Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ekka!! Спасибо огромное!! Рада-рада гостям и друзьям!! Вот обязательно соберусь со своими ФР-ками на природу!!:)) Сама уже задумалась,что давно не выхожу с ними на свежий воздух!!:))
Нонночка,спасибо,представляешь,это обычная китайская куколка!!! ) Но она так качественно сделана,что я прямо диву даюсь-прекрасное тело,не палки-ножки,отличные волосы,ручки хорошие,даже как-то удивительно,что это китайская,прямо радовать нас стали друзья-китайцы!
Ой, какая лапуська! Вот бывают же такие миленькие китайские куколки, что даже не хуже фирменных Такие щечки у нее пухленькие хорошенькие! И костюмчик действительно достойный, особенно мне юбочка нравится.
ekka!! Фотосессия на природе,а точнее,на пляже,состоялась всё-таки сегодня! Несмотря на то,что после обеда пошёл дождь,мы с утра успели пробежаться на небольшую фотосессию к морю!!:)) Все девочки ФР-ки не успели попасть на пляж,но вот те,кто успел,те замечательно провели время!!
Вот весь мой пляжный "десант" готовится к высадке на берегу моря!
Dalekaja Обалденный пляжный десант! Танюша,они все такие красивые,у меня глаза разбежались. Очень фотогеничные девушки.Красивые пляжные фоточки. Девушки такие живые.Мулаточка в шляпке мммм....
Леночка,да вот с вечера собрались уже,настроились!!:))Я всем своим девчёнкам пляжные комплектики подобрала,сын надул круг,а тут непогода приближалась... Но мы всё равно добрались до побережья на часок!:))
Нонночка,спасибо,нам повезло ещё,на пляже практически никого не было,вот я уже и разгулялась во всю-фотографировала от души,как хотела,никто не мешал,никто не смотрел!! Для меня это был кайф,и солнышко вначале ещё светило,а потом уже тучки набежали!! Но я всё равно очень довольна,потому что все фото получились,хоть и пасмурно потом стало!:))
Монограмка на фоне потемневшего моря замечательно получилась, прям чувствуется как ее ветерок обдувает Все девочки хорошо попозировали. Сразу видно, что радовались прогулке. Только, (или мне кажется), Агнес чем то недовольна?
Dalekaja, очень красивые морские фотографии! Я, сидя за компьютером, прямо почувствовала легкий ветерок и соленый воздух. Особенно мне понравились Поппи-блондинка и Агнес, которая с недавнего времени у меня в хотелках.
TanyaST!! Спасибо!!:))Это была самая первая фотография у моря-моя Вася с бокалом!:))
Ri-tochka!! Спасибо,я как-то пыталась подстроиться под каждую куколку,увидеть и показать характер каждой!!:))
Олесенька,это всё фотографировала у нас,на Второй Речке!!
ekka!!Монограмка сама по себе очень нежная,воздушная куколка,и вот у моря она очень гармонично смотрится!:)) А Агнесса очень высокомерной изначально была,такой уж у неё характер,видимо!
Юленька,да,Поппи-это мои любимки две,я от них в восторге!!:)) Вообще,все ФР-ки очень необычны,они как живые все!:))
Оленька,Блондинка-Поппи мне очень Мерилин Монро напоминает почему-то,может потому что она с платиновыми волосами?:)) А Агнессу обязательно у себя посели,она по-моему,самая аристократичная куколка у Д.Ву,недаром она баронесса!!
А сегодня покажу Штеффи-брюнеточку,живёт с недавних пор у меня,очень мне её набор понравился-три пары туфель,три платьица,вообщем,девушка была с приданным!:))
А Агнессу обязательно у себя посели,она по-моему,самая аристократичная куколка у Д.Ву,недаром она баронесса!!
Буду надеяться, что скоро у меня получится исполнить хотелку. И почему я ее сразу не рассмотрела. А пока буду заходить на твою любоваться. А Поппи действительно чем-то на Мэрилин похожа. У нее даже фотосессия есть почти такая же. http://www.diva.by/i/photo/news/2011/merilyn-monro-young.jpg