Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
altair
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Мидж.Life in Dreamhouse.

Сообщение altair » 18 июл 2013, 16:42

Aislynn7, может и нас обрадуют )
я уже каких девочек не "меряла" в домик - никак они туда не вписываются.
А такую вот, ретро, поселила бы, такая она на вид домашняя, хозяйственная - вообщем только такой и хозяйничать в домике. А фашионистки что - у них же дискотеки одни на уме, да мальчики, да шоппинг
по крайней мере у моих хозяйственностью и не пахнет(хотя я их и люблю, но как говорится из песни слов не выкинешь ))))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 июл 2013, 16:43

Леночка, какая Мидж хорошенькая! Я в какой-то Маттеловской темке их видела-Мидж очень понравилась!
И ещё очень люблю чёлочки, особенно у кукол)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 июл 2013, 18:09

Aislynn7, Лена, рыжий ельфик - прелесть!! Такая забавная!!!
Глаза зеленый как у котенка!1 Хорошо, что маленькая, наверное, на кактусе между иголок поместилась!!
Ой, надо же плоды, у кактуса съедобные! Мы эти кактусы в горшочках выращиваем, а у тебя на воле растут!!! :D
Тыженькая Миндж, очень хорошенькая!! Чудесная девочка!! Такие глаза красивые с ресничками!!!
Мне очень нравится ее личико!1 Похожа на такую юнную девушку!!! очень красивые рыжие волосы и бровки прямо в цвет!!!
Очень красивые комплектики у нее!!!
У тебя две такие славные рыжули появились!!
да, жалко когда курсы такие интересные и так быстро кончаются... :roll:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 июл 2013, 18:47

altair, Жанна, думаю привезут, она же бюджетные, их конечно надо вживую смотреть, слишком необычные, особенно Ракель с полуулыбкой на лице! Как не странно, но мне понравилась Никки, такая типичная афроамериканка, очень милая! Но Мидж все-таки очень самодостаточная, а то приведешь в дом, а они за собой друзей приводят! :wink:
Emma-Alex, Оленька спасибо! Сама люблю челки и не только у кукол!
Fanni, Мариночка, получилась у меня рыжая страничка! Да теперь буду заниматься самообучением. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июл 2013, 19:53

Поздравляю с обоими рыжульками.
А мне очень понравилась эта Мидж-Штеффи, такая хорошенькая. И мне кажется она вполне впишется в твою компанию. :wink: Может она будет кузиной твоей рыженькой Джесс?
Вот будешь у нас на Колыме, я тебя повожу по всяким таким рыбным местечкам!

Эх, я бы с удовольствием, но когда это будет...
А мелочёвка у тебя классная, мне например очень понравились маленькие кресла и диванчик на котором твои молявочки сидят.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 июл 2013, 19:59

Arvin, Лизонька, знаешь я попробую их вместе потографировать, может и действительно впишу ее в историю! :D Мебель -это из кукольного домика, есть у меня викторианский домище, все ждет когда у хозяйке вдохновение появится его закончить! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 июл 2013, 20:22

Aislynn7 , Лена, будет интересно, как Мидж впишется в истории!!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 июл 2013, 21:13

Aislynn7
Мебель -это из кукольного домика, есть у меня викторианский домище, все ждет когда у хозяйке вдохновение появится его закончить!

Леночка,я сделала стойку суслика в дозоре! Очень и очень хочется глянуть,хотя бы одним глазком. :oops:
Обожаю домики ,дома и домища. :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 18 июл 2013, 23:30

Леночка, ничего себе кактусик!!!!!!!!!! Ух, такой классный!!!!!!!!!
Блайзики такие ВАЖНЯШКИ, сидят такие деловые, что и не подступиться, глазастики сладкие!)
Мидж прекрасна! Обожаю веснушечки, это так здорово и мило!))) Какие реснички у нее!) Поздравляю с новенькой!)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 июл 2013, 08:13

DENDY 666, Нонночка, вот честно-честно обещаю взяться за домик, прям счас беру фотик иду делать фото, хотя бы того, что уже сделала! :D
magdalenamarkova, Анютик, здесь все, что дикое растет до гиганских размеров, если не обрезать, и вот ведь не нужно им автополивов - как моим садовым растениям, дождь последний был в начале мая, а следующий будет в ноябре! Вот как природа все предусмотрела, не то что мои капризуни в саду: полей, прополи, покорми, песенку на ночь спой, ну тогда они будут цвести и плодоносить!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 июл 2013, 11:31

Леночка, я думаю тоже,что из-за веснушек!! :D
У нас плоды кактуса продаются и по-моему даже пару видов, но я почему-то не разу не пробовала.. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 19 июл 2013, 13:41

Леночка какая же она красавица. Прям сердце болит без нее. Ее глаза прям в душу мне смотрят.
Какая же ты везучая что можешь вот так зайти в магазин и купить ее. И наверное я бы слезно просила ее мне купить если бы был удобный способ перечислить тебе денежку.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 июл 2013, 13:55

SkaRletT, Катенька, рада, что она тебе понравилась, но так ты собираешься ее приобрести, укажу на один недостаток, у нее редкая прошивка на макушке, даже странно, чего Маттел так сэкономил, в идеале ей бы еще рядок добавить. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 июл 2013, 14:12

Еще у меня одна сторона куклоувлечения, домики, в прошлом году муж сделал мне подарок, викторианский дом 1\12.
Это фото коробки
Изображение
Его необходимо собрать, честно признаюсь весь дом собирала сама, ничего сложно нет, только инструкция дурацкая, :evil:
Это он в собранном состоянии
Изображение
Верхний этаж отдан под детские, обои уже поклеила, осталось сделать пол. Второй этаж спаль и ванная.
Спальня готова, осталось всякой мелочевки добавить
Изображение
Пол дубовый шпон, нарезанный на дощечки наклеен на основу, мебель готовая, только тумбочку у кровати делала я, ну еще покрывало на кровать тоже.
Мебель поближе
Изображение
В ванную наклеила плитку, осталось потолочный плинтус сделать.
Изображение
Вот в таком состоянии мой дом сейчас, собраться бы с силами и доделать его. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Дом.

Сообщение DENDY 666 » 19 июл 2013, 15:03

Aislynn7
Леночек,какая красотень! Вот это я понимаю- дом.Домина! Он под формат Барби?

Мебель суперская,покрывало мне очень понравилось,хорошо сшила. :D

Очень было бы супер,если бы ты его все же доделала и посмотреть на него во всей красе. :oops: :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 июл 2013, 15:21

DENDY 666, Нонна, он для Барби маленький, в два раза меньше масштаб 1\12, к нему свои куклы, он скорее для красоты, не для игры. Я сама хочу его закончить, тем более много чего уже куплено и сделано для домика, но где-то моя строительная муза потерялась, мне муж грозиться его на чердак убрать, раз не делаю, иногда помогает, подстегивает! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 июл 2013, 15:44

Какой милый домик! И ещё столько предстоит сделать.
А кто в нём жить будет?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 19 июл 2013, 16:48

Леночка, какая ты мастерица!!!!!!!!!!!!!
Чудо, а не домик!)))) Все так с душой сделано, уютненько, глаз не оторвать!)))
Мне кажется сюда нужно ПОСЕЛИТЬ какого-то малюську БЖД!)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 июл 2013, 17:35

Aislynn7
Ох ты жеж ..а я то подумала ,что он для Барби.Значит он мне совсем огромным показался. :roll:
Он классный!
Леночка,а мини -блайзочки ему по формату подойдут?
Я просто не совсем в размерах то разбираюсь. :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июл 2013, 19:57

Aislynn7 Лена, домик офигенный!!!
Такая красота!!! С удовольствием возилась бы!!!
Жалко, что он меньше чем для Барби, зато твоим малышкам там будет уютно!!!
Скрытый контент: показать
У нас тоже очень много продают мебели, и всего такого для маленьких куколэто шведское.
Но я жалею, что не подходит к моим, так жалко.. :( .

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 июл 2013, 20:03

Arvin, Лиза, спасибо! Работы много, в миниатюре, чем более реалистично получается, тем круче, таже существует таблицы соответствия! У меня есть уже жители, семья, но им костюмы нужны соответсвующие.
magdalenamarkova, Анечка, спасибо! После таких слов сразу хочется продолжать!
DENDY 666, Нонна, а он и правда немаленький, 12О см высотой, миниблайзочки идеально подходят под такой масштаб, но у меня уже есть семейка для домика! Правда дочка кого туда не заселяла, от LPS-зверушек, до Лалалупсей, но я всех выселяю - нечего чужую жилплощадь занимать! :roll:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 июл 2013, 20:11

Fanni, Мариночка, это очень популярное увлечение и в Англии и в Германии и в Скандинавии, много журналов выпускается, у нас на осторове много англичан живет, так что этот вид хобби довольно распространен, все купить можно, от обоев до комплектов мебели, но мне хочется самой все сделать, тем более оборудования у меня много разного, у меня муж делает копии парусников!
А домик для Барби мы сегодня с дочкой купили, он просто огромный, давно его присмотрели - все ждали скидок, полдня с дочкой его собирали, думали папа нас из дома выгонит вместе с нашими куклами, домами и кучей всего нужного! :D Ну мы то хитрые, приготовили вкусный ужин, дочка любимые папины кексы испекла, что ему оставалось только вздохнуть! :D Придется в мансарде говорит не гостевую комнату делать, а кукольную!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июл 2013, 20:20

Aislynn7, Лена, да, у нас тоже многи увлекаются!!!
Я в магазине смотрю на все это и думаю, что многие вещи можно все же своим купить, как настольные лампы, тумбочки..
Здророво, что вы с дочками можете собирать дом вместе!! И молодцы, знаете, чем папу уговорить.. :D
Правильно, главное, накормить, приласкать, уделить внимания и тогда делай, что хочешь.. :D
И все довольны.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 июл 2013, 20:27

Aislynn7
Нонна, а он и правда немаленький, 12О см высотой

Ого! Не маленький ,это точно!
миниблайзочки идеально подходят под такой масштаб, но у меня уже есть семейка для домика! Правда дочка кого туда не заселяла, от LPS-зверушек, до Лалалупсей, но я всех выселяю - нечего чужую жилплощадь занимать

Значит в нем уже много народу побывало. :D А можно семью посмотреть? :)

А домик для Барби мы сегодня с дочкой купили, он просто огромный,

Поздравляю! Жду фоточек. :D Это так здорово самим собрать дом.

все купить можно, от обоев до комплектов мебели, но мне хочется самой все сделать, тем более оборудования у меня много разного, у меня муж делает копии парусников

Как здорово! Вот бы мне в такой магазинчик попасть.Что бы можно было выбрать мебель для румбокса.
Придется в мансарде говорит не гостевую комнату делать, а кукольную!

Это будет очень замечательная мансарда. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 июл 2013, 21:02

Fanni, Мариш, муж у меня золотой, ну и мы его балуем, все таки три женщины в доме! :D
DENDY 666, Нонна, магазинчик суперский, а хозяйка вообще замечательная, ну я туда только за вдохновением хожу, а то капец семейному бюджету! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 19 июл 2013, 21:24

Леночка, мечта а не дом! Любуюсь и с нетерпением жду барбейский дом)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 июл 2013, 21:26

А теперь вернемся к истории! :D

Алиса была обеспокоена звонком Кэтти, девочка была очень серьезна не по годам и просто так беспокоится не стала. В первый же свободный вечер она решила навестить подругу. И не зря, Джесс лежала на кровати уставившись в одну точку.
Изображение
- Эй, у нас тут что лежачая забастовка, а ну вставай спящая красавица!
- Алиса привет, все у меня нормально, так взгрустнулось немного!
-Ничего себе немного, рассказывай, мелкая спит, так что лишних ушей нет, я еще на вечеринке заметила, что ты не в себе!
Джесс нехотя поднялась, вздохнула и начала рассказывать:
-Алиска ты веришь в призраков?
Изображение
- О чем ты, о привидениях, у тебя в квартире завелось приведение?
-Да нет, я не об этом: помнишь я тебе рассказывала про сестру, когда она погибла, ее муж исчез, я пыталась его искать через друзей и родственников, но ничего он просто растворился, а ведь мы с ним были очень дружны, он бы обязательно со мной связался, я не хотела думать о худшем, но в душе уже попрощалась с ним! И вот я его видела на прошлой неделе!!!
- Ну и здорово, ты подошла к нему, он тебя не узнал, потерял память от расстройства!
Изображение
- Нет, ну и фантазия у тебя Алиса, все гораздо ужасней, в то утро я проспала, вскочила и бегом на съемку, голову не успела помыть, а ты знаешь мои волосы, не помоешь - не уложишь, вот я с этим курятником на голове и выскочила, чего переживать, все равно на съемках накрасят и уложат! Забегаю в торговый центр, там была назначена фотосессия, а тут он спускается на лифте, ну не могла я к нему подойти такая!!!
- Джесс, ты меня удивила, ну какая разница как ты выглядишь, он же не мужчина твоей мечты... или Джесс – ты его любишь?
Изображение
- С первого взгляда как увидела, и еще больше как узнала, но поверь я никогда ни жестом ни словом этого не показала... Даже не знаю хочу я его вновь увидеть или нет, все слишком сложно...
- Бедная моя подружка, ты уверена, что это был он?
-Уже и не уверена, но в себя не могу прийти, лежу тут тихо впадаю в депрессию, но приходит ураган Алиса и мешает!!! Выгляжу наверное ужасно, три дня себя в зеркале не видела!
-Ну знаешь – ужасно, это самое мягкое слово, описывающие то, что я вижу перед собой!
Изображение
- Ах значит вот как, подруга называется!!! А ну получай! – Джесс запустила в Алису подушкой, Алиса приняла бой, визг и смех разбудили Кэтти.
Изображение
- Эй, взрослые называются, визжите как девчонки!!!

Потом они сидели вместе обнявшись и вспоминали смешные моменты из школьной жизни, как подшучивали над подругами и родными...
Впервые за эти неделю Джесс засыпала с улыбкой на лице, Кэтти спала рядом, Джесс не стала ее отсылать: «Какая же я дура, у меня уже рядом такое сокровище, а я бегаю за призрачными воспоминаниями, которым очень много лет».
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Джесс.

Сообщение magdalenamarkova » 19 июл 2013, 22:18

Леночка, мне так нравится, как твои девочки приходят в норму, это так классно - обух подушками!)) Ты замечательный фотограф, такие хорошие работы! Рада, что Джесс пришла в себя от своей веселой подружки Алисы, еще и Кэтти помогла!))
В восторге от интерьера - не налюбуюсь!!! Так все уютно, стильно, каждый раз - и все по-новому!)))
По - доброму рада, что у тебя такой рукастый муж - парусники - это ведь такая тонкая работа!!! Скинь хоть потом пару фоток, так хочется хоть одним глазком взглянуть!))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 июл 2013, 22:27

Aislynn7
Интересная история.Я прям зачиталась.Теперь меня терзает любопытство,это был тот самый муж сестры или Джесс перепутала.
Надеюсь будет продолжение. :D А то меня сожрет любопытство. :mrgreen:
Алиса молодец! Быстро привела Джесс в чувство. Фоточки ,как всегда,такие реалистичные.
Очень красивое пано на стенке ,а покрывалоо...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июл 2013, 00:11

Джесс влюблена в мужа погибшей сестры! Вот так поворот. А он сейчас уже с другой...
Алиса молодец, что поддержала подругу и подняла той настроение. Эх, я всё таки надеюсь Джесс встретит ещё свою любовь, и она будет взаимной.
Комнатка у Джесс очень милая и уютная, мне кроватка с подушечками очень понравилась.
Если не секрет,Лена, а где ты все свои интерьеры размещаешь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»