:
 :

Модератор: admin
 :
 :

я поняла, что очень соскучилась по твоим фоткам и народу
  я поняла, что очень соскучилась по твоим фоткам и народу  а еще по монологам Энди
 а еще по монологам Энди  попроси его, пусть что-нибудь расскажет про ваше население
  попроси его, пусть что-нибудь расскажет про ваше население  
  платье Диане очень подходит. А Саймон - просто ах
 платье Диане очень подходит. А Саймон - просто ах  не перестаю восхищаться им
 не перестаю восхищаться им 
 .
 . .
 . .
 .  . Я планирую показать его первым после возвращения.
 . Я планирую показать его первым после возвращения.
 , смотрит снисходительно и по доброму, как будто: "Играете в куклы? Ну играйте, играйте"
 , смотрит снисходительно и по доброму, как будто: "Играете в куклы? Ну играйте, играйте"  
 , кто Диана по рождению?
 , кто Диана по рождению?  уж больно хороша девица (я тоже такую хочу)
 уж больно хороша девица (я тоже такую хочу) 
 .
 .  . Любая похвала в ее адрес мне особенно приятна. Тем более про живое лицо
 . Любая похвала в ее адрес мне особенно приятна. Тем более про живое лицо  . Это мы в куколки играем, а она - живет
 . Это мы в куколки играем, а она - живет  . Пусть и в своем собственном, кукольном мире.
 . Пусть и в своем собственном, кукольном мире.Leila писал(а):не кидай в меня тапками , кто Диана по рождению?
 ?
 ?
 . Я с самого начала видела этих двоих только вместе. И мечтала о них двоих. Разве может Дафна An Evening With Simon быть с кем-то другим, не Саймоном
 . Я с самого начала видела этих двоих только вместе. И мечтала о них двоих. Разве может Дафна An Evening With Simon быть с кем-то другим, не Саймоном  ?
 ? .
 . теперь точно ее хапну
  теперь точно ее хапну  к тому же у меня один Саймон есть не охваченный
  к тому же у меня один Саймон есть не охваченный  

. Вместе они смотрятся изумительно, на мой взгляд, - они ведь изначально были созданы друг для друга
 . Вместе они смотрятся изумительно, на мой взгляд, - они ведь изначально были созданы друг для друга  .
 .

(а я уже сделку провернула
  (а я уже сделку провернула  Дафну Ангажемент присмотрела
  Дафну Ангажемент присмотрела  )
 )

Наряд у девы потрясающий! И сама она прекрасна, статна, настоящая светская львица! Кавалер ей под стать! Знаешь, я всегда любуюсь твоими куклами, не особо вникая на фоне каких обоев они запечатлены. Они приковывают мое внимание, ничто не отвлекает от созерцания лиц и деталей их великолепных нарядов! А может лучше подходить для этой цели, чем нейтральный фон?
 Наряд у девы потрясающий! И сама она прекрасна, статна, настоящая светская львица! Кавалер ей под стать! Знаешь, я всегда любуюсь твоими куклами, не особо вникая на фоне каких обоев они запечатлены. Они приковывают мое внимание, ничто не отвлекает от созерцания лиц и деталей их великолепных нарядов! А может лучше подходить для этой цели, чем нейтральный фон?  

Как Диане идет этот аутфит - мне нравится, как он сидит на той деве, которая на промо, но на Ди (ничего, что я ее имя сократила?
 Как Диане идет этот аутфит - мне нравится, как он сидит на той деве, которая на промо, но на Ди (ничего, что я ее имя сократила?  ) мне он нравится больше, она в нем такая-такая дама, какие у нее глаза выразительные!
 ) мне он нравится больше, она в нем такая-такая дама, какие у нее глаза выразительные! 
Leila писал(а):Диана великолепна во всех нарядах (а я уже сделку провернула Дафну Ангажемент присмотрела )
Leila писал(а):Платье ирландской Тайлер подчеркивает зеленые кошачьи глазки Дианы, очень понравилось
 .
 .Lea Di писал(а):великолепнейшая, блестящая пара!!! Как же я балдею от макияжа Дианы - не передать....... Так хочется ее себе купить......
 .
 . .
 .  . Потому что на своих фотографиях я и показываю именно куклу, и мне не нужны интерьеры или навороченные фоны, чтобы ее показать.
 . Потому что на своих фотографиях я и показываю именно куклу, и мне не нужны интерьеры или навороченные фоны, чтобы ее показать. . А невоспитанные люди пусть купят себе своих кукол и делают их фотографии такого качества, которое не нанесет вред их тонкой душевной организации и высокому эстетическому вкусу.
 . А невоспитанные люди пусть купят себе своих кукол и делают их фотографии такого качества, которое не нанесет вред их тонкой душевной организации и высокому эстетическому вкусу. .
 . . Мне кажется, что платиновые волосы как-то не слишком в тему. А вот цвет волос Дианы - в самый раз
 . Мне кажется, что платиновые волосы как-то не слишком в тему. А вот цвет волос Дианы - в самый раз  . Но я понимаю, что я необъективна
 . Но я понимаю, что я необъективна  .
 . .
 . .
 . . Я ее очень люблю.
 . Я ее очень люблю. . Потому что я вроде как убедила себя, что молд Тэсс - не мое. И прошлой осенью даже продала красивейшую деву с этим молдом.
 . Потому что я вроде как убедила себя, что молд Тэсс - не мое. И прошлой осенью даже продала красивейшую деву с этим молдом.  ?
 ? .
 . .
 .

:
 :

.
 . . Дело, как мне кажется, в макияже глаз. А может быть, длинные золотые локоны отвлекают взгляд от твердых черт лица, характерных для молда Тэсс.
 . Дело, как мне кажется, в макияже глаз. А может быть, длинные золотые локоны отвлекают взгляд от твердых черт лица, характерных для молда Тэсс. .
 . .
 .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika