Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Год на форуме

Сообщение rusapura » 16 апр 2012, 21:54

Любаааань, показывай деву-то :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 апр 2012, 21:57

Ксюша, покажу, конечно :) ! Но после выходных: в будний день прихожу с работы поздно, света уже нет, никак не отфотографировать :? .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 апр 2012, 22:00

Бум ждать :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2012, 09:51

Люба, фото :wink: . Мы тоже хотим любоваться :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Гламурный портрет

Сообщение Contessa » 17 апр 2012, 12:31

Тайлер Portrait Glamour, 2004 года выпуска, приехала ко мне еще в феврале, в одной посылке с Реттом Батлером. Я так ее ждала, потому что давно заглядывалась на ее промо-фотографию. Но когда она приехала - к нашему двору почему-то не пришлась :? . Не могу даже объяснить почему... Долгое время девочка лежала в коробке, в подвешенном состоянии между "продам" и "оставлю". Я не распаковывала обувь и аксессуары, хотя знаю, что во всей своей красе кукла предстает только после полного марафета. А недавно решилась, все распаковала, мы с Тайлер принарядились и... ответ пришел сам собой - Тайлер остается :) !
Вот такая она красавица:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Очень аристократичная девочка! Всё пыталась уловить в процессе съемки ее необыкновенно благородную и гордую осанку, но, по-моему, ничего не вышло :wink: .

Ну и туфельки:

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 апр 2012, 12:43

Вау, она такая красивая, и цвет этот ей очень идёт, ничего лишнего, всё так гармонично смотрится! Молодец, что смогла её понять и открыть для себя! А осанка у неё и правда такая королевская :P Замечательная девочка! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2012, 13:40

Люба, тебе очень даже удалось все передать. Я как раз смотрела фотки и думала, сколько же в ней благородства! А туфли - вообще шедевр. Нечасто встречается такая интересная обувь. И по промке я даже не подозревала, что у нее такое интересное и элегантное платье. На промо она мне вообще казалась немного скучной, но живые фото показали, что это совсем не так. :) Она красавица, роскошная, аристократичная, в ней столько достоинства. Я безумно рада, что ты оставляешь Тайлер :) . Я ведь за нее переживала, потому что с тех пор, как сама обзавелась Тайлер, испытываю к этому молду особую любовь. :D Как можно такое очаровательное чудо не любить :?: :!: Она фантастическая!

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 17 апр 2012, 14:11

Люба, какая же красивая Тайлер! А ее наряд просто мечта! Я бы не выдержала такую красоту столько в коробке продержать :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 апр 2012, 15:02

Taisija, Ann_, Lin, девочки, спасибо большое за Тайлер! После выкрутасов хозяйки для нее важна любая похвала :) ! Тем более - такие комплименты!

Тая, да, в конечном итоге Тайлер получилась очень гармоничной и очень красивой! Даже загорелый тон кожи, который я сначала забраковала, придал ей дополнительный шарм и изящество. На его фоне светло-розовое платье смотрится очень утонченно...

Оля, я даже не ожидала, что Тайлер окажется такой аристократичной. Поначалу мне ее личико показалось простоватым, но потом я наглядеться на девочку не могла :oops: .
А мне она на промке, наоборот, очень понравилась, мне она нисколько не показалась скучной :roll: . Я ей еще и мужа со временем прикуплю, будет еще одна классическая парочка.
Спасибо, что переживала за судьбу девочки 8) . Я же писала, что у нее больше шансов остаться нежели быть проданной. Все так и оказалось...

Наташа, спасибо огромное, что заглянула в гости: давненько ты у меня не была :roll: . Я рада, что Тайлер тебе понравилась. А я вот выдержала держать куколку в коробке :) . Впрочем, мне-то не привыкать :roll: ...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 18 апр 2012, 16:12

Люба! Очень красивая Тайлер! Я бы тоже не выдержала держать ее столько времени в коробке! Платье такого нежно-розового цвета и фасон очень гламурненький, полностью соответствует названию! Ты приняла. на мой взгляд, правильное решение оставить ее у себя!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 апр 2012, 13:48

Люба, очень красивая Тайлер!! Нежная и романтичная! Но в то же время - с характером!
Прическа совсем другая, чем у моей Портрет Гламур, и чем на промке. Но это не умаляет ее красоты, очень оригинально и идет под такое платье! ! Очень интересно - почему прическа другая? У тебя прям эксклюзив получился! Может, там локон опустить можно сбоку?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 апр 2012, 13:53

горшочек вари! в смысле, не хочется чтобы запасы кукол не заканчивались, а все прибывали и прибывали, и ты нам их показывала и показывала :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2012, 14:39

rodiola, Lea Di, Bliss, девочки, спасибо :) !

Тамара, фасон платья весьма необычный: оно очень узкое и вставка в виде шлейфа, но сбоку.
Держать в коробке мне лично ее было несложно, поскольку, во-первых, у меня все куклы так хранятся, а во-вторых, я не знала, буду ли оставлять ее у себя :roll: . А сейчас девочка сфотографировалась и - опять в коробку...

Лена, мне кажется, что у нее вообще не предполагается никаких свисающих локонов, и всё, что висит - просто-напросто распустившиеся локоны, которые должны быть на голове. Такие, как локон слева у моей куклы. Так что я хочу этот распустившийся локон завить, чтобы он был аккуратным и красивым :) .

Юля, увы, запасы иссякают, а новые не могут приезжать в таком количестве, чтобы постоянно появлялись новенькие :roll: . Эта Тайлер была как раз последней из "запасов"; теперь у меня непредставленными в моей теме остались только парочка из "Властелина колец", "деньрожденьевая" красавица, прибывшая в понедельник, и Джейн. Всё... Теперь придется выкручиваться и фотографировать "стареньких" :) .
Кое-кто, правда, еще едет :wink: ... Джульетта, например, никак не может доехать :? . А вчера в дорогу домой отправилась Скарлетт в синем платье...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 апр 2012, 14:46

да я понимааааю... просто так приятно у тебя новеньких рассматривать! тем более, что именно таких больше нет у тех девочек, темы которых я читаю.
моя Джульетта тоже где-то застряла :cry: а ведь она еще только к посреднику едет... эх!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2012, 14:55

Bliss писал(а):моя Джульетта тоже где-то застряла

Юля, вау, ты тоже купила Джульетту :shock: ? Поздравляю! Тебе же так Золушки нравятся!

Что с моей Джульеттой происходит, я не знаю. Она покинула сортировку в Санкт-Петербурге еще 15-го числа. Обычно после этого куклы за 3-4 дня ко мне доезжают, а то и за два, а Джулиньки все нет и нет :? . Я уже так ее заждалась :roll: . Подозреваю, что лежит она на почте, просто в трек не могут никак внести изменения. А извещения можно и не ждать - я, когда в понедельник забирала свою красавицу, меня предупредили, что у них на почте полный атас, работать некому, извещения они не носят вообще. Так хоть бы коррективы в трек-номер вовремя вносили...
Это еще что - вот у меня близнец Джейна едет вообще неотслеживаемым 1-м классом, так же, как и два аутфита для Марлеек. Как я узнаю, что они приехали? Придется регулярно бегать на почту узнавать :x .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 апр 2012, 15:08

Люба, я имела в виду локон с другой стороны (с правой, если смотреть на фото). Вдруг он там просто был случайно упаковщиком поднят и заправлен в прическу? Ну вот честно - у меня полное ощущение - что этот локон случайно в прическу заправлен! очень по фото похоже! Не знаю, помнишь ли ты мою Портерт гламур. С левой стороны (если на фото смотреть, у куклы это право :) )прическа такая же. А вот с правой - может, он просто завернулся, и его опустить надо?

Кстати - на промке это локон вообще с другой стороны, :roll: чем на тех куклах, которые я видела. В т.ч. и моей. Но локон свисающий есть....

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 апр 2012, 15:22

Contessa писал(а):Юля, вау, ты тоже купила Джульетту :shock: ? Поздравляю! Тебе же так Золушки нравятся!

Золушек обожаю! о Джульетте мечтала как только о Тоннерах узнала и тут она в продаже появилась, ну как же тут не купить? :oops: правда я ее еще не оплатила. так как она до продавца еще не доехала, но девочка за мной в резерве, а я, зажав в потной ладошке денежки, держу их наготове.
Contessa писал(а):Что с моей Джульеттой происходит, я не знаю. Она покинула сортировку в Санкт-Петербурге еще 15-го числа. Обычно после этого куклы за 3-4 дня ко мне доезжают, а то и за два, а Джулиньки все нет и нет :? . Я уже так ее заждалась :roll: . Подозреваю, что лежит она на почте, просто в трек не могут никак внести изменения. А извещения можно и не ждать - я, когда в понедельник забирала свою красавицу, меня предупредили, что у них на почте полный атас, работать некому, извещения они не носят вообще. Так хоть бы коррективы в трек-номер вовремя вносили...

да, с нашей почтой сплошное веселье :? а у нас какое-то удивительно ответственное и позитивное отделение, ничего (ттт) не теряют, квиточки приносят сразу и работники дружелюбные. хотя у нас в отделении ремонт и они переехали в маленькое тесное помещение. единственно когда посылка в мешке приезжает, то на квиточке пишут "срочно забрать" :D
Contessa писал(а):Это еще что - вот у меня близнец Джейна едет вообще неотслеживаемым 1-м классом, так же, как и два аутфита для Марлеек. Как я узнаю, что они приехали? Придется регулярно бегать на почту узнавать :x .

охохоооо.. ко мне столько мелочевки не отслеживаемой едет, что я уж и не знаю доедет ли :cry:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2012, 19:44

Lea Di, Лена, в своем видении прически Тайлер я ориентируюсь вот на это промо-фото:

Изображение
На нем видно, что локоны расположены на голове, не свисают. Мне нравится именно так. Поэтому я хочу завить и правый локон Тайлер, чтобы он тоже никуда не свисал :) .
Специально достала Тайлер и убедилась, что завитый локон расположен так, как он был задуман, никуда не завернут 8) .

Bliss, Юля, еще раз поздравляю с Джульетточкой! Она прекрасна! Значит, скоро можно будет полюбоваться на ее чудесные фотографии в твоей теме :wink: ?
Про свою почту не могу ничего плохого сказать (тьфу-тьфу-тьфу :) ): мне, например, посылки всегда выдавали даже без извещения. И сейчас, хоть состав полностью сменился, девочки доброжелательные. Не их вина, наверно, что некому носить извещения. Да ничего, получу я как-нибудь свои долгожданные посылки :roll: .
Доедут наши посылки, доедут :!: !

Вот только Джульетточка сегодня опять не приехала :? . А я так ждала вечера...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 апр 2012, 19:48

Люба, не торопись поздравлять, она еще никуда не приехала. не дай бог, потеряется еще :cry:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2012, 20:03

Bliss писал(а):Люба, не торопись поздравлять, она еще никуда не приехала.

Юля, договорились: молчу, молчу :) . Все поздравления - потом :roll: .
Всё будет хорошо!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 апр 2012, 20:10

Люба, в общем, я запуталась в этих Тайлер... В Каталоге у Гламур Портрет локон есть справа на фотке (слева у куклы) (на фотке, где лицо крупно). Но на промке - нет.... Есть еще номер 115 - Dazzle - 2004 cерия Tyler Wentworth AR Body LE 100 Exclusive;. У той такая же прическа вроде, как и у Гламур Портрет - если смотреть на фото, где лицо крупно.... А вот на промке - локон как раз как у моей!

Выходит - у меня НЕ Портрет Гламур, а Dazzle - 2004 cерия Tyler Wentworth AR Body LE 100 Exclusive........ Но это если ориентироваться не на каталог, а на промки... Но покупала я ее как Портрет Гламур.... :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2012, 20:28

Lea Di писал(а):В Каталоге у Гламур Портрет локон есть справа на фотке (слева у куклы) (на фотке, где лицо крупно). Но на промке - нет....

Лена, фотография куклы крупным планом - это не промка, это фотография чьей-то куклы. У нее вообще не такая прическа, как на промо-фото :roll: .

Lea Di писал(а):Есть еще номер 115 - Dazzle - 2004 cерия Tyler Wentworth AR Body LE 100 Exclusive;. У той такая же прическа вроде, как и у Гламур Портрет - если смотреть на фото, где лицо крупно.... А вот на промке - локон как раз как у моей!

Есть еще № 110 Bon Anniversaire, у них тоже похожие прически:
Изображение
Не могу рассмотреть, какого цвета у них глаза :roll: .
А у Dazzle взгляд вроде бы вправо, так что у тебя не такая кукла.
Я думаю, что у тебя все-таки Portrait Glamour. Просто прически в реальности не всегда совпадают с теми, что на фото (помнишь рождественскую Скарлетт :wink: ?), ну и подразвились и у твоей, и у моей куклы.
Да и вообще - в чем вопрос :wink: ? Тебе твоя Тайлер нравится, мне моя - тоже, так какая разница с какой стороны у нее свисающий локон и есть ли он вообще :) ?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 апр 2012, 20:39

Люба, у моей локоны в полном порядке! :) Не подразвились, уверяю тебя! Это видно - что они так и сделаны, и потому - что он завит сам по себе очень хорошо, упругий, ровный и в лаке, и по тому - как он из пучка выходит! Там видно - что он из верха пучка выходит вниз, его физически не уложить так - как у твоей.

На № 115 не похожа, ты права.... И глаза не те, и цвет губ..... А вот глаза и губы у моей - похожи на № 110 вроде.... Все таки у меня не Портрет гламур получается, а № 110.... Сейчас посмотрела ее домашние фотки...

Но не могут же прически быть настолько непохожи? Они просто другие, совсем по другому уложены.....

Contessa писал(а):Да и вообще - в чем вопрос :wink: ? Тебе твоя Тайлер нравится, мне моя - тоже, так какая разница с какой стороны у нее свисающий локон и есть ли он вообще :) ?

Люба, я же не к тому - что у кого то кукла какая то не такая. Мне просто ужасно интересно - почему так и кто же в итогу у меня самой. :) Я ж на фотках своих пишу название куклы, и получается - что неправильно написано у меня.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2012, 20:54

Лена, я уверена, что у тебя Тайлер Portrait Glamour: твоя кукла такая же, как и моя. Прически тоже у всех этих кукол одинаковые, просто локоны завиты чуть по-разному. Спишем на человеческий фактор: локоны ведь не автомат завивает :wink: .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 апр 2012, 21:04

Люба, пеерсмотрев сейчас кучу фоток - я на 100 процентов уверена, что у меня № 110, :) в сером платье которая. Совпадает все - каждый локон, глаза и губы..... мне, конечно, без разницы - но так жалко, что на фотках теперь ошибка... :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2012, 21:08

Лена, разве губы совпадают? У них совсем другой отттенок, по-моему.
Какие фотографии ты просмотрела? Покажи и мне, я тоже хочу посмотреть :roll: .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 апр 2012, 21:22

Люба, да я уж позакрывала все..... :roll: Но губы и глаза очень похожи на портерт Гламур. Но вот форма бровей - не та..... Только что заметила.

Сейчас нашла фотки и той, и той Тайлер у девочки, у которой я и покупала свою...... № 110 у нее остался, а Портрет Гламур ко мне уехал (так выходит, судя по ее фоткам). № 110 есть у нее, вот ссылка...

viewtopic.php?f=22&t=2200&start=1020

И вот еще нашла фотки Портрет Гламур всякие разные..... прическа как у меня. НО у одной - как на промке.... Видимо, их просто по разному делали....

http://www.texasdolldesigns.com/images/ ... lamour.jpg

http://www.janesdollhaven.com/tyler/tyler.html

А вот как на промке
http://www.porteremporium.com/enlarge.c ... %20Glamour

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2012, 21:38

Лена, я только сейчас заметила, что у наших Тайлер отличается форма бровей! У моей более ровный переход от широкой части брови к кончику, а у твоей этот переход довольно резкий.
Но у Bon Anniversaire этот переход тоже плавный...
В общем, я не знаю, какая у тебя кукла...
А прическа на промке у Портрет Гламур очень красивая! Вот бы такая у самих кукол была :roll: !

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 апр 2012, 21:46

Contessa писал(а):[b]В общем, я не знаю, какая у тебя кукла...

Судя по Гуглу - у меня Портрет гламур. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 апр 2012, 11:12

Люба, мне кажется, тебе не нужно переживать, что "запасы иссякают". Во-первых, новенькие потихоньку все равно приезжают, а во-вторых... вспомни, как красиво получились совместные фоты с Эшли и Дафной! Сколько возможностей открывается для фотосессий: пусть твои куколки знакомятся, общаются, сидят вместе на скамеечке, дружат семьями. Ты еще обещала фото всех Скарлетт ;) . Еще интересно будет фото всех "Унесенных ветром", а не только Скарлетт. Джейн-Александр еще не отфотографированный. А еще ты давно не показывала своих Антуанетт. Так что нам у тебя скучно в темке никогда не будет :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»