Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Lady Elena » 11 июл 2013, 14:43

Tattonka, я бы на ее месте сделала грустное лицо и попросилась "домой". Хотя для нее это было бы унижением, наверное.
Астра, уже написано, но фоток нет пока, а как снимать - не знаю.
Diorina, спасибо. Самая живая из самых моих кукольных девочек.
Emma-Alex, зато Дантон теперь точно знает, чего не хочет, а это уже полдела.
Panic, Гув тоже весьма сомнительное счастье. Вообще главное, как я считаю - это понимание, чего как раз нет. Хотя наш рыжий гений аналитик мог бы уже и догадаться включить мозги, а не дуться и мнить себе то, чего нет.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 11 июл 2013, 19:09

Давно Вас читаю, но всегда стеснялся полноценно зайти в гости. :oops:
Очень нравятся Ваши истории (особенно про Рут) и фотки с оружием. Кажется, что персонаж вот-вот вскочит и перейдет в другую стойку, даже выражение лица соответствует моменту. Вот смотрел-смотрел, да и задумался и даже приглядел себе местного "околоХоттойза" в одном из магазинов Акихабары.
Очень нравится Ваш стиль. Герои получаются как живые, яркие и настоящие. Как Рут ругается это просто нечто: "Мать твоя гулящая кобыла!" или разговор о гм... сексуальных предпочтениях демонов. Впрочем, Хмель, "с тоской вспоминающий красоту своей второй невесты" :wink: Рут не уступает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И мир проработан до мелочей, вплоть до местных поверий и обычаев.
Рут принадлежит к моему любимому типу персонажей, сильная неунывающая личность, но при этом живая и как бы сказать... не неуязвимая и знающая не только победы. К ней примыкают и Хольты (оба, но больше Старый).
Интересно, прошла ли леди, мать младшего Хольта, через их брачные традиции?
Интригует Гаррет. Загадочная личность, не человек, но и не демон, пьет кровь. И Кесса- найдет ли она свое место среди варваров?
Кстати, а у гвортов, получается, раны, полученные в одном облике, не проявляются в другом?
Про демонов вообще очень увлекательно. Если Ад- географическое понятие, то куда попадают ээээ... недостойные люди после смерти?
Буду с нетерпением ждать проду!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 11 июл 2013, 19:46

Давно Вас читаю, но всегда стеснялся полноценно зайти в гости.

Оооо, этого не надо стесняться! Даже в настоящие гости, если только кому не страшно провалиться в деревенском туалете, пройти мимо собаки-истерички, поздороваться с моим безногим дедом, сказать бабушке, что нет, мы не собираемся жениться в ближайшее время, и я даже не беременна, и даже не от вас тоже не беременна... ну и еще у меня гадкая привычка для гостей готовить нечто такое, что я раньше не готовила, результат может быть непредсказуемым. Так что милости просим. :twisted:
Хоттойса я бы всем рекомендовала купить или хотя бы кумика, они потрясающе подвижные, потом с остальными трудно работать.
Леди-мать Хольта через традиции не проходила, ибо не жена "она мне, не жена". Но вряд ли она под старого Хольта ложилась добровольно, так что было похоже.
А про Кессу меня интересует другой вопрос. Хольту она явно глянулась, но она девственница, а в ее роду женщина может выйти замуж только невинной. Так что беда. )))
Демоны не могут менять облик. Но да, раны, полученные Гарретом в одном облике, на другой не влияют и остаются такими же, как были, не заживают и не гниют. То есть, теоретически, если его убьют в одном облике и он успеет перекинуться, то останется жив. Но превращения ему тогда будут заказаны.
Те, кто верит в Троеликую, думают, что люди перерождаются. А те, кто не может переродится, отправляются на дорогу сна (становятся чем-то типа призраков). Сестры смерти тоже верят в перерождение, Хольт, как представитель просвещенных людей (единственный пока) вообще атеист вроде.

Выражения лиц зависят сильно от ракурсов. Самый в этом плане удобный товарищ - Дантон/Хмель. Ровно сегодня он каким-то образом умудрился слететь с полки (стоял в самой глубине, никто его не шатал), в полете ободрал волосы с одной стороны, теперь слегка седой. Не пострадал, даже очки целы, но я его положила от греха.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 12 июл 2013, 14:36

Спасио! Вы меня соблазняете. Вкусную готовку я очень люблю, а бабушки и дедушки в деревне знают много чего такого, что ни в одной книге не прочтешь. Очень хотелось бы заявиться в настоящие гости, но тут как раз начался сезон фудзивосползания и сезон купания, и продлятся они всего пару месяцев. А потом будет осенняя луна, потом- хризантемы, потом- клены, Новый Год, цветение сливы. Ну вот ничего-ничего пропустить нельзя!
Тут в волксятниках и других магазинах куклы и куклотушки штабелями лежат, и б.у., и новые. Рядом головы. И вот щупаешь и не знаешь кого выбрать. Вот недавно выложили мужские куклотушки а-ля Хоттойз, с, извините, хорошо так проработанными анатомическими подробностями. :oops: Так что как в Токио буду, прикуплю. А вот кумиков я видел только женских. А мужские бывают? У меня проблема, что японцы традиционно сидят либо в позе лотоса, либо на коленях, а ФР и Тоннеров так не посадишь.
А в чем сложность с Кессой? Если девственница, то замуж она выйти может. Интересные у них обычаи. А, например, вдова может выйти замуж повторно?
Гаррет интересный, я-то подумал, что состояние человеческого тела отразилось на демоническом, но там оба по разным причинам (раны-потеря крыльев-плохая кормежка) были нездоровы. Загадочный он персонаж.
С посмертием вроде ясно. А что случается с теми, кто отдает душу демону?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 12 июл 2013, 21:01

И вот щупаешь и не знаешь кого выбрать.

Эх, вот жеж рай! Ну как, кого выбрать... всех. :) Копить, а потом всех, по очереди. Вот бы глянуть на такое! Я кукол тштабелями только на блошинке на развалах видела. Если соберусь ехать в Японию, то точно поеду с чемоданом денег: на суши и на кукол. Буду сидеть в гостинице и играться. )) А вообще только то, что эта страна так не похожа на то, к чему я привыкла, повергает меня в трепет. Традиции другие, одежда другая, даже демоны другие, хотя обычно они все похожи. А Цу, я так понимаю, кицунэ, да?

Хоттойз, с, извините, хорошо так проработанными анатомическими подробностями.

А вот это интересно, во-первых, зачем, а во-вторых, как это в одежде смотреться будет. Хотя женскую тушку подобную я бы с удовольствием купила. Женщина она вообще как-то больше подходит, чтобы с ней играться, мущщина существо более сурьезное.

Кумики мужские бывают, очень подвижные http://kumiktoyhouse.wordpress.com/kumi ... m-kbs-001/
Есть даже толстые http://kumiktoyhouse.wordpress.com/kumi ... n-kbf-002/

На колени сядут точно, в позе лотоса кого-то видела, но не поручусь за кумик.

А в чем сложность с Кессой? Если девственница, то замуж она выйти может.

Может, но у Хольтов, в связи со специфической традицией, принято жениться только на опытных девушках. Тем более именно жениться, а не переспать пару раз. Переспать можно как хочешь. :) Вдова может выйти повторно, причем вдовой она себя может сделать самостоятельно, но у них насильно не женятся, так что такое редко бывает.

А про душу и демонов - одна из скрытых интриг текста, так что все будет, но позже.
Последний раз редактировалось Lady Elena 12 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 июл 2013, 21:07

Слушай, ты что со мной делаешь? Не то, чтобы я была поклонницей упитанных мужчин... но вариативные возможности радуют.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 12 июл 2013, 21:13

Panic, Вероник, расслабься, у тебя же головы подходящей нет и даже в вариантах. ))) И девушку экшен ты так и не купила еще.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 июл 2013, 21:17

Ну ты же понимаешь, вариант дело такое - сегодня нет, а завтра появится.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 июл 2013, 21:18

Меня тоже пухлый животик порадовал :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 12 июл 2013, 21:53

Panic, ага, а экшен-девушка так и не появилась. Да и тушки эти совсем дешевые относительно возможностей и качества, так что беспокоиться не о чем.
Астра, а меня больше порадовала шея, которую можно показать в вырез рубашки.
Последний раз редактировалось Lady Elena 12 июл 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Нет, а ты кто такой?

Сообщение Lady Elena » 12 июл 2013, 21:54

Раз уж я сижу перед компом в блаженном ничегонеделании в чужой квартире, то устрою-ка я тут опрос на давно интересующую меня тему.
Как вы здесь оказались? Не на ДП, конечно, а в моем дендрариуме?
Я сама, когда тему создавала, была юна и невинна, даже не могла найти тему отзывов, чтобы поблагодарить продавца за куклу, картинки вставлять не умела, отслеживать свои последние сообщения - тоже...

Во всех ваших темах оказалась потому, что вы ко мне ходили, было интересно посмотреть, что за люди. С некоторыми имела сделки, потом смотрела темы. Некоторых нашла сама по алфавиту, написала коммент, что понравилось, стала заглядывать...

Как Вероника пришла знаю примерно, ты мне сама лично рассказала. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 июл 2013, 22:12

Возможности тела фееричны. Интересно, есть ли у них тело карамельного скина, чтобы Ранэлю подошло и сядет ли на него маттеловская голова...
Момент прихода был банальным до невозможности. Я ходила ко всем подряд, у кого были куклы от Интегрити и оставалась где нравится. У тебя мне понравилось сразу. Так точно ты подобрала растение под характер каждой девочки, а уж когда тексты пошли, то пропала окончательно :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 июл 2013, 22:28

Lady Elena, мне порекомендовала Tattonka, сказала, что талантливо пишешь, и она в восторге

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 июл 2013, 11:27

Tattonka, должны быть. Видела много пересадок голов ФР на ХТ. Только, наверное, нужно будет внутрь головы вклеить дополнительное крепление, чтобы она до плеч не сваливалась. А у Ранеля не карамельный скинтон вроде, карамельный у базика-блондина, у Ранэля более темный.

Астра, дааа, я на тот период и представить не могла, как это - люди в личке между собой общаются. ))

Naemir, вот как женское тело кумик сидит в позе лотоса. (Эх, какая тут моська симпатичная, не то что мое уродище).
http://www.flickr.com/photos/codenamesi ... 426394899/

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гувер. Глава 26. Фантом разушевался

Сообщение Lady Elena » 16 июл 2013, 18:36

Изображение

- Я очень быстрый. – Честно предупредил Дантон, хватая ее за руку и разворачивая за плечо.
Изображение

– И я выносливей тебя. Но это и не понадобится. У меня в рукаве козырь.
Изображение

Он помахал фото.
- Разойдемся без упреков. Твоя фотка в обмен на его.
Изображение

- А вы не боитесь, что там завтра появится ваша, сэр?
Изображение

Ну и бонус - армейские фотки ))

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и кое-что из кое-чтих мечт. И форма красиво подобралась.
Изображение
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

НЮ ПОСТ (не люблю значок +18, но здесь он просто необходим)

Сообщение Lady Elena » 16 июл 2013, 22:39

Круто, правда?

Изображение

Купила я тут себе тельце некое. А конкретно Hot Stuff. Мягкое, на ощупь как живое, очень приятное.
Изображение

Привлекали скрытые под "кожей" шарниры, грудь, коленки... решила попробовать. И вот, что вышло.
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Но вряд ли я его у себя оставлю, на мой взгляд, это слишком. Поиграть разок хорошо, но навсегда - нет. Я люблю шарниры. 8)

Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 июл 2013, 22:41

Лена, какая красота!
Единственное, помнится, руки некрасивые.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 16 июл 2013, 22:48

Фотографии получаются очень реалистичные. Тело, конечно, класс! Мне понравилось! А как якорь на шее, подходит ли к голове? Какую голову собираешься оставить на теле?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 июл 2013, 01:28

Надо же!
Со спины вообще супер-реалистично!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 июл 2013, 12:16

Гувер реально испугалась мести Фантма или что-то задумала?! И почему качество шуток Фантома было таким средненьким?
Отработка в архиве - это ад, похуже карцера...

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 июл 2013, 12:34

Panic, красивые. Фото все же больше оригинала. Хуже всего - шов поперек всего тела.
Angelique Bonnet, якорь не подходит, голова просто сверху надета. Надо либо переходник, либо шарик наращивать. Там на фото в коробке видно крепление. Я его оставлять не буду, поэтому голову даже не подбирала.
Астра, ну да, я очень старалась, чтобы натурально вышло.
Tattonka, не испугалась, просто это же Дантон ее попросил, ей сложно ему отказать. Качество было средненьким, потому что Мастерс - бывший, но все-таки друг Дантона, рука не поднималась у Фантома отжечь по полной, ну и злилась на себя, не могла успокоиться.
Архив да, про него еще черкну пару строк. )))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 17 июл 2013, 13:04

Лена, я просто гуляла по темкам! Твои фотки с девочками-цветами понравились!
Заинтересовала ТиаДалма)))
А потом ты выложила здесь начало истории и мне так она понравилась! Пишешь здорово, читаю на одном дыхании!

Интересное тело, но шовчик да-напрягает немножко!
Фотки Дантона с Гувер хорошИ, особенно бонус! :D
Архив-значит архив, главное, что вместе там будут, а уж для кого это наказание-вот вопрос :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 июл 2013, 14:56

Очень красивое тело! :roll: Но все его великолепие портят эти швы.((

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 июл 2013, 15:06

Наконец открылись фотки. Уууууууууууууууухххххххх, как живая!
Скрытый контент: показать
Интересно, когда в руки берешь, Франкенштейном себя не чувствуешь? Так все натурально, аж мурашки по коже...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июл 2013, 20:56

Эх, вот жеж рай! Ну как, кого выбрать... всех. :) Копить, а потом всех, по очереди. Вот бы глянуть на такое! Я кукол тштабелями только на блошинке на развалах видела. Если соберусь ехать в Японию, то точно поеду с чемоданом денег: на суши и на кукол. Буду сидеть в гостинице и играться. )) А вообще только то, что эта страна так не похожа на то, к чему я привыкла, повергает меня в трепет. Традиции другие, одежда другая, даже демоны другие, хотя обычно они все похожи. А Цу, я так понимаю, кицунэ, да?

Эх, такой рай, что я не представляю, что делать, если контракт закончится. Только сэппуку и останется. Куклы, и их мелочевка потрясающие! А ткани какие! Совершенно другой мир, но очень органично все сочетает. Например, в храме можно купить амулет для защиты компьютера. В виде микросхемы. А демоны частично индийские, частично китайские, как я понял, а частично местные. Но своеобразные. Цу частично кицунэ, со стороны отца- императорский род ведет происхождение от лиса(лисы?)-посланца бога-андрогина Инари (историю потом расскажут). В принципе остальные тоже потенциально кицунэ. А по матери у него в роду некоторое количество лесных и водных духов. Так что в целом получается нечто среднее между волком, лисой и собакой.

А вот это интересно, во-первых, зачем, а во-вторых, как это в одежде смотреться будет. Хотя женскую тушку подобную я бы с удовольствием купила. Женщина она вообще как-то больше подходит, чтобы с ней играться, мущщина существо более сурьезное.

Они маленькие. Не Tom of Finland, так что в одежде должно быть нормально. Вот он:
Изображение
Нравится, что полное правдоподобие.
А вот женских... подробных... не помню. Разве что бесшовные.

Кумики мужские бывают, очень подвижные http://kumiktoyhouse.wordpress.com/kumi ... m-kbs-001/

Есть даже толстые http://kumiktoyhouse.wordpress.com/kumi ... n-kbf-002/

На колени сядут точно, в позе лотоса кого-то видела, но не поручусь за кумик.

Кумики хороши! Женские тожно помню, тут были, а вот мужские не помню, что-то похожее было.
Особенно с пузом хорош.

Может, но у Хольтов, в связи со специфической традицией, принято жениться только на опытных девушках. Тем более именно жениться, а не переспать пару раз. Переспать можно как хочешь. :) Вдова может выйти повторно, причем вдовой она себя может сделать самостоятельно, но у них насильно не женятся, так что такое редко бывает.

Да, вот ведь как бывает! Замуж надо выйти девственницей, а жениться на опытной. Разве что нетрадиционные способы попробовать.
ИМХО, рискованно на таких-то насильно жениться, врагу не пожелаешь. Многоженство, как я понимаю, есть (как у Хольтов)?

А про душу и демонов - одна из скрытых интриг текста, так что все будет, но позже.

Спасибо! Буду ждать. Интересные у них обычаи.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 июл 2013, 22:13

Tattonka, не Франкенштейном, а великаном-извращенцем. Лет 5-6 назад у нас все палатки пестрели книжкой "Эротические приключения Гулливера в стране лилипутов", там на обложке Гулливер держал на ладони сидящую обнаженную лилипутку. Вот ощущаю себя им, поэтому тело загнала уже.

Naemir,

я не представляю, что делать, если контракт закончится.

Продлять! Н надо сэппуку!

А прикольный вполне себе мужчина на фото. Я раньше видела только, что долепливают или выпиливают, но чтобы от производителя...
Кумик с пузом хорош, согласна, но только головы для него "толстой" нету, обычно они со впалыми щеками все. Разве что Шона Коннери купить.

Замуж надо выйти девственницей, а жениться на опытной. Разве что нетрадиционные способы попробовать.

Не у всех так. Девственницами выходят замуж только в роду Кроатонгов (к парням это тоже относится). А брачные ночи Хольтов даже у варваров вошли в поговорку, обычно они так не делают. Многоженства нет, варварки такого не потерпели бы, а Хольт всех предыдущих жен просто уморил, так что он у нас многократный вдовец.

А что вы, кстати, своему императору подвижное тело не купите вместо Воробьевского? Я когда первый раз прочитала, думала, что оно не от Кена, а от Hot Toys.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 июл 2013, 23:10

Лет 5-6 назад у нас все палатки пестрели книжкой "Эротические приключения Гулливера в стране лилипутов", там на обложке Гулливер держал на ладони сидящую обнаженную лилипутку.

мой мозг взорван, КАК такое может быть??? Или приключение в том, чтобы просто подержать?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Я бы чисто из научного интереса ее приобрела, потому как мои предположения сводятся только к одному - Гулливер занимается самоудовлетворением, глядя на лилипуточку или лилипутку и лилипута занятых любовными утехами, ну или другие всевозможные вариации. Данное принципиальное однообразие как - то мало смахивают на приключения :lol: :lol:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 17 июл 2013, 23:20

Что, тело уже продала? А мы даже еще не успели насладиться фотографиями!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июл 2013, 16:02

Давно не было меня.Эх.Беда с этими уведомлениями.Столько пропустила?!!! :shock:
На что Гувер злится?Что она на Мастерса "бочку катит?"Подзабыла. :oops:
Тело беспдобно,эх,(можн пока по завидую в пустоту? :oops: ),нам бы такие телааа!!!Уж я бы своих ошарнирила. :roll: 8) Кстати,а совсем посадить можно?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 июл 2013, 12:52

Tattonka, мне тоже было интересно, но случая купить не пришлось, так что и по сегодняшний день недоумеваю. ))
Angelique Bonnet, там особо не разгуляешься с ним. Оно пока у меня, с человеком встречаюсь завтра. Да и голов подходящих особо нет, кроме Наташкиной. Очень они разные по цвету, а я не люблю, когда много ретуши, да и пикаса многое не может.
irashka, Мастерс подстрелил (чуть не убил) Гувер из винтовки Джо во время нападения Куколки на базу (кстати, в тот же день они украли Мак-Гинти). Она крайне обиделась.
Тело это стоит дорого, есть похожие, но более дешевые - финцен. Но у них съемные ручки и ступни. Посадить можно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»