А жуки мне очень понравились. Такие толстые и большие, а ползают довольно тихо. И так забавно пожирают нектар(?) или что они там едят в этих цветах?...

Модератор: admin

Вероятно, когда кукла оказывается в чужих руках, это позволяет хозяину взглянуть на нее по-новому.
 Вероятно, когда кукла оказывается в чужих руках, это позволяет хозяину взглянуть на нее по-новому.Busia Slonson писал(а):Валь, и тебя с возвращением!

Busia Slonson писал(а):Красивая Лиса девушка. Судя по этому фотосету, переезды ей идут только на пользу Вероятно, когда кукла оказывается в чужих руках, это позволяет хозяину взглянуть на нее по-новому.

Somerlin писал(а):с возвращением в темку и на форум!!

Wiwian _ Lee писал(а):Надеюсь, скоро к нам и Ася присоединиться, когда отстреляется с экзаменами:)

Почему мы не мулаты?..
 Почему мы не мулаты?.. 
...чтобы подчеркнуть её чистотую и доброю душу...
 Прости, правда, не понял, что ты хотела донести этим оборотом.
 Прости, правда, не понял, что ты хотела донести этим оборотом. Видимо две проверки текста в моём случае смысла не имеют
 Видимо две проверки текста в моём случае смысла не имеют  
 Wiwian _ Lee писал(а):Видимо две проверки текста в моём случае смысла не имеют
 ), "первая мысль - она самая верная"
 ), "первая мысль - она самая верная"  Наверное, в твоем случае, чем больше думаешь, тем больше путаешься
 Наверное, в твоем случае, чем больше думаешь, тем больше путаешься  
 Спасибо за похвалу, на подходе фото Мелиссы:)

Dewrey Wolff писал(а):Эх, надо бы мне расшевелить своих My Scene по твоему примеру

Одни из немногих декоративных цветов, которые мне нравятся;)
 Одни из немногих декоративных цветов, которые мне нравятся;)Dewrey Wolff писал(а):Очень клевые фото с преобладанием твоего любимого цвета*)

Но я буду с ней бороться;)))
  Но я буду с ней бороться;)))
 Итак:
 Итак:
 Надеюсь, шкала оного у тебя вскоре стабилизируется, ибо стабильность, как известно, признак мастерства, к которому ты как раз стремишься;)
 Надеюсь, шкала оного у тебя вскоре стабилизируется, ибо стабильность, как известно, признак мастерства, к которому ты как раз стремишься;) Для меня, сидящего на кукольной диете уже пару месяцев и пока ни разу от нее не отступившего, пять кукол за месяц - это мощно
 Для меня, сидящего на кукольной диете уже пару месяцев и пока ни разу от нее не отступившего, пять кукол за месяц - это мощно  Хотя, я знаю, что дай мне волю - и я еще не столько скуплю*) Были б деньги.
 Хотя, я знаю, что дай мне волю - и я еще не столько скуплю*) Были б деньги.
 Ты же против?
  Ты же против? Распологайся.
  Распологайся.
 ), честолюбие, импульсивность, творческие задатки, искренность.
 ), честолюбие, импульсивность, творческие задатки, искренность. ), пессимизм( не совпадает
 ), пессимизм( не совпадает  )
 )

Wiwian _ Lee писал(а):Nadine_spb, О, приветик, Надь! Очень рада тебя здесь видеть!;) Я только "за" конечноРаспологайся.
[ Изображение ]
Тем более что сейчас я покажу свою новенькую:)

Взгляд у Камелии Бланш такой мечтательный
 Взгляд у Камелии Бланш такой мечтательный   

Nadine_spb писал(а):Новенькая твоя очень нежная! Люблю розово- сиреневое сочетание Взгляд у Камелии Бланш такой мечтательный
Шина насторожена и внимательна- на самом деле изучает новый мир

Darya Eberle писал(а):Валюсь, рада твоему возвращению!!! Сколько у тебя нового! Поздравляю! мне понравилась Камелия, очень нежная и красивая девочка! Шина для меня не очень понятна пока, надеюсь ты раскроешь ее потенциал на фото=)

Может быть, попробуешь описать или изобразить на бумаге - не то фантазия расходится
 Может быть, попробуешь описать или изобразить на бумаге - не то фантазия расходится  

Dewrey Wolff писал(а):обладает и людскими органами дыхания, и жабрами? Иначе как бы она умудрялась совмещать жизнь под водой и на суше?;)
Dewrey Wolff писал(а):Да, и расскажи поподробнее про "тяжёлый и загадочный путь"

убийственно прекрасная пчела-гангстер
 убийственно прекрасная пчела-гангстер  
  Лагуна с crazy-эрокезом
 Лагуна с crazy-эрокезом  

просто милашки:)
 просто милашки:)

Ещё одна шкода. Только пацанка такая:))
 Ещё одна шкода. Только пацанка такая:))

Царица Клео
 Царица Клео

очень свежий, летний образ!
 очень свежий, летний образ! Кошечки