Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я точно знала: оно мне надо!!! Сегодня держала на руках целый выводок самых разных... как хорошо, что у меня нет столько наличности! Чем кот крупнее- тем он шикарнее.... А они же еще и разноцветные! И глаза можно выбирать разные. Да и менять самой... У.... я еще вот научусь взгляд поворачивать!
А я вот не уговорила, что мне мол одной Химеры хватит Жду тоже такого котейку, только малек побольше...
Кошки изумительные, я тоже как увидела - погибла... Кать, я у Вас не видела - не хожу сейчас по темам из-за очень слабого дачного инета. Но как Вы сказали - к Химе в гости - сразу поняла - оно Кстати - в 7.43 я сказала - с котейкой? Жду! Так что - я первая-припервая поняла про котейку
И - поздравляю - ужасно рада за Вас.... Охо-хо, 2.5 месяца ждать.... каааак я это ненавижу...
Последний раз редактировалось finn2000 16 июл 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Black_Rose, у нас это именно мяу. Я не определилась с полом. Теперь понимаю преотлично Соседа с Таши У Автора- это котик. Потому что еще есть и девочка. Но девочки мне не очень... Поэтому мы просто дите. Зовут Кысь. Может, в будущем проявит свой пол...
finn2000, как же так... не открываются.... а-яй... Может, попозже....
Открылись-открылись, все хорошо! О, бежевенькая сиамочка... а я тёмную хочу, я когда Химу покупала - хотела темную, и имя именно под темно-серую придумала... но - не поверите - В Питере не оказалось черных и серых сфинксочек... пришлось брать Химу-черепашку... не жалею, конечно ни минуты, но вот эту котеечку возьму такую, как изначально хотела - серую с черным градиентом...
finn2000, ура! Я когда заказывала- думала, что будет блю пойнт... Ага. Цвета на мониторе! Оказался Лилак-пойнт. Смотрится- потрясающе! Играть- одно удовольствие! Понятно, почему у Вас крупнее- у Вас жильцы форматнее Я сегодня видела темных дымных. И светлых, и разных- все потрясающие! А уж когда много держишь- вообще бы не отдавала обратно!
skoree, Катя!!!!!!!!!!!!!! вот теперь у меня двойной восторг!!! только вчера смотря на котейку подумала, что давно не видела Ваську и что она наверное больше всех котейке рада. а сегодня мне тут ТАКОЙ ПОДАРОК!!! СПАСИБО )))
Кысь и Васятка очень похожи... И не только цветом глаз и цветовой гаммой вцелом, скорее по ощущению... обе (оба?) - внутренние дети, взирающие на мир широко распахнутыми душами...
Какая прелесть! Такой малявочный котейко. Кошка - это вообще здорово. И просто так, по жизни. И для сценария. Кошка гуляет сама по себе, там где захочет. Видит всё, всегда в курсе всех событий, но никому ничего не скажет.
Видела этих котиков в блоге у мастера, но не обратила внимания, что есть разные размеры. Думала они все одинаковые. А, какие размерчики ещё есть?