Модератор: admin
Artemis_Arty писал(а):Очень жаль, что Джил не смогла улететь к Фраю... рада, что они снова вместе)) Хорошо, что Чен счастлив... ему это необходимо) Пусть даже с Шарли... если она действительно исправится, то все будет более, чем хорошо)
marmelazhka писал(а):Все так хорошо... Где-то тут подвох!
Vladushka писал(а):Так-так-так... Прода! Это очень радует!!!!))) жал, конечно, что без фоточек, но и так сойдет!) А я не хочу чтобы Ченинг и Шарлотта были вместе!!!!! Как же Вирджиния????
Интересно о чем же надо Фраю поговорить с Алексом?
Olikdj писал(а):А мне понравилось!!!! Меня все устраивает!!! Пусть Ченинг будет с кем захочет! Право выбора за ним!!!
Милая, ты не видела мои носки?
-Если ты о тех, что «стояли» рядом с чемоданом
Sonya_ писал(а):Урааа!!! Фрай вернулся!![]()
Шарли и Ченнинг это неожиданно.Ну раз уж им хорошо вместе,то я сдаюсь.Только за Ви обидно. Совсем одна.
stacydreams писал(а):А вот и я) Тут замечательно, такая большая семья! Интересные истории, буду читать
Andromede писал(а):Интересно! Что же дальше? Наконец-то Фрай вернулся.
Arvin писал(а):Рада, что Фрай вернулся!!!)))) Очень хочется фото Шарлотты и Ченнинга. Плиззз!!!![]()
![]()
Думаю из них получилась красивая парочка, он жгучий брюнет, а она рыженькая.![]()
Anastasha писал(а):ну, Ксюха, поздравляю) и грущу - упорхнешь ведь от нас, кто проды будет писать?
Andromede писал(а):Ксюша, поздравляю с поступлением!! Молодец!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей