Девы, вы чего взялися, рыбоньки мои? Терпеливо все сидим и очень ждем проду

Модератор: admin

Artemis_Arty писал(а):Очень жаль, что Джил не смогла улететь к Фраю... рада, что они снова вместе)) Хорошо, что Чен счастлив... ему это необходимо) Пусть даже с Шарли... если она действительно исправится, то все будет более, чем хорошо)

marmelazhka писал(а):Все так хорошо... Где-то тут подвох!

Vladushka писал(а):Так-так-так... Прода! Это очень радует!!!!))) жал, конечно, что без фоточек, но и так сойдет!) А я не хочу чтобы Ченинг и Шарлотта были вместе!!!!! Как же Вирджиния????
Интересно о чем же надо Фраю поговорить с Алексом?

Сами скоро узнаете))
 Сами скоро узнаете))Olikdj писал(а):А мне понравилось!!!! Меня все устраивает!!! Пусть Ченинг будет с кем захочет! Право выбора за ним!!!
 И даже тапок и холодильника не видно
 И даже тапок и холодильника не видно 

Только за Ви обидно. Совсем одна.
  Только за Ви обидно. Совсем одна. 

Милая, ты не видела мои носки?
-Если ты о тех, что «стояли» рядом с чемоданом

Sonya_ писал(а):Урааа!!! Фрай вернулся!
Шарли и Ченнинг это неожиданно.Ну раз уж им хорошо вместе,то я сдаюсь.Только за Ви обидно. Совсем одна.

stacydreams писал(а):А вот и я) Тут замечательно, такая большая семья! Интересные истории, буду читать
 Приятного просмотра))
 Приятного просмотра))Andromede писал(а):Интересно! Что же дальше? Наконец-то Фрай вернулся.
Arvin писал(а):Рада, что Фрай вернулся!!!)))) Очень хочется фото Шарлотты и Ченнинга. Плиззз!!!

Думаю из них получилась красивая парочка, он жгучий брюнет, а она рыженькая.

Anastasha писал(а):ну, Ксюха, поздравляю) и грущу - упорхнешь ведь от нас, кто проды будет писать?
 А ты откуда уже знаешь?
 А ты откуда уже знаешь? Да, теперь я Студент! Честно говоря сама еще до сих пор не поняла этого... Ничего вроде не произошло... А, ну да, поступила... Странно так, чувство, будто 1 сентября приду в школу, увижу родные лица, выступлю на линейке... Нет! Приду 2 сентября к 9:00. Родных лиц не будет(из моего класса еще человек 10 поступили в этот же ВУЗ, но все дело в том, что я буду учиться в другом здании, МиХО(Музыкальное и Художественное образование) находится отдельно от остального университета. Остальные же кафедры все в одном месте). Ну вот как-то так. Буду появляться здесь реже, т.к. учится буду в другом городе(почти два часа на электричке)
 Да, теперь я Студент! Честно говоря сама еще до сих пор не поняла этого... Ничего вроде не произошло... А, ну да, поступила... Странно так, чувство, будто 1 сентября приду в школу, увижу родные лица, выступлю на линейке... Нет! Приду 2 сентября к 9:00. Родных лиц не будет(из моего класса еще человек 10 поступили в этот же ВУЗ, но все дело в том, что я буду учиться в другом здании, МиХО(Музыкальное и Художественное образование) находится отдельно от остального университета. Остальные же кафедры все в одном месте). Ну вот как-то так. Буду появляться здесь реже, т.к. учится буду в другом городе(почти два часа на электричке)
 С Днем Рождения,золотко!!! Будь счастлива и пусть Фрай любит и никогда не обижает!!! или я его прибью!
  С Днем Рождения,золотко!!! Будь счастлива и пусть Фрай любит и никогда не обижает!!! или я его прибью! 

Жить буду в том же городе, приезжая домой на выходные. Сейчас решается вопрос с общагой
 Жить буду в том же городе, приезжая домой на выходные. Сейчас решается вопрос с общагой  Каждый день тратить по 4 часа на дорогу-это слишком
 Каждый день тратить по 4 часа на дорогу-это слишком 

Andromede писал(а):Ксюша, поздравляю с поступлением!! Молодец!

Если кому интересно:
 Если кому интересно:

Какая я радая!!!!!!!!!
 Какая я радая!!!!!!!!!  

Я прям не знаю куда деть себя!!!!!
 Я прям не знаю куда деть себя!!!!!  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik