Laura Bella, Алиночка, спасибо за приветик! Рада что у твоей малышки появится подружка, много Блайзиков не бывает! А вот я никак не остановлюсь на одном формате, 1\6 очень удобен в плане создания интерьеров для них, много всего выпускают и мелочевки разной, а вот для своей Натали хочу хоть мини-диарамку сделать, ну как рассчитывать начинаю, очень много места нужно! Вот и сидит на полочке!
Fanni, Мариночка, спасибо, про Ричарда, Лолу и Джесс мне очень нравится писать, их легче снимать, у них больше разных эмоций, их образы сразу придумались, может поэтому на их долю и выпадают самые грусные сюжеты, но все будет хорошо, я обещаю. Домик обживаем потихоньку, на неделе было у меня дома нашествие дочкиных подруг, пережили без потерь. Так забавно за ними наблюдать, у них очень возраст интересный всем по 11 лет, с одной стороны они хотят казаться такими взрослыми, разговоры о косметике, моде и о мальчиках, а с другой стороны еще играть им и играть, забросили свои айфоны и сидели Анькиных кукол переодевали, мебель раставляли!
Li-lu, Юленька, спасибо! Меня больше радует, что дочь благодаря куклам, увлеклась рукоделием, даже машинку свою достала, старшую сестру, привлекла в помошницы, та ворчит, у меня последний месяц перед учебой, я тут твоими куклами занимаюсь!

Li-lu, Fanni, Я бы тоже с удовольствием с вами встретилась, с куклами или без!