Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Солнечная пара

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2013, 22:04

О! Пара по канону! Тайлер и Мэтт :mrgreen:

Интересная дева... Отвлеченная такая.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 июл 2013, 22:16

Люба, а я вот возьму, и неожиданно соглашусь. Эта пара отличается от других. Мне даже подумалось, что их отношения определяются тем, что она - красива, а он - богат, при этом они принадлежат одному кругу. Этакий удобный брак, совсем не мезальянс, а отсутствие ярких взаимных чувств компенсируется завистливыми вздохами окружающих, шикарными приемами и вот такими показательными фотосессиями. Но это так, просто игра воображения не претендующая на реализм. Интересно будет узнать, как у них на самом деле сложатся отношения в дальнейшем.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 июл 2013, 06:37

Роскошная пара:) Редко встречала такую характерную Тайлер, в Оливии чувствуется несгибаемый характер и сила воли, наверное она из тех, кто сможет выдержать удары судьбы и жесткую диету 8) :D Максимилиан черпает в ней поддержку, это очень заметно:) Вместе они смотрятся чудесно, очень нравится платье Оливии, это ее родное?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2013, 07:51

turtle_cherry, Larelle, Natnats, девочки, спасибо большое!

Лена, ага, мне нравятся канонные пары :) .

Лара, что-то мне кажется, что будущего у этой пары нет. Мне хочется для моего любимца Максимилиана более теплую и эмоциональную деву.
Оливия вообще почему-то вдруг стала кандидаткой на вылет из моей коллекции. Наверно, Тайлер все-таки не мой молд (грустно мне это говорить, учитывая, что еще одна Тайлер практически уже куплена).

Наташа, а меня такая характерность Тайлер не радует :( . Я покупала совсем другую деву - теплую, солнечную, искрящуюся. А получила Снежную Королеву в летнем варианте.
Платье у Оливии родное. Это Тайлер Citrine Dream, 2006 года выпуска. Вечером покажу ее поподробнее.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 12 июл 2013, 08:20

Ну что я скажу? Пара очень красивая. Да, видно, что Оливия дева непростая, но, с другой стороны, с такой даже интересно и если есть желание, вполне можно завоевать ее сердце, как мне кажется. Глаза у нее очень выразительные, не как у большинства Тайлер, добрые, кроткие, а скорее такие... серьезные очень, взгляд весьма требовательный и даже немного капризный.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 июл 2013, 09:35

Оливия вообще почему-то вдруг стала кандидаткой на вылет из моей коллекции.

Вместе с платьем? А то у тебя есть дамы, которым бы оно чудесно подошло))))
Наверно, Тайлер все-таки не мой молд (грустно мне это говорить, учитывая, что еще одна Тайлер практически уже куплена).

Это пусть и грустно, но вполне естественно: кто-то нравится больше, кто-то - меньше. Может быть, та Тайлер, которая еще не приехала, вдруг сможет стать исключением и придется тебе по душе. Про название не спрашиваю, но она редкая или часто встречающаяся?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2013, 13:57

Laura Bella, Алина, спасибо большое за добрые слова про мою пару!
Я не знаю пока, что будет с Оливией и захочется ли нам с Максимилианом завоевывать ее сердце. Может быть, будет проще найти другую блондинку?

Larelle, Лара, нет, платье мы ни за что не отдадим, платья нам самим нужны - у нас дев много :) .
А кому оно подойдет, как ты думаешь :wink: ?
Очень хочется надеяться, что та Тайлер, которой у меня еще нет, будет исключением и понравится мне. На чужих фотографиях - нравится. Она очень редкая, но на форуме у нас есть две такие, насколько я знаю 8) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 июл 2013, 15:13

меня такая характерность Тайлер не радует

Эх, жаль, меня наоборот такой расклад зацепил:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 июл 2013, 15:25

А кому оно подойдет, как ты думаешь :wink: ?

Моя первая мысль была про Metrocouture Susette. Может, потому что ее платье в таком же стиле, а может потому, что стало интересно, как этот яркий цвет будет сочетаться с ее локонами. Другие девушки, на которых было бы любопытно увидеть этот наряд: Mirror, Mirror Basic Daphne (самая контрастная идея), Эшли Holiday Mint и особенно Au Naturale Ashleigh (Black). Тебя какой-нибудь из этих вариантов вдохновляет?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июл 2013, 17:08

Пара мне очень нравится! Замечательная скандинавская пара! Самодостаточные нордические спокойные уверенные. Аж завидно стало :oops:
Только деву надо срочно переодеть! Наряд отличный, но твоей Оливии ну никак. Может поэтому ты и не до конца удовлетворена. Вот переоденешь и сразу все встанет на свои места :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июл 2013, 17:11

Люб, а Тайлер тебе нужна как моя :D
Ты влюбишься в нее раз и навсегда!
Хотя я вот еще заглядываюсь на пляжную с косичками...

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 12 июл 2013, 18:12

Люба какая красавица у тебя появилась! Мне тоже очень нравится эта Тайлер, возможно в дальнейшем тоже ее приобрету! По взгляду действительно видно, что девушка с характером. На мой взгляд Оливии очень идет такой цвет платья, но все равно, очень интересно было бы увидеть ее в чем-нибудь зеленом, я думаю этот цвет очень красиво будет оттенять цвет ее глаз!
Максимилиан с Оливией шикарная пара! Действительно солнечная пара! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2013, 20:00

Natnats, Наташа, просто истинная Оливия оказалась совсем не такой девой, как я ее себе представляла. И это меня разочаровало.

Larelle, Лара, у тебя очень интересные идеи относительно платья 8) ! Не обещаю, что попробую все, но частично это выполнимо. На Дафне Mirror, Mirror я это платье вижу так явственно, как будто оно уже на нее надето: оно ей однозначно пойдет :) . Допускаю, что платье будет неплохо смотреться на Сюзетте Metrocouture - у нее ярко-зеленые глаза и темные волосы. А вот Эшли Holiday Mint, как мне кажется, оно не слишком подойдет. Но попробовать можно. Но больше всего мне понравилась идея одеть яркое оранжевое платье на Даниэлу (Эшли Au Naturale Ashleigh (Black)). Вообще-то Даниэла у нас - дева совершенно в другом стиле, она не гламурная девушка, поэтому будет интересно нарядить ее в это платье. Что я и сделаю в ближайшее время, обещаю :wink: .

rusapura, Ксюша, спасибо большое за добрые слова про мою пару! Возможно, что и такая пара имеет право на существование в моей коллекции, посмотрим, что покажет время. Я-то сразу поняла, что не уверена в этой паре и даже написала было это в тексте перед фотографиями, но мне стало интересно, как ее увидят мои читатели, не зная заранее моего мнения, и убрала все мои мысли на их счет. Все-таки я думала, что читатели скажут, что эти двое - не пара. Но читатели пару видят. Значит, не будем рубить сгоряча.
Твоя Тайлер, Ксюша, мне очень-очень нравится и, скажу по секрету, она была в списке моих хотелок вместе с еще несколькими девами этого молда. Но покупка Оливии как-то подорвала мое вдохновение в отношении этих дев. Уже боюсь их покупать - а вдруг, увидев их вживую, разочаруюсь, как в Оливии? Так что я пока мысленно вычеркнула их из списка. Посмотрим, как сложатся мои дальнейшие отношения с Оливией, а также с еще одной Тайлер, которая вскоре у нас появится. Тогда и буду принимать решение.
Пляжная с косичками мне очень нравится - у нее необыкновенный цвет волос в сочетании со смуглой "кожей". Но вот как раз тон ее тела темноват для меня - я люблю дев с цветом Pale. А в этой Тайлер как раз самое вкусное - это сочетание цвета волос и "кожи". В цвете Pale она смотрелась бы не так эффектно.

Katrin76, Катя, ну, я теперь и не знаю, нравится мне эта Тайлер или нет :? . Но я ее очень-очень хотела и очень ждала. А вот как получилось.
Если дева у нас останется, другие наряды ей гарантированы. Вопрос только в том, останется ли...
Спасибо большое за добрые слова в адрес моей пары! Несмотря ни на что, нам всем очень приятно :oops: .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 12 июл 2013, 20:08

Может быть, будет проще найти другую блондинку?

Люба, почему бы и нет? Ведь уже давно доказано, что наши куклы нас находят, и если этой деве действительно суждено стать парой Максимиллиану, то ты это обязательно почувствуешь!))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2013, 20:11

Алина, я с тобой полностью согласна :) .
Но рубить с плеча пока не буду, понаблюдаю еще за отношениями Макса и Оливии.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Оливия во всей красе

Сообщение Contessa » 12 июл 2013, 20:38

"Говорящее" имя Оливия Тайлер Citrine Dream, 2006 года выпуска, получила задолго до появления у нас, как несложно догадаться, за теплый, загорелый тон кожи и за оливково-зеленые глаза. И мы с Максимилианом ждали именно такую - теплую, искрящуюся, солнечную, "цитрусовую" деву. Но приехала к нам Снежная Королева в летнем варианте (тут я уже повторяюсь, писала об этом в предыдущих постах). Не знаю, как при таких теплых оттенках она умудрилась оказаться такой холодной и неэмоциональной :? . Мне это не нравится, я разочарована, не скрою.
Фотографировать ее тоже оказалось делом нелегким. Очень мешали перламутровые тени на нижних веках, так и норовили дать ненужную полосу. А может, это дева, почувствовав мою неудовлетворенность ею, вредничала :roll: ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2013, 20:40

Глаза у Оливии прорисованы, конечно, замечательно, с использованием зеленого и коричневого цветов. Глаза ее мне нравятся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2013, 20:41

Туфли, к сожалению, начали разваливаться у меня в руках :( . На фото видно, что верхняя часть кожзама отслаивается от основы. Я так и не решилась их одеть. Попыталась склеить слои кожи - ничего не получилось. Просто убрала туфли обратно в пакет. А на Оливию надела "золотые" туфли от другого аутфита. Но нам очень нужны к платью оранжевые туфли. Поэтому буду благодарна, если кто-то поделиться ссылками на сайты хороших мастеров обуви (я в этом вопросе полный лох :oops: ).

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 июл 2013, 21:25

Люба, с интересом жду появления других девушек,в первую очередь Даниэлы, в аутфите Оливии. Кстати, глаза у нее, и правда, очень красивые)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июл 2013, 21:35

Дева и правда строговата. Но, думаю, оттает. Глаза у ее очень красивые. Прическа, локоны! Переодеть ее надо...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 июл 2013, 21:45

Люба, я просто влюблена в твоего Максимилиана. Как же он красив! Особенно в полоборота....ммм.... :D Чудо, а не мужчина!
А что за костюм на нем?
Признаться, я очень удивилась, увидев у тебя Тайлер, сначала даже подумала, что померещилось и что это девушка с другим молдом. Я ведь помню, что ты не раз говорила про Тайлер, что это не твое.
На мой взгляд, конечно, зря Тоннер ей перламутровые тени под глазами нарисовал. Но на этом все ее недостатки с моей точки зрения исчерпываются. В остальном она изумительная! :D Я, конечно, совершенно необъективна, потому что Тайлер обожаю. Но не могу не восхищаться цветом глаз - такие лесные и болотные оттенки зеленого, что сразу на ум приходят феи. Двухцветные пряди блондинистых полос. Изящный и очень удачный изгиб губ. Брови, ресницы, тени - все в меру, все самого идеального оттенка.
Вообще неудивительно, что у тебя с ней не складыватся. Я считаю Citrine Dream одной из самых сложных для восприятия Тайлер. Ее красота и нежность раскрываются не сразу и очень медленно. Сколько я фидела ее фотографий, всегда происходит одно и то же - первые несколько минут меня обдает холодом, а потом она меня пленяет.
http://s018.radikal.ru/i503/1307/8c/7ff77e33f718.jpg - особенно здесь видно, какая она трогательная, теплая. Просто ее надо отогреть и открыть ей свое сердце. Просто есть такие женщины, которые кажутся холодными "снежными королевами" на первый взгляд, но это просто оболочка, маска для посторонних. Близкие знают, что она для "своих" совсем другая. Я думаю, Оливия из таких. На некоторых фото особенно заметно, что она добрая и хорошая.
И мне кажется, Максимилиан это видит. При том, что на фото они выглядят официально, он как будто тянется к ней. Просто он не может показать на людях свои чувства.
Вот так я вижу Оливию и эту пару.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 июл 2013, 12:35

Ann_ писал(а):Просто есть такие женщины, которые кажутся холодными "снежными королевами" на первый взгляд, но это просто оболочка, маска для посторонних. Близкие знают, что она для "своих" совсем другая. Я думаю, Оливия из таких. На некоторых фото особенно заметно, что она добрая и хорошая.

Вот просто бешенно плюсую. И люди, и куклы - они все такие разные. И не каждый может на новом месте сразу - бац! и раскрыться. Тем более сразу мужика подогнали. :shock: Некоторым время надо давать. Я от одной девицы тоже сначала была не в восторге. Купила её, чтоб посмотреть поближе и снять аутфит. И только потом поняла, как она хороша (не без помощи другого кукела, но поняла).

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 июл 2013, 14:49

Как красиво Тоннер рисовал раньше, как красиво. :!: :D. Мне кажется, или к тоннеролюбителям сейчас приезжают в основном куклы пре 2011 года?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 июл 2013, 15:01

Люба, Тайлер-Оливия просто восхитительная. Я бы не расставалась с ней, хотя Тайлер и не мой молд. Я со своей еле-еле со скрипом сдружилась, но у нас выбора не было, я тоннеров из своих рук не выпускаю, кто приехал - тот и мой :mrgreen:

За обувью надо идти к полу жангби, у него отличный выбор!
http://stores.ebay.com/Doll-shoes-outfi ... 7675.l2563

Evrika Grecheskaja, Анжела, ко мне приезжают все подряд, до кого могу дотянуться, но Тоннер уже не тот, это да... Теперь его девиз: Мазня вокруг глаз - это наше все!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июл 2013, 17:37

Evrika Grecheskaja писал(а):Как красиво Тоннер рисовал раньше, как красиво. :!: :D. Мне кажется, или к тоннеролюбителям сейчас приезжают в основном куклы пре 2011 года?

Да не кажется, конечно, об этом все хором говорят, как он раньше рисовал и ибей нас спасет, пока там много старых кукол :mrgreen:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 июл 2013, 20:18

Да, может, Оливия и правда летний вариант Снежной Королевы, но дева очень красивая, ей так идет это платье - ну очень-очень элегантная!)) Жаль, что с туфлями такая засада вышла - посмотрела на фотку, ну прямо ням-ням, такие плетеные, хорошенькие, эх, если не ремешок...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июл 2013, 12:17

Larelle, Лара, хорошо, будет тебе Даниэла в платье Оливии :wink: . Но вот прям сейчас не обещаю - у нас другие планы на ближайшее время.

rusapura, Ксюша, ладно, не буду пока принимать никакого решения относительно Оливии - может быть, и вправду оттает. Дева-то хорошая, жалко такую отпускать.

Ann_, Оля, я сама балдею от своего Максимилиана :) . Он такой красавчик.
А костюм на нем сборный. Основную часть - собственно костюм - мы взяли у его брата Эвана (он представлен выше на этой же странице), а рубашку, обувь и бабочку - у Саймона Чейза. Все вместе получилось неплохо, по-моему. Цвета, конечно, не совпадают, но на фото это не так бросается в глаза. Но синей бабочки или галстука у нас нет.
Я так и знала, что ты удивишься, увидев у меня Тайлер :) . Я действительно несколько раз говорила, что это не мой молд. Но так захотелось найти Максу идеальную невесту, совпадающую по всем физическим параметрам. А мне давно уже нравилась Тайлер Citrine Dream. Вот я и решила совместить приятное с приятным. Увы, не получилось :? .
Про перламутровые тени я не знала и даже не догадывалась, это был неприятный сюрприз. И то, что она такая холодная - тоже. У меня ведь были с ней ассоциации как с апельсинкой :) . А получился цитрусовый лед. Прорисовка у нее, конечно, очень красивая, особенно глаза изумительные. Но вот эта ее безэмоциональность расстроила. Буду надеяться, что, пожив у нас какое-то время, дева оттает. Но если нет - придется нам с ней расставаться.
Как она смотрится с Максимилианом мне совсем не нравится. Мой мальчик заслуживает более теплую и "мягкую" подругу, я считаю.

mihashka, Наташа, я уже решила, что не буду сразу избавляться от Оливии. Пусть поживет у нас, привыкнет. Надеюсь, что и оттает. В общем, шанс я ей дам :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июл 2013, 12:30

Evrika Grecheskaja, Анжела, не знаю, как другие, а я очень разочарована качеством кукол Тоннера из последних релизов - и качеством прорисовки, и просто их качеством. Поэтому для себя приняла решение не покупать кукол из последних выпусков, кроме самых крайних случаев. И то после того, как чуть ли не половина августовского релиза 2012 года оказалась у меня дома, и многие из них принесли разочарование.
Впрочем, как мне кажется, куклы 2013 года выпуска прорисованы лучше, чем куклы 2012 года. У них хотя бы нет черных кругов вокруг глаз.
Но все равно я решила покупать только кукол из стареньких выпусков.

