Она нежная, но, вместе с тем кажется, что и упрямая - "себе на уме" - даром, что губки "бантиком" поджаты

Куклы перед телевизором -

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ДомаНеВой писал(а):Она нежная, но, вместе с тем кажется, что и упрямая - "себе на уме"
даром, что губки "бантиком" поджаты![]()
Куклы перед телевизором - самая правдивая передача о частной жизни "знаменитостей".
marishka-sobol писал(а): Сметаю пыль венчиком для бритья.. ))
Ulyna писал(а):Светланочка, я вас нашла! Очень уютная, сердечная и нежная тема! Прекрасные фото и изумительные наряды у ваших девочек! С большим удовольствием читала и смотрела, обязательно зайду еще!
ДомаНеВой писал(а):Ах, Маруська хороша! Щёки - загляденье (и моя большая слабость)!
А мужу можно постепенно интерес к "любимым передачам" привить - у нас так тоже постепенно получается - пара лет "работы" - и у мужа своя личная БЖДшка![]()
madflower писал(а):Каждая - личность, яркая индивидуальность!
Elena0111 писал(а):...Можно бесконечно любоваться на фотографии!!!
А что ж так-то? Смотреть хочет, а имена придумывать - нет? А платить за просмотр кто будет?"Лучше отстань от меня со своими куклами!"
ДомаНеВой писал(а): Смотреть хочет, а имена придумывать - нет?
Kukla Ksenia писал(а):Ириска-Ханна-рок звезда 2010 года. Очень красивые фото.
А по поводу размещения-у меня почти все куклы сидят в коробках в шкафах. Достаю, смотрю и обратно в шкаф. У других в шкафах вещи, а у меня кукольные коробки.![]()
Извините за качество фото, фотограф я начинающий...
Люблю вязать на паолочек.
Symi писал(а):Светочка не перестаю восхищатся твоими девочками, такие естественные по детски милые
PaOla писал(а):Ульяна, какие зонты красивые ) сразу захотелось на воду, в лодку, как на старинной картине )
ДомаНеВой писал(а):...старшая по дому - выпивоха? Весело же вам живётся!
Ulyna, ах, какие работы! А из чего Вы основу зонтикам сделали? Можно МК по ним попросить?![]()
PaOla писал(а): ...а еще мне понравилось платье из разноцветных ниток...еще б у Вас схемку поклянчить )
Это тебе-то, с твоими шикарными цветами в саду!
Ulyna писал(а):У красного платья вот такая спинка. Связано оно без отрыва нити.
Зонтики - это вдруг нахлынувшее вдохновение, сочинялись по ходу вязания.
PaOla писал(а):Ульяна, какие зонты красивые ) а еще мне понравилось платье из разноцветных ниток - бело-зелено-лиловое... хочу такое для своей ПаОлке ))) еще б у Вас схемку поклянчить )
Ulyna писал(а):Извините, что так медленно отвечаю, еще не разобралась с некоторыми функциями...
У него диаметр 60 см, таких у нас не нашла... Вот так смотрится с куклой ростом 85 см.
На фото кукла "Радость к миру" от Файзах Спанос.
Большое спасибо за теплый прием, за душевное отношение! Я очень тронута.
С большим удовольствием сделаю МК, только, Светланочка, мне будет нужна ваша помощь, не разберусь как найти нужный раздел.
Pusha писал(а):Света, прости что вклиниваюсь в ваш разговор с Ульяной, но вспомнился давний мастер-класс по зонтикам нашей форумчанки mouFe. Правда зонтик маленький - для паолок. [url]http://мыфка.рф/ht_umbrella.html[/url]
Правда зонтик маленький - для паолок.
strekoza73 писал(а): а Аквиша ....странно но на твоих фото и она выглядит очень привлекательно, раньше вообще не цепляла. Когда -нибудь куплю дочке.:wink
Pusha писал(а):...тоже хочу освоить эту красоту, купила даже книжку...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей