Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lawliet
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение lawliet » 18 авг 2013, 22:55

Таня, как зайду на 30 стр., так начинаю хотеть копченой рыбки!Какая прелесть, настоящая золотая, понимаю, что вкусная, но чтобы так ещё красиво это все выглядело...

Как ты ловишь Лагушин взгляд! Читает, и все тут! А фото с глобусом № 5 - просто шедевр!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 19 авг 2013, 07:29

Танюша, Лагуна у тебя такая романтическая получилась. Прям Асоль мечтающая о своем Грее и о алых парусах. Очень красивые фото. И обстановка соответствующая. А вот что это у Лагуси в руках такое, ну из бисера? Что то я не рассмотрела :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 авг 2013, 18:39

lawliet, копченая рыбка - коронное блюдо мужа :) Еще филе карпа на решетке очень вкусно, а если лимончиком полить...
Галь, я ждала, когда ты Лагункины фото посмотришь. Мне твое мнение важно, поскольку очень нравится, как ты снимаешь вообще, и МХ в частности. Меня Лагунка в последнее время зацепила очень, кого на прогулку не соберу - среди них Лагуна оказывается. Пора тему переименовывать :P
Je_Ta_M, Танюш, она мне тоже романтичной кажется... Как начала о принце мечтать, так нежная такая стала, задумчивая. С парусами напряженка, но Лагунка и на посылку картонную согласна. У Лагуны в руках на последнем фото сердечко из бисера. С него мечты о принце и начались :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 авг 2013, 20:02

Я понимаю, что Лагунки в моей теме становится слишком много. В какой-то момент все время хотелось ее снимать. Думаю, что я уже немножко "наснималась" и сделаю паузу, а пока вчерашние дачные фото.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

С нами ездили еще Кондрат и Марта. Беременным гулять полезно :) Только, по-моему, я им только мешаю. Позировали без энтузиазма, но, поснимала, конечно, раз с собой потащила. Но без вдохновения с обеих сторон.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 авг 2013, 20:08

Какая Лагунка у тебя тургеневская!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 авг 2013, 20:21

Какой у Лагуны нежный образ!
Ей очень идет это платье с кружевами и романтичный образ! Очень юная, мечтательная девушка! И шляпка у нее прехорошенькая! И "Онегина" она читает неспроста - мне кажется это та самая книга, которая полностью соответствует Лагуниному образу.
Я понимаю, что Лагунки в моей теме становится слишком много.

Мне кажется, когда есть вдохновение кого-то снимать, нужно снимать и не важно как много! Фотографии, сделанные с вдохновением получаются такие красивые!

Мне кажется, Марта и Кондрат замечательно позируют. Посмотри, как Марточка улыбается, что наконец на природу выбралась. Кажется, она очень рада побыть с Кондратом и будущим малышом наедине. И как Кондрат ее нежно обнимает и так заботливо поправляет кофточку у нее на плечах.
У Марты очень красивый сарафан - такой летний, ей очень идет)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 авг 2013, 21:05

Лагунка милаха!
Порадовала лавочка из прищепок :P

А КОндрат не дурак, знает, к каким местам жены нужно тянуться во время беременности, раз на нижний этаж не пускают )))))

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 авг 2013, 13:39

Вот это да ! Танечка, да у тебя тут все по- настоящему ! Жители размножаются ! А у них еще есть дети ? Или первого ждут малыша ? ))
Лавочка из прищепок- замечательно !

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 авг 2013, 16:31

Panic, Вероника, спасибо!
Simara,
И "Онегина" она читает неспроста - мне кажется это та самая книга, которая полностью соответствует Лагуниному образу.
Мне тоже хочется так думать :) Правда, другого чтения у нас и нет, жалею что только одну книгу купила с журналом.
Посмотри, как Марточка улыбается, что наконец на природу выбралась
На природе им понравилось, кто бы спорил. Только я себя рядом лишней чувствовала :wink:
Сарафан общественный, впрочем, как почти вся одежка. Но Марте и правда цвет идет. Здорово, наверное, живется куклам с личным гардеробом :D Моим вечно приходится делиться. А шился на Софью.
Liana, прищепки - наше все :D У нас не только лавочка, у нас целое богатство: лавочка, три стула, стол и детская кроватка :P Не смотря на явную "игрушечность" в интерьерах, очень мне нравятся.
Лин, фото Марты и Кондрата - это случайно, чес слово :oops: :lol: Предполагалось, что Кондрат кофточку поправляет, для тепла 8)
marishka-sobol, Мариночка, рада видеть в гостях! Марта и Кондрат первенца ждут, правда им племянницу иногда подкидывают.
За комплимент лавочке - отдельное спасибо. Муж с дочкой прошлой (или уже позапрошлой?) зимой склеили.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 авг 2013, 20:57

На природе им понравилось, кто бы спорил. Только я себя рядом лишней чувствовала :wink:
Сарафан общественный, впрочем, как почти вся одежка. Но Марте и правда цвет идет. Здорово, наверное, живется куклам с личным гардеробом :D Моим вечно приходится делиться.