happy_fur_tree, Лена, я как раз и приняла такое решение - пока не расставаться. А там посмотрим.
Я тоже обычно не расстаюсь с теми, кто стал "моим" (куклы, купленные ради аутфитов, - не в счет, они никогда и не были моими). Но иногда приходится принимать тяжелое решение. Ибо легче продать куклу в любящий дом, чем держать ее, нелюбимую, у себя.
Спасибо большое за ссылку! Правда, я этого продавца и раньше знала, но пролистала его предложения еще раз. Ничего подходящего пока не присмотрела, но может что появится у него. Жалко, что уже нет клетчатых туфелек :( .

turtle_cherry, Лена, золотые слова :) !

Laura Bella, Алина, да, родные туфли у Оливии очень красивые. Но дело там даже не в ремешке - кожа расслаивается везде :cry: ! Даже на фото видны поперечные трещинки на коже - это зачатки будущих "разломов". Так что я даже связывать со всем этим не стала, просто убрала туфли. Увы.
Раньше с таким сталкиваться не приходилось.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2013, 02:15

Contessa писал(а): Я действительно несколько раз говорила, что это не мой молд. Но так захотелось найти Максу идеальную невесту, совпадающую по всем физическим параметрам.

Тайлер долго была и не моим молдом :) У тебя же она первая? Молд оказался очень милым... Такая куколка-куколка, но их столько разных. Можно собирать одних Тайлер, и то коллекция будет разнообразная. Я вот всё остановиться не могу, нет-нет, да и куплю еще одну Тайлер. Моя последняя меня тоже сильно удивила :mrgreen: До сих пор в себя прийти не могу 8)

А по поводу этой цитриновой Тайлер... Всё же она очень красивая, очень. Глаза как нарисованы, боже мой, еще же и коричневый штрих на зеленом - от портрета просто не оторваться. Реснички, бровки. Волосы какие - роскошные, сливочные! Лицо у нее очень гармоничное (а это у Тоннера далеко не всегда) - глаза-губы-волосы подходят друг к другу. Мне кажется, дело может быть в платье. Такое бывает - вроде и должны идти ей эти цвета, а как-то не выглядит. Не её ли это случай? Ни в коем случае нельзя отпускать такую деву - она же просто произведение искусства! (Не сомневаюсь, что ее оторвут с руками, если ты ее выставишь на продажу. И не верю, что она у тебя не приживется - она ну очень красивая, и совсем не "на любителя", а классическая красота и потрясающая разрисовка). А вот найти ей достойное обрамление - надо 8) Я имею в виду платье. А там, может, и Максимилиан ее разглядит, а может, еще кто подтянется :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2013, 13:52

Лена, нет, Оливия не первая Тайлер у меня - первой была дева, у которой осталось имя Тайлер, Тайлер Portrait Glamour, 2004 года выпуска. Вот ее страничка: viewtopic.php?p=1664048#p1664048. Сейчас прочитала, что и она у меня не сразу прижилась :) . Да и можно ли сказать, что она прижилась, если со времен той фотосессии я только два раза доставала ее из коробки: чтобы снять с нее платье для фотосессии Шауны, а потом - чтобы надеть его снова на законную хозяйку. Но пока не продаю 8) .
Спасибо большое за такую ощутимую поддержку Оливии! Прочитала твое сообщение, еще раз на нее посмотрела - а ведь и правда красотка :) ! Ведь пожалею потом, что продала. Поэтому пока запихнула все мысли по этому поводу в самый дальний уголок мозга :mrgreen: .
Ты, значит, тоже, как и Ксюша, считаешь, что платье ей не подходит? Мне вот кажется, что ничего. Другое мы тоже, конечно, примерим, но пока я затрудняюсь сказать что именно - в голову пока ничего не приходит. Буду благодарна за подсказку :oops: .
Мне кажется, что я никак не могу принять молд Тайлер потому, что вот ты правильно сказала: она - куколка. Остальные мои девы более на людей похожи, а эти две Тайлер - именно куколки. Вот в чем суть нашей проблемы, я думаю. Но вообще молд Тайлер мне нравится, нравятся многие эти девочки из каталога. Кое-кого я даже решила поселить и внесла в список хотелок, но пока принятие окончательного решения на их счет приостановлено.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»