Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena
Tattonka, я бы на ее месте сделала грустное лицо и попросилась "домой". Хотя для нее это было бы унижением, наверное.
Астра, уже написано, но фоток нет пока, а как снимать - не знаю.
Diorina, спасибо. Самая живая из самых моих кукольных девочек.
Emma-Alex, зато Дантон теперь точно знает, чего не хочет, а это уже полдела.
Panic, Гув тоже весьма сомнительное счастье. Вообще главное, как я считаю - это понимание, чего как раз нет. Хотя наш рыжий гений аналитик мог бы уже и догадаться включить мозги, а не дуться и мнить себе то, чего нет.
Астра, уже написано, но фоток нет пока, а как снимать - не знаю.
Diorina, спасибо. Самая живая из самых моих кукольных девочек.
Emma-Alex, зато Дантон теперь точно знает, чего не хочет, а это уже полдела.
Panic, Гув тоже весьма сомнительное счастье. Вообще главное, как я считаю - это понимание, чего как раз нет. Хотя наш рыжий гений аналитик мог бы уже и догадаться включить мозги, а не дуться и мнить себе то, чего нет.
Давно Вас читаю, но всегда стеснялся полноценно зайти в гости.
Очень нравятся Ваши истории (особенно про Рут) и фотки с оружием. Кажется, что персонаж вот-вот вскочит и перейдет в другую стойку, даже выражение лица соответствует моменту. Вот смотрел-смотрел, да и задумался и даже приглядел себе местного "околоХоттойза" в одном из магазинов Акихабары.
Очень нравится Ваш стиль. Герои получаются как живые, яркие и настоящие. Как Рут ругается это просто нечто: "Мать твоя гулящая кобыла!" или разговор о гм... сексуальных предпочтениях демонов. Впрочем, Хмель, "с тоской вспоминающий красоту своей второй невесты"
Рут не уступает

И мир проработан до мелочей, вплоть до местных поверий и обычаев.
Рут принадлежит к моему любимому типу персонажей, сильная неунывающая личность, но при этом живая и как бы сказать... не неуязвимая и знающая не только победы. К ней примыкают и Хольты (оба, но больше Старый).
Интересно, прошла ли леди, мать младшего Хольта, через их брачные традиции?
Интригует Гаррет. Загадочная личность, не человек, но и не демон, пьет кровь. И Кесса- найдет ли она свое место среди варваров?
Кстати, а у гвортов, получается, раны, полученные в одном облике, не проявляются в другом?
Про демонов вообще очень увлекательно. Если Ад- географическое понятие, то куда попадают ээээ... недостойные люди после смерти?
Буду с нетерпением ждать проду!

Очень нравятся Ваши истории (особенно про Рут) и фотки с оружием. Кажется, что персонаж вот-вот вскочит и перейдет в другую стойку, даже выражение лица соответствует моменту. Вот смотрел-смотрел, да и задумался и даже приглядел себе местного "околоХоттойза" в одном из магазинов Акихабары.
Очень нравится Ваш стиль. Герои получаются как живые, яркие и настоящие. Как Рут ругается это просто нечто: "Мать твоя гулящая кобыла!" или разговор о гм... сексуальных предпочтениях демонов. Впрочем, Хмель, "с тоской вспоминающий красоту своей второй невесты"

И мир проработан до мелочей, вплоть до местных поверий и обычаев.
Рут принадлежит к моему любимому типу персонажей, сильная неунывающая личность, но при этом живая и как бы сказать... не неуязвимая и знающая не только победы. К ней примыкают и Хольты (оба, но больше Старый).
Интересно, прошла ли леди, мать младшего Хольта, через их брачные традиции?
Интригует Гаррет. Загадочная личность, не человек, но и не демон, пьет кровь. И Кесса- найдет ли она свое место среди варваров?
Кстати, а у гвортов, получается, раны, полученные в одном облике, не проявляются в другом?
Про демонов вообще очень увлекательно. Если Ад- географическое понятие, то куда попадают ээээ... недостойные люди после смерти?
Буду с нетерпением ждать проду!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно Вас читаю, но всегда стеснялся полноценно зайти в гости.
Оооо, этого не надо стесняться! Даже в настоящие гости, если только кому не страшно провалиться в деревенском туалете, пройти мимо собаки-истерички, поздороваться с моим безногим дедом, сказать бабушке, что нет, мы не собираемся жениться в ближайшее время, и я даже не беременна, и даже не от вас тоже не беременна... ну и еще у меня гадкая привычка для гостей готовить нечто такое, что я раньше не готовила, результат может быть непредсказуемым. Так что милости просим.

Хоттойса я бы всем рекомендовала купить или хотя бы кумика, они потрясающе подвижные, потом с остальными трудно работать.
Леди-мать Хольта через традиции не проходила, ибо не жена "она мне, не жена". Но вряд ли она под старого Хольта ложилась добровольно, так что было похоже.
А про Кессу меня интересует другой вопрос. Хольту она явно глянулась, но она девственница, а в ее роду женщина может выйти замуж только невинной. Так что беда. )))
Демоны не могут менять облик. Но да, раны, полученные Гарретом в одном облике, на другой не влияют и остаются такими же, как были, не заживают и не гниют. То есть, теоретически, если его убьют в одном облике и он успеет перекинуться, то останется жив. Но превращения ему тогда будут заказаны.
Те, кто верит в Троеликую, думают, что люди перерождаются. А те, кто не может переродится, отправляются на дорогу сна (становятся чем-то типа призраков). Сестры смерти тоже верят в перерождение, Хольт, как представитель просвещенных людей (единственный пока) вообще атеист вроде.
Выражения лиц зависят сильно от ракурсов. Самый в этом плане удобный товарищ - Дантон/Хмель. Ровно сегодня он каким-то образом умудрился слететь с полки (стоял в самой глубине, никто его не шатал), в полете ободрал волосы с одной стороны, теперь слегка седой. Не пострадал, даже очки целы, но я его положила от греха.
Спасио! Вы меня соблазняете. Вкусную готовку я очень люблю, а бабушки и дедушки в деревне знают много чего такого, что ни в одной книге не прочтешь. Очень хотелось бы заявиться в настоящие гости, но тут как раз начался сезон фудзивосползания и сезон купания, и продлятся они всего пару месяцев. А потом будет осенняя луна, потом- хризантемы, потом- клены, Новый Год, цветение сливы. Ну вот ничего-ничего пропустить нельзя!
Тут в волксятниках и других магазинах куклы и куклотушки штабелями лежат, и б.у., и новые. Рядом головы. И вот щупаешь и не знаешь кого выбрать. Вот недавно выложили мужские куклотушки а-ля Хоттойз, с, извините, хорошо так проработанными анатомическими подробностями.
Так что как в Токио буду, прикуплю. А вот кумиков я видел только женских. А мужские бывают? У меня проблема, что японцы традиционно сидят либо в позе лотоса, либо на коленях, а ФР и Тоннеров так не посадишь.
А в чем сложность с Кессой? Если девственница, то замуж она выйти может. Интересные у них обычаи. А, например, вдова может выйти замуж повторно?
Гаррет интересный, я-то подумал, что состояние человеческого тела отразилось на демоническом, но там оба по разным причинам (раны-потеря крыльев-плохая кормежка) были нездоровы. Загадочный он персонаж.
С посмертием вроде ясно. А что случается с теми, кто отдает душу демону?
Тут в волксятниках и других магазинах куклы и куклотушки штабелями лежат, и б.у., и новые. Рядом головы. И вот щупаешь и не знаешь кого выбрать. Вот недавно выложили мужские куклотушки а-ля Хоттойз, с, извините, хорошо так проработанными анатомическими подробностями.

А в чем сложность с Кессой? Если девственница, то замуж она выйти может. Интересные у них обычаи. А, например, вдова может выйти замуж повторно?
Гаррет интересный, я-то подумал, что состояние человеческого тела отразилось на демоническом, но там оба по разным причинам (раны-потеря крыльев-плохая кормежка) были нездоровы. Загадочный он персонаж.
С посмертием вроде ясно. А что случается с теми, кто отдает душу демону?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот щупаешь и не знаешь кого выбрать.
Эх, вот жеж рай! Ну как, кого выбрать... всех.

Хоттойз, с, извините, хорошо так проработанными анатомическими подробностями.
А вот это интересно, во-первых, зачем, а во-вторых, как это в одежде смотреться будет. Хотя женскую тушку подобную я бы с удовольствием купила. Женщина она вообще как-то больше подходит, чтобы с ней играться, мущщина существо более сурьезное.
Кумики мужские бывают, очень подвижные http://kumiktoyhouse.wordpress.com/kumi ... m-kbs-001/
Есть даже толстые http://kumiktoyhouse.wordpress.com/kumi ... n-kbf-002/
На колени сядут точно, в позе лотоса кого-то видела, но не поручусь за кумик.
А в чем сложность с Кессой? Если девственница, то замуж она выйти может.
Может, но у Хольтов, в связи со специфической традицией, принято жениться только на опытных девушках. Тем более именно жениться, а не переспать пару раз. Переспать можно как хочешь.

А про душу и демонов - одна из скрытых интриг текста, так что все будет, но позже.
Последний раз редактировалось Lady Elena 12 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, ты что со мной делаешь? Не то, чтобы я была поклонницей упитанных мужчин... но вариативные возможности радуют.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, Вероник, расслабься, у тебя же головы подходящей нет и даже в вариантах. ))) И девушку экшен ты так и не купила еще.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты же понимаешь, вариант дело такое - сегодня нет, а завтра появится.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня тоже пухлый животик порадовал 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, ага, а экшен-девушка так и не появилась. Да и тушки эти совсем дешевые относительно возможностей и качества, так что беспокоиться не о чем.
Астра, а меня больше порадовала шея, которую можно показать в вырез рубашки.
Астра, а меня больше порадовала шея, которую можно показать в вырез рубашки.
Последний раз редактировалось Lady Elena 12 июл 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, а ты кто такой?
Раз уж я сижу перед компом в блаженном ничегонеделании в чужой квартире, то устрою-ка я тут опрос на давно интересующую меня тему.
Как вы здесь оказались? Не на ДП, конечно, а в моем дендрариуме?
Я сама, когда тему создавала, была юна и невинна, даже не могла найти тему отзывов, чтобы поблагодарить продавца за куклу, картинки вставлять не умела, отслеживать свои последние сообщения - тоже...
Во всех ваших темах оказалась потому, что вы ко мне ходили, было интересно посмотреть, что за люди. С некоторыми имела сделки, потом смотрела темы. Некоторых нашла сама по алфавиту, написала коммент, что понравилось, стала заглядывать...
Как Вероника пришла знаю примерно, ты мне сама лично рассказала.
Как вы здесь оказались? Не на ДП, конечно, а в моем дендрариуме?
Я сама, когда тему создавала, была юна и невинна, даже не могла найти тему отзывов, чтобы поблагодарить продавца за куклу, картинки вставлять не умела, отслеживать свои последние сообщения - тоже...
Во всех ваших темах оказалась потому, что вы ко мне ходили, было интересно посмотреть, что за люди. С некоторыми имела сделки, потом смотрела темы. Некоторых нашла сама по алфавиту, написала коммент, что понравилось, стала заглядывать...
Как Вероника пришла знаю примерно, ты мне сама лично рассказала.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможности тела фееричны. Интересно, есть ли у них тело карамельного скина, чтобы Ранэлю подошло и сядет ли на него маттеловская голова...
Момент прихода был банальным до невозможности. Я ходила ко всем подряд, у кого были куклы от Интегрити и оставалась где нравится. У тебя мне понравилось сразу. Так точно ты подобрала растение под характер каждой девочки, а уж когда тексты пошли, то пропала окончательно
Момент прихода был банальным до невозможности. Я ходила ко всем подряд, у кого были куклы от Интегрити и оставалась где нравится. У тебя мне понравилось сразу. Так точно ты подобрала растение под характер каждой девочки, а уж когда тексты пошли, то пропала окончательно

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, мне порекомендовала Tattonka, сказала, что талантливо пишешь, и она в восторге
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, должны быть. Видела много пересадок голов ФР на ХТ. Только, наверное, нужно будет внутрь головы вклеить дополнительное крепление, чтобы она до плеч не сваливалась. А у Ранеля не карамельный скинтон вроде, карамельный у базика-блондина, у Ранэля более темный.
Астра, дааа, я на тот период и представить не могла, как это - люди в личке между собой общаются. ))
Naemir, вот как женское тело кумик сидит в позе лотоса. (Эх, какая тут моська симпатичная, не то что мое уродище).
http://www.flickr.com/photos/codenamesi ... 426394899/
Астра, дааа, я на тот период и представить не могла, как это - люди в личке между собой общаются. ))
Naemir, вот как женское тело кумик сидит в позе лотоса. (Эх, какая тут моська симпатичная, не то что мое уродище).
http://www.flickr.com/photos/codenamesi ... 426394899/
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гувер. Глава 26. Фантом разушевался

- Я очень быстрый. – Честно предупредил Дантон, хватая ее за руку и разворачивая за плечо.

– И я выносливей тебя. Но это и не понадобится. У меня в рукаве козырь.

Он помахал фото.
- Разойдемся без упреков. Твоя фотка в обмен на его.

- А вы не боитесь, что там завтра появится ваша, сэр?

Ну и бонус - армейские фотки ))

Ну и кое-что из кое-чтих мечт. И форма красиво подобралась.

Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НЮ ПОСТ (не люблю значок +18, но здесь он просто необходим)
Круто, правда?

Купила я тут себе тельце некое. А конкретно Hot Stuff. Мягкое, на ощупь как живое, очень приятное.

Привлекали скрытые под "кожей" шарниры, грудь, коленки... решила попробовать. И вот, что вышло.

Но вряд ли я его у себя оставлю, на мой взгляд, это слишком. Поиграть разок хорошо, но навсегда - нет. Я люблю шарниры.

Купила я тут себе тельце некое. А конкретно Hot Stuff. Мягкое, на ощупь как живое, очень приятное.

Привлекали скрытые под "кожей" шарниры, грудь, коленки... решила попробовать. И вот, что вышло.

Но вряд ли я его у себя оставлю, на мой взгляд, это слишком. Поиграть разок хорошо, но навсегда - нет. Я люблю шарниры.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая красота!
Единственное, помнится, руки некрасивые.
Единственное, помнится, руки некрасивые.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии получаются очень реалистичные. Тело, конечно, класс! Мне понравилось! А как якорь на шее, подходит ли к голове? Какую голову собираешься оставить на теле?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же!
Со спины вообще супер-реалистично!
Со спины вообще супер-реалистично!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гувер реально испугалась мести Фантма или что-то задумала?! И почему качество шуток Фантома было таким средненьким?
Отработка в архиве - это ад, похуже карцера...
Отработка в архиве - это ад, похуже карцера...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, красивые. Фото все же больше оригинала. Хуже всего - шов поперек всего тела.
Angelique Bonnet, якорь не подходит, голова просто сверху надета. Надо либо переходник, либо шарик наращивать. Там на фото в коробке видно крепление. Я его оставлять не буду, поэтому голову даже не подбирала.
Астра, ну да, я очень старалась, чтобы натурально вышло.
Tattonka, не испугалась, просто это же Дантон ее попросил, ей сложно ему отказать. Качество было средненьким, потому что Мастерс - бывший, но все-таки друг Дантона, рука не поднималась у Фантома отжечь по полной, ну и злилась на себя, не могла успокоиться.
Архив да, про него еще черкну пару строк. )))
Angelique Bonnet, якорь не подходит, голова просто сверху надета. Надо либо переходник, либо шарик наращивать. Там на фото в коробке видно крепление. Я его оставлять не буду, поэтому голову даже не подбирала.
Астра, ну да, я очень старалась, чтобы натурально вышло.
Tattonka, не испугалась, просто это же Дантон ее попросил, ей сложно ему отказать. Качество было средненьким, потому что Мастерс - бывший, но все-таки друг Дантона, рука не поднималась у Фантома отжечь по полной, ну и злилась на себя, не могла успокоиться.
Архив да, про него еще черкну пару строк. )))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лена, я просто гуляла по темкам! Твои фотки с девочками-цветами понравились!
Заинтересовала ТиаДалма)))
А потом ты выложила здесь начало истории и мне так она понравилась! Пишешь здорово, читаю на одном дыхании!
Интересное тело, но шовчик да-напрягает немножко!
Фотки Дантона с Гувер хорошИ, особенно бонус!
Архив-значит архив, главное, что вместе там будут, а уж для кого это наказание-вот вопрос
Заинтересовала ТиаДалма)))
А потом ты выложила здесь начало истории и мне так она понравилась! Пишешь здорово, читаю на одном дыхании!
Интересное тело, но шовчик да-напрягает немножко!
Фотки Дантона с Гувер хорошИ, особенно бонус!

