Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja: такое лето!:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Очень нравится смотреть ваши фотографии, от них идет такой позитив. Подпишусь на вашу темку, чтоб не потерять.
Скрытый контент: показать
Dalekaja
Танюша ,какая девчушка славнаяяя! У нее такое сладкое личико.А глазены..такие по детски доверчивые.Очень понравилась мне Мадам Баттерфляй!
Платье ей очень идет и само платьице красивое.Эта юбочка.. просто АХ.
Танюша ,какая девчушка славнаяяя! У нее такое сладкое личико.А глазены..такие по детски доверчивые.Очень понравилась мне Мадам Баттерфляй!
Скрытый контент: показать
Платье ей очень идет и само платьице красивое.Эта юбочка.. просто АХ.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
ekka!! Спасибо огромное!!
Рада-рада гостям и друзьям!!
Вот обязательно соберусь со своими ФР-ками на природу!!:)) Сама уже задумалась,что давно не выхожу с ними на свежий воздух!!:))

Нонночка,спасибо,представляешь,это обычная китайская куколка!!!
) Но она так качественно сделана,что я прямо диву даюсь-прекрасное тело,не палки-ножки,отличные волосы,ручки хорошие,даже как-то удивительно,что это китайская,прямо радовать нас стали друзья-китайцы! 

Нонночка,спасибо,представляешь,это обычная китайская куколка!!!
обязательно сходите, они у вас такие хорошенькие - пусть тоже воздухом подышут, а вы нас, заодно, фотографиями побалуете 
Ой, какая лапуська! Вот бывают же такие миленькие китайские куколки, что даже не хуже фирменных
Такие щечки у нее пухленькие хорошенькие! И костюмчик действительно достойный, особенно мне юбочка нравится.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! Мы пришли к тебе тему засорять с пикника...
Танюш, ты не против? Если что удалю...

Больше фоток у меня:
selik-leshik: Резиденция "Ния" - новые идеи...
Танюш, ты не против? Если что удалю...

Больше фоток у меня:
selik-leshik: Резиденция "Ния" - новые идеи...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
ekka
,всё,я созрела уже назавтра на фотосессию идти со своими девчёнками-ФР-ками!:))
Emily!! Вот сама была неожиданно-приятно удивлена!!:)) Для китайцев прямо удивительно выпускать таких милых куколок!:))
Олесенька,ого-го,сколько классных фоточек!!
) Спасибо большое,я очень рада!! Как же здорово смотрятся куколки на фоне зелени и палаток! 
Emily!! Вот сама была неожиданно-приятно удивлена!!:)) Для китайцев прямо удивительно выпускать таких милых куколок!:))
Олесенька,ого-го,сколько классных фоточек!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
ekka!! Фотосессия на природе,а точнее,на пляже,состоялась всё-таки сегодня!
Несмотря на то,что после обеда пошёл дождь,мы с утра успели пробежаться на небольшую фотосессию к морю!!:)) Все девочки ФР-ки не успели попасть на пляж,но вот те,кто успел,те замечательно провели время!!
Вот весь мой пляжный "десант" готовится к высадке на берегу моря!

А дальше будет просто много фото!!!:))
Вот весь мой пляжный "десант" готовится к высадке на берегу моря!

А дальше будет просто много фото!!!:))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
ФР-ки из тех куколок,которых хочется фотографировать,и они великолепно раскрываются во время фотосессии!!

И моя Тереза чуть попала в кадр,я её случайно прихватила с собой!!:)

А потом набежали тучки и посыпал дождь!!:)) Только редкие любители позагорать
остались сидеть на берегу под зонтом!:))

И переждав дождик,мы быстренько побежали фотографировать Монограммку!:))

И моя Тереза чуть попала в кадр,я её случайно прихватила с собой!!:)

А потом набежали тучки и посыпал дождь!!:)) Только редкие любители позагорать

И переждав дождик,мы быстренько побежали фотографировать Монограммку!:))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Да вы смельчаки как я погляжу))) у меня все куклопрогулки заканчиваются не начавшись, если вижу, что погода с утра неахти 
Dalekaja
Обалденный пляжный десант!
Танюша,они все такие красивые,у меня глаза разбежались.
Очень фотогеничные девушки.Красивые пляжные фоточки.
Девушки такие живые.Мулаточка в шляпке мммм....
Обалденный пляжный десант!
Танюша,они все такие красивые,у меня глаза разбежались.
Очень фотогеничные девушки.Красивые пляжные фоточки.
Девушки такие живые.Мулаточка в шляпке мммм....
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,да вот с вечера собрались уже,настроились!!:))Я всем своим девчёнкам пляжные комплектики подобрала,сын надул круг,а тут непогода приближалась...
Но мы всё равно добрались до побережья на часок!:))
Нонночка,спасибо,нам повезло ещё,на пляже практически никого не было,вот я уже и разгулялась во всю-фотографировала от души,как хотела,никто не мешал,никто не смотрел!! Для меня это был кайф,и солнышко вначале ещё светило,а потом уже тучки набежали!! Но я всё равно очень довольна,потому что все фото получились,хоть и пасмурно потом стало!:))
Нонночка,спасибо,нам повезло ещё,на пляже практически никого не было,вот я уже и разгулялась во всю-фотографировала от души,как хотела,никто не мешал,никто не смотрел!! Для меня это был кайф,и солнышко вначале ещё светило,а потом уже тучки набежали!! Но я всё равно очень довольна,потому что все фото получились,хоть и пасмурно потом стало!:))
Dalekaja
Отличные фоточки получились! Непогода конечно имела место быть,но от этого фото еще интереснее стали.
Но я всё равно очень довольна,потому что все фото получились,хоть и пасмурно потом стало!:))
Отличные фоточки получились! Непогода конечно имела место быть,но от этого фото еще интереснее стали.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Классный десант! Понравилась фотография на стуле с фужером - этакий шик!
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, отличная фотосессия на побережье, такая атмосферная! И тоже хотелось бы отметить фото с бокалом и стулом, очень интересный кадр!
Последний раз редактировалось Ri-tochka 27 авг 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько фоток много новых!!! Уххх...
Пошла еще раз пересматривать...
Пошла еще раз пересматривать...
Монограмка на фоне потемневшего моря замечательно получилась, прям чувствуется как ее ветерок обдувает
Все девочки хорошо попозировали. Сразу видно, что радовались прогулке. Только, (или мне кажется), Агнес чем то недовольна? 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я даже не знала, что у тебя живут Монограмки и Попи, какие же они красивые! Фотографируй их почаще!
Фотоссесия на берегу просто великолепна!!
Фотоссесия на берегу просто великолепна!!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, очень красивые морские фотографии! Я, сидя за компьютером, прямо почувствовала легкий ветерок и соленый воздух.
Особенно мне понравились Поппи-блондинка и Агнес, которая с недавнего времени у меня в хотелках.
Особенно мне понравились Поппи-блондинка и Агнес, которая с недавнего времени у меня в хотелках.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST!! Спасибо!!:))Это была самая первая фотография у моря-моя Вася с бокалом!:))
Ri-tochka!! Спасибо,я как-то пыталась подстроиться под каждую куколку,увидеть и показать характер каждой!!:))
Олесенька,это всё фотографировала у нас,на Второй Речке!!
ekka!!Монограмка сама по себе очень нежная,воздушная куколка,и вот у моря она очень гармонично смотрится!:)) А Агнесса очень высокомерной изначально была,такой уж у неё характер,видимо!
Юленька,да,Поппи-это мои любимки две,я от них в восторге!!:)) Вообще,все ФР-ки очень необычны,они как живые все!:))
Оленька,Блондинка-Поппи мне очень Мерилин Монро напоминает почему-то,может потому что она с платиновыми волосами?:)) А Агнессу обязательно у себя посели,она по-моему,самая аристократичная куколка у Д.Ву,недаром она баронесса!!
А сегодня покажу Штеффи-брюнеточку,живёт с недавних пор у меня,очень мне её набор понравился-три пары туфель,три платьица,вообщем,девушка была с приданным!:))

Ri-tochka!! Спасибо,я как-то пыталась подстроиться под каждую куколку,увидеть и показать характер каждой!!:))
Олесенька,это всё фотографировала у нас,на Второй Речке!!
ekka!!Монограмка сама по себе очень нежная,воздушная куколка,и вот у моря она очень гармонично смотрится!:)) А Агнесса очень высокомерной изначально была,такой уж у неё характер,видимо!
Юленька,да,Поппи-это мои любимки две,я от них в восторге!!:)) Вообще,все ФР-ки очень необычны,они как живые все!:))
Оленька,Блондинка-Поппи мне очень Мерилин Монро напоминает почему-то,может потому что она с платиновыми волосами?:)) А Агнессу обязательно у себя посели,она по-моему,самая аристократичная куколка у Д.Ву,недаром она баронесса!!
А сегодня покажу Штеффи-брюнеточку,живёт с недавних пор у меня,очень мне её набор понравился-три пары туфель,три платьица,вообщем,девушка была с приданным!:))

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja,
Буду надеяться, что скоро у меня получится исполнить хотелку. И почему я ее сразу не рассмотрела. А пока буду заходить на твою любоваться.
А Поппи действительно чем-то на Мэрилин похожа. У нее даже фотосессия есть почти такая же. http://www.diva.by/i/photo/news/2011/merilyn-monro-young.jpg
А Агнессу обязательно у себя посели,она по-моему,самая аристократичная куколка у Д.Ву,недаром она баронесса!!
Буду надеяться, что скоро у меня получится исполнить хотелку. И почему я ее сразу не рассмотрела. А пока буду заходить на твою любоваться.
А Поппи действительно чем-то на Мэрилин похожа. У нее даже фотосессия есть почти такая же. http://www.diva.by/i/photo/news/2011/merilyn-monro-young.jpg
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,какая Мэрилин у моря естественная,точно на Поппи похожа у моря,класс,спасибо,полюбовалась! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, меня в наборе последней девушки заинтересовала одежка)) а можно попросить демонстрацию на Барби типа феш-тас? 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,хорошо,конечно,завтра сделаю,днём отфотографирую и выложу фото!! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо большое 
Dalekaja
Очень славная Штеффи! Серьезная такая.
Ей цвет платья очень идет.
Очень славная Штеффи! Серьезная такая.
Ей цвет платья очень идет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»