Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Таня, как зайду на 30 стр., так начинаю хотеть копченой рыбки!Какая прелесть, настоящая золотая, понимаю, что вкусная, но чтобы так ещё красиво это все выглядело...
Как ты ловишь Лагушин взгляд! Читает, и все тут! А фото с глобусом № 5 - просто шедевр!
Как ты ловишь Лагушин взгляд! Читает, и все тут! А фото с глобусом № 5 - просто шедевр!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танюша, Лагуна у тебя такая романтическая получилась. Прям Асоль мечтающая о своем Грее и о алых парусах. Очень красивые фото. И обстановка соответствующая. А вот что это у Лагуси в руках такое, ну из бисера? Что то я не рассмотрела 

-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, копченая рыбка - коронное блюдо мужа
Еще филе карпа на решетке очень вкусно, а если лимончиком полить...
Галь, я ждала, когда ты Лагункины фото посмотришь. Мне твое мнение важно, поскольку очень нравится, как ты снимаешь вообще, и МХ в частности. Меня Лагунка в последнее время зацепила очень, кого на прогулку не соберу - среди них Лагуна оказывается. Пора тему переименовывать
Je_Ta_M, Танюш, она мне тоже романтичной кажется... Как начала о принце мечтать, так нежная такая стала, задумчивая. С парусами напряженка, но Лагунка и на посылку картонную согласна. У Лагуны в руках на последнем фото сердечко из бисера. С него мечты о принце и начались

Галь, я ждала, когда ты Лагункины фото посмотришь. Мне твое мнение важно, поскольку очень нравится, как ты снимаешь вообще, и МХ в частности. Меня Лагунка в последнее время зацепила очень, кого на прогулку не соберу - среди них Лагуна оказывается. Пора тему переименовывать

Je_Ta_M, Танюш, она мне тоже романтичной кажется... Как начала о принце мечтать, так нежная такая стала, задумчивая. С парусами напряженка, но Лагунка и на посылку картонную согласна. У Лагуны в руках на последнем фото сердечко из бисера. С него мечты о принце и начались

-
- Dolls, dolls, dolls
Я понимаю, что Лагунки в моей теме становится слишком много. В какой-то момент все время хотелось ее снимать. Думаю, что я уже немножко "наснималась" и сделаю паузу, а пока вчерашние дачные фото.

С нами ездили еще Кондрат и Марта. Беременным гулять полезно
Только, по-моему, я им только мешаю. Позировали без энтузиазма, но, поснимала, конечно, раз с собой потащила. Но без вдохновения с обеих сторон.

С нами ездили еще Кондрат и Марта. Беременным гулять полезно

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Лагунка у тебя тургеневская!
Какой у Лагуны нежный образ!
Ей очень идет это платье с кружевами и романтичный образ! Очень юная, мечтательная девушка! И шляпка у нее прехорошенькая! И "Онегина" она читает неспроста - мне кажется это та самая книга, которая полностью соответствует Лагуниному образу.
Мне кажется, когда есть вдохновение кого-то снимать, нужно снимать и не важно как много! Фотографии, сделанные с вдохновением получаются такие красивые!
Мне кажется, Марта и Кондрат замечательно позируют. Посмотри, как Марточка улыбается, что наконец на природу выбралась. Кажется, она очень рада побыть с Кондратом и будущим малышом наедине. И как Кондрат ее нежно обнимает и так заботливо поправляет кофточку у нее на плечах.
У Марты очень красивый сарафан - такой летний, ей очень идет)
Ей очень идет это платье с кружевами и романтичный образ! Очень юная, мечтательная девушка! И шляпка у нее прехорошенькая! И "Онегина" она читает неспроста - мне кажется это та самая книга, которая полностью соответствует Лагуниному образу.
Я понимаю, что Лагунки в моей теме становится слишком много.
Мне кажется, когда есть вдохновение кого-то снимать, нужно снимать и не важно как много! Фотографии, сделанные с вдохновением получаются такие красивые!
Мне кажется, Марта и Кондрат замечательно позируют. Посмотри, как Марточка улыбается, что наконец на природу выбралась. Кажется, она очень рада побыть с Кондратом и будущим малышом наедине. И как Кондрат ее нежно обнимает и так заботливо поправляет кофточку у нее на плечах.
У Марты очень красивый сарафан - такой летний, ей очень идет)
Лагунка милаха!
Порадовала лавочка из прищепок
А КОндрат не дурак, знает, к каким местам жены нужно тянуться во время беременности, раз на нижний этаж не пускают )))))
Порадовала лавочка из прищепок

А КОндрат не дурак, знает, к каким местам жены нужно тянуться во время беременности, раз на нижний этаж не пускают )))))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да ! Танечка, да у тебя тут все по- настоящему ! Жители размножаются ! А у них еще есть дети ? Или первого ждут малыша ? ))
Лавочка из прищепок- замечательно !
Лавочка из прищепок- замечательно !
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, Вероника, спасибо!
Simara,
Правда, другого чтения у нас и нет, жалею что только одну книгу купила с журналом.
Сарафан общественный, впрочем, как почти вся одежка. Но Марте и правда цвет идет. Здорово, наверное, живется куклам с личным гардеробом
Моим вечно приходится делиться. А шился на Софью.
Liana, прищепки - наше все
У нас не только лавочка, у нас целое богатство: лавочка, три стула, стол и детская кроватка
Не смотря на явную "игрушечность" в интерьерах, очень мне нравятся.
Лин, фото Марты и Кондрата - это случайно, чес слово
Предполагалось, что Кондрат кофточку поправляет, для тепла
marishka-sobol, Мариночка, рада видеть в гостях! Марта и Кондрат первенца ждут, правда им племянницу иногда подкидывают.
За комплимент лавочке - отдельное спасибо. Муж с дочкой прошлой (или уже позапрошлой?) зимой склеили.
Simara,
Мне тоже хочется так думатьИ "Онегина" она читает неспроста - мне кажется это та самая книга, которая полностью соответствует Лагуниному образу.

На природе им понравилось, кто бы спорил. Только я себя рядом лишней чувствовалаПосмотри, как Марточка улыбается, что наконец на природу выбралась

Сарафан общественный, впрочем, как почти вся одежка. Но Марте и правда цвет идет. Здорово, наверное, живется куклам с личным гардеробом

Liana, прищепки - наше все

Лин, фото Марты и Кондрата - это случайно, чес слово

marishka-sobol, Мариночка, рада видеть в гостях! Марта и Кондрат первенца ждут, правда им племянницу иногда подкидывают.
За комплимент лавочке - отдельное спасибо. Муж с дочкой прошлой (или уже позапрошлой?) зимой склеили.
На природе им понравилось, кто бы спорил. Только я себя рядом лишней чувствовала![]()
Сарафан общественный, впрочем, как почти вся одежка. Но Марте и правда цвет идет. Здорово, наверное, живется куклам с личным гардеробомМоим вечно приходится делиться.
Ничего, я думаю, у Марты и Кондрата сейчас такое время чудесное. Иногда хотят быть совсем одни, но иногда хочется делиться своим счастьем со всем миром! Лови их в эти моменты)
У Меня сейчас Машка с Ванькой такие - вроде тихо счастливы втроем, а вроде мы всем миром за них рады и они с нами этой радостью делятся.
А то, что гардероб один - это не страшно, главное чтобы все в мире и дружбе жили)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, вот мне тоже кажется, что они друг на друге сосредоточены, остальных воспринимают как раздражающий фактор. Малыш родится - возможно, все изменится.
Хотя есть те,кому повезло с фигурой. Вот Джейковы штаны ни на кого не налазят, так никто и не покушается
А живут дружно, да. Или мне хочется так думать.
Тем более, что выбора относительно гардероба у них все равно нетА то, что гардероб один - это не страшно, главное чтобы все в мире и дружбе жили)

Tatyana132, их можно понять =)
Будем вместе ждать рождения их малыша, очень люблю их пару)
стало быть, Джейк счастливый обладатель личных штанов
Везучий он человек) Мужской гардероб вообще огромная проблема) Вот, сегодня мне срочно приспичило шить на парней - осень скоро, а у нас один свитер на всех) Хорошо, хоть один есть) Но свитер этот, мы, кстати отобрали у девочек)
Будем вместе ждать рождения их малыша, очень люблю их пару)
Хотя есть те,кому повезло с фигурой. Вот Джейковы штаны ни на кого не налазят, так никто и не покушаетсяА живут дружно, да. Или мне хочется так думать.
стало быть, Джейк счастливый обладатель личных штанов

