Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи" Квентин Гильберт
Вот, точно! Как мне самой это в голову не пришло?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо хвост прищимили
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гильроу так и не дорвался до мяяяяяса
?

Гильроу и мясо- эта тема бесконечна...
Кстати, случайно наткнулась на ибее на фото коуч! Ну, очень похожа!
Посмотрите, пока ее не удалили
http://hostarea.de/out.php/i300805_dsc-0639.jpg

Кстати, случайно наткнулась на ибее на фото коуч! Ну, очень похожа!
Посмотрите, пока ее не удалили

http://hostarea.de/out.php/i300805_dsc-0639.jpg
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная внешность
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
очаровашка 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Кстати, случайно наткнулась на ибее на фото коуч! Ну, очень похожа!
Вы смеётесь, верно. Там "должна" быть импозантная опасная женщина, а это - забавная балда, простодушная хитрюга!

Котэ понял уже, что он тоже... шарнирный? Почти такой, как те "антуражные примитивы", а выйти с уровня (пока) не получится, да и не надо, уходить?
Смеюсь. Но доля истины есть. Коуч внешне очень привлекательна, обаятельна и кажется простой и искренней. Она говорит правильные вещи, ведет себя дружелюбно, даже участливо. Вы никогда бы ее не заподозрили ни в чем отвратном. При том, что по сути она и есть то, что описала Морская Смальта.
-----------------------------------
Тэкс... не спать- двигаться. Ждать. Ждать дверцу. Где этот ч-в верзила? не спать! не спать! Разминать ноги. Лапы. Руки. Блин, что тут у меня? О... дверца открыватеся... рвануть к мясу, вцепиться... вкуситься... РУХНУТЬ????? Верзила! На кой взял МОЙ кусок мяса??? Кефирчик надо пить для пищеварения! Эй, ты, в тапках! Я те снизу ору! Ты меня грохнул! Ну, наконец-то... заметил... ЗААААЧЕМ НА ДИВАНЧИИИК???? Спатеньки? Я МЯСАААА ХОЧУУУУ!!!
Тэкс... не спать- двигаться. Ждать. Ждать дверцу. Где этот ч-в верзила? не спать! не спать! Разминать ноги. Лапы. Руки. Блин, что тут у меня? О... дверца открыватеся... рвануть к мясу, вцепиться... вкуситься... РУХНУТЬ????? Верзила! На кой взял МОЙ кусок мяса??? Кефирчик надо пить для пищеварения! Эй, ты, в тапках! Я те снизу ору! Ты меня грохнул! Ну, наконец-то... заметил... ЗААААЧЕМ НА ДИВАНЧИИИК???? Спатеньки? Я МЯСАААА ХОЧУУУУ!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленький проглот.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
даешь мясо!!! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мучают животное... ну не все, не все коты любят сухой корм!
Nasty, finn2000,
----------------------------
Надо подход менять. Покреативить... Добыть самому нельзя. Может, есть какой-нибудь финт... Типа съесть ягодку... Тьфу, гадость... Ладно. Может, попробовать корма сухого? Не, на фиг- без пива-то... Живот урчит. С таким не покреативишь, ни в разведку не пойдешь. Придется перейти на сухари и ... тьфу! воду... Мерзкая гадость. И если я согласился ее есть- это не значит, что я сдался! Я просто стараюсь выжить.... Сил набраться перед новым броском. И я между прочим, на бегу к миске, заметьте! Я плетусь... Почти задним ходом... И даже не мяукаю, чтобы антуражники победу не праздновали... Рано, дорогие мои, рано! Вот вы еще поймете кто такой Квентин Гильберт! Только живот урчать перестанет... Я Вам еще покажу... докажу... еще полтора метра до миски... метр.... полметра... сухари... зажмуриваню глаза ( если кто спросит- ел ли я сухой корм, честно скажу, что я его в глаза не видел!) открываю пасть, замах...
НЕ ПОНЯЛ! Кто это меня так шваркнул? Я ж через всю кухню пролетел! Открыть глаза или притвориться, что без сознания? Не, надо посмотреть: это ж первый враг на картинке! Вот если его замочить- глядишь и на другой уровень выпустят! Так, потихонечку, одним краешком одного глаза...

ФИГАСЕ! Сова с усами и 4 лапами! Не, разработчик картинки точно больной на голову! А еще она шерстяная... Ее что, под кайфом рисовали? Блин, и ест она сухой корм! Ну, Ваще!

----------------------------
Надо подход менять. Покреативить... Добыть самому нельзя. Может, есть какой-нибудь финт... Типа съесть ягодку... Тьфу, гадость... Ладно. Может, попробовать корма сухого? Не, на фиг- без пива-то... Живот урчит. С таким не покреативишь, ни в разведку не пойдешь. Придется перейти на сухари и ... тьфу! воду... Мерзкая гадость. И если я согласился ее есть- это не значит, что я сдался! Я просто стараюсь выжить.... Сил набраться перед новым броском. И я между прочим, на бегу к миске, заметьте! Я плетусь... Почти задним ходом... И даже не мяукаю, чтобы антуражники победу не праздновали... Рано, дорогие мои, рано! Вот вы еще поймете кто такой Квентин Гильберт! Только живот урчать перестанет... Я Вам еще покажу... докажу... еще полтора метра до миски... метр.... полметра... сухари... зажмуриваню глаза ( если кто спросит- ел ли я сухой корм, честно скажу, что я его в глаза не видел!) открываю пасть, замах...
НЕ ПОНЯЛ! Кто это меня так шваркнул? Я ж через всю кухню пролетел! Открыть глаза или притвориться, что без сознания? Не, надо посмотреть: это ж первый враг на картинке! Вот если его замочить- глядишь и на другой уровень выпустят! Так, потихонечку, одним краешком одного глаза...

ФИГАСЕ! Сова с усами и 4 лапами! Не, разработчик картинки точно больной на голову! А еще она шерстяная... Ее что, под кайфом рисовали? Блин, и ест она сухой корм! Ну, Ваще!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ваша шерстистая сова?!! Вау. (Или была уже?)
Или он не прав, или "мы все живём в матрице", но есть же хочется везде, хоть субъективно, хоть как! Пусть он уже как-нибудь подкрепится
. Мне даже за него "голодно".
Или он не прав, или "мы все живём в матрице", но есть же хочется везде, хоть субъективно, хоть как! Пусть он уже как-нибудь подкрепится

Наш сов.
Насчет матрицы... Очень может быть!
Насчет матрицы... Очень может быть!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он случаем не в зеркало глянул?
Какой плюшик хорошенький
Какой плюшик хорошенький

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сов - он. Запомню. Он мог принять высокоразвитую личность за мышь и хотя бы поиграть ею. Но всего лишь отбросил от корма. Узнал другого кота?
Всякому кулику своя матрица - реальность. Будете Гильроу "к себе" вытягивать, или остальных в его игровое сознание засосёт? (Вопрос риторический).
Всякому кулику своя матрица - реальность. Будете Гильроу "к себе" вытягивать, или остальных в его игровое сознание засосёт? (Вопрос риторический).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А правда, что они лапой едят?
Мыши нашего сова не интересовали никогда. Охотится только на змей. И их имитации.
Никаких бантиков, дразнилок, мячиков не признавал и не признает. Хотите заставить играть или бегать за Вами- привяжите за нитку резиновую змею в натуральную величину.
Так что Гильроу просто убрали как помеху.
Лапой?... Эм... Конкретно этот требует, чтобы ему корм закладывали в рот человеческой лапой... Сам ест только когда этого никто не видит.
Насчет плюшика... У котоводов плюшик- это короткошерстный... Сов- перс. Просто сейчас он стриженый...
Никаких бантиков, дразнилок, мячиков не признавал и не признает. Хотите заставить играть или бегать за Вами- привяжите за нитку резиновую змею в натуральную величину.
Так что Гильроу просто убрали как помеху.
Лапой?... Эм... Конкретно этот требует, чтобы ему корм закладывали в рот человеческой лапой... Сам ест только когда этого никто не видит.
Насчет плюшика... У котоводов плюшик- это короткошерстный... Сов- перс. Просто сейчас он стриженый...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда у меня был кот он любил что бы его ещё поуговаривали покушать и наглядно показали как это вкусно 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а): привяжите за нитку резиновую змею в натуральную величину.
Анаконды?
Имитации мышей одно, а если кто-то живой крадётся, сам, неужели не обратит внимания? Трудно поверить.
Наблюдала у своих (вне всяческой породы) попытки есть лапой, как вилкой. И корм поштучно лапой добывают, только до рта ею же не доносят, само собой.
Если не секрет, как зовут сова?
Этому даже живое до лампочки. Только змеи.
У сова трудно произносимое длинное имя и я даже забыла как его печатать правильно. Мы уже пенсионеры. Но в переводе- Милостивый государь... и дальше название династии.
Его жена, безропотным подкаблучником которой он был долгие годы, лапой подцепляла мясо. До рта доносила и ела благополучно. Теперь ее уже нет...
У сова трудно произносимое длинное имя и я даже забыла как его печатать правильно. Мы уже пенсионеры. Но в переводе- Милостивый государь... и дальше название династии.
Его жена, безропотным подкаблучником которой он был долгие годы, лапой подцепляла мясо. До рта доносила и ела благополучно. Теперь ее уже нет...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой симпатичный живой котик у Вас живёт. Комментарии Гильберта заставили меня свалиться под стол, особенно про "сову" и то, что авторы картинки что-то курили.
Хотя, думается мне, скоро он скажет, что они не курили, а сидели на чём-то тяжелом, когда остальные аспекты жизни в этом месте увидит. 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ржу... сова с усами...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милсдарь, значит
.
Black_Rose, три раза я пыталась понять, почему сидеть на чём-то тяжёлом - предосудительно
(этаж ли провалится). Но дошло.
Пусть уже увидит, аспекты. Я соскучилась по аспектам.

Black_Rose, три раза я пыталась понять, почему сидеть на чём-то тяжёлом - предосудительно

Пусть уже увидит, аспекты. Я соскучилась по аспектам.

А я такая испорченная, что дошло сразу

-----------------------
Ну, какая бы баба страшная не была, а она все равно женщина. Есть хочется, значит, Гильроу- вперед!

Дамочка, какая же Вы милая, усата... ой, глазастая... какие у Вас маленькие милые ушки... Какая гру... грушевидная поп... грушевидная физионо... да что ж такое?! Отвык делать комплименты... Забудем о фруктах!.. Не желаете ли пообедать с милым абсолютно холостым молодым человеком, который будет не против продолжения банкета?
КАК НЕ ДАМА???? Прости, мужик, обознался. Не убивай сразу! Я тут вообще ни при чем!
У меня самого инфаркт от моей ошибки! Я ж не голубой как ты, я- беж-лиловый!

ОооооооооооооооооооооооЙ!!!
Ну, какая бы баба страшная не была, а она все равно женщина. Есть хочется, значит, Гильроу- вперед!

Дамочка, какая же Вы милая, усата... ой, глазастая... какие у Вас маленькие милые ушки... Какая гру... грушевидная поп... грушевидная физионо... да что ж такое?! Отвык делать комплименты... Забудем о фруктах!.. Не желаете ли пообедать с милым абсолютно холостым молодым человеком, который будет не против продолжения банкета?
КАК НЕ ДАМА???? Прости, мужик, обознался. Не убивай сразу! Я тут вообще ни при чем!
У меня самого инфаркт от моей ошибки! Я ж не голубой как ты, я- беж-лиловый!

ОооооооооооооооооооооооЙ!!!
Не в курсе, читает ли нас кто-то... Но мы продолжаем.
--------------------------------------
Я в принципе- совсем уже дохлый. Не трожь меня- противно! И, заметь, голубой- это звучит гордо! Ты же не виноват, что таким родился!...
НЕТ, НУ ЗА ЧТО ОПЯТЬ-ТО ОБ СТЕНКУ????
--------------------------------------
Я в принципе- совсем уже дохлый. Не трожь меня- противно! И, заметь, голубой- это звучит гордо! Ты же не виноват, что таким родился!...
НЕТ, НУ ЗА ЧТО ОПЯТЬ-ТО ОБ СТЕНКУ????
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращаюсь - а оне всё ещё голодные
, да что же то! Спасать его надо. Он может думать, что если не пройдёт уровень - то есть, не добудет еду - он умрёт как бы и всего-то его перебросит в новую игру, где повезёт больше. Может, Велик там по кухне проходил, а?

morskaya smalta, рады живой душе!
---------------------------
Нет, все! Это война! Пока сова пьет, подберусь-ка я сзади...

Тихонечко так, аккуратненько...

М-да: такую шерсть фиг прокусишь!

Очевидно, что выбора не остается: надо мочить!

---------------------------
Нет, все! Это война! Пока сова пьет, подберусь-ка я сзади...

Тихонечко так, аккуратненько...

М-да: такую шерсть фиг прокусишь!

Очевидно, что выбора не остается: надо мочить!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»