет с помадой! Очень красиво!
Дааааа, как увидела эти серьги - сразу про Ханну подумала

Diorina писал(а):Вообще с ума сойти: http://farm9.staticflickr.com/8072/8270 ... ab40_z.jpg
Угу, вот и я с ума схожу

Wiwian _ Lee писал(а):Какие хорошенькие кареглазки
Wiwian _ Lee писал(а):Пока печатала коммент, появился твой ответ, Танюш
Вот после таких фото начинаешь видеть красоту незамечаемых ранее кукол! Один из перфектных образов!Желаю Конфетке скорее поселиться в твоём сладком и пёстром цветнике
Валечка, спасибо от меня и кареглазок!

Благодарю за пожелания!!! очень хочу Конфетку! Как только появится возможность - первым делом порадую себя покупкой этой яркой и непростой девочки!
Танюш, прошитая конфетка очень крутая
! А Янг безумно идет этот зеленый наряд в цветочек, эффектно смотрится! И все-таки я понял, что мне гораздо больше нравятся Поппи со взглядом в сторону. А есть ли Поппи , у которых глаза смотрят в другую сторону ?? или только два варианта прорисовки ? не могу сейчас вспомнить всех )

какая конфетка вкусненькая с лентой в длинных волосах

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какие же они хорошики!!!!! Платье так идет новенькой! Прелесть!!! а у Фото фаб шикарные украшения под цвет помады!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, какие славные кареглазки! И ты права, они совершенно разные!
Конфетка на фото очаровательна и мила
Она нежнее и изысканнее, что ли, начального образа... трогательная! Мне кажется, что Конфетку простит слишком темный именно для нее скинтон. Но это по фото, в реальности, она, возможно, совсем не такая.
Конфетка на фото очаровательна и мила

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотко,как хороши твои девчушки,два милых солнышка. 

Violynn писал(а):Золотко,как хороши твои девчушки,два милых солнышка.
Спасибо, моя хорошая!!!!

Nadine_spb писал(а):Танюш, какие славные кареглазки! И ты права, они совершенно разные!
Конфетка на фото очаровательна и милаОна нежнее и изысканнее, что ли, начального образа... трогательная! Мне кажется, что Конфетку простит слишком темный именно для нее скинтон. Но это по фото, в реальности, она, возможно, совсем не такая.
Надюша, большое спасибо!!!

Darya Eberle писал(а):Какие же они хорошики!!!!! Платье так идет новенькой! Прелесть!!! а у Фото фаб шикарные украшения под цвет помады!!!
Даша, спасибо!!! Поппи YS много чего идет, у нее очень универсальный нейтральный мейк. А серьги это у нас от Индии. Сначала они мне не очень понравились, слишком крупные, и цвет такой яркий, в общем отложила я их до лучший времен, а тут достала Ханну, увидела её яркие губки и... так серьги нашли свою модель

Dalia писал(а):какая конфетка вкусненькая с лентой в длинных волосах
Даааа! Медитирую на эти фото!

stepa писал(а):Танюш, прошитая конфетка очень крутая! А Янг безумно идет этот зеленый наряд в цветочек, эффектно смотрится! И все-таки я понял, что мне гораздо больше нравятся Поппи со взглядом в сторону. А есть ли Поппи , у которых глаза смотрят в другую сторону ?? или только два варианта прорисовки ? не могу сейчас вспомнить всех )
Серёж, спасибо за комплименты моей Янг! Классная она все-таки, и что меня очень радует, что ни надень на неё - всё к лицу! Люблю таких универсальных кукол, интересно с ними играться.
Судя по нижеприведенной картинке, Поппи стреляют глазками во все стороны, ну и не будем забывать про томно-закатанные глаза прошлогодних девочек!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кареглазые девчонки - просто совершенство! очень задорные и милые создания!
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, чудесные фотографии и девочки!
Как же мне нравится, как ты одела FF, отличное сочетание цветов, аксессуары прекрасно подобраны, подходят к цвету ее губ и она на твоих фото получилась такая живая, класс! Если честно, то FF никогда меня не впечатляла, а после просмотра твоих фото я взглянула на нее по другому...Вот, что значит- правильно преподнести куколку!
Поппи YS я очень люблю и она в любом наряде красива, мне кажется, что ее даже балахон не испортит
Эх, по моему я хочу вторую Янг))
Перепроштая Конфетка это что-то...! Шикарно! Думаю, что и ее собственные волосы можно выпрямить и будет не хуже, чем на фото, единственное только то, что длина будет немного короче

Перепроштая Конфетка это что-то...! Шикарно! Думаю, что и ее собственные волосы можно выпрямить и будет не хуже, чем на фото, единственное только то, что длина будет немного короче

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»