Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Freja-v » 11 авг 2013, 22:10

Tatyana132, Правильно, ребенку надо выгуливать. Юлька забавная такая:)

А Насте друг на ДР пупсика ПР подарил. Так что теперь у нас 2 мальчика :shock: И их же в девочку не переоденешь, анатомия ... :oops:

С новенькими вас:) Неплохо, смотрю, погуляли на даче то. А кто это такой фиолетовый?

Последнее фото со всеми - прям натюрморт:) Все такое вкусное

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 авг 2013, 22:18

Tatyana132, не грусти, лето снова придет :D У нас безумная жара, я ее не люблю, поэтому начинаю хотеть зиму :D Монстряшечки- красоточки, я вот тоже иногда ловлю себя на мысли, а не поселить ли у себя еще одну, неожиданно Гулия Скарижская понравилась, но копилок нету, поэтому пока похочу молча :mrgreen: Но вот что это за "микробы" у вас еще завелись, расскажи!!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 авг 2013, 22:29

Таня! Я готовила слова, но растеряла все, кроме одного - миньоны!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 авг 2013, 20:27

Жесть. Ну и тусняк у вам на даче приключился :mrgreen: я засмотрелась)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2013, 09:53

Simara, Оль, спасибо!
На даче у вас просто великолепно! И сколько всего растет!
На самом деле там только деревья фруктовые и кустов малины-калины некоторое количество. А, и клубника. А вот огород не сажаем, просто два раза траву выкашиваем и все. Во первых, потому, что некогда ездить его обрабатывать, а во вторых, потому, что я лентяйка: на даче мне больше нравится шашлык жарить и под виноградом сидеть, чем сорняки полоть.
Мне твоя Лагуна очень нравится - такая домашняя в этой рубашечке и шляпке - настоящая дачница!
Я даже не заметила, а ты углядела :D Рубашку мы у девочки-моксяшки поносить взяли, а шляпу просто забыла из сумки выложить, вот и пригодилась. Присмотрелась - а ведь и правда, классический наряд дачницы.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2013, 10:20

Freja-v, да уж, ребенок в последнее время подзабытый был. Ну, думаю Юлька не слишком скучала - у нее компания на полке маленькая, но дружная.
А Насте друг на ДР пупсика ПР подарил. Так что теперь у нас 2 мальчика И их же в девочку не переоденешь, анатомия ...
Это пухлики такие анатомические? Юлькин формат в кого хочешь - в того наряжай.
А кто это такой фиолетовый?
Игрушка из Макдональдса, герой мультика про миньонов.
Tatyanakir,
не грусти, лето снова придет
Вчера и сегодня у нас снова тепло, так что уже и не так грустно :wink: А зиму я тоже хочу - там снег, Новый год, Рождество. Я осень не очень люблю, потому что лето заканчивается, а его всегда мало.
а не поселить ли у себя еще одну, неожиданно Гулия Скарижская понравилась
Вот на ЛИВках я как-то спокойно остановилась на трех. Те что есть - нравятся, а больше пока не тянет. А монстры вездесущие какие-то. При том, что они дочке поначалу никак не нравились. Теперь совсем наоборот, приходится делиться. Я Дьюса у дочкиной подружки живьем видела - хорош! Но пока думаю, лимит исчерпан, копилки кончились. А дочка Клода и Дракулауру хочет. Дракулауру на вторичке найти можно, а вот Клод пока не встретился. Ну, пусть и не встречается, сделаем паузу.
Но вот что это за "микробы" у вас еще завелись, расскажи!!
Игрушки из макдональдса. Мне особенно волосатый чудик нравится, у него такие глаза, что кажется, что он их время от времени закатывает от возмущения. И прическа - блеск :mrgreen:
Panic, Вероника, чтобы их добыть, пришлось мужу два Хеппи милла скормить - не пропадать же добру :mrgreen: Мы с дочкой их как-то не очень уважаем, разве картошку фри.
Liana, :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2013, 10:24

Тань, так это из Макдональдса! Значит, сын увидит в рекламе и попросит. А зачем мужа травить? Их же можно так купить.
Под виноградом я бы тоже хотела. Нет винограда.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 13 авг 2013, 11:20

Танюш, аисты, садовое богатство -- как здорово! Для меня вообще чудо -- дачи у нас не было никогда, как-то оторваны мы от всего, что связано с землей.
Хорошая компашка подобралась!Робекка у тебя другая совсем.Вместе здорово смотрятся,виден характер каждой.
Миньоны!!!!!!!!У меня дочерь по ним с ума сходит! Срочно в Макдональдс !

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2013, 12:27

Panic, в Одессе нельзя было. Только вместе вс Хеппи миллом. Пришлось напихиваться вредной едой :wink: Да ладно, он не сопротивлялся, когда еще целых два холестериновых гамбургера достанется :mrgreen:
Под виноградом я бы тоже хотела. Нет винограда.
Я бы тебя с удовольствием под наш пригласила, жаль, далеко...А вообще, виноград - дело наживное :)
lawliet,
Для меня вообще чудо -- дачи у нас не было никогда, как-то оторваны мы от всего, что связано с землей.
Я только последние несколько лет и прониклась. Зимой по даче даже скучаю. Там тишина, дочери и собаке - раздолье и озеро рядом.
Робекка у тебя другая совсем.
Я пока не очень поняла какая она, хорошо бы поснимать ее как-то одну.
У меня дочерь по ним с ума сходит! Срочно в Макдональдс !
:D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2013, 12:29

виноград - дело наживное

Трудно ему в Ленобласти.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 13 авг 2013, 18:07

Танечка, какая же у вас красота на даче, у вас даже микробы супер привлекательные :mrgreen: Мы бы от таких микробиков тоже не отказались. А то что монстри по одному не селятся, так это уже проверено. У нас уже 13, хотя в начале мая их было 3 :roll: Очень красивые девочки. А рубашечку Лагуне ты сама шила?? А вот на твои грушки я прям обзавидовалась, очень я грушки люблю. :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2013, 21:30

Panic,
Трудно ему в Ленобласти.
Вот климат я как-то не учла. У нас вообще-то только винные сорта встречала. Бабушка из такого винограда когда-то давно очень вкусное вино делала, а бабушки не стало - я даже не знаю как. Еще компот вкусный, а вот просто гроздья объедать - на любителя, много не съешь.
Je_Ta_M, "микробы" - симпатяги :mrgreen:
У нас уже 13, хотя в начале мая их было 3
Ого, хорошо вы монстрями приросли :D
Рубашку с мокси-девочки сняла, временно. Это ты своих быстро одеваешь, а я что-то медленно очень.
Груш - просто завались, только не поспели пока. Поздние. Твердые еще.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 авг 2013, 21:42

на даче мне больше нравится шашлык жарить и под виноградом сидеть, чем сорняки полоть.

правильный подход к делу)
Мне вот очень нравилось на даче, если бы не огород, хотя особо мы там и не работали)
а шляпу просто забыла из сумки выложить, вот и пригодилась
.
у меня такие же сумки - постоянные шляпки и пары обуви невыложенные)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2013, 22:28

Simara,
у меня такие же сумки - постоянные шляпки и пары обуви невыложенные)
:D У нормальных женщин - пудреница и кошелек, у хозяйственных еще список покупок, пакет какой-нибудь, зато у меня - самые неожиданные вещи: кукольные шляпки, купленные впрок накладные ресницы, невыложенная (или припрятанная от дочки) тесьма и микропуговки, сапоги, мелкие игрушки... На посторонний взгляд - хлам, на взгляд кукольника - ценные вещи. Главное, вспомнить в нужный момент где все это добро находится.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2013, 22:33

До смешного. Еду с дачи, уже в городе выхожу из электричке. Что-то в туфле мешает, ну, думаю, камушек. Ни фига - микропуговица.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 авг 2013, 22:36

Tatyana132, у меня тоже такая же сумка)
так же иногда там встречается кукольная одежда, мелочевка, аксесуары, которые мы берем с собой для фотографирования, иногда наши малявочки прячутся у меня в сумке. больше всего я боюсь, что в магазине игрушек охранник остановит меня на выходе и попросит вытряхнуть сумку)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 авг 2013, 22:39

Tatyana132, ой, не говори:) Сама недели две кукольную расческу таскала ...:)
Кукла, мелочь к ней + фотик - набор на прогулку дежурный. Правда, мой фотик "сдох" :evil: Устал от моих похождений, видать :lol:

Теперь мужа таскаю, а он побольше, подяжелее и места в сумке занимает больше:( И его рукой держать все время нужно, что неудобно (на моем был шнурочек, я его на кисть вешала и можо было куколку посадить/поставить нормально, да и снимала одной рукой спокойно ...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2013, 23:19

Panic, эти пуговицы оказываются в самых неожиданных местах :lol: Уж больно мелкие. Зато очень ценные. Я магазинчик нашла, где ними разжиться можно, но не всегда есть нужных цветов. И только одной формы. Не разгуляешься.
Simara, у меня муж иногда спрашивает не тащу ли я в сумке в отдел игрушек куклу, которая, возможно, у них есть :D Правда,так у меня только лупси могут путешествовать, остальных все-таки выкладываю. А мелочь кукольная - это да.
Freja-v, ой, у меня фотоаппарат тоже неудобно в сумке таскать. Тяжелый и места много занимает. Хотела как-то мыльницу сына к этому делу приспособить, уж очень жаль иногда, что фотика под рукой нет. Но у меня не очень получается на нее снимать, непривычно как-то.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2013, 23:24

