Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Doll Addict: Таинственная Луиза. Giselle Glam Ad

Сообщение BABY LOVE » 18 авг 2013, 02:09

Ирочка, изумительные фото!!! :o :o :o Эта Жизель мне безумно нравится! Восторгаюсь её элегантностью, статью и безупречным стилем. Она чем-то напоминает мою любимую Агнес Декаданс. Поздравляю тебя с этой (как ты 100% верно охарактеризовала её) фееричной девушкой!
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 авг 2013, 04:41

Я очень рада, что вам понравилась моя Луиза и наш результат фотосессии :P :P
спасибо всем огромное!!!!

Изображение

положа руку на сердце, я бы многое изменила в этих фото - слишком слепило солнце, позы не совсем такие, как хотелось бы, потому что снималось все это на весу на балконе :lol: в одной руке :lol: Луиза, в другой тяжеленный фотоаппарат, но тем не менее, какую-то ее стать я смогла передать... И вам понравилось, значит не зря она мне позировала :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 авг 2013, 09:07

шикарная Луиза!!! Ириш, ты умеешь преподнести куколку, чтобы в нее влюбились все)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 авг 2013, 09:13

Mariten писал(а):шикарная Луиза!!! Ириш, ты умеешь преподнести куколку, чтобы в нее влюбились все)))

Зайка, ты уже вернулась??? привет :P :P
спасибо тебе огромное ))))
уииии, завтра жду тебя в аське :wink:

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 18 авг 2013, 10:59

Самая красивая Жизелль на мой взгляд! Она настолько аристократичная и утонченная, гордая и неприступная...,в ее мейке нет ничего лишнего, аутфит потрясающий! Достойная куколка и фотографии классные! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 авг 2013, 14:07

Merelin писал(а):Самая красивая Жизелль на мой взгляд! Она настолько аристократичная и утонченная, гордая и неприступная...,в ее мейке нет ничего лишнего, аутфит потрясающий! Достойная куколка и фотографии классные! :)

спасибо огромное :P да, куколка потрясающая, очень живая, реалистичная, как маленькая леди, благодарю за комплименты :)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 18 авг 2013, 14:12

Ириш, прекрасная Жизель ;) очень она мне нравится с момента ее выхода ! Фотки класс. И родной аутфит ей конечно очень идет, такой изысканный восток. Молодец что прикупила эту красавицу !

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 авг 2013, 14:17

stepa писал(а):Ириш, прекрасная Жизель ;) очень она мне нравится с момента ее выхода ! Фотки класс. И родной аутфит ей конечно очень идет, такой изысканный восток. Молодец что прикупила эту красавицу !

спасибо большое, Сережа :oops: :P
ой, родной аутфит ей так идет, что я даже не решаюсь его снимать и не представляю что настолько же прекрасное смогла бы ей предложить.... я просто с ума схожу от ее платья, 3 пар обуви, конечно, позже еще пофотографирую ее в мехах и шляпке ))) может за это время и платье ей отыщется красивое )))
Кстати, ты знаешь, я ее не сразу раскусила, сначала я вообще внимания не обратила, уж больно неподъемной была цена и редкая она довольно-таки, а потом меня как-то резко накрыло по Жизелькам, и у меня их сразу 3 поселилось, но вне всякого сомнения, самая красивая и шикарная для меня это Глэм аддикт, прям подкупает она меня своим образом, 100% роскошная девушка :P

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 18 авг 2013, 14:29

Дааа ! Причем она у меня ассоциируется только с Азией! Хоть это и не самый азиатский молд из линейки Ву ))) даже Киори ооочень редко мне напоминает азиатскую девушку, но в случае с этой Жизель наоборот :D или аутфит делает свое дело либо макияж и прорисовка, а может и все вместе.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 18 авг 2013, 15:43

Ириш, невероятно прекрасная дама у тебя поселилась.
Зффектная, изысканная, знающая цену вещам.
Хороша!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 авг 2013, 06:52

stepa, Сережа, не знаю, но восточного в ней очень много, модет рисунок платья, мэйк, черные волосы делают свое дело, не знаю, но согласна с тобой :wink:

electra27, Лиза, спасибочки :P :P очень приятно!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 19 авг 2013, 06:58

Иришка, как я рада твоим фото! :) Луиза шикарна! У меня эта девушка ассоциируется с роскошью и безупречной элегантностью! Как здорово, что она у тебя поселилась! Прекрасный фотосет! Я очень люблю твои снимки на балконе - всегда такие сочные, яркие, интересные! Балуй нас почаще! :P

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 19 авг 2013, 07:01

Ириша, до чего же красивые фотографии! :P И модель удивительно хороша! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 авг 2013, 07:02

Juls писал(а):Иришка, как я рада твоим фото! :) Луиза шикарна! У меня эта девушка ассоциируется с роскошью и безупречной элегантностью! Как здорово, что она у тебя поселилась! Прекрасный фотосет! Я очень люблю твои снимки на балконе - всегда такие сочные, яркие, интересные! Балуй нас почаще! :P

Юлечка, спасибо за комплименты :oops: :oops: у меня с этой куколкой аналогичные ассоциации, я просто таю от нее!
И за комплименты моим "балконным" снимкам спасибо, я всегда переживаю когда их выставляю, мне кажется на фото мало динамики, из-за того что я одной рукой держу куклу за ноги :lol: и ракурсы сложно менять, когда вторая рука удерживает тяжелый аппарат :mrgreen:
Пока у нас не настала осень, я с удовольствием буду фотать куколок, соскучилась по этому занятию, да и малышки застоялись уже в витринке :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 авг 2013, 07:03

Nega_ писал(а):Ириша, до чего же красивые фотографии! :P И модель удивительно хороша! :)

Яночка, привет :P :P
благодарю за комплименты, очень рада, что понравились фото :oops:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 19 авг 2013, 08:46

Иришкин привет! Какая куколка!!!! :shock: Одна из самых шикарных представительниц Дж. Ву.! ПОЗДРАВЛЯЮ! А фото какие волшебные ты сделала!!! 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 авг 2013, 08:49

Fantasy писал(а):Иришкин привет! Какая куколка!!!! :shock: Одна из самых шикарных представительниц Дж. Ву.! ПОЗДРАВЛЯЮ! А фото какие волшебные ты сделала!!! 8)

Приветик :P :P спасибочки!!!!! ой, как я рада таким словам, я тоже ее считаю просто жемчужиной среди кукол Ву!
мерси :oops: рада, что фото нравятся, я, признаться, сама ей так очарована, что сегодня на работе полезла свои фотки пересматривать, смотрела и думала, как я счастлива, что она у меня живет :P

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 19 авг 2013, 15:39

Ира, ну как, как ты могла столько месяцев прятать от нас такую красавицу! Луиза ослепительно прекрасна! Большое удовольствие получила разглядывая фотографии!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 авг 2013, 15:53

dikarka писал(а):Ира, ну как, как ты могла столько месяцев прятать от нас такую красавицу! Луиза ослепительно прекрасна! Большое удовольствие получила разглядывая фотографии!

и не говори, с моей стороны было непростительно по отношению к этой красавице столько времени ее не показывать :oops:
Спасибо большое :P :P надеюсь я прощена за то, что так долго не выкладывала новые фото))))

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 авг 2013, 04:43

И ты скрывала эту даму столько времени?! Нет тебе прощения!!! :mrgreen:
А если серьезно, то спасибо тебе за такие чудесные фото моей любимой Жизельки! Она давно в списке моих хотелок, но никак возможность не подвернется ее приобрести... Так что хоть на твоих фото полюбуюсь :D

И я не поняла - Поппики-то где?! 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 авг 2013, 06:57

Danette писал(а):И ты скрывала эту даму столько времени?! Нет тебе прощения!!! :mrgreen:
А если серьезно, то спасибо тебе за такие чудесные фото моей любимой Жизельки! Она давно в списке моих хотелок, но никак возможность не подвернется ее приобрести... Так что хоть на твоих фото полюбуюсь :D

И я не поняла - Поппики-то где?! 8)

:lol: :lol: да вот такое я скрывала сокровище ))) простите) Зато теперь она часто тут будет мелькать, слишком мне ее понравилось фотографировать :P
Не за что, Даночка, я только рада доставить тебе и всем моим ПЧ удовольствие своими фотками, еслиу меня это получается, это здорово :oops:
Надеюсь, однажды такая девушка будет и у тебя, она необычайная!!!

Поппики где??? у тебя в темке :mrgreen:
а своих я еще не фотала ))))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 авг 2013, 10:39

Очень красивая Луиза! Восхитительные фотографии! Поздравляю тебя с ней, Ира!
Изображение

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 авг 2013, 10:56

Надо же! Вот что значит умение фотографировать и проникать в кукольную душу :D . Даже эта Жизель здесь выглядит роскошно и красиво, хотя я ее обычно не люблю и не понимаю. А тут и с Агнес действительно много сходства. Повторюсь, очень роскошно получилась.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 авг 2013, 10:59

Diorina писал(а):Очень красивая Луиза! Восхитительные фотографии! Поздравляю тебя с ней, Ира!
[ Изображение ]

Ириш, спасибо большое :P

Leontina писал(а):Надо же! Вот что значит умение фотографировать и проникать в кукольную душу :D . Даже эта Жизель здесь выглядит роскошно и красиво, хотя я ее обычно не люблю и не понимаю. А тут и с Агнес действительно много сходства. Повторюсь, очень роскошно получилась.

ахаха, я с тебя не могу, что значит "даже эта Жизель" :lol: :lol: как-будто она такая кривенькая, кособокая, неудачная, а тут надо же ничего вышла :mrgreen:
а если серьезно - спасибо, мне приятно когда на моих фото куклы раскрываются даже для тех, кому именно эти представительницы доселе не нравились :P

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 авг 2013, 11:20

Solira писал(а):
ахаха, я с тебя не могу, что значит "даже эта Жизель" :lol: :lol: как-будто она такая кривенькая, кособокая, неудачная, а тут надо же ничего вышла :mrgreen:
а если серьезно - спасибо, мне приятно когда на моих фото куклы раскрываются даже для тех, кому именно эти представительницы доселе не нравились :P

Ой, это я все со своим специфическим вкусом :D А с Жизелями все так сложно и неоднозначно. Это куклы из разряда от любви до ненависти, и назад. У меня в любимицах NS и OM, живет тока NS. Сестра нашептывает, что Костюм Драма - самая лучшая из всех. И мне она нравится, но вдруг осознаю, что себе не хочется ее, только на фотках любоваться. А вдруг стало несмело хотеться другую Жизель, которую раньше просто ненавидела - Мастерпис. Даже не понимаю, с чего вдруг. Засияла такими красками яркими, а сестра резко против нее настроена :( ГА я не воспринимала всерьез и не любила, но и она, как оказывается, может быть красивой и именно роскошной. Как бы не захотеть ее в будущем :D Пока буду смотреть на твоих красивых фотках! Но уж Костюмную Драму не забывай, вдруг сестра права, и ее стоит иметь :wink: Вот бы их рядышком посмотреть -ГА и КД :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 авг 2013, 11:23

Leontina писал(а): Вот бы их рядышком посмотреть -ГА и КД :roll:

а вот это можно устроить легче легкого! :wink:
в след. раз щелкну их вместе!
Костюм драма очень красивая Жизель, но честно скажу после ГА я других Жизелек всерьез не воспринимаю, для меня она самая лучшая, надеюсь мои НС и КД этого не узнают :mrgreen:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 авг 2013, 11:27

Solira писал(а):а вот это можно устроить легче легкого! :wink:
в след. раз щелкну их вместе!
:

О, спасибо! :D

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 20 авг 2013, 15:08

Луиза прекрасна! тоже отношусь к поклонникам ее оригинального аутфита :D

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 20 авг 2013, 19:51

Ириш, вот честно, не жалую Жизелей, но эта штучка... Она захватывающая! Ты так красиво и загадочно ее преподнесла :roll:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 21 авг 2013, 02:02

Ирочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть рядом будут те, кого ты любишь, а все желания, которые ты загадаешь сегодня, непременно исполнятся!!!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»