Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Диана и Саймон

Сообщение Contessa » 10 авг 2013, 17:19

Ну и несколько персональных фотографий моей любимицы :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 10 авг 2013, 17:35

Очень эффектная пара! Блондинка в черном - роковая красавица! У Дианы чудесное платье. Это хэндмейд или фирма?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 авг 2013, 17:47

Катя, спасибо большое!
Наряд Дианы - это тоннеровский аутфит Take My Breath Away из серии Dick Tracy:

Изображение

Давно о нем мечтала...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 авг 2013, 20:26

Какая пара роскошная! Им очень идет быть вместе. Платье - вообще отдельный восторг! Такое красивое. Вышивка бисером очень нравится. А вот черные варежки нет :oops:
А оно не красится?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 авг 2013, 07:46

Потрясающая пара! Гармоничная и роскошная. Какой-же Саймон невероятный - совершенно не теряется на фоне своей прекрасной спутницы.
Диане, на мой взгляд, это платье подходит больше, чем его законной обладательнице. Оно интересней смотрится, когда отделка подходит к волосам.
Люба, ты этот аутфит целенаправленно брала для Дианы?

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 11 авг 2013, 08:33

Люба, с возвращением :) я поняла, что очень соскучилась по твоим фоткам и народу :wink: а еще по монологам Энди :) попроси его, пусть что-нибудь расскажет про ваше население :wink:
Пара шикарная :shock: платье Диане очень подходит. А Саймон - просто ах :D не перестаю восхищаться им :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 авг 2013, 11:44

rusapura, Larelle, Leila, девочки, спасибо большое!

Ксюша, я полностью согласна с твоими словами про мою пару; это, на мой взгляд, одна из красивейших наших пар. Очень их люблю.
Основная часть платья на сетчатой подкладке телесного цвета, так что, по идее, покраситься не должно. Недоверие вызывают шифон оборки и, конечно, перчатки. После того, что произошло с Эйфи, мы с Дианой не стали рисковать и платье сняли сразу после фотосессии. А под перчатки даже на короткое время фотосессии "надели" пищевую пленку.

Лара, я думаю, Саймон и Диана стоят друг друга и не потеряются на фоне партнера 8) .
Аутфит я брала персонально для Дианы - считаю, что это полностью ее аутфит, его отделка идеально сочетается с цветом ее волос. А вообще у этого аутфита изначально хозяйки нет, он не принадлежит никому и продается отдельно. Одевай на кого захочешь :) .

Валя, спасибо огромное за твои добрые слова! Но я еще не совсем вернулась. У меня по-прежнему более напряженный график, чем обычно, и вследствие этого - тотальная усталость. Но еще неделька - и у меня будет лучше со временем. Тогда и вернусь :) .
Энди тоже вскоре появится :wink: . Я планирую показать его первым после возвращения.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 авг 2013, 05:56

Какая красивая пара! Здорово! Но, особенно меня впечатлил аутфит. На законной владелице этот аутфит смотрится значительно лучше, чем на промке. И Саймон в чёрном костюме! Наверное твоя пара собралась на приём. :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 авг 2013, 20:02

Живое лицо у Дианы :D , смотрит снисходительно и по доброму, как будто: "Играете в куклы? Ну играйте, играйте" :lol:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 12 авг 2013, 20:11

Люба, не кидай в меня тапками :oops: , кто Диана по рождению? :oops: уж больно хороша девица (я тоже такую хочу) :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 авг 2013, 20:24

mihashka, Evrika Grecheskaja, девочки, спасибо большое!

Наташа, да, мне этот аутфит понравился с первого взгляда. Я очень долго мечтала его купить. И именно для Дианы. Всё получилось :) .
Я тоже думаю, что аутфит лучше смотрится на Диане, чем на промо. Как раз за счет совпадения цвета волос Дианы и отделки.

Анжела, спасибо за добрые слова про мою любимицу 8) . Любая похвала в ее адрес мне особенно приятна. Тем более про живое лицо :) . Это мы в куколки играем, а она - живет :) . Пусть и в своем собственном, кукольном мире.

Leila писал(а):не кидай в меня тапками , кто Диана по рождению?

Валя, за что тапками-то кидаться :) ?
Диана по рождению - Дафна An Evening With Simon, 2009 года выпуска.
Вот ее промо-фотография:

Изображение

Как видишь, пара Диана-Саймон у меня неслучайна :) . Я с самого начала видела этих двоих только вместе. И мечтала о них двоих. Разве может Дафна An Evening With Simon быть с кем-то другим, не Саймоном :wink: ?
Я уверена, что ты не пожалеешь, если купишь такую деву. Я до сих пор таю от любви и нежности при взгляде на нее :oops: .

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 12 авг 2013, 21:31

Любаша, спасибо за ответ :) теперь точно ее хапну :mrgreen: к тому же у меня один Саймон есть не охваченный :mrgreen: :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 авг 2013, 22:02

Валя, буду рада, если и у тебя появится такая красивая пара :) . Вместе они смотрятся изумительно, на мой взгляд, - они ведь изначально были созданы друг для друга 8) .
Кстати, если интересно, то у меня в теме Диана появляется в трех разных нарядах. Удобнее смотреть по ссылкам с первой страницы.

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 12 авг 2013, 23:04

пошла смотреть :wink:

Диана великолепна во всех нарядах :shock: :o (а я уже сделку провернула :mrgreen: Дафну Ангажемент присмотрела :D )

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 12 авг 2013, 23:12

Платье ирландской Тайлер подчеркивает зеленые кошачьи глазки Дианы, очень понравилось :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 авг 2013, 00:10

Люба, великолепнейшая, блестящая пара!!! Как же я балдею от макияжа Дианы - не передать....... Так хочется ее себе купить......

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 авг 2013, 01:43

Сейчас на ибее есть такая на аукционе :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 авг 2013, 06:07

Contessa, Люба, какая красивая, ослепительная пара, Диана и Саймон! :o :o :o Наряд у девы потрясающий! И сама она прекрасна, статна, настоящая светская львица! Кавалер ей под стать! Знаешь, я всегда любуюсь твоими куклами, не особо вникая на фоне каких обоев они запечатлены. Они приковывают мое внимание, ничто не отвлекает от созерцания лиц и деталей их великолепных нарядов! А может лучше подходить для этой цели, чем нейтральный фон?

Вот честно, даже жалею те 15 минут моей жизни, потраченные на чтение гадкой, грубой переписки по ссылке. Какими злыми и невоспитанными могут быть люди! Ты молодец, что отнеслась с юмором к этим нападкам и не принимаешь их близко к сердцу. Это твоя коллекция, твое видение, твой стиль. Лично мне все нравится! :wink: :D
Я вернулась! Ты заглядывай ко мне в гости, у меня новенькие малышки! :oops: :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 авг 2013, 14:17

Люба, Диана и Саймон - такая красивая пара, снова с удовольствием на них смотрю! :) Как Диане идет этот аутфит - мне нравится, как он сидит на той деве, которая на промо, но на Ди (ничего, что я ее имя сократила? :D ) мне он нравится больше, она в нем такая-такая дама, какие у нее глаза выразительные! :)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 14 авг 2013, 15:07

Люба, Диана в черном платье неотразима! Шикарное платье, этот наряд словно создан для нее! В этом аутфите мне она даже понравилась больше, чем в своем родном! Все-таки блондинкам черный цвет идет необыкновенно, он так красиво подчеркивает и оттеняет цвет ее благородной кожи!
Диана и Саймон вместе ослепительно смотрятся! Просто невозможно от них оторваться!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 авг 2013, 17:05

Красивая пара!
Нстоящий мужчина а рядом роскошная женщина...

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 14 авг 2013, 23:54

У Дианы очень выразительные глаза, я бы сказала кошачьи! Да уж , такая может быть только любимицей! Очень гармоничная пара!
Ну и конечно не могу не восхититься шикарным нарядом у Дианы! Очень красив!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 авг 2013, 12:30

Leila писал(а):Диана великолепна во всех нарядах (а я уже сделку провернула Дафну Ангажемент присмотрела )

Leila писал(а):Платье ирландской Тайлер подчеркивает зеленые кошачьи глазки Дианы, очень понравилось

Валя, спасибо большое за добрые слова в адрес Дианы!
В зеленом платье ирландской Тайлер она мне тоже неожиданно очень понравилась. Я не думала, что оно ей так подойдет, примерила случайно и оказалось, что оно ей и надо :) .
Я не поняла, какую сделку ты провернула - с Дафной Ангажемент? Она очень красивая, мне очень нравится.

Lea Di писал(а):великолепнейшая, блестящая пара!!! Как же я балдею от макияжа Дианы - не передать....... Так хочется ее себе купить......

Лена, спасибо большое!
Если хочешь купить такую Дафну, то что останавливает? Дева была бы достойным пополнением твоей коллекции :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 авг 2013, 13:03

BABY LOVE, Laura Bella, Katrin76, electra27, MamaKa, девочки, спасибо огромное!

Таня, так приятно читать такие хорошие слова про мою ненаглядную пару :) .
И вообще все твои слова :) . Потому что на своих фотографиях я и показываю именно куклу, и мне не нужны интерьеры или навороченные фоны, чтобы ее показать.
Мне вот непонятно стремление многих людей навязать другим свои стереотипы. Мое мнение таково, что каждый вправе играть со своими куклами так, как он считает нужным. И фотографировать их так, как нравится ему, а не другим. Потому что это - его куклы :) . А невоспитанные люди пусть купят себе своих кукол и делают их фотографии такого качества, которое не нанесет вред их тонкой душевной организации и высокому эстетическому вкусу.
Поздравляю с возвращением! Я обязательно к тебе загляну. Как только сама вернусь на форум :) .

Алина, а мне то, как смотрится аутфит на Бреслесс с промо-фотографии, не слишком нравится :) . Мне кажется, что платиновые волосы как-то не слишком в тему. А вот цвет волос Дианы - в самый раз 8) . Но я понимаю, что я необъективна :) .
Мы с Дианой не против твоего сокращения ее имени :) .

Катя, я тоже считаю, что зачастую нежные блондинки расцветают в черном цвете и делаются ярче. Именно это случилось с Дианой.
Не зря я этот аутфит именно для нее искала 8) .

Лиза, спасибо за такие хорошие слова!

Галя, да, Диана - одна из самых-самых моих любимиц :) . Я ее очень люблю.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Любительница кактусов

Сообщение Contessa » 22 авг 2013, 13:40

Если что, это я про себя, а не про деву :) . Потому что я вроде как убедила себя, что молд Тэсс - не мое. И прошлой осенью даже продала красивейшую деву с этим молдом.
С тем, чтобы летом купить себе другую... Ну и кто после этого будет говорить, что я не люблю есть кактусы :) ?
Деву зовут Злата. Но, думаю, вы узнали Goldilocks из серии Re-Imagination, 2008 года выпуска. Мне хотелось, чтобы имя отражало ее родное название, но не нашла ничего лучше, чем вышеназванное имя. Если кто-то подскажет более удачный вариант, мы с девой будем очень рады 8) .
Красавица приехала к нам нюд. Поэтому ей пришлось временно надеть единственный наш наряд, который подходит дамам с малой грудью (полудетские платья Джульетты и Алисы не в счет). Мне кажется, она в нем неплохо смотрится. Но мы со Златой мечтаем о ее родном наряде и будем очень признательны нашим читателям, если они при случае, увидев его где-нибудь в продаже, пришлют нам ссылочку на него :wink: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 авг 2013, 13:42

Еще немного :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 авг 2013, 14:43

Какая красавица!
Я тоже к молду Тесс отношусь холодно, но эта дева, кажется, немного другая. Я бы даже сразу не поняла, приняла бы ее за новую Тайлер. Похожа, по-моему. Очень хороша! У нее еще и малая грудь? Вот не знала. Слазию в Каталог, просвещусь. Заодно гляну на наряд, который тебе нужен.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 авг 2013, 16:13

Лена, спасибо большое!
Я давно уже мечтала о Златовласке. Потом, когда я убедила себя, что молд Тэсс - не мое, я убедила себя, что и Златовласка мне не нужна. Но увидела - и влюбилась снова. И оказалось, что Злата мне все-таки нужна :) .
Она действительно не совсем настоящая Тэсс (по моему мнению, Злата более нежная). Уж тут-то я могу сравнить :) . Дело, как мне кажется, в макияже глаз. А может быть, длинные золотые локоны отвлекают взгляд от твердых черт лица, характерных для молда Тэсс.
И у нее малая грудь. Как ты любишь :wink: .

Заодно помещу промо-фото Златовласки на случай, если читатели захотят нам помочь. Чтобы им не пришлось залезать в каталог :) .

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 24 янв 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 авг 2013, 16:26

Ага, как интересно. Это из его серии ре-имажинейшн, где были Алиса, Василиса, Джульетта - все в таких вот юбках и с малой грудью. Вон оно как!

Алиса http://tonnercollectibles.com/2007Image ... /alyce.jpg
Василиса http://tonnercollectibles.com/2007Image ... silisa.jpg
Джульетта http://tonnercollectibles.com/2009Tonne ... thesun.jpg

Явно был кто-то еще...

Вот еще, Синдерс - это хто? Грудь не знаю какая, по логике должна быть тоже уменьшенная... http://tonnercollectibles.com/2008Tonne ... ynders.jpg

(АПД. Синдерс - это разговорное от Синдерелла/Золушка, насколько я поняла).

Да, я не знаю, в чем дело, может, прошивка волос еще другая? Но эта Тесс другая.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 22 авг 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 авг 2013, 16:30

У меня была Снежная Королева с этим молдом. У нее платиновые волосы. Но она все равно смотрелась как переделанный мужик, простихоспади. У Златовласки мне кажется, более узкое лицо, нет этой тяжести Мэтта в челюсти. Она и правда больше походит на вторую Тайлер.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»