Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Мидж.Life in Dreamhouse.
Aislynn7, может и нас обрадуют )
я уже каких девочек не "меряла" в домик - никак они туда не вписываются.
А такую вот, ретро, поселила бы, такая она на вид домашняя, хозяйственная - вообщем только такой и хозяйничать в домике. А фашионистки что - у них же дискотеки одни на уме, да мальчики, да шоппинг
по крайней мере у моих хозяйственностью и не пахнет(хотя я их и люблю, но как говорится из песни слов не выкинешь ))))
я уже каких девочек не "меряла" в домик - никак они туда не вписываются.
А такую вот, ретро, поселила бы, такая она на вид домашняя, хозяйственная - вообщем только такой и хозяйничать в домике. А фашионистки что - у них же дискотеки одни на уме, да мальчики, да шоппинг
по крайней мере у моих хозяйственностью и не пахнет(хотя я их и люблю, но как говорится из песни слов не выкинешь ))))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какая Мидж хорошенькая! Я в какой-то Маттеловской темке их видела-Мидж очень понравилась!
И ещё очень люблю чёлочки, особенно у кукол)))
И ещё очень люблю чёлочки, особенно у кукол)))
Aislynn7, Лена, рыжий ельфик - прелесть!! Такая забавная!!!
Глаза зеленый как у котенка!1 Хорошо, что маленькая, наверное, на кактусе между иголок поместилась!!
Ой, надо же плоды, у кактуса съедобные! Мы эти кактусы в горшочках выращиваем, а у тебя на воле растут!!!
Тыженькая Миндж, очень хорошенькая!! Чудесная девочка!! Такие глаза красивые с ресничками!!!
Мне очень нравится ее личико!1 Похожа на такую юнную девушку!!! очень красивые рыжие волосы и бровки прямо в цвет!!!
Очень красивые комплектики у нее!!!
У тебя две такие славные рыжули появились!!
да, жалко когда курсы такие интересные и так быстро кончаются...
Глаза зеленый как у котенка!1 Хорошо, что маленькая, наверное, на кактусе между иголок поместилась!!
Ой, надо же плоды, у кактуса съедобные! Мы эти кактусы в горшочках выращиваем, а у тебя на воле растут!!!

Тыженькая Миндж, очень хорошенькая!! Чудесная девочка!! Такие глаза красивые с ресничками!!!
Мне очень нравится ее личико!1 Похожа на такую юнную девушку!!! очень красивые рыжие волосы и бровки прямо в цвет!!!
Очень красивые комплектики у нее!!!
У тебя две такие славные рыжули появились!!
да, жалко когда курсы такие интересные и так быстро кончаются...

altair, Жанна, думаю привезут, она же бюджетные, их конечно надо вживую смотреть, слишком необычные, особенно Ракель с полуулыбкой на лице! Как не странно, но мне понравилась Никки, такая типичная афроамериканка, очень милая! Но Мидж все-таки очень самодостаточная, а то приведешь в дом, а они за собой друзей приводят!
Emma-Alex, Оленька спасибо! Сама люблю челки и не только у кукол!
Fanni, Мариночка, получилась у меня рыжая страничка! Да теперь буду заниматься самообучением.

Emma-Alex, Оленька спасибо! Сама люблю челки и не только у кукол!
Fanni, Мариночка, получилась у меня рыжая страничка! Да теперь буду заниматься самообучением.

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с обоими рыжульками.
А мне очень понравилась эта Мидж-Штеффи, такая хорошенькая. И мне кажется она вполне впишется в твою компанию.
Может она будет кузиной твоей рыженькой Джесс?
Эх, я бы с удовольствием, но когда это будет...
А мелочёвка у тебя классная, мне например очень понравились маленькие кресла и диванчик на котором твои молявочки сидят.
А мне очень понравилась эта Мидж-Штеффи, такая хорошенькая. И мне кажется она вполне впишется в твою компанию.

Вот будешь у нас на Колыме, я тебя повожу по всяким таким рыбным местечкам!
Эх, я бы с удовольствием, но когда это будет...
А мелочёвка у тебя классная, мне например очень понравились маленькие кресла и диванчик на котором твои молявочки сидят.
Arvin, Лизонька, знаешь я попробую их вместе потографировать, может и действительно впишу ее в историю!
Мебель -это из кукольного домика, есть у меня викторианский домище, все ждет когда у хозяйке вдохновение появится его закончить! 

Aislynn7 , Лена, будет интересно, как Мидж впишется в истории!!! 

Aislynn7
Леночка,я сделала стойку суслика в дозоре! Очень и очень хочется глянуть,хотя бы одним глазком.
Обожаю домики ,дома и домища.
Мебель -это из кукольного домика, есть у меня викторианский домище, все ждет когда у хозяйке вдохновение появится его закончить!
Леночка,я сделала стойку суслика в дозоре! Очень и очень хочется глянуть,хотя бы одним глазком.

Обожаю домики ,дома и домища.

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, ничего себе кактусик!!!!!!!!!! Ух, такой классный!!!!!!!!!
Блайзики такие ВАЖНЯШКИ, сидят такие деловые, что и не подступиться, глазастики сладкие!)
Мидж прекрасна! Обожаю веснушечки, это так здорово и мило!))) Какие реснички у нее!) Поздравляю с новенькой!)
Блайзики такие ВАЖНЯШКИ, сидят такие деловые, что и не подступиться, глазастики сладкие!)
Мидж прекрасна! Обожаю веснушечки, это так здорово и мило!))) Какие реснички у нее!) Поздравляю с новенькой!)
DENDY 666, Нонночка, вот честно-честно обещаю взяться за домик, прям счас беру фотик иду делать фото, хотя бы того, что уже сделала!
magdalenamarkova, Анютик, здесь все, что дикое растет до гиганских размеров, если не обрезать, и вот ведь не нужно им автополивов - как моим садовым растениям, дождь последний был в начале мая, а следующий будет в ноябре! Вот как природа все предусмотрела, не то что мои капризуни в саду: полей, прополи, покорми, песенку на ночь спой, ну тогда они будут цвести и плодоносить!

magdalenamarkova, Анютик, здесь все, что дикое растет до гиганских размеров, если не обрезать, и вот ведь не нужно им автополивов - как моим садовым растениям, дождь последний был в начале мая, а следующий будет в ноябре! Вот как природа все предусмотрела, не то что мои капризуни в саду: полей, прополи, покорми, песенку на ночь спой, ну тогда они будут цвести и плодоносить!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я думаю тоже,что из-за веснушек!!
У нас плоды кактуса продаются и по-моему даже пару видов, но я почему-то не разу не пробовала..

У нас плоды кактуса продаются и по-моему даже пару видов, но я почему-то не разу не пробовала..

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Леночка какая же она красавица. Прям сердце болит без нее. Ее глаза прям в душу мне смотрят.
Какая же ты везучая что можешь вот так зайти в магазин и купить ее. И наверное я бы слезно просила ее мне купить если бы был удобный способ перечислить тебе денежку.
Какая же ты везучая что можешь вот так зайти в магазин и купить ее. И наверное я бы слезно просила ее мне купить если бы был удобный способ перечислить тебе денежку.
SkaRletT, Катенька, рада, что она тебе понравилась, но так ты собираешься ее приобрести, укажу на один недостаток, у нее редкая прошивка на макушке, даже странно, чего Маттел так сэкономил, в идеале ей бы еще рядок добавить. 

Еще у меня одна сторона куклоувлечения, домики, в прошлом году муж сделал мне подарок, викторианский дом 1\12.
Это фото коробки

Его необходимо собрать, честно признаюсь весь дом собирала сама, ничего сложно нет, только инструкция дурацкая,
Это он в собранном состоянии

Верхний этаж отдан под детские, обои уже поклеила, осталось сделать пол. Второй этаж спаль и ванная.
Спальня готова, осталось всякой мелочевки добавить

Пол дубовый шпон, нарезанный на дощечки наклеен на основу, мебель готовая, только тумбочку у кровати делала я, ну еще покрывало на кровать тоже.
Мебель поближе

В ванную наклеила плитку, осталось потолочный плинтус сделать.

Вот в таком состоянии мой дом сейчас, собраться бы с силами и доделать его.
Это фото коробки

Его необходимо собрать, честно признаюсь весь дом собирала сама, ничего сложно нет, только инструкция дурацкая,

Это он в собранном состоянии

Верхний этаж отдан под детские, обои уже поклеила, осталось сделать пол. Второй этаж спаль и ванная.
Спальня готова, осталось всякой мелочевки добавить

Пол дубовый шпон, нарезанный на дощечки наклеен на основу, мебель готовая, только тумбочку у кровати делала я, ну еще покрывало на кровать тоже.
Мебель поближе

В ванную наклеила плитку, осталось потолочный плинтус сделать.

Вот в таком состоянии мой дом сейчас, собраться бы с силами и доделать его.

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Дом.
Aislynn7
Леночек,какая красотень! Вот это я понимаю- дом.Домина! Он под формат Барби?
Мебель суперская,покрывало мне очень понравилось,хорошо сшила.
Очень было бы супер,если бы ты его все же доделала и посмотреть на него во всей красе.

Леночек,какая красотень! Вот это я понимаю- дом.Домина! Он под формат Барби?
Мебель суперская,покрывало мне очень понравилось,хорошо сшила.

Очень было бы супер,если бы ты его все же доделала и посмотреть на него во всей красе.

DENDY 666, Нонна, он для Барби маленький, в два раза меньше масштаб 1\12, к нему свои куклы, он скорее для красоты, не для игры. Я сама хочу его закончить, тем более много чего уже куплено и сделано для домика, но где-то моя строительная муза потерялась, мне муж грозиться его на чердак убрать, раз не делаю, иногда помогает, подстегивает! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой милый домик! И ещё столько предстоит сделать.
А кто в нём жить будет?
А кто в нём жить будет?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какая ты мастерица!!!!!!!!!!!!!
Чудо, а не домик!)))) Все так с душой сделано, уютненько, глаз не оторвать!)))
Мне кажется сюда нужно ПОСЕЛИТЬ какого-то малюську БЖД!)))
Чудо, а не домик!)))) Все так с душой сделано, уютненько, глаз не оторвать!)))
Мне кажется сюда нужно ПОСЕЛИТЬ какого-то малюську БЖД!)))
Aislynn7
Ох ты жеж ..а я то подумала ,что он для Барби.Значит он мне совсем огромным показался.
Он классный!
Леночка,а мини -блайзочки ему по формату подойдут?
Я просто не совсем в размерах то разбираюсь.
Ох ты жеж ..а я то подумала ,что он для Барби.Значит он мне совсем огромным показался.

Он классный!
Леночка,а мини -блайзочки ему по формату подойдут?
Я просто не совсем в размерах то разбираюсь.

Aislynn7 Лена, домик офигенный!!!
Такая красота!!! С удовольствием возилась бы!!!
Жалко, что он меньше чем для Барби, зато твоим малышкам там будет уютно!!!
Такая красота!!! С удовольствием возилась бы!!!
Жалко, что он меньше чем для Барби, зато твоим малышкам там будет уютно!!!
Скрытый контент: показать
Arvin, Лиза, спасибо! Работы много, в миниатюре, чем более реалистично получается, тем круче, таже существует таблицы соответствия! У меня есть уже жители, семья, но им костюмы нужны соответсвующие.
magdalenamarkova, Анечка, спасибо! После таких слов сразу хочется продолжать!
DENDY 666, Нонна, а он и правда немаленький, 12О см высотой, миниблайзочки идеально подходят под такой масштаб, но у меня уже есть семейка для домика! Правда дочка кого туда не заселяла, от LPS-зверушек, до Лалалупсей, но я всех выселяю - нечего чужую жилплощадь занимать!
magdalenamarkova, Анечка, спасибо! После таких слов сразу хочется продолжать!
DENDY 666, Нонна, а он и правда немаленький, 12О см высотой, миниблайзочки идеально подходят под такой масштаб, но у меня уже есть семейка для домика! Правда дочка кого туда не заселяла, от LPS-зверушек, до Лалалупсей, но я всех выселяю - нечего чужую жилплощадь занимать!

Fanni, Мариночка, это очень популярное увлечение и в Англии и в Германии и в Скандинавии, много журналов выпускается, у нас на осторове много англичан живет, так что этот вид хобби довольно распространен, все купить можно, от обоев до комплектов мебели, но мне хочется самой все сделать, тем более оборудования у меня много разного, у меня муж делает копии парусников!
А домик для Барби мы сегодня с дочкой купили, он просто огромный, давно его присмотрели - все ждали скидок, полдня с дочкой его собирали, думали папа нас из дома выгонит вместе с нашими куклами, домами и кучей всего нужного!
Ну мы то хитрые, приготовили вкусный ужин, дочка любимые папины кексы испекла, что ему оставалось только вздохнуть!
Придется в мансарде говорит не гостевую комнату делать, а кукольную!
А домик для Барби мы сегодня с дочкой купили, он просто огромный, давно его присмотрели - все ждали скидок, полдня с дочкой его собирали, думали папа нас из дома выгонит вместе с нашими куклами, домами и кучей всего нужного!

Aislynn7, Лена, да, у нас тоже многи увлекаются!!!
Я в магазине смотрю на все это и думаю, что многие вещи можно все же своим купить, как настольные лампы, тумбочки..
Здророво, что вы с дочками можете собирать дом вместе!! И молодцы, знаете, чем папу уговорить..
Правильно, главное, накормить, приласкать, уделить внимания и тогда делай, что хочешь..
И все довольны.
Я в магазине смотрю на все это и думаю, что многие вещи можно все же своим купить, как настольные лампы, тумбочки..
Здророво, что вы с дочками можете собирать дом вместе!! И молодцы, знаете, чем папу уговорить..

Правильно, главное, накормить, приласкать, уделить внимания и тогда делай, что хочешь..

И все довольны.
Aislynn7
Ого! Не маленький ,это точно!
Значит в нем уже много народу побывало.
А можно семью посмотреть?
Поздравляю! Жду фоточек.
Это так здорово самим собрать дом.
Как здорово! Вот бы мне в такой магазинчик попасть.Что бы можно было выбрать мебель для румбокса.
Это будет очень замечательная мансарда.
Нонна, а он и правда немаленький, 12О см высотой
Ого! Не маленький ,это точно!
миниблайзочки идеально подходят под такой масштаб, но у меня уже есть семейка для домика! Правда дочка кого туда не заселяла, от LPS-зверушек, до Лалалупсей, но я всех выселяю - нечего чужую жилплощадь занимать
Значит в нем уже много народу побывало.

А домик для Барби мы сегодня с дочкой купили, он просто огромный,
Поздравляю! Жду фоточек.

все купить можно, от обоев до комплектов мебели, но мне хочется самой все сделать, тем более оборудования у меня много разного, у меня муж делает копии парусников
Как здорово! Вот бы мне в такой магазинчик попасть.Что бы можно было выбрать мебель для румбокса.
Придется в мансарде говорит не гостевую комнату делать, а кукольную!
Это будет очень замечательная мансарда.

Fanni, Мариш, муж у меня золотой, ну и мы его балуем, все таки три женщины в доме!
DENDY 666, Нонна, магазинчик суперский, а хозяйка вообще замечательная, ну я туда только за вдохновением хожу, а то капец семейному бюджету!

DENDY 666, Нонна, магазинчик суперский, а хозяйка вообще замечательная, ну я туда только за вдохновением хожу, а то капец семейному бюджету!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, мечта а не дом! Любуюсь и с нетерпением жду барбейский дом)
А теперь вернемся к истории!
Алиса была обеспокоена звонком Кэтти, девочка была очень серьезна не по годам и просто так беспокоится не стала. В первый же свободный вечер она решила навестить подругу. И не зря, Джесс лежала на кровати уставившись в одну точку.

- Эй, у нас тут что лежачая забастовка, а ну вставай спящая красавица!
- Алиса привет, все у меня нормально, так взгрустнулось немного!
-Ничего себе немного, рассказывай, мелкая спит, так что лишних ушей нет, я еще на вечеринке заметила, что ты не в себе!
Джесс нехотя поднялась, вздохнула и начала рассказывать:
-Алиска ты веришь в призраков?

- О чем ты, о привидениях, у тебя в квартире завелось приведение?
-Да нет, я не об этом: помнишь я тебе рассказывала про сестру, когда она погибла, ее муж исчез, я пыталась его искать через друзей и родственников, но ничего он просто растворился, а ведь мы с ним были очень дружны, он бы обязательно со мной связался, я не хотела думать о худшем, но в душе уже попрощалась с ним! И вот я его видела на прошлой неделе!!!
- Ну и здорово, ты подошла к нему, он тебя не узнал, потерял память от расстройства!

- Нет, ну и фантазия у тебя Алиса, все гораздо ужасней, в то утро я проспала, вскочила и бегом на съемку, голову не успела помыть, а ты знаешь мои волосы, не помоешь - не уложишь, вот я с этим курятником на голове и выскочила, чего переживать, все равно на съемках накрасят и уложат! Забегаю в торговый центр, там была назначена фотосессия, а тут он спускается на лифте, ну не могла я к нему подойти такая!!!
- Джесс, ты меня удивила, ну какая разница как ты выглядишь, он же не мужчина твоей мечты... или Джесс – ты его любишь?

- С первого взгляда как увидела, и еще больше как узнала, но поверь я никогда ни жестом ни словом этого не показала... Даже не знаю хочу я его вновь увидеть или нет, все слишком сложно...
- Бедная моя подружка, ты уверена, что это был он?
-Уже и не уверена, но в себя не могу прийти, лежу тут тихо впадаю в депрессию, но приходит ураган Алиса и мешает!!! Выгляжу наверное ужасно, три дня себя в зеркале не видела!
-Ну знаешь – ужасно, это самое мягкое слово, описывающие то, что я вижу перед собой!

- Ах значит вот как, подруга называется!!! А ну получай! – Джесс запустила в Алису подушкой, Алиса приняла бой, визг и смех разбудили Кэтти.

- Эй, взрослые называются, визжите как девчонки!!!
Потом они сидели вместе обнявшись и вспоминали смешные моменты из школьной жизни, как подшучивали над подругами и родными...
Впервые за эти неделю Джесс засыпала с улыбкой на лице, Кэтти спала рядом, Джесс не стала ее отсылать: «Какая же я дура, у меня уже рядом такое сокровище, а я бегаю за призрачными воспоминаниями, которым очень много лет».

Алиса была обеспокоена звонком Кэтти, девочка была очень серьезна не по годам и просто так беспокоится не стала. В первый же свободный вечер она решила навестить подругу. И не зря, Джесс лежала на кровати уставившись в одну точку.

- Эй, у нас тут что лежачая забастовка, а ну вставай спящая красавица!
- Алиса привет, все у меня нормально, так взгрустнулось немного!
-Ничего себе немного, рассказывай, мелкая спит, так что лишних ушей нет, я еще на вечеринке заметила, что ты не в себе!
Джесс нехотя поднялась, вздохнула и начала рассказывать:
-Алиска ты веришь в призраков?

- О чем ты, о привидениях, у тебя в квартире завелось приведение?
-Да нет, я не об этом: помнишь я тебе рассказывала про сестру, когда она погибла, ее муж исчез, я пыталась его искать через друзей и родственников, но ничего он просто растворился, а ведь мы с ним были очень дружны, он бы обязательно со мной связался, я не хотела думать о худшем, но в душе уже попрощалась с ним! И вот я его видела на прошлой неделе!!!
- Ну и здорово, ты подошла к нему, он тебя не узнал, потерял память от расстройства!

- Нет, ну и фантазия у тебя Алиса, все гораздо ужасней, в то утро я проспала, вскочила и бегом на съемку, голову не успела помыть, а ты знаешь мои волосы, не помоешь - не уложишь, вот я с этим курятником на голове и выскочила, чего переживать, все равно на съемках накрасят и уложат! Забегаю в торговый центр, там была назначена фотосессия, а тут он спускается на лифте, ну не могла я к нему подойти такая!!!
- Джесс, ты меня удивила, ну какая разница как ты выглядишь, он же не мужчина твоей мечты... или Джесс – ты его любишь?

- С первого взгляда как увидела, и еще больше как узнала, но поверь я никогда ни жестом ни словом этого не показала... Даже не знаю хочу я его вновь увидеть или нет, все слишком сложно...
- Бедная моя подружка, ты уверена, что это был он?
-Уже и не уверена, но в себя не могу прийти, лежу тут тихо впадаю в депрессию, но приходит ураган Алиса и мешает!!! Выгляжу наверное ужасно, три дня себя в зеркале не видела!
-Ну знаешь – ужасно, это самое мягкое слово, описывающие то, что я вижу перед собой!

- Ах значит вот как, подруга называется!!! А ну получай! – Джесс запустила в Алису подушкой, Алиса приняла бой, визг и смех разбудили Кэтти.

- Эй, взрослые называются, визжите как девчонки!!!
Потом они сидели вместе обнявшись и вспоминали смешные моменты из школьной жизни, как подшучивали над подругами и родными...
Впервые за эти неделю Джесс засыпала с улыбкой на лице, Кэтти спала рядом, Джесс не стала ее отсылать: «Какая же я дура, у меня уже рядом такое сокровище, а я бегаю за призрачными воспоминаниями, которым очень много лет».
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Джесс.
Леночка, мне так нравится, как твои девочки приходят в норму, это так классно - обух подушками!)) Ты замечательный фотограф, такие хорошие работы! Рада, что Джесс пришла в себя от своей веселой подружки Алисы, еще и Кэтти помогла!))
В восторге от интерьера - не налюбуюсь!!! Так все уютно, стильно, каждый раз - и все по-новому!)))
По - доброму рада, что у тебя такой рукастый муж - парусники - это ведь такая тонкая работа!!! Скинь хоть потом пару фоток, так хочется хоть одним глазком взглянуть!))
В восторге от интерьера - не налюбуюсь!!! Так все уютно, стильно, каждый раз - и все по-новому!)))
По - доброму рада, что у тебя такой рукастый муж - парусники - это ведь такая тонкая работа!!! Скинь хоть потом пару фоток, так хочется хоть одним глазком взглянуть!))
Aislynn7
Интересная история.Я прям зачиталась.Теперь меня терзает любопытство,это был тот самый муж сестры или Джесс перепутала.
Надеюсь будет продолжение.
А то меня сожрет любопытство.
Алиса молодец! Быстро привела Джесс в чувство. Фоточки ,как всегда,такие реалистичные.
Очень красивое пано на стенке ,а покрывалоо...
Интересная история.Я прям зачиталась.Теперь меня терзает любопытство,это был тот самый муж сестры или Джесс перепутала.
Надеюсь будет продолжение.

Алиса молодец! Быстро привела Джесс в чувство. Фоточки ,как всегда,такие реалистичные.
Очень красивое пано на стенке ,а покрывалоо...
-
- Dolls, dolls, dolls
Джесс влюблена в мужа погибшей сестры! Вот так поворот. А он сейчас уже с другой...
Алиса молодец, что поддержала подругу и подняла той настроение. Эх, я всё таки надеюсь Джесс встретит ещё свою любовь, и она будет взаимной.
Комнатка у Джесс очень милая и уютная, мне кроватка с подушечками очень понравилась.
Если не секрет,Лена, а где ты все свои интерьеры размещаешь?
Алиса молодец, что поддержала подругу и подняла той настроение. Эх, я всё таки надеюсь Джесс встретит ещё свою любовь, и она будет взаимной.
Комнатка у Джесс очень милая и уютная, мне кроватка с подушечками очень понравилась.
Если не секрет,Лена, а где ты все свои интерьеры размещаешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»