Ничего, я думаю, у Марты и Кондрата сейчас такое время чудесное. Иногда хотят быть совсем одни, но иногда хочется делиться своим счастьем со всем миром! Лови их в эти моменты)
У Меня сейчас Машка с Ванькой такие - вроде тихо счастливы втроем, а вроде мы всем миром за них рады и они с нами этой радостью делятся.
А то, что гардероб один - это не страшно, главное чтобы все в мире и дружбе жили)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 авг 2013, 21:27

Simara, вот мне тоже кажется, что они друг на друге сосредоточены, остальных воспринимают как раздражающий фактор. Малыш родится - возможно, все изменится.
А то, что гардероб один - это не страшно, главное чтобы все в мире и дружбе жили)
Тем более, что выбора относительно гардероба у них все равно нет 8) Хотя есть те,кому повезло с фигурой. Вот Джейковы штаны ни на кого не налазят, так никто и не покушается :wink: А живут дружно, да. Или мне хочется так думать.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 авг 2013, 21:33

Tatyana132, их можно понять =)
Будем вместе ждать рождения их малыша, очень люблю их пару)

Хотя есть те,кому повезло с фигурой. Вот Джейковы штаны ни на кого не налазят, так никто и не покушается :wink: А живут дружно, да. Или мне хочется так думать.

стало быть, Джейк счастливый обладатель личных штанов :D Везучий он человек) Мужской гардероб вообще огромная проблема) Вот, сегодня мне срочно приспичило шить на парней - осень скоро, а у нас один свитер на всех) Хорошо, хоть один есть) Но свитер этот, мы, кстати отобрали у девочек)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 авг 2013, 21:58

Simara, Оль, вот буду знать, что в посылку положить :D У нас как-то акция проходила: одень мужчину :wink: Так что свитеров навязалось. Вот со штанами куда хуже. Поэтому некоторые личности сидят в шортах. И это им еще повезло, могли бы и без. Не получается у меня методично одевать тех и в то, кто и в чем больше всего нуждается. Скучно. В конце концов, куклы для меня или я для кукол :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 авг 2013, 22:05

Tatyana132, штанов у нас удивительно на всех хватает. Даже обувки хватает) Чуть не забыла... 2 свитера у нас) Один свитер и одна вязаная кофта - Ванечке в его день рождение от Марьи. Так что она его собственная)

У меня тоже так не получается. Думаю: и носки надо, и свитера надо и куртки, скоро осень... а нет, шьем сарафаны) Вот уже неделю, наверно мучаю пончо для Эжени - а не вяжется)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 авг 2013, 22:16

Остатки выходных дачных фото. Как-то вдруг мне стало совестно перед нашей Верочкой, второй приехавшей к нам фейсинкой. Приехала новогодним подарком, а было всего одно геране-фото на полке. И я потащила ее тоже на дачу. Тем более, у нас есть теперь в чем по дорожкам топать, наконец-то появилась пара приличных туфель в добавок к родным ботиночкам и сувенирным лаптям :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Остро чувствуется, что скоро осень и не хватает летних красок... Вот только подсолнух такой солнечный, такой жизнеутверждающий! Верочка сохранила его на всю зиму.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 авг 2013, 22:19

Simara, о носках мои мужчины и не мечтают. По-моему они и не подозревают, что существует такая деталь гардероба :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 авг 2013, 22:21

Какая хорошенькая девочка!
Смотри, какая помощница у тебя - и урожай собрать, и картошку почистить!
А как малышка с мишенькой играет (мишенька, кстати, замечательнейший)!
На даче у тебя красота, конечно!
Это ничего, что лето заканчивается, осенью ведь тоже очень красиво. Я очень ее люблю. А по лету придется немножко поскучать)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 авг 2013, 22:23

Tatyana132, я недавно изобретал способ вязать носки - вроде работает и получается. Теперь хотим много носочков)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 авг 2013, 22:24

Моя любимая виноградная беседка.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 авг 2013, 22:24

Simara писал(а):
Думаю: и носки надо, и свитера надо и куртки, скоро осень... а нет, шьем сарафаны)

"... шить сарафаны и легкие платья из ситца.
Думаешь, все это будет носиться?
Думаю все это следует шить ..." :)

Меня тоже пока на платья тянет. А вот в апреле-мае потянет на шубу :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 авг 2013, 22:26

Tatyana132, как же красиво растет виноград!
А подсолнух - почти осеннее солнышко)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 авг 2013, 22:29

Tatyana132, да уж, хозяйка, однако:)
Слушай, я видела такую куколку на фотке, так там вроде шарниры были на ручках-ножках, это что, другая серия какая?

