Модератор: admin
Mariten писал(а):шикарная Луиза!!! Ириш, ты умеешь преподнести куколку, чтобы в нее влюбились все)))
Merelin писал(а):Самая красивая Жизелль на мой взгляд! Она настолько аристократичная и утонченная, гордая и неприступная...,в ее мейке нет ничего лишнего, аутфит потрясающий! Достойная куколка и фотографии классные!
stepa писал(а):Ириш, прекрасная Жизельочень она мне нравится с момента ее выхода ! Фотки класс. И родной аутфит ей конечно очень идет, такой изысканный восток. Молодец что прикупила эту красавицу !
Juls писал(а):Иришка, как я рада твоим фото!Луиза шикарна! У меня эта девушка ассоциируется с роскошью и безупречной элегантностью! Как здорово, что она у тебя поселилась! Прекрасный фотосет! Я очень люблю твои снимки на балконе - всегда такие сочные, яркие, интересные! Балуй нас почаще!
Nega_ писал(а):Ириша, до чего же красивые фотографии!И модель удивительно хороша!
Fantasy писал(а):Иришкин привет! Какая куколка!!!!Одна из самых шикарных представительниц Дж. Ву.! ПОЗДРАВЛЯЮ! А фото какие волшебные ты сделала!!!
dikarka писал(а):Ира, ну как, как ты могла столько месяцев прятать от нас такую красавицу! Луиза ослепительно прекрасна! Большое удовольствие получила разглядывая фотографии!
Danette писал(а):И ты скрывала эту даму столько времени?! Нет тебе прощения!!!![]()
А если серьезно, то спасибо тебе за такие чудесные фото моей любимой Жизельки! Она давно в списке моих хотелок, но никак возможность не подвернется ее приобрести... Так что хоть на твоих фото полюбуюсь![]()
И я не поняла - Поппики-то где?!
Diorina писал(а):Очень красивая Луиза! Восхитительные фотографии! Поздравляю тебя с ней, Ира!
[ Изображение ]
Leontina писал(а):Надо же! Вот что значит умение фотографировать и проникать в кукольную душу. Даже эта Жизель здесь выглядит роскошно и красиво, хотя я ее обычно не люблю и не понимаю. А тут и с Агнес действительно много сходства. Повторюсь, очень роскошно получилась.
Solira писал(а):
ахаха, я с тебя не могу, что значит "даже эта Жизель"![]()
как-будто она такая кривенькая, кособокая, неудачная, а тут надо же ничего вышла
![]()
а если серьезно - спасибо, мне приятно когда на моих фото куклы раскрываются даже для тех, кому именно эти представительницы доселе не нравились
Leontina писал(а): Вот бы их рядышком посмотреть -ГА и КД
Solira писал(а):а вот это можно устроить легче легкого!![]()
в след. раз щелкну их вместе!
:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей