Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Еще дом.

Сообщение Aislynn7 » 29 июл 2013, 08:18

Девочка, спасибо за коментарии, я тут последнюю недельку так редко появляюсь, окулист назничил курс лечения, и компьютер и телек смотреть почти нельзя :( , но за телек я не переживаю, а без форума так скучаю!!! Чтобы не соблазняться, даже комп отключила!
Laura Bella, Алиночка, спасибо за приветик! Рада что у твоей малышки появится подружка, много Блайзиков не бывает! А вот я никак не остановлюсь на одном формате, 1\6 очень удобен в плане создания интерьеров для них, много всего выпускают и мелочевки разной, а вот для своей Натали хочу хоть мини-диарамку сделать, ну как рассчитывать начинаю, очень много места нужно! Вот и сидит на полочке!
Fanni, Мариночка, спасибо, про Ричарда, Лолу и Джесс мне очень нравится писать, их легче снимать, у них больше разных эмоций, их образы сразу придумались, может поэтому на их долю и выпадают самые грусные сюжеты, но все будет хорошо, я обещаю. Домик обживаем потихоньку, на неделе было у меня дома нашествие дочкиных подруг, пережили без потерь. Так забавно за ними наблюдать, у них очень возраст интересный всем по 11 лет, с одной стороны они хотят казаться такими взрослыми, разговоры о косметике, моде и о мальчиках, а с другой стороны еще играть им и играть, забросили свои айфоны и сидели Анькиных кукол переодевали, мебель раставляли!
Li-lu, Юленька, спасибо! Меня больше радует, что дочь благодаря куклам, увлеклась рукоделием, даже машинку свою достала, старшую сестру, привлекла в помошницы, та ворчит, у меня последний месяц перед учебой, я тут твоими куклами занимаюсь! :D
Li-lu, Fanni, Я бы тоже с удовольствием с вами встретилась, с куклами или без! :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение magdalenamarkova » 29 июл 2013, 14:37

Леночка, что у тебя случилось с глазками? Поправляйся давай!))) :shock:

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 29 июл 2013, 16:25

Потрясающий домик: светлый и уютный!
Леночка, береги себя!!! Желаю скорейшего выздоровления!!!!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 19 мар 2022, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 июл 2013, 17:07

magdalenamarkova, kislotnaya_yazva, Девочки, спасибо большое! У меня еще после больницы ухудшилось зрение от лекарств, как оказалось, но сейчас слава богу нашли причину, надеюсь, что еще похожу без очков! Что-то я в этом году зачастила к врачам, видно змейка меня тигренка не очень любит! :D Но я не сдаюсь, самовнушение еще никто не отменял!

А теперь к куколкам, это гораздо приятней!
У Анечки в теме, начался этот разговор, есть ли куклы похожие на нас? У меня есть моя мини-версия, то есть я в детстве, муж привез ее из Испании, тогда я еще не знала про кукол этой замечательной испанской фабрики, к сожалению у меня нет здесь не одной детской фотки, чтобы сравнить, но мама моя сказала, что очень похожа, даже себе купила такую же, единственное не хватает разбитых коленок, в таком возрасте они у меня не заживали, и наставления мамы:"Ну ты же девочка не помогали!" :wink:
А теперь фотки моей Аленки. :D
Изображение
Изображение
Потом еще купила такую же блондинку и рыженькую, которую показывала раньше, чтобы не скучно было, хотя муж шутит, ты себя клонировала :shock:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 июл 2013, 17:44

Какая очаровательная малышка!
Прелесть, как хороша!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июл 2013, 17:58

Aislynn7, Лена, это точно, девченки в любом возрасте девченки!!!
И кукол любят в любом возрасте, хотя бы взять нас... :mrgreen:
Я бы тоже с тобой и Юлей где-нибудь на общей стороне встретилась.. вот было бы здорово!!!
Аленка просто очарование! :D До чего же паолки славные!!!
Так это твоя копия..
Скрытый контент: показать
А моя Ника, копия моей дочки... :D
Привет вам с Аленкой от нее.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июл 2013, 18:26

Aislynn7
Очаровательная Анечка. :D У нее такие лучистые глазены. :D
И наряд у нее классный,ей идет.Мне вообще Паолочки очень нравятся.
единственное не хватает разбитых коленок, в таком возрасте они у меня не заживали

Очень знакомая ситуация.Особенно когда катаешься на роликовых коньках с высокой горки. :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 июл 2013, 18:38

electra27, Лиза, спасибо! :D
Fanni, Мариш, я помню ты говорила, про сходство с доченькой, мне кажется, что у Паолочек достаточно распространненый тип русской внешности, курносый носик, круглая мордашка, губки бантиком! :D
DENDY 666, Нонночка, спасибо, тоже очень люблю ванильных малышек! А у меня не было роликов, хотя мечтала, но деревья то были, и еще стройки, как вспоминаю, что мы творили, как еще все целы остались! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июл 2013, 18:49

Aislynn7
Паолочки очень славные куколки.У меня живут две девочки ,китаяночка и афроамериканочка.У них качество отличное и проработка тела.А про личики и говорить нечего.Они очень милые у них.Волосы тоже отличного качества и без залысин.Аутфит не весь мне нравится,но в основном,он классный.
Как нибудь зайдем к тебе с девочками в гости,если ты не возражаешь. :D

А у меня не было роликов, хотя мечтала, но деревья то были, и еще стройки, как вспоминаю, что мы творили, как еще все целы остались

А мне вот мама купила и пожалела сто раз.Я так на них носилась.У нас горка рядом с домом была,очень крутая и вот там я себе коленки в кровь сбивала и причем ,у меня были очень обширные повреждения.Так же и на ладонях у основания кисти.
Я все время в зеленке ходила.Бабушка причитала,а мама ругалась.Говорила,что ей со мной стыдно в город выходить. :lol:
На деревья и на заборы,я тоже лазила с мальчишками. :D А еще в футбол гоняла и постоянно дралась с мальчиками .Мамина радость одним словом. :lol: Так что тебя прекрасно понимаю!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июл 2013, 20:26

Леночка, Аленка чудесная девочка!

Ой, девченки я тоже сорванец была, чего только не придумывала, и что самое интерессное ничего не боялась. :mrgreen:
Леночка, если ты не против, вот куколка похожая на меня, только даже не знаю кто она, увидела на ебее в продаже паричков, ну вылитая я в детстве.

Изображение

Леночка,Мариночка,
а насчет встречи надо будет подумать, может когда и получится, я была бы просто счастлива. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 июл 2013, 20:38

DENDY 666, Нонна всегда рады гостям! Истории про детство - это так интересно, думаю она у нас очень было похоже, без телевизоров и компьютеров, когда рассказываю дочке, у нее такие глаза, :shock: что чувствую себя динозавром! Странно мое детские игры не сильно отличались от детских игр моей мамы, а вот с дочкой, как будто из разных вселенных! :D
Li-lu, Юльчик, какая прелесть! Вот так из сорванцев вырастают очень хорошие мамочки, зря наши мамы переживали!
А еще мы делали клады-секретики, берешь цветное стеклышко, а под него прячешь, красивые цветы, камешки или ракушку, потом стараешься запомнить место. Вот интересно это наши южные игры или кто-то еще так играл? :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июл 2013, 20:41

Леночка, я со своей неразлучной подружкой Аленкой( мы с ней были просто неразлей вода) собирали бусинки, камушки, ракушки ну и всякие другие "Сокровища" и закапывали за домом клад, делали с двойным дном что бы никто не догадался. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июл 2013, 21:12

Aislynn7
Лена,у нас было веселое детство. :D Мы и без компов и телеков обходились.У нас телек только бабушка без остановки смотрела .
А дедуля Клавдию Шульженко очень любил и смотрел телек,только когда она пела. :lol:
Но каждому свое.Дети нынче продвинутые и наше детство им может показаться очень скучным. :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 июл 2013, 20:44

Aislynn7 Лена, Юля, ой я тоже делала секретики, с фольгой, которую мы называли золотце и разными обертками от конфет.. :D
Самый крутой секретик был, если стекло оранжевое или синее..
А классики на асфальте.. банка из под вазелина, набитая землей была хапа, которую бы двигали скача на одной ножке.. (кто это слово придумал?) :D
Игра в мяч - штандер.. резиночки..эх, детство золотое и беззаботное..
Пионерлагерь "Огонек" , танцы по вечерам, игра "Зарница", зарядка в 8 утра.. бегом вокруг лагеря... и родительские дни с концетами и мороженным!!
Я много рассказывала дочке об этом, в ее время уже не было ни секретиков, ни таких почти бесплатных лагерей.. Она говорила мне, мама, какие же вы были счастливые!!!
А насчет встречи, может быть действительно собраться, например обдумать к следующему лету!! Хоть на Кипре, хоть в Германии, хоть в Финляндии!!!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 31 июл 2013, 09:06

Aislynn7, Аленочка очень миленькая!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 31 июл 2013, 21:53

Леночка, спасибо за фото малышки в детстве, какая Аленка твоя клевая!!! И мама у тебя сентиментальная, значит, действительно, похожа!))) Курносик сладкий!)))Еще жду фото парусников от мужа, если он не против, конечно!) :roll: :oops: :idea:

Очень переживаю за твои глаза, у меня ведь сынок тоже плохо видит, мы перед школой узнали, в шоке были!( У нас ведь он с 4 лет читает) Не замечали... :cry: 6 лет борьбы и лечения, поездок и нервов...Мне все это так близко, т.к. глаза - это все, чем мы видим...Поэтому желаю поправиться твои глазюкам поскорее!)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2013, 23:51

Алёнка само очарование!))) :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 01 авг 2013, 00:15

Привет! Очень понравилась твоя темка.Просто влюбилась в Лолу и Ричарда.Если захочется-заходи в гости, буду рада! :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 авг 2013, 11:15

Девочки спасибо про расказы о детстве, ура а игры у нас были похожие, несмотря на разные регионы! Мариночка, хорошо что напомнила про резиночки, классная была игра! :D
Li-lu, Юльчик, ну вы и шпионы, двойное дно -это круто!
DENDY 666, Нонна, а в нашем детстве по телеку-то и смотреть было нечего! Если что и показывали интересно -то на каникулах!
Fanni, Мариш, а я вот не разу не была в пионерском лагере, только в школьном и то, потому что родители на море не отпускали одну, а так каждое утро можно было ходить! :D
SkaRletT, Катюш, спасибо :D .
magdalenamarkova, Анечка, мама у меня с возрастом стала сентиментальная, я после школы в универ уехала и так уже в родительский дом и не вернулась, а последние пятнадцать лет так вообще очень далеко живу, в лучшем случае раз в год видимся, хорошо есть скайп, болтаем и видим друг друга!
Глаза нужно беречь, я прям так прочувствовала это за последний месяц, я не против очков, от возраста не убежишь конечно, но так напрягает :cry: Упражнения делаю для глаз, забавно так это выглядит, но я на все согласна!

Arvin, Лиза, спасибо!
murekis, Добро пожаловать, спасибо за комплементы моей любимой паре! :D
С удовольствием зайду в гости а можно ссылку на тему, что-то не нашла :D
Последний раз редактировалось Aislynn7 01 авг 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 авг 2013, 11:27

Aislynn7
Нонна, а в нашем детстве по телеку-то и смотреть было нечего! Если что и показывали интересно -то на каникулах!

И на каждых каникулах,практически одно и то же.
"Кортик","Последнее лето детства" , "Тимур и его команда",вся эпопея "Неуловимых мстителей"наизусть их запомнила. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2013, 11:56

Aislynn7 , Леночка, DENDY 666, Нонночка,
ой я "Кортик" обожала.. Я еще я помню какое на меня впечатление произвел фильм "дети капитана гранта". Я тогда все книги Жюля Верна запоем читала.

Fanni Мариночка, а по резиночкам я была чемпионка в школе. :D
А насчет встречи надо будет обязательно подумать, ближе к следующему лету, я очень, очень хочу.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 авг 2013, 12:07

DENDY 666, Li-lu, Я не любила фильмы про войну, а вот "Кортик" ды помню, книги прочитала не по одному разу, в Тимура была влюблена даже помню его вроде сын Табакова играл! Еще очень яркое впечатления от "Гостьи из будущего", Кира Булычева обожала, все его книги про Алису! :D Ну еще сказки восточноевропейских киностудий! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 авг 2013, 15:51

Разбирая фотки по папкам из фотоаппарата, обнаружила одну фотографию! :D Сделала ее моя младшая, а история такова: моя старшая дочка собрала первый раз кубик Рубика в 14 лет, чем и похвасталась перед мелкой, та взяла кубик и кинулась его собирать, чтобы побить рекорд сестры, но потом тихонько его отложила, увы не все так легко как хотелось бы. Я ей показала фотку, говорю, что это?
" Мне он как арт-объект понравился, а не как головоломка!"
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 авг 2013, 16:01

Aislynn7, лена, классная фотография!!
Словно реклама!!
лалалупсики наверное, всей компанией пытаются собрать кубик Рубика.. :D
Молодец твоя старшая!! Умница!! А младшенькая, если потренируется соберет быстро!!
А я его так ни разу не собрала.. :oops:
Лена, какую интересную тему про детство затронули...
Я была влюблена в Тимура из старого не цветного фильма, не знаю почему, но этот фильм мне нравился больше, чем с Табаковым...
Как то уже взрослой перечитала Гайдара и удивилась, что даже через столько лет его книги был мне очень интересены. "Тимур, Судьба Баранщика, Чук и Гек и моя любимая "Синяя чашка".
"Кортик" и его продолжения, читала и очень любила фильмы, ах Миша, какой он был правильный и такой хороший!!!
Жуля Верна обожала, читала тоже запоем,а вот во взрослом возрасте уже как-то не пошел.. :D
Юля, вот это да, ты чемпионкой была по резиночкам... А у меня часто ноги запутывались... :D
Зато классики были мои.. :D
Девочки, а фильм "Пятнадцатилетний капитан" помните?
А Анжелику?Я тогда с сестрой его в кинотеатре смотрела... :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 авг 2013, 16:50

Aislynn7
Замечательная фоточка! У твоей младшей,отменное чувство стиля .Лупсяшки так живописно на рубике смотрятся,прям реклама этого самого кубика-рубика. :D

Тимура была влюблена даже помню его вроде сын Табакова играл!

А я в его собаку влюблена была и все мечтала о такой же умной и большой овчарке. :D
Отличный фильм.Фигура там смешной очень.

Li-lu
Юленька, фильм" Дети капитана Гранта",был у меня одним из любимых. :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 авг 2013, 16:54

Наши дети все видят по своему. и их взгляд зачастую интереснее нашего.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 02 авг 2013, 17:31

Fanni, Мариночка, спасибо, наша семья помешана на головоломках, иногда дети наши собирают быстрей нас с мужем!
Книги детсва я люблю перечитывать, иногда во взрослом возрасте совсем все по-другому воспринимаешь! :D С появлением элктронной книжки у меня, я столько всего перечитала, в том числе из школьной программы, поняв, что многие вещи в школе еще слишком рано читать, просто не воспринимаешь в силу возраста и жизненого опыта!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Лупяшки украсят любой предмет, даже такой "скучный"как кубик Рубика!
electra27, Лиза, да, а перед нами родителями всегда стоит диалема: как сохранить в своих детях этот "особенный взгляд" и не вырастить их избалованными!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 авг 2013, 17:37

Aislynn7 , Лена, абсолютно согласна, что взгляд на многие вещи меняется с возрастом..
я тоже многое из классики перечитывала взрослой, особенно, когда дочка училась. :D
Головоломки, это здорово!!! Очень развивают мышление, я люблю пазлы собирать... :oops:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 02 авг 2013, 17:39

Отправились с дочками на пляж пофотографировать кукол, но видно в этот день у меня был приступ криворукости, :D и не одно фото с куклами не получилось, но а море оно всегда отлично получается на фотографиях, даже не в лучшие дни у фотографа :oops: .
Просто море...
Изображение
А здесь по легенде родилась Афродита...
Изображение
Изображение
Наверное из этой самой пены морской :D
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Море.

Сообщение DENDY 666 » 02 авг 2013, 19:53

Aislynn7
Просто море...

Просто очень классное море! А камни какие живописные.Красота и только. :D
но видно в этот день у меня был пристут криворукости

Лен,не расстраивайся.У всех бывает этот приступ.Жаль конечно,что фото не получились.У вас на пляже так красиво.Но думаю,что в следующий раз обязательно получится. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»