Tatyana132, я беру в интернет-магазине, у них пункт самовывоза через 3 дома от моей мамы. Фирм две, но мне одна из них больше нравится. Ради ассортимента цветов беру обе.
В итоге два контейнера по 21 ячейке заняты полностью.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2013, 23:28

Panic, тебя пора раскулачивать :mrgreen:
В интернет-магазине как-то смотрела, но ради одних пуговиц заморачиваться не хочется с пересылкой. А больше как-то не выбрала ничего в тот момент. Да и не знаю захотел ли интернет-магазин одни пуговицы пересылать, не узнавала.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2013, 23:32

http://www.pugovicy.ru/index.php?cat=29
Пользуйся. Я помочь смогу только в сентябре, когда мама с дачи вернется.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 авг 2013, 23:54

а у меня на работе и в сумке расчёски моксей лежат. Вполне, хочу я вам сказать 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2013, 20:08

Panic, Вероника, какое богатство по ссылке!
Скрытый контент: показать
Я, когда соберусь у тебя мужчину одеть, попрошу еще пуговиц в посылку, ладно? Пока медитирую.

Liana, Так ты эту расческу на себе испробовала? :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 авг 2013, 20:39

Tatyana132, конечно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2013, 20:41

Насмотрелась я здесь у Галочки (lawliet) в теме на разные пикниковые вкусности. Ух, как аппетит разыгрался :D А еще вспомнила, что мне тоже есть чем виртуально угостить. Мои фото, безусловно, уступают, но тоже от души. Добро пожаловать на стейк.
Изображение
И копченую рыбку.
Изображение
Следующее фото предназначалось только для "внутреннего пользования",уж очень кривое, но раз пошла такая пьянка... Эбби угощает чаем.
Изображение
И бонусом - сытый и довольный Бонифаций.
Изображение

А еще нашла фото музыкального фонтана в Виннице. Впечатляющее зрелище, фото не передает всей красоты, да еще музыка... Особенно мне понравилась, что люди брали на прокат лодки и катамараны и смотрели шоу, плавая по озеру. Жаль, мы не знали, что можно так сделать. Может, в следующий раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2013, 21:50

"Микроб" освоился.
Изображение
И показал зубы :twisted:
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 авг 2013, 21:56

Tatyana132, Эх...! Я уже очень долго хочу на пикник! И жарить шашлык! Ну, раз самой не удается, то насмотрюсь вкусных фотографий!
Эбби такая хозяйственная. Правильно - сразу чай)
Фонтан невероятной красоты - в живую вообще наверно просто потрясающе!
Микробище хорошенький! забавный такой!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2013, 22:11

Simara, мы с дочкой шашлыки можем трескать сколько угодно - не приедаются :D Чаи гоняли с малиной - вкуснотища! Но она уж кончилась на даче... Приходится теперь то, чем Эбби поит, пить. Желаю тебе поскорей попасть на пикник! У вас тепло еще, судя по фото твоих жителей, да? Хотя если очень хочется, то и погода - не помеха.
Фонтан впечатлил. Мы специально в прошлом году ехали на него посмотреть. Там на первом фото слева точки на суше - это все зрители. Так здорово было в этом многолюдье, как будто на одной волне с ними. И музыка отлично подобрана.
Микробище стал почти ручным и настольным :mrgreen: В любимчиках. И вообще, это прозвище как-то к нему прилепилось. Поначалу они были Леликом и Боликом. Теперь второго назвать бы, раз с первого раза не сложилось. Но молчит, партизан.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 авг 2013, 22:24

у меня брат классно шашлыки готовит - не оторвешься. Я вообще мясо не ем, а его шашлыки за милую душу)
И чай с малиной вкуснейший! Чаи с малиной и смородиной - тот приятный момент, который мне очень нравился на даче! У нас сейчас очень жарко, я бы пошла, но нашу компанию сейчас не соберешь. А вообще скоро дожди пойдут - на мой день рождения хорошей погод не дождешься)
У нас тоже в городе есть музыкальный фонтан, или даже несколько. Сначала на него смотреть ходили много людей, не знаю, как сейчас. Надо бы дойти, пока лето не кончилось.
Ничего, второй обязательно имя скажет) Сейчас, он привыкнет и все о себе расскажет!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 15 авг 2013, 06:29

Tatyana132, Рыбка выглядит очень аппетитно. А у Бонифация на морде написано "Жизнь удалась"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»