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, вот буду знать, что в посылку положить
У нас как-то акция проходила: одень мужчину
Так что свитеров навязалось. Вот со штанами куда хуже. Поэтому некоторые личности сидят в шортах. И это им еще повезло, могли бы и без. Не получается у меня методично одевать тех и в то, кто и в чем больше всего нуждается. Скучно. В конце концов, куклы для меня или я для кукол 

Tatyana132, штанов у нас удивительно на всех хватает. Даже обувки хватает) Чуть не забыла... 2 свитера у нас) Один свитер и одна вязаная кофта - Ванечке в его день рождение от Марьи. Так что она его собственная)
У меня тоже так не получается. Думаю: и носки надо, и свитера надо и куртки, скоро осень... а нет, шьем сарафаны) Вот уже неделю, наверно мучаю пончо для Эжени - а не вяжется)
У меня тоже так не получается. Думаю: и носки надо, и свитера надо и куртки, скоро осень... а нет, шьем сарафаны) Вот уже неделю, наверно мучаю пончо для Эжени - а не вяжется)
-
- Dolls, dolls, dolls
Остатки выходных дачных фото. Как-то вдруг мне стало совестно перед нашей Верочкой, второй приехавшей к нам фейсинкой. Приехала новогодним подарком, а было всего одно геране-фото на полке. И я потащила ее тоже на дачу. Тем более, у нас есть теперь в чем по дорожкам топать, наконец-то появилась пара приличных туфель в добавок к родным ботиночкам и сувенирным лаптям

Остро чувствуется, что скоро осень и не хватает летних красок... Вот только подсолнух такой солнечный, такой жизнеутверждающий! Верочка сохранила его на всю зиму.

Остро чувствуется, что скоро осень и не хватает летних красок... Вот только подсолнух такой солнечный, такой жизнеутверждающий! Верочка сохранила его на всю зиму.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, о носках мои мужчины и не мечтают. По-моему они и не подозревают, что существует такая деталь гардероба 

Какая хорошенькая девочка!
Смотри, какая помощница у тебя - и урожай собрать, и картошку почистить!
А как малышка с мишенькой играет (мишенька, кстати, замечательнейший)!
На даче у тебя красота, конечно!
Это ничего, что лето заканчивается, осенью ведь тоже очень красиво. Я очень ее люблю. А по лету придется немножко поскучать)
Смотри, какая помощница у тебя - и урожай собрать, и картошку почистить!
А как малышка с мишенькой играет (мишенька, кстати, замечательнейший)!
На даче у тебя красота, конечно!
Это ничего, что лето заканчивается, осенью ведь тоже очень красиво. Я очень ее люблю. А по лету придется немножко поскучать)
Tatyana132, я недавно изобретал способ вязать носки - вроде работает и получается. Теперь хотим много носочков)
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимая виноградная беседка.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara писал(а):
Думаю: и носки надо, и свитера надо и куртки, скоро осень... а нет, шьем сарафаны)
"... шить сарафаны и легкие платья из ситца.
Думаешь, все это будет носиться?
Думаю все это следует шить ..."

Меня тоже пока на платья тянет. А вот в апреле-мае потянет на шубу

Tatyana132, как же красиво растет виноград!
А подсолнух - почти осеннее солнышко)
А подсолнух - почти осеннее солнышко)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да уж, хозяйка, однако:)
Слушай, я видела такую куколку на фотке, так там вроде шарниры были на ручках-ножках, это что, другая серия какая?
О, беседка зеленая. Прикольно:) Мне тоже такое нравится. Особенно в жару:)
Слушай, я видела такую куколку на фотке, так там вроде шарниры были на ручках-ножках, это что, другая серия какая?
О, беседка зеленая. Прикольно:) Мне тоже такое нравится. Особенно в жару:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Верочка такая славная, милая девчушка. Не на всех фото получается передать ее очарование. Утешаюсь, что не только у меня. Много фото этих девочек видела, часто в жизни она куда интересней. Но уж если решит позировать! Очень хорошенькая. А появилась почти случайно, я искала кого-то другого из фейсинок в подарок дочке на НГ (обижульку Сарочку особенно хотелось или Наташку), но нужно было быстро и не очень дорого. Нашла только ее. Судьба
Теперь очень нравится.
А что за способ ? Вязать кукольные носки на четырех спицах я решительно не способна. Это не на спицах, это на иголках, наверное, нужно
А носков хочется, разноцветных, в полоску, с кисточками - всяких, но обязательно веселых. В свете приближающейся зимы.

А что за способ ? Вязать кукольные носки на четырех спицах я решительно не способна. Это не на спицах, это на иголках, наверное, нужно

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, вообще, есть фейсики и без шарниров. Но они мне кажутся менее интересными. И личиками, и телом. Конкретно эта кукла - с шарнирами. Но шарниры у фейсиков - понятие условное. Ручки-ножки только прокручиваются вокруг своей "оси" , но в коленках и локтях не гнуться.
Вера - помощница, да
Вера - помощница, да

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я просто вживую таких никогда не видела, интересен был сам механизм. Мордашки у них славные:)
Интересный выбор платья для Лагунки. И как оно по размеру?
Я свою купила чтоб попробовать пошить чего. Интересно было ...Нелегко, однако, как оказалось. Все такое мелкое ...
Интересный выбор платья для Лагунки. И как оно по размеру?
Я свою купила чтоб попробовать пошить чего. Интересно было ...Нелегко, однако, как оказалось. Все такое мелкое ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, фотки, как всегда очаровательны-сногсшибательны. Хоть при взгляде на чужие фото меня совесть начинает мучить, что своих кукол не фоткаю, может таки еще до зимы пофоткаю на улице
Вклиниваясь в ваш разговор про носки-была у меня классная ссылочка по вязанию кукольных носков крючком, но я ее благополучно потеряла, а теперь выяснила, что тут, на форуме, есть целая тема про носки! Вот тема viewtopic.php?f=27&t=2909, а вот схема, по которой я куклам носки вяжу http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2016873

эх, дачку бы такую
с виноградом...

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
Придется отбирать принудительно. Ну, или шить что-то в замен, но будет это ооочень не скоро.
По фигуре не село, но можно списать, что фасон такой
Но не велико, сзади ничем вроде булавок не скалывала.
Simara, Оль, я понимаю, что искать долго, но вдруг? Дай ссылочку на Соню в носочках, если можно.
Tatyanakir,
За тему про носки - спасибо! Пока только глянула, но что-то мне пришла в голову мысль попробовать на скрепках вязать
Надо ее прогонять, пока не засела
А то проковыряюсь и не факт, что получится что-то. Человеческие-то я вязала когда-то, но откровенно говоря у свекрови получались куда лучше. Мои ВСЕГДА были широки в резинке, кто его знает почему...А крючком я вязать не умею, увы. Только шнурок могу.
Liana, любимое место на даче
Там даже в сильную жару прохладно.
Выбор случайный: не отбилась бы у фарфорки рука - не примеряли бы платье. Кстати, муж руку починил, но Лагунка платье пока не отдаетИнтересный выбор платья для Лагунки. И как оно по размеру?

По фигуре не село, но можно списать, что фасон такой

Simara, Оль, я понимаю, что искать долго, но вдруг? Дай ссылочку на Соню в носочках, если можно.
Tatyanakir,
Ну конечно пофоткаешь! Сейчас осень золотая начнется - красота! И свитера у тебя есть, чтобы гулять вестиможет таки еще до зимы пофоткаю на улице

За тему про носки - спасибо! Пока только глянула, но что-то мне пришла в голову мысль попробовать на скрепках вязать

Liana, любимое место на даче

viewtopic.php?f=14&t=39503&start=1230 - там запись от 8 августа. Вроде видно носки. Но они из оочень "зимних" ниток. Понятно - и нитки надо тоньше, и спицы. А так получилось что-то вроде теплых тапочек)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»