Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Дежавю, Кати и Лира
Светик, спасибище 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные фотографии, спасибо! Такая красивая пара получилась из платьев ))))
Что-то я залюбовалась и слова растеряла
Хех-хе, а кошка-то хитрющая, ей рядом в корзинке не хватает клубочков пряжи, будто бы так и норовит их уволочь.
Что-то я залюбовалась и слова растеряла

Хех-хе, а кошка-то хитрющая, ей рядом в корзинке не хватает клубочков пряжи, будто бы так и норовит их уволочь.
Скрытый контент: показать
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, спасибо тебе, солнце
Кошка да, надо ей клубочков накрутить. Вообще я когда покупала ее, собиралась сразу в черный цвет перекрашивать, да руки не дошли.

Кошка да, надо ей клубочков накрутить. Вообще я когда покупала ее, собиралась сразу в черный цвет перекрашивать, да руки не дошли.
Скрытый контент: показать
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень нравится ее окрас (почти как моя), хотя я и дико люблю черных кошек. А ты для елки сооруди коробку, дабы не мялось-рассыпалось-падало. И поставь в укромный уголок
А ежели урасить как-нибудь коробочку, то можно и на полке оставить как часть антуража.

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, у меня уже все укромные и не очень уголки коробками забиты
Хоть и зачистки регулярно провожу)) Не помещаюсь я в своем доме
А вообще эта елка вводит меня в ступор, потому что никак не помещается на полку к остальным новогодним штукам. Надо правда ее просто куда-нибудь в другое место. Так ведь не найду ж потом
И вообще Новый год уже не за горами
Кошку черную хотела такую, алисочно-готишную))) и глаза зеленые. Сейчас у нее синие, да еще взгляд такой - ууух
А окрас вообще ничего, приятный.

Кошку черную хотела такую, алисочно-готишную))) и глаза зеленые. Сейчас у нее синие, да еще взгляд такой - ууух

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие богатства! У моего хомяка от зависти тик начался ))))
Ножницы вижу уже опробованы
И с проволокой очень интересно будет увидеть экперименты.
А можно явки магазинчика? Я у нас как-то проволоку так и не нашла...
Ножницы вижу уже опробованы

А можно явки магазинчика? Я у нас как-то проволоку так и не нашла...
Ух, какие вкусняшки!)))
Наташ, а проволока для чего?
Наташ, а проволока для чего?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо
Это стальная мемори-проволока, она дубовая просто. Маленькая загогулинка четвертая по счету, предыдущие в помойке. Но если умеючи, то хороша, и изделие помять ну физически невозможно, если только большое что-то.
Хочу поискать медную или латунную под белый металл, но подходящая толщина попадается пока довольно задорого. Всякие американские там... Ну профессионалам оно понятно подойдет, а мне на пробы, да через раз в помойку - жалко. Эту взяла на пробу, потому что в этом магазине нашлись более-менее подходящие маленькие железячки, которые я искала. Вообще магазин довольно недорогой, высылают быстро, приехало вообще все практически за неделю. Быстро, дешево и чрезвычайно вежливо
Вот. Мой хомяк уже раскручивает меня на очередную закупку
Ножницы из мемуариса http://www.memuaris.ru/, там подороже, но и ощущение от вещичек - ну просто прелесть-прелесть. Ну мне там еще кружева понравились и розочек нагребла заодно. Посылка из мемуариса больше недели только по Москве блуждала. Обе посылки ехали 1 классом.
Я еще у тебя хотела спросить - видела у тебя половинки жемчужинок, они у тебя клеевые или простые? Я взяла простые без клея в калинкеполинке, 100 шт 20 или 25 руб, а у нас в одном магазине привезли - 4 руб за штуку продают. Я довольная, как апельсин, ну как-нибудь приклеим)))

Это стальная мемори-проволока, она дубовая просто. Маленькая загогулинка четвертая по счету, предыдущие в помойке. Но если умеючи, то хороша, и изделие помять ну физически невозможно, если только большое что-то.
Хочу поискать медную или латунную под белый металл, но подходящая толщина попадается пока довольно задорого. Всякие американские там... Ну профессионалам оно понятно подойдет, а мне на пробы, да через раз в помойку - жалко. Эту взяла на пробу, потому что в этом магазине нашлись более-менее подходящие маленькие железячки, которые я искала. Вообще магазин довольно недорогой, высылают быстро, приехало вообще все практически за неделю. Быстро, дешево и чрезвычайно вежливо

Ножницы из мемуариса http://www.memuaris.ru/, там подороже, но и ощущение от вещичек - ну просто прелесть-прелесть. Ну мне там еще кружева понравились и розочек нагребла заодно. Посылка из мемуариса больше недели только по Москве блуждала. Обе посылки ехали 1 классом.
Я еще у тебя хотела спросить - видела у тебя половинки жемчужинок, они у тебя клеевые или простые? Я взяла простые без клея в калинкеполинке, 100 шт 20 или 25 руб, а у нас в одном магазине привезли - 4 руб за штуку продают. Я довольная, как апельсин, ну как-нибудь приклеим)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Хомячьи радости
Наташа, спасибо за явки!
Вернусь в город, в нормальный интернет и поброжу по ним, думаю и мой хомяк раскрутит ))))
У меня клеевые, но я сдираю этот слой и сажаю на нормальный клей, ибо тот что есть совсем никакой да и сдирается на раз. А 4 рубля за штуку - это жесть )))

У меня клеевые, но я сдираю этот слой и сажаю на нормальный клей, ибо тот что есть совсем никакой да и сдирается на раз. А 4 рубля за штуку - это жесть )))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Летняя Кати
Такая прелестная!..)) Очень душевные фотки) Сандалики - вах!.. Очень красивые! И такое ощущение, что удооообные))) Ох, Наташ, ну умничка ты!))
Паричок ты здорово "примяла", прямо, вери гуд
Паричок ты здорово "примяла", прямо, вери гуд

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришкин, спасибо, друг
Паричок ага, лохматится страшно. В этот раз ему досталось - и пенкой, и лаком прошлась.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! Я никак не могу рассмотреть украшение на сандаликах, это что-то готовое, ленточки, или что это?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, спасибо большое
Украшение это цветочки для нейл арта, они маленькие и мягкие, скорее всего силиконовые. Давно лежали у меня и вот, пригодились 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Кати такая красавица в твоих нарядах! Ну от обуви пищу вот уже как увидела, не переставая )))) Такие чудесные фотографии!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, Светик, спасибо большое
мне очень приятно, что мои попытки совладать со старой камерой оказались более или менее удачными))

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Костюмерная - Ками
Теперь немножко о незаслуженно забытых Тоннерах. Когда нет новых платьев, мы вполне не против перемерить и старенькое))
Сегодня Ками в образе то ли светской, то ли лесной кошечки))

Могу предложить угадать загадку, что за паричок. Он уже был в темке))) Но готова поспорить, что вряд ли кто-то догадается
Сегодня Ками в образе то ли светской, то ли лесной кошечки))

Могу предложить угадать загадку, что за паричок. Он уже был в темке))) Но готова поспорить, что вряд ли кто-то догадается

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как это я Камишку твою пропустила?
Вах! какая! Стильная, нестандартная - зыыы, мне нра!!!!!
Паричок похож на тоннеровский, хм... но не помню с кого, но красивый, Камишке очень идет

Паричок похож на тоннеровский, хм... но не помню с кого, но красивый, Камишке очень идет

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
Re: Belle Epoque: на краю земли. Костюмерная - Paola Reina
Сандалии прелестны, впрочем, как и их хозяйка. Очень изящная работа.
Платье Ками идет ничуть не меньше, чем Лизетке. А новое не требует?
Платье Ками идет ничуть не меньше, чем Лизетке. А новое не требует?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):Таня, спасибоМне ее даже переодевать не хочется, так смотрится.
А парик не тоннеровский, от Марсии, вот этот![]()
[ Изображение ]

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Моник от Марсии, размер 4-5. На Ками налез вплотную, на стандартную голову вообще никак))) Изначально куплен был для Василисы, но укладка оказалась для нее слишком объемной
Ну я его, это... кипяточком)))
Сама удивилась, когда такая длина обнаружилась
Теперь мне нра))) Единственный момент - волокно более жесткое, труднее уложить, чем саран, вечно что-нибудь торчит. Ну и саран на ощупь приятнее, конечно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взгляд Ками невероятен!
Клары очень мило смотрятся вместе, наряды чудесны!

Клары очень мило смотрятся вместе, наряды чудесны!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, Спасибо большое! А Карла у меня светленькая, рыженькая по паспорту Кристи. Изначально хотела Карлу купить, но не устояла перед Кристиными веснушками))) Карла долго оставалась в мечтах, потому что паолочки у меня официально дочкины, а "зачем покупать, если деть не играет". А потом вот взяла, и купила. Теперь темненькую хочу
Для полного набора))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque , ох, простите
Просто я свою Карлу зову Кларой, и теперь всех с этим молдом я зову Кларой
О, будет здорово

О, будет здорово

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, Да ничего страшного)) у нас обе зовутся Кристями
Карла на детский слух не очень ложится)) Предложила Карлу назвать Настей или Дашей, или Алисой, но не пошло 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»