Но я тогда была дома, поэтому не волновалась. А тут!.. В общем, буду мыслить позитивно и надеяться на лучшее!
  Но я тогда была дома, поэтому не волновалась. А тут!.. В общем, буду мыслить позитивно и надеяться на лучшее!  
Модератор: admin

Не знаю, может и привыкну. Посмотрим.
  Не знаю, может и привыкну. Посмотрим. 

У них с Йеном любовь!
  У них с Йеном любовь!  

И я очень рада! Они оба такие счастливые! И романтичные!
  И я очень рада! Они оба такие счастливые! И романтичные! 

это так мило!
 это так мило! 
  Вообще без кукол скучно как то, надо что то делать с этим
  Вообще без кукол скучно как то, надо что то делать с этим  

Какая красивая пара сложилась!
  Какая красивая пара сложилась!  Очень гармонично смотрятся!!!!
  Очень гармонично смотрятся!!!!  

я своего год назад за 7700 брала. средняя цена парня этого молда колеблится от 10 т.р. если их кто дешевле и продает, то поймать почти не реально.
 я своего год назад за 7700 брала. средняя цена парня этого молда колеблится от 10 т.р. если их кто дешевле и продает, то поймать почти не реально. 
  , ну так он у тебя с самого начала парень  характером!
 , ну так он у тебя с самого начала парень  характером!

Зачем он приезжал 2, если 1 я им звонила и договорилась о 4 числе?! При чем мне курьер не звонил! А я оставила им номер! Звоню сегодня в 2 часа, чтобы узнать, когда приедет курьер, так как звонка от него так и нет. А мне говорят, что ему посылку не передавали!!! То есть никто сегодня не приедет!!! Какой тогда смысл договариваться о более удобном времени, если они все равно посылки привозят, когда им вздумается?!
  Зачем он приезжал 2, если 1 я им звонила и договорилась о 4 числе?! При чем мне курьер не звонил! А я оставила им номер! Звоню сегодня в 2 часа, чтобы узнать, когда приедет курьер, так как звонка от него так и нет. А мне говорят, что ему посылку не передавали!!! То есть никто сегодня не приедет!!! Какой тогда смысл договариваться о более удобном времени, если они все равно посылки привозят, когда им вздумается?!  

Очаровала она меня на фото.) Надеюсь, что и в живую не разочарует.
  Очаровала она меня на фото.) Надеюсь, что и в живую не разочарует.   Теперь думаю, как она будет с Романом смотреться.)))
  Теперь думаю, как она будет с Романом смотреться.)))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]