Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 15 июл 2013, 10:46

Изображение
-Привет, солнышко мое! Уже проснулась?
Скрытый контент: показать
Изображение
-Давно еще, - чуть улыбнулась Марианна, не поднимаясь с подушек.
Изображение
-Что такое? Наследник наш опять тебе выспаться не дает?
Изображение
-Не дает, - кивнула Марианна.
-Малышка моя. Подожди немного, скоро будем вместе не высыпаться.
Изображение
-Пойдем завтракать, - предложила Марианна. – А то ты на работу опоздаешь.
-Не хочу работать. Маш, хочу сидеть дома с тобой.
Изображение
-Ничего. В середине августе у тебя отпуск – вот и будешь сидеть дома со мной. Сначала просто со мной, а потом еще и с сыном. Вставай, пойдем завтракать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Вень, - просила Софья. - Расскажи мне про аварию. Мне, правда, нужно знать.
-Хорошо, - согласился он после нескольких часов уговоров.
Изображение
Однажды, пару лет назад.
-Вень, ну как работается? – спросила Марианна. – Рассказывай. А то Сонька тебя каждый день видит, а про нас ты совсем забыл.
-Отлично работается, Маш. Давайте скорее, заканчивайте с вашей учебой, студенты, и все вместе будем работать!
Изображение
-Боюсь, нам будет слишком весело.
-Разве это плохо?
-Вень, у меня отличная идея – поехали к нам в гости. Ко мне и Кириллу. Посидим.
Изображение
-Нет. Я еще не все закончил.
Изображение
-Ничего. Я подожду. Схожу пока в магазин, что-нибудь к чаю куплю.
Изображение
Марианна и Вениамин встретились около входа на стоянке через час.
Изображение
-Муж ругаться не будет, что ты так задержалась?
-Нет, я же с тобой. Садись, поехали, а то на улице как-то холодно.
Изображение
-О, машинка твоя, я и по ней уже соскучился. Из нашей общаги и на лекции, не хватает мне этого маршрута. Маш, пора бы уже резину на зимнюю поменять. Декабрь не за горами.
-Знаю. Кира обещал в выходные решить эту нашу проблему.
Ехали хорошо. Пошел первый снежок. Маленький, радостный. Падал с неба большими снежными хлопьями, а как только касался земли, превращался в капельки воды.
-Что-то душно, - Марианна расстегнула куртку.
-С тобой все нормально?
-Да, все хорошо. Хочешь, музыку включим? – предложила Марианна.
-Не отвлекайся, смотри на дорогу. Лучше скажи, вы с Кириллом уже начали детскую обустраивать?
-Дурачок, - по слогам произнесла Марианна, заулыбалась, - у нас на это еще шесть месяцев есть.
-А что с институтом решила? Там же диплом, сессия, как же маленький?
-Ну, я думала об этом. Попробую экстерном закончить. Досрочно. Если разрешат. Ну, если не получится, то осенью, или на следующий год. Но мое заявление о досрочной сдаче сессии еще никто не рассматривал.
-Ничего, ты умная, справишься.
-Куда я денусь. Но ты помни, что мы ждем вашу с Софьей свадьбу. Она ведь мой букет поймала.
Вениамин смутился.
Марианна крепко сжимала руль.
-Да что такое-то? – тихо спросила она сама у себя, нахмурилась. – Что-то нас на встречку сносит.
-Маш, ты не устала? - Вениамин обеспокоенно посмотрел на ее побледневшие руки. – Остановись, отдохнешь. Все же у тебя слишком тяжелая машина для девушки. Особенно в твоем положении.
-Все нормально, - Покачала головой Марианна. – Мне показалось просто.
Дорога была пустая. Марианна облегченно выдохнула.
Из-за поворота, по встречной полосе выехала фура.
Вениамин почувствовал, как их начинает опять сносить влево. Он перевел взгляд на Марианну. Она выглядела испуганной. Вениамин понимал, что в таком темпе столкновение неизбежно.
-Маша, выруливай, давай! – крикнул Вениамин. – Выруливай!
-Я не могу, - машина не слушалась Марианну, она тоже поняла, что столкновение неизбежно.
Марианна побледнела, заплакала и, казалось, даже не могла пошевелиться.
-Машка! – воскликнул Вениамин и убрал ее руки с руля.
Вениамин резко крутанул руль. Поворот был такой резкий, что ремень безопасности на мгновение сильно сдавил грудь.
-Больно! - Марианна зажмурилась и сильно закусила губы. Одной рукой она отстегнула ремень безопасности. Вениамин схватил ее руку и попытался застегнуть ремень обратно.
-Маша, жми тормоз!
Марианна покачала головой – у машины отказали тормоза.
«В кювет все же лучше, чем под фуру! – решил Вениамин. – А нет, ничего не лучше! Не хочу выбирать, как мы умрем!»
-Машка, прости меня! – на полной скорости они вылетели в кювет.
Вениамин мысленно простился со всеми….
-Прости меня, - в конце сказала Софья. - Я ведь едва не потеряла вас обоих.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 июл 2013, 14:16

Какие неприятные воспоминания

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июл 2013, 15:08

Жуть какая. Агатка конечно не права, но если Фео не будет двигаться, то ему станет только хуже.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 июл 2013, 18:27

Simara, вот я тоже думаю, что Агата не так уж не права. Конечно, нужно иметь большое чувство меры, чтобы не сделать состояние Фео хуже, но жалость - худший из помощников. Фео не нужно воспринимать инвалидом и ограждать от жизни, даже если Софья делает это исключительно из сестринской любви. Возможно, именно эта любовь к брату и страх за него, очень осложняет Феофилу жизнь. Агата не видит или не хочет видеть ограниченные возможности Фео, но, кажется, ему это по душе.
История про аварию грустная, хорошо, что все уже позади.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 июл 2013, 18:47

Liana, от воспоминаний, увы, никуда не денешься.
Mansy, Агатка не со зла. Наверно, у нее просто не хватает знаний, как делать правильно. Но она старается. Может ее оптимизм поможет Фео, как помог Марианне после аварии)
Tatyana132, наверно сестринская любовь Софьи и мешает ей и иногда ее забота о Фео кажется черезмерной.
Да, Агатке очень не хватает знаний, но веры и оптимизма в хорошее будущее у нее хоть отбавляю. Думаю, Агата и Софья при поддержке друг друга смогут очень хорошо помочь Фео.
Грустная история, но ребята справились с этим. И Вениамин сказал, что вздохнет спокойно,когда Марья родит здорового сына. Все будет хорошо.

Завтра постараюсь порадовать сказкой "как кощей хотел жениться" =)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 июл 2013, 10:21

Изображение
-А это ты нам покупала, - улыбалась Марианна, перебирая детские погремушки. – Еще… в марте? Точно марте.
-Ничего себе! Ты не забыла.
Изображение
-Это же первые игрушки для малыша. Скоро и своим будешь всякую мелочевку покупать.
Изображение
-Не говори. Так быстро время идет. Еще три месяца назад я страдала от своей любви к Вениамину. А теперь… третьего августа уже будет месяц, как мы муж и жена. Спасибо Мине за нашу чудесную ночь на даче. Видимо, за нашу свадьбу и двоих детей говорить спасибо тоже нужно ей.
Мина как будто знала, что говорят о ней. Она зашла в гости.
Изображение
-Ну, что, девочки, - спросила Мина. – У вас уже мир, дружба, жвачка? Не ссоритесь больше.
-Да, - кивнула Марианна. – У нас все замечательно.
-А что это у вас за ясельная группа детского сада? Кубики, погремушки….
-Добра пожаловать в наш детский сад. Когда ты к нам присоединишься? – спросила Марианна.
-А, нет, спасибо, я лучше буду воспитателем, - хмыкнула Мина.
Изображение
Девочки сели пить чай.
-Мина, - отчитывала ее Софья. – Ну, нельзя же после одних неудачных отношений ТАК не доверять всем остальным мужчинам на планете!
Изображение
-Стоцкая, - остановила Мина. – Не в свое дело не лезь, хорошо?
Изображение
«Если бы это были только одни неудачные отношения, - думала Мина. – Я же могу написать только неудачный любовный роман. Так что, наверно это не для меня».
-А тебе можно лезть не в свое дело? По твоей милости у меня теперь муж – редкостный зануда, кстати, но я все равно его люблю. И двое детей.
-Софья просто хотела сказать тебе спасибо за свадьбу, - перевела Марианна.
Изображение
-Я именно так и поняла, - кивнула Мина.
-Софик, бери пирожные к чаю, - предложила Марианна.
-Не могу, - смущенно покачала головой Софья. – Мой муж-зануда оказался прав. Я, правда очень поправилась за время отпуска. Это все Веня, - оправдывалась Соня. – Он меня по кафешкам водил!
Изображение
Марианна и Мина переглянулись и заулыбались. Им тоже не хватало Софьиных отношений с Вениамином.
Изображение