О, беседка зеленая. Прикольно:) Мне тоже такое нравится. Особенно в жару:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 авг 2013, 22:32

Simara, Верочка такая славная, милая девчушка. Не на всех фото получается передать ее очарование. Утешаюсь, что не только у меня. Много фото этих девочек видела, часто в жизни она куда интересней. Но уж если решит позировать! Очень хорошенькая. А появилась почти случайно, я искала кого-то другого из фейсинок в подарок дочке на НГ (обижульку Сарочку особенно хотелось или Наташку), но нужно было быстро и не очень дорого. Нашла только ее. Судьба :D Теперь очень нравится.
А что за способ ? Вязать кукольные носки на четырех спицах я решительно не способна. Это не на спицах, это на иголках, наверное, нужно :shock: А носков хочется, разноцветных, в полоску, с кисточками - всяких, но обязательно веселых. В свете приближающейся зимы.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 авг 2013, 22:37

Freja-v, вообще, есть фейсики и без шарниров. Но они мне кажутся менее интересными. И личиками, и телом. Конкретно эта кукла - с шарнирами. Но шарниры у фейсиков - понятие условное. Ручки-ножки только прокручиваются вокруг своей "оси" , но в коленках и локтях не гнуться.
Вера - помощница, да :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 авг 2013, 22:56

Tatyana132, я просто вживую таких никогда не видела, интересен был сам механизм. Мордашки у них славные:)

Интересный выбор платья для Лагунки. И как оно по размеру?
Я свою купила чтоб попробовать пошить чего. Интересно было ...Нелегко, однако, как оказалось. Все такое мелкое ...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2013, 20:55

Tatyana132, рассказываю про носки.
Скрытый контент: показать
Я попробовала вязать "по-своему" только один раз, получилось (!)
В общем, я вязала на 2 спицах. Я пробовала №3 или даже 3,5. Понятное дело: меньше-лучше.
Носок состоит из 2 трапеций. Я набрала 12 петель (это окружность носка), провязала высоту носка. Потом я стала убавлять петли и убавляла таким обазом:
1,2 ряд: 9 петель,
3,4: 8 петель
56: 7 петель
78: 6 петель.
Потом я вязала вторую трапецию. 12 петель до сгиба ступни вверху (я не знаю, как по другому написать), потом убавляла петли так же как и в первом случае.
потом я сшила трапеции по боковым сторонам - носочек готов.
Способ покануждается в доработке, но получается же) У меня Сонька щеголяла в этих носочках.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 авг 2013, 21:09

Tatyana132, фотки, как всегда очаровательны-сногсшибательны. Хоть при взгляде на чужие фото меня совесть начинает мучить, что своих кукол не фоткаю, может таки еще до зимы пофоткаю на улице :mrgreen: Вклиниваясь в ваш разговор про носки-была у меня классная ссылочка по вязанию кукольных носков крючком, но я ее благополучно потеряла, а теперь выяснила, что тут, на форуме, есть целая тема про носки! Вот тема viewtopic.php?f=27&t=2909, а вот схема, по которой я куклам носки вяжу http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2016873

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 авг 2013, 21:10

эх, дачку бы такую :P с виноградом...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 авг 2013, 21:32

Freja-v,
Интересный выбор платья для Лагунки. И как оно по размеру?
Выбор случайный: не отбилась бы у фарфорки рука - не примеряли бы платье. Кстати, муж руку починил, но Лагунка платье пока не отдает :twisted: Придется отбирать принудительно. Ну, или шить что-то в замен, но будет это ооочень не скоро.
По фигуре не село, но можно списать, что фасон такой :wink: Но не велико, сзади ничем вроде булавок не скалывала.
Simara, Оль, я понимаю, что искать долго, но вдруг? Дай ссылочку на Соню в носочках, если можно.
Tatyanakir,
может таки еще до зимы пофоткаю на улице
Ну конечно пофоткаешь! Сейчас осень золотая начнется - красота! И свитера у тебя есть, чтобы гулять вести 8)
За тему про носки - спасибо! Пока только глянула, но что-то мне пришла в голову мысль попробовать на скрепках вязать :shock: Надо ее прогонять, пока не засела :mrgreen: А то проковыряюсь и не факт, что получится что-то. Человеческие-то я вязала когда-то, но откровенно говоря у свекрови получались куда лучше. Мои ВСЕГДА были широки в резинке, кто его знает почему...А крючком я вязать не умею, увы. Только шнурок могу.
Liana, любимое место на даче :D Там даже в сильную жару прохладно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2013, 21:38

viewtopic.php?f=14&t=39503&start=1230 - там запись от 8 августа. Вроде видно носки. Но они из оочень "зимних" ниток. Понятно - и нитки надо тоньше, и спицы. А так получилось что-то вроде теплых тапочек)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»