А Насте друг на ДР пупсика ПР подарил. Так что теперь у нас 2 мальчика

С новенькими вас:) Неплохо, смотрю, погуляли на даче то. А кто это такой фиолетовый?
Последнее фото со всеми - прям натюрморт:) Все такое вкусное
Модератор: admin
На самом деле там только деревья фруктовые и кустов малины-калины некоторое количество. А, и клубника. А вот огород не сажаем, просто два раза траву выкашиваем и все. Во первых, потому, что некогда ездить его обрабатывать, а во вторых, потому, что я лентяйка: на даче мне больше нравится шашлык жарить и под виноградом сидеть, чем сорняки полоть.На даче у вас просто великолепно! И сколько всего растет!
Я даже не заметила, а ты угляделаМне твоя Лагуна очень нравится - такая домашняя в этой рубашечке и шляпке - настоящая дачница!
Это пухлики такие анатомические? Юлькин формат в кого хочешь - в того наряжай.А Насте друг на ДР пупсика ПР подарил. Так что теперь у нас 2 мальчика И их же в девочку не переоденешь, анатомия ...
Игрушка из Макдональдса, герой мультика про миньонов.А кто это такой фиолетовый?
Вчера и сегодня у нас снова тепло, так что уже и не так грустноне грусти, лето снова придет
Вот на ЛИВках я как-то спокойно остановилась на трех. Те что есть - нравятся, а больше пока не тянет. А монстры вездесущие какие-то. При том, что они дочке поначалу никак не нравились. Теперь совсем наоборот, приходится делиться. Я Дьюса у дочкиной подружки живьем видела - хорош! Но пока думаю, лимит исчерпан, копилки кончились. А дочка Клода и Дракулауру хочет. Дракулауру на вторичке найти можно, а вот Клод пока не встретился. Ну, пусть и не встречается, сделаем паузу.а не поселить ли у себя еще одну, неожиданно Гулия Скарижская понравилась
Игрушки из макдональдса. Мне особенно волосатый чудик нравится, у него такие глаза, что кажется, что он их время от времени закатывает от возмущения. И прическа - блескНо вот что это за "микробы" у вас еще завелись, расскажи!!
Я бы тебя с удовольствием под наш пригласила, жаль, далеко...А вообще, виноград - дело наживноеПод виноградом я бы тоже хотела. Нет винограда.
Я только последние несколько лет и прониклась. Зимой по даче даже скучаю. Там тишина, дочери и собаке - раздолье и озеро рядом.Для меня вообще чудо -- дачи у нас не было никогда, как-то оторваны мы от всего, что связано с землей.
Я пока не очень поняла какая она, хорошо бы поснимать ее как-то одну.Робекка у тебя другая совсем.
У меня дочерь по ним с ума сходит! Срочно в Макдональдс !
виноград - дело наживное
Вот климат я как-то не учла. У нас вообще-то только винные сорта встречала. Бабушка из такого винограда когда-то давно очень вкусное вино делала, а бабушки не стало - я даже не знаю как. Еще компот вкусный, а вот просто гроздья объедать - на любителя, много не съешь.Трудно ему в Ленобласти.
Ого, хорошо вы монстрями прирослиУ нас уже 13, хотя в начале мая их было 3
на даче мне больше нравится шашлык жарить и под виноградом сидеть, чем сорняки полоть.
.а шляпу просто забыла из сумки выложить, вот и пригодилась
у меня такие же сумки - постоянные шляпки и пары обуви невыложенные)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей