А жуки мне очень понравились. Такие толстые и большие, а ползают довольно тихо. И так забавно пожирают нектар(?) или что они там едят в этих цветах?...

Модератор: admin
Busia Slonson писал(а):Валь, и тебя с возвращением!
Busia Slonson писал(а):Красивая Лиса девушка. Судя по этому фотосету, переезды ей идут только на пользу Вероятно, когда кукла оказывается в чужих руках, это позволяет хозяину взглянуть на нее по-новому.
Somerlin писал(а):с возвращением в темку и на форум!!
Wiwian _ Lee писал(а):Надеюсь, скоро к нам и Ася присоединиться, когда отстреляется с экзаменами:)
...чтобы подчеркнуть её чистотую и доброю душу...
Wiwian _ Lee писал(а):Видимо две проверки текста в моём случае смысла не имеют![]()
Спасибо за похвалу, на подходе фото Мелиссы:)
Dewrey Wolff писал(а):Эх, надо бы мне расшевелить своих My Scene по твоему примеру
Dewrey Wolff писал(а):Очень клевые фото с преобладанием твоего любимого цвета*)
Wiwian _ Lee писал(а):Nadine_spb, О, приветик, Надь! Очень рада тебя здесь видеть!;) Я только "за" конечноРаспологайся.
[ Изображение ]
Тем более что сейчас я покажу свою новенькую:)
Nadine_spb писал(а):Новенькая твоя очень нежная! Люблю розово- сиреневое сочетание Взгляд у Камелии Бланш такой мечтательный
Шина насторожена и внимательна- на самом деле изучает новый мир
Darya Eberle писал(а):Валюсь, рада твоему возвращению!!! Сколько у тебя нового! Поздравляю! мне понравилась Камелия, очень нежная и красивая девочка! Шина для меня не очень понятна пока, надеюсь ты раскроешь ее потенциал на фото=)
Dewrey Wolff писал(а):обладает и людскими органами дыхания, и жабрами? Иначе как бы она умудрялась совмещать жизнь под водой и на суше?;)
Dewrey Wolff писал(а):Да, и расскажи поподробнее про "тяжёлый и загадочный путь"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]