Архив-значит архив, главное, что вместе там будут, а уж для кого это наказание-вот вопрос

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое тело!
Но все его великолепие портят эти швы.((

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец открылись фотки. Уууууууууууууууухххххххх, как живая!
Скрытый контент: показать
Эх, вот жеж рай! Ну как, кого выбрать... всех.Копить, а потом всех, по очереди. Вот бы глянуть на такое! Я кукол тштабелями только на блошинке на развалах видела. Если соберусь ехать в Японию, то точно поеду с чемоданом денег: на суши и на кукол. Буду сидеть в гостинице и играться. )) А вообще только то, что эта страна так не похожа на то, к чему я привыкла, повергает меня в трепет. Традиции другие, одежда другая, даже демоны другие, хотя обычно они все похожи. А Цу, я так понимаю, кицунэ, да?
Эх, такой рай, что я не представляю, что делать, если контракт закончится. Только сэппуку и останется. Куклы, и их мелочевка потрясающие! А ткани какие! Совершенно другой мир, но очень органично все сочетает. Например, в храме можно купить амулет для защиты компьютера. В виде микросхемы. А демоны частично индийские, частично китайские, как я понял, а частично местные. Но своеобразные. Цу частично кицунэ, со стороны отца- императорский род ведет происхождение от лиса(лисы?)-посланца бога-андрогина Инари (историю потом расскажут). В принципе остальные тоже потенциально кицунэ. А по матери у него в роду некоторое количество лесных и водных духов. Так что в целом получается нечто среднее между волком, лисой и собакой.
А вот это интересно, во-первых, зачем, а во-вторых, как это в одежде смотреться будет. Хотя женскую тушку подобную я бы с удовольствием купила. Женщина она вообще как-то больше подходит, чтобы с ней играться, мущщина существо более сурьезное.
Они маленькие. Не Tom of Finland, так что в одежде должно быть нормально. Вот он:

Нравится, что полное правдоподобие.
А вот женских... подробных... не помню. Разве что бесшовные.
Кумики мужские бывают, очень подвижные http://kumiktoyhouse.wordpress.com/kumi ... m-kbs-001/
Есть даже толстые http://kumiktoyhouse.wordpress.com/kumi ... n-kbf-002/
На колени сядут точно, в позе лотоса кого-то видела, но не поручусь за кумик.
Кумики хороши! Женские тожно помню, тут были, а вот мужские не помню, что-то похожее было.
Особенно с пузом хорош.
Может, но у Хольтов, в связи со специфической традицией, принято жениться только на опытных девушках. Тем более именно жениться, а не переспать пару раз. Переспать можно как хочешь.Вдова может выйти повторно, причем вдовой она себя может сделать самостоятельно, но у них насильно не женятся, так что такое редко бывает.
Да, вот ведь как бывает! Замуж надо выйти девственницей, а жениться на опытной. Разве что нетрадиционные способы попробовать.
ИМХО, рискованно на таких-то насильно жениться, врагу не пожелаешь. Многоженство, как я понимаю, есть (как у Хольтов)?
А про душу и демонов - одна из скрытых интриг текста, так что все будет, но позже.
Спасибо! Буду ждать. Интересные у них обычаи.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, не Франкенштейном, а великаном-извращенцем. Лет 5-6 назад у нас все палатки пестрели книжкой "Эротические приключения Гулливера в стране лилипутов", там на обложке Гулливер держал на ладони сидящую обнаженную лилипутку. Вот ощущаю себя им, поэтому тело загнала уже.
Naemir,
Продлять! Н надо сэппуку!
А прикольный вполне себе мужчина на фото. Я раньше видела только, что долепливают или выпиливают, но чтобы от производителя...
Кумик с пузом хорош, согласна, но только головы для него "толстой" нету, обычно они со впалыми щеками все. Разве что Шона Коннери купить.
Не у всех так. Девственницами выходят замуж только в роду Кроатонгов (к парням это тоже относится). А брачные ночи Хольтов даже у варваров вошли в поговорку, обычно они так не делают. Многоженства нет, варварки такого не потерпели бы, а Хольт всех предыдущих жен просто уморил, так что он у нас многократный вдовец.
А что вы, кстати, своему императору подвижное тело не купите вместо Воробьевского? Я когда первый раз прочитала, думала, что оно не от Кена, а от Hot Toys.
Naemir,
я не представляю, что делать, если контракт закончится.
Продлять! Н надо сэппуку!
А прикольный вполне себе мужчина на фото. Я раньше видела только, что долепливают или выпиливают, но чтобы от производителя...
Кумик с пузом хорош, согласна, но только головы для него "толстой" нету, обычно они со впалыми щеками все. Разве что Шона Коннери купить.
Замуж надо выйти девственницей, а жениться на опытной. Разве что нетрадиционные способы попробовать.
Не у всех так. Девственницами выходят замуж только в роду Кроатонгов (к парням это тоже относится). А брачные ночи Хольтов даже у варваров вошли в поговорку, обычно они так не делают. Многоженства нет, варварки такого не потерпели бы, а Хольт всех предыдущих жен просто уморил, так что он у нас многократный вдовец.
А что вы, кстати, своему императору подвижное тело не купите вместо Воробьевского? Я когда первый раз прочитала, думала, что оно не от Кена, а от Hot Toys.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лет 5-6 назад у нас все палатки пестрели книжкой "Эротические приключения Гулливера в стране лилипутов", там на обложке Гулливер держал на ладони сидящую обнаженную лилипутку.
мой мозг взорван, КАК такое может быть??? Или приключение в том, чтобы просто подержать??

Скрытый контент: показать
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Что, тело уже продала? А мы даже еще не успели насладиться фотографиями!
Давно не было меня.Эх.Беда с этими уведомлениями.Столько пропустила?!!!
На что Гувер злится?Что она на Мастерса "бочку катит?"Подзабыла.
Тело беспдобно,эх,(можн пока по завидую в пустоту?
),нам бы такие телааа!!!Уж я бы своих ошарнирила.
Кстати,а совсем посадить можно?

На что Гувер злится?Что она на Мастерса "бочку катит?"Подзабыла.

Тело беспдобно,эх,(можн пока по завидую в пустоту?

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, мне тоже было интересно, но случая купить не пришлось, так что и по сегодняшний день недоумеваю. ))
Angelique Bonnet, там особо не разгуляешься с ним. Оно пока у меня, с человеком встречаюсь завтра. Да и голов подходящих особо нет, кроме Наташкиной. Очень они разные по цвету, а я не люблю, когда много ретуши, да и пикаса многое не может.
irashka, Мастерс подстрелил (чуть не убил) Гувер из винтовки Джо во время нападения Куколки на базу (кстати, в тот же день они украли Мак-Гинти). Она крайне обиделась.
Тело это стоит дорого, есть похожие, но более дешевые - финцен. Но у них съемные ручки и ступни. Посадить можно.
Angelique Bonnet, там особо не разгуляешься с ним. Оно пока у меня, с человеком встречаюсь завтра. Да и голов подходящих особо нет, кроме Наташкиной. Очень они разные по цвету, а я не люблю, когда много ретуши, да и пикаса многое не может.
irashka, Мастерс подстрелил (чуть не убил) Гувер из винтовки Джо во время нападения Куколки на базу (кстати, в тот же день они украли Мак-Гинти). Она крайне обиделась.
Тело это стоит дорого, есть похожие, но более дешевые - финцен. Но у них съемные ручки и ступни. Посадить можно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»