Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дозвонилась я в ЕМС! Договорилась на воскресенье. Очень надеюсь, что курьер привезет посылку! Потому что я так договаривалась о доставке Сайлара. А курьер приехал не в тот день, о котором договаривались, а несколькими днями позже! Но я тогда была дома, поэтому не волновалась. А тут!.. В общем, буду мыслить позитивно и надеяться на лучшее!
Marinach, Мариш, здорово, что дозвонилась!!! И все образуется, и курьер приедет как положено!!! Я смотрела цикл передач с Фраем, назывался «Стивен Фрай в Америке». Очень забавный. он путешествовал по различным штатам, беседовал с жителями, показывал, что-то интересное и все это с потрясающем юмором. Очень понравилось как он был на Аляске и еще в каком то заброшеном городе, где всего несколько жителей.. У Фрая потрясающий голос, юмор, жесты...
Ну вот видишь,Мариш,все наладилось с ЕМС!)))Очень рада за тебя!)))) Эх...меня почему-то ЕМС вообще всегда нервирует больше,чем обычная почта Вот почему-то сразу подумала,что Антуанетта может тебе непонравится...просто они немного необычные)))Может еще привыкнешь к ней?))) Мариш,ну у тебя теперь будет целое собрание красавцев-мужчин от Интегрити)))Эх...а мне вот что-то так понравился Лукас...Хожу и уговариваю себя даже и не думать сейчас о куклах..чего зря себя расстраивать..теперь все деньги на отпуск надо откладывать... Джей-Джей красавица!)))Ей бы еще волосики в пучок собрать,и вообще вылитая японочка будет)Даже несмотря на то,что беленькая)))А что это за цветочки,Мариш?Вроде чем-то на сирень похоже,но не она...
Последний раз редактировалось Coldunia 02 авг 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Marinach, Мариш, очень хорошие фотографии!! Джей Джей действительно очень нежная, а на фотографиях, рядом с белыми цветами это еще больше видно!! Аутфит очень красивый, цвет такой и шикарная вышивка!!! И туфельки такие же!!! Мне кажется Джей Джей намного смущается, что она такая красавица. Мне очень нравится ее такой спокойный и аккуратный макияж и челка!! Марин, а сделай еще фото полностью без цветов, хочется еще хорошо воротник рассмотреть. Такое красивое сочетание цветов на вышивке!!! Как у Джей Джей дела на сердечном фронте?
Coldunia Ленусь, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! Жду воскресенья с волнением! Мне тело Антаунеттовское не понравилось. Не знаю, может и привыкну. Посмотрим. Мужчин от Интегрити я еще хочу Дариуса и одного Лукаса.)) Но цены на них такие, что кошмар!!! Спасибо!) Джей-Джей действительно красавица! А цветочки - это Гортензия.
Fanni Мариш, спасибо!) Джей-Джей вообще девушка многогранная.) Она то смущается, то характер показывает.))) Я этот аутфит очень давно хотела и рада, что смогла его купить! Он яркий! И вышивка на нем мне нравится.) Мариш, фотографии есть, я выложу их попозже. Потому как с моим Интернетом загрузить новые фотографии не получается. На сердечном фронте у нее все отлично! У них с Йеном любовь!
Marinach , Марин, я за них рада, что все у них получается!! Я тоже хочу Лукаса, но не знаю пока... действительно цены офигенные.. А потом, замечаю, что у них бывает разный цвет тела, головы и кистей. Такое бывает тоже у некоторых кукол старого выпукса. Я такое видела на ебее, не хочется именно платить таакие деньги за такое. Эх, выпустили бы еще!!!
Fanni Мариш, спасибо!) Согласна, что платить такие деньги за пластик, который меняет цвет не хочется. И если честно, то я не понимаю, почему именно конечности меняют цвет? Ведь пластик-то один! Или нет?.. А ты какого Лукаса хочешь?) Я хочу пока вот такого.) Хотя они все красавцы!
Marinach Джей-Джей очень идёт наряд, очень органично смотрится! Лукас красавиц, такой строгий и интересный мужчина. Надеюсь ЕМС не подведёт и курьер приедет в нужное время.
Marinach, ЛМ - хороший выбор! мой первый Лукас - с него началось мое увлечение этим молдом кстати, у него кисти цвет не меняют! и тон тела от головы не отличается
Отношения Йена и Джей-Джей развиваются! И я очень рада! Они оба такие счастливые! И романтичные! Покажу вам их Первое Свидание! Йен с появлением в его жизни Джей-Джей изменился. Вот правда! Стал увереннее, спокойнее. Даже в лице что-то изменилось. А Джей-Джей растворилась в нем. И стала просто счастливой девушкой! Я очень люблю эту пару!)
Marinach, Мариш, Джей-Джей и Йен супер красивая пара! Платье у девушки замечательное! Очень ей идет! Антуанетта красотка такая, я даже взгрустнула, по своей, жалко что продала Вообще без кукол скучно как то, надо что то делать с этим
Marinach Марина, ничего себе, у них такие отношения с июня месяца, а ты нам не показываешь)). Представляю, сейчас наверное между ними вообще всё серьёзно))
Marinach, Мариш, ой, какая перелесть!! И столько фотографий!!! Они и вправду такая классная и красивая пара!!! Джей Джей словно яркий цветок и украшение для Йена!!! Сколько нежности, чувства, а как они смотрят друг на друга!!! И Йен с такой нежностью на Джей.... и Джей Джей с такой любовью на Йена!!! Как она ему ручку положила на грудь, ах так мило!!! Очень красивые фотографии, знаешь, я бы сказала, такие акварельные...!!!
Марин,именно такого Лукаса и хочу!! Он мне давно запал в голову!! Я зимой его чуть не выиграла, но так ночью заканчивался аукцион, то меня перебили .. так обидно! Теперь если увижу поставлю по максиму..
Маша, а почему ты решила продать свое место на миними Йена?
KaiLa Лариса, просто я показывала тех, кто приехал, поэтому Йена и Джей-Джей показала сейчас.) Да и фотографий мало. Фотоаппарата же не было какое-то время. А сейчас вообще дождь и пасмурно.
Fanni Мариш, спасибо!) Очень приятно! Между ними действительно столько нежности! Лукасы дорогие! Я иногда вижу, что их продают тут, но 7000-8000 р. за голого парня!.. Я не готова пока отдать такую сумму.)) К тому же мне очень его аутфит нравится.)
Marinach, Мариш, не хочу тебя расстраивать, но 7-8 за голого Лукаса - это НЕдорого я своего год назад за 7700 брала. средняя цена парня этого молда колеблится от 10 т.р. если их кто дешевле и продает, то поймать почти не реально.
Jluga Лидочка, я понимаю, что для него это может быть и не дорого!) Но для меня это не мало за куклу НЮД!))) Хотя, если я продам свою Поппи, то может и решусь на Лукаса.)
Мариш, Йен и Джей замечательно смотрятся вместе!))) И платье её очень идёт! Сайлар сама серьёзность , ну так он у тебя с самого начала парень характером!
Marinach, Марин, я тебя очень хорошо понимаю, сама каждый раз, как они в продаже всплывают, ужасаюсь их стоимости и откладываю "до лучших времен". цены на ФР взлетели за этот год до заоблачных (... от очень многих хотелок пришлось отказаться
Я в недоумении! В бешенстве! И в слезах! Полезла на сайт, чтобы посмотреть, что написано о посылке ЕМС! А там отметка о Неудачном вручении от 2 августа! Зачем он приезжал 2, если 1 я им звонила и договорилась о 4 числе?! При чем мне курьер не звонил! А я оставила им номер! Звоню сегодня в 2 часа, чтобы узнать, когда приедет курьер, так как звонка от него так и нет. А мне говорят, что ему посылку не передавали!!! То есть никто сегодня не приедет!!! Какой тогда смысл договариваться о более удобном времени, если они все равно посылки привозят, когда им вздумается?! Хотела договориться на завтра, на вечер, а мне сказали, что о времени нельзя договариваться, так как они привозят в течении дня! В общем, что теперь делать, я не знаю!
Marinach, Мариш, жалко как!! Блин, что за почта такая... ведь договорились же!! Может все же как то этого курьера можно поймать? Мариш, я как раз зимой и упустила на ебее Лукаса, так как моя максимальная ставка была 160 $, а меня перебили всего на немножко.. Если бы это был день я бы перебила, но лот заканчивался ночью и я тогда не знала, что даже нюд он такой дорогой.. А цены на ФР просто нереальные ...тем более если еще платить за растаможку..
Fanni Мариш, я до слез сегодня расстроилась! Сама не ожидала, что так отреагирую. Ничего не хочется. Никакого настроения нет. Даже не думаю о посылках, которые мама завтра с почты заберет. Обидно ужасно! А курьера никак не поймаешь. Он же мне не звонит. Я бы с ним даже за деньги договорилась; лишь бы он привез посылку, когда мне удобно и вся эта нервотрепка закончилась! Завтра попытаюсь дозвониться операторам и договориться на следующее воскресенье. Так как мы в субботу уже в Москву с дачи уезжаем. Надеюсь, что они не начнут настаивать на самовывозе. Ни одна кукла до этого, как мне кажется, не трепала мне столько нервов! Правда Рон наверное уже так и не приедет.(( Ну $ 160 за голого мужика 12" тоже не мало! За эту цену я Тоннеров 16"-17" в аутфите обычно покупаю.))) Хотя Кесению я купила дорогую! Правда потом выставили на продажу несколько таких же кукол и я порадовалась, что ухватила ее за эту сумму! Потому как другие стоят совсем-совсем много! Но мне почему-то захотелось эту красивую и статную деву! Очаровала она меня на фото.) Надеюсь, что и в живую не разочарует. Теперь думаю, как она будет с Романом смотреться.)))