И мой любимый мужчина:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 16 июл 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 июл 2013, 10:26

-Как Кощей жениться хотел-
Часть 1

Изображение
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Кощей. Самый что не на есть бессмертный!
-Знаешь, что, Баба Яга… жениться хочу! – заявил он, попивая как-то раз со своей сказочной соседкой вино.
Изображение
-С ума сошел, что ли? Или белены объелся? – опешила баба-яга. – Самому уже миллион лет в обед, а все туда же?
Изображение
-А что? – удивился кощей? Я в подвалах не сижу, на цепях не вишу…. Смотри, какие земли у меня – ни конца, ни края не видно. Надо бы их кому-то по наследству передать.
Изображение
-Нет, - отрезала Баба-Яга. – Пойду-ка я тебе травки заварю, может, успокоишься.
-Иди-иди, а я пока себе какую-нибудь красивую девушку в жены похищу.
Изображение
Пошел Кощей в загон, где у него боевой Змей Горыныч подвигов дожидался.
Изображение
-Значит так, - распорядился Кощей, - хочешь подвигов во имя моего Бессмертного величества? Вижу, хочешь. Значит так, лети в город и укради мне самую красивую девушку!
Всю ночь летал Горыныч в поисках самой красивой девушки. А самая красивая девушка была Марья-царевна.
Изображение
Марью-царевну похищали по сто раз на дню, а точнее пытались похитить. И разбойники всякие, которые хотели большой выкуп получить, и принцы заморские, которпые хотели на царевне жениться.
А Горыныч умный был (пока у Кощея жил, книжек по психологии начитался). Он сразу стал на жалость давить: «Вот, живу я у Кощея. Он меня не любит, обижает, не кормит, поехали со мной, я тебе этого нехорошего человека покажу!»
Изображение
К утру Горыныч вернулся в родные пенаты.
Изображение
Изображение
-Ты кого мне притащил? – накинулся на него Кощей. – Похитить царскую дочку! Вымахал, как слон, а мозги все те же: как у ящерицы! И я что просил? Я просил кра-си-ву-ю! А эта умная! Хотя, - прищурился Кощей, рассматривая Марью. – Красивая, красивая. Молодец, Горыныч! Скоро Марья-царевна будет моей женой!
Изображение
-А вот и не будет, - заявила Марья.
Изображение
Король и королева оплакивали свою потерю в покоях дочери. Оплакивала, конечно королева, а король сразу распорядился:
Изображение
-Привести ко мне Ивана-дурака!
Ивана привели. А Иван был не то, чтобы совсем дурак, но все важные поручения король возлагал только на него.
Изображение
-Значит так, - начал король. - Собирайся. Идешь в кощеево царство. Марью-царевну спасать. Опять ее похитили.
-Не пойду я никуда, - заупирался Иван. – И страшно там, и молодой я еще. Мне всего девятнадцать лет и я всего лишь корнет! - для пущей убедительности добавил он.
Изображение
-Пойдешь, настаивал король. А то я разозлюсь, начну всем головы рубить, крестьян голодом морить. Я тебе по-королевски награжу.
-Полцарства подарите? – спросил Иван.
-Подарю.
-А Марью в жены отдадите?
-Отдам, - вздохнул король. Всяко лучше, чем в плену у Кощея.
-А можно после свадьбы я буду называть вас папой?
Этого король вынести никак не мог – приказал Ивану 40 плетей всыпать и в Кощеево царство отправить!
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 июл 2013, 11:08

Классная сказка!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июл 2013, 12:59

Simara, сказка - класс! Мне очень понравилась идея превратить привычных героев в сказочных :) Кощей - хорош невозможно. Никак не ожидала, что так гармонично будет. Диалоги, стиль - все очень понравилось. ЧУдная сказка, с нетерпением жду продолжения.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 июл 2013, 13:11

Mansy, спасибо)
Tatyana132, да у нас такой харизматичный кощей, я б сама, наверно вышла за него замуж =))))
А вообще мне его всегда жалко было. Все старался, Старался, а все жениться у него никак не получалось)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 июл 2013, 14:21

Помирились, Слава Богу! )

Сказка классная. но не очень привычно видеть в ней повседневных персонажей, кроме скелета и дракона ))))))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 июл 2013, 15:23

Похоже, пора прописываться.
Сказка супер! Остальное пока не читала.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 июл 2013, 20:53

Liana, я же говорила, что помирятся)
Я хотела подыскать новых героев для сказки, но это не такой уж глобальный проект, поэтому можно и со старыми)
Panic, добро пожаловать! очень рада видеть в нашей темке)

А вечер у нас был нежно-обнимательный)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 июл 2013, 20:55

чудесный вечер!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 июл 2013, 23:06

Liana, вот такие они у нас влюбленные и нежные)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июл 2013, 23:08

Simara, Оль, а Марье когда рожать? Что-то я забыла...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 июл 2013, 23:12

При благополучном исходе событий в конце августа.
Но думаю, ее организм, сильно пострадавший в аварии.... я думаю, у Машки есть все шансы родить раньше.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 июл 2013, 11:35

Последнюю неделю Валентина была совсем выбита из колеи.
Она заметила, что у нее совсем поменялся стиль написания статей. Стал каким-то холодным, резким, чужим. Как будто писала все это вовсе не она. Валентина стала очень уставать на работе. Час, максимум два и ей нужно было брать перерыв. Работа стала не интересна. Но при этом возвращаться домой совсем не хотелось.
Изображение
Сегодня Валентина проснулась рано. Порыв ветра распахнул окно. Было очень холодно. За окном шел дождь. Тяжелые капли падали на подоконник.
-Макс! - Валентина позвала Мужа. - Максимилиан!
Изображение
Валентина прошлась по квартире.
Мужа дома не было.
Неужели он бросил ее? Оставил ее одну?
-Максимилиан... мне страшно! - обняв себя за плечи, Валентина заплакала.
Она набрала его номер.
"Абонент не отвечает или временно недоступен".
Изображение
Вот и все. Валентина опустила голову. Вот и конец их прекрасной любви.
Валентина заварила себе чай.
Щелкнул дверной звонок. Валентина вздрогнула, обернулась.
-Максимилиан!
На пороге стоял муж с букетом цветом. До нитки промокший от дождя.
Изображение
-Максимилиан! Как я рада, что ты вернулся! - воскликнула Валентина.
Изображение
-Ну..., - замялся Макс. - Ты каждый раз так будешь радоваться, когда я возвращаюсь после сделки с клиентом?
-Сделка? В семь утра?
-Прости, забыл тебе вчера сказать. Клиент... тот еще псих попался. А цветы - это тебе. Вот. - Максимилиан протянул букет жене. - Валя, ты плакала? Что случилось?
-Тебя утром не было дома. Я очень испугалась, что ты бросил меня. Потому что у нас пока... не получается завести ребенка.
-Как ты могла так подумать!? Валя, я люблю тебя. А наши проблемы... они решаемы.
Изображение
Валентина спокойно вздохнула. Обняла мужа.
-Ты совсем замерз и промок! - заметила она.
-Ничего, скоро будет очень тепло, - сказал Макс и, смеясь, притянул к себе жену.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хорошо было нежиться с женой в постели. До работы еще целых два часа и Ване очень хотелось, чтобы они не заканчивались никогда.
Проснулись они позно, но спать до сих пор очень хотелось. Наверно из-за дождя. И сегодня опять дождь.
-Вань, - шепотом спросила Марианна. - Вставать будем?
-Еще пять минут, - пробормотал Ваня, прижимаясь к плечу жены.
-Вань, иди ко мне, я тебя поцелую, - Марианна села на постели.
Ване показалось, что ее голос стал был каким-то взволнованным, серьезным. Она нежно коснулась губами его лба.
Изображение
-Романов! - воскликнула Марианна. - Да у тебя температура! Сиди, я тебя осмотрю! Когда заболеть-то успел? Еще вчера все в порядке было!
Изображение
Марианна принесла любимый чемоданчик.
Изображение
Изображение
-Зато, все как я хотел, - заметил Ваня. - Буду несколько дней сидеть дома с любимой женой.
Изображение
-Размечтался! - нахмурилась Марианна. - Ты несколько дней будешь лежать в кроватке, под пледиком и пить то, что я тебе принесу. Будем лечить твою простуду!
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 июл 2013, 11:47

Вот! Греться надо только так - натуральными методами )

Вот и Ваня с Машей поменялись местами )

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 июл 2013, 11:50

Я боюсь, Макс и Валя могут привыкнуть так согревать друг друга)))

Не знаю, как Ване, а Машке очень привычно стало. По-моему она даже немного рада, что будет лечить мужа от простуды - хоть какая-то для нее практика.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 июл 2013, 11:51

Simara писал(а):Я боюсь, Макс и Валя могут привыкнуть так согревать друг друга)))

Этого много не бывает!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июл 2013, 12:24

Хорошо они греются!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июл 2013, 08:43

-Все хорошо, дорогой, - Марианна гладила мужа по голове. - Сейчас мама с папой твои придут.
-Ага, по голове мне настучат.
Изображение
-Будут правы, - ласково говорила Марианна. - Все, дорогой, вставай, мне уже тяжело.
Ваня приподнялся с ее коленей, поцеловал жену.
Изображение
Кто-то позвонил в дверь.
-О! Мама, папа. И как всегда не вовремя, - расстроился Ваня. - Давай сделаем вид, что нас нет дома. Мне сейчас так хорошо с тобой....
-Вань, - Марианна укоризненно покачала головой. - Я пойду открою.
-Здравствуй, дорогая! - Эдуард и Ирма по очереди обняли Марианну. - Как же мы давно тебя не видели! Соскучились очень. Что-то вы с Ванюшкой совсем не приезжаете. Рассказывай как дела?
Изображение
-Мам, пап, - Ваня помахал им рукой с кровати. - Я вообще-то тоже еще здесь.
Изображение
Марианна приготовила чай. Эдуард подвинул ее кресло ближе к столу.
Изображение
-Можно я тут с вами посижу? - Ваня, завернувшись в одеяло вышел из спальни.
Изображение
-Посиди, - сжалилась Марианна.
Изображение
-Ванечка, сынок, а давай мы тебя домой на недельку заберем, - предложила Ирма. - Полечишься дома, отдохнешь. А то я все за Марианночку переживаю, вдруг ты ее заразишь. Ей сейчас не нужно болеть.
Изображение
-Вообще, дорогие мои, - в своей эпатажной манере продолжал Эдуард. - Мы подумали и решили, что в августе вы поживете у нас.
-Это еще зачем? - опешил Ваня.
-Ну, Ванюш, - вмешалась Ирма. - Машенька для тебя стирает, убирает, готовит, ей же тяжело. А пока вы поживете у нас, мы будем ей помогать.
Изображение
-Вы будите помогать? - уточнил Ваня, к тому, что он нахлебник на шее жены - Ваня уже привык. - То есть, я так понимаю, ты, мама будешь стирать, да? А ты, папа, готовить? Правильно? Не смешите меня.
-Не придирайся, - одернула сына Ирма. - В общем, думайте, но мы уже все решили. И еще: мы освободили следующие выходные, чтобы провести время с вами. Так что ждите нас в гости.
-Все, дорогие мои, - сказал Эдуард. - Нам пора, у нас еще куча дел.
-Какой кош-мар, - в ступоре проговорила Марианна, когда дверь за Ваниными родителями закрылась.
Изображение
-Ты про следующие выходные или про август месяц? - смеясь, уточнил Ваня.
-Про август месяц. Следующих выходных всего два, а в августе целых....
-Тридцать один день, - закончил за нее муж.
-Хм, - усмехнулась Марианна. - Это у тебя тридцать один, а у меня август будет длиться до тех пор, пока наш сын не решит родиться. Давай, малыш, - умоляюще попросила Марианна, положив ладонь на животик, - сделай так, чтобы август был покороче, хотя бы на 2-3 дня.
Изображение
-Ну, ладно, - хитро прищурился Ваня, целуя жену, - мы остановились на чем-то важном, пока они не пришли!
Изображение
-Остановились, - кивнула Марианна. - На том, что ты сейчас пьешь лекарство и идешь обратно в постель!
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 июл 2013, 10:01

А что? Хорошее предложение. Пусти правда поживут там :wink: я бы согласилась 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июл 2013, 10:06

Я бы 100 раз подумала =)
А Марья будет чувствовать себя музейным экспонатом. И обращаться с ней будут примерно так же)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июл 2013, 10:21

Как с китайской вазой эпохи Мин, не иначе! :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июл 2013, 10:25

Да я боюсь, китайской вазе еще очень повезло по сравнению с Марьей)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июл 2013, 12:04

-Весной я была очень рада, что наших детей все же взяли в лагерь, - говорила Софья. - Я очень хотела поехать с ними. А сейчас... я не хочу уезжать от тебя. Хочу засыпать и просыпаться с тобой. Встречать рассветы и закаты. Только с тобой. Агата приезжает двадцать восьмого числа - спасибо ей. А первого августа я уже уеду. Я пропущу нашу маленькую годовщину - месяц, как мы женаты.
Изображение
-Ничего, - нежно говоил Вениами. - Это всего на месяц. А у нас с тобой впереди целая жизнь. Ты будешь приезжать на выходные и мы будем с тобой только вдвоем. Ну, и Сашка с Женькой, конечно.
Изображение
-У меня к тебе просьба, - замявшись сказала Софья. - Пока меня не будет... пусть ФЕо спит на кровати. Я переживаю за него.
Изображение
-Хорошо, - кивнул Вениамин. - Сонь, скажи, а с травмой Фео... действительно ничего нельзя сделать?
-Практически ничего, - покачала головой Софья. - А почему ты спрашиваешь?
Изображение
-Раз спрашиваю, значит надо, - заметил Вениамин. - Не бери в голову. Я люблю тебя.
-Я тоже люблю тебя. Очень сильно.
Изображение
Ваня застал жену в детской. Все утро она просидела на маленьком диванчике рядом с кроваткой малыша.
Изображение
Она очень нежно смотрела куда-то перед собой, чему-то загадочно улыбалась.
Изображение
Она даже не заметила, когда муж вошел в комнату.
-Машенька, - тихо позвал он.
Изображение
-М? - она повернулась, посмотрела на него.
-Что ты здесь делаешь?
-Сижу, - пожала плечами Марианна. Мне не спалось.
-Тебя что-то беспокоит?
-Не знаю. Мне все время кажется, что что-то не готово к рождению малыша, что мы что-то забыли, не купили.
Изображение
-Все хорошо, дорогая. Малышу очень понравится его комнатка. И все будет замечательно, у него ведь такая замечательная мама.
Изображение
-И мы на целый месяц едем к твоим родителям и я не знаю, что мы будем делать у них целый месяц. У нас ведь еще столько дел!
Изображение
-Радость моя, что-то ты совсем загрустила. Мы поедем к маме и папе. Будем каждый день гулять по парку, ходить в кафе, в кино. Не знаю, все, что захотим. Главное, что только ты и я. Мама и папа просто дают нам шанс побыть вместе и не думать ни о чем, кроме друг друга. И это очень важно для нас, ведь всего через месяц нас уже будет трое. Пойдем, дорогая. Я приготовил нам завтрак.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 июл 2013, 12:20

:P
И правильно, что поедут!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 июл 2013, 18:34

Марью сегодня из дома вытащили)))