Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Unoa Quluts Light

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Otsebya
Куклы? Обожаю!

Re: Unoa Quluts Light

Сообщение Otsebya » 14 июн 2013, 15:43

Dorothy, я имела в виду, что если маленькую кукольную голову прошить целиком, а потом уложить - будет выглядеть неестественно в прическе, волос будет многовато. Поэтому для кукол с прической - да, прошивают именно под прическу. у Берри и у Вейк-ап -у них какая прическа-то?.. каре, или просто "свободновисящие" волосы. Попробуйте своей Вейк-ап волосы с хвост поднять - как мне видится, будет некрасиво. Именно потому, что на это не было рассчитано производителем - изменение прически. Здесь стоимость куклы - это кроме всего прочего разработка ее образа художником, и количество волос и стоимость куклы - не взаимосвязанные понятия. Юноя - все-таки не игровая кукла, а хобби-увлечение для ммм... взрослых девочек)))не барби, которой можно волосы расчесать, взять с собой в ванну искупаться...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 июн 2013, 02:40

Читайте целиком - "под прическу" означает под прическу. Поймите правильно, я потому например, люблю Блайз, что им можно прически ДЕЛАТЬ.
А вот купил даже классную дорогую момоко с распущенными волосами, и естественных кос/хвостиков/оданго/прочих сложных причесок не сделаешь.
"Взрослых" кукол с прическами покупают для того, чтобы в коллекции была кукла с прической, а не для того, чтоб распустить и расстроиться.
Именно потому что самим так не сделать.

И да, тем, кто любит густые косы и пр - не обижайтесь. Мне иногда тоже нравится, я, например, Дженни люблю таких, или Ликк. Но Момоко, а особенно - Юноа, стилизованы очень тонко, их одежда тоже с тончайшими пряжечками-пуговками. В их внешности и общей стилистике гигантские косы смотрятся страшно.
Изображение
Если распустить, это будут три волосинки. Это образ, а не качество.

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 16 июн 2013, 18:24

У меня живёт кошечка:
Изображение
Да, действительно на домовенка Кузю похожа :D
Изображение

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 18 июн 2013, 00:11

SLASH, о, какое милое платице под цвет волос))) А на последней фотке хорошо видно, что глазки разного цвета))

Midsummer
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Midsummer » 18 июн 2013, 08:31

SLASH, а у неё волосы такого цвета как на фото? на промках совсем другой цвет

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 18 июн 2013, 21:46

SLASH, хорошенькая киска) Очень!... Оригинальные они, кошки. ) Особенно мне нравятся их разные глаза)

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 21 июн 2013, 20:18

linsa, Gringoire, спасибо :D Я тоже разные глаза люблю, поэтому хочу еще последнюю парочку, тех, которые беленькие.
Midsummer, на моем первом фото волосы получились чуть более зеленые, чем есть а самом деле, но это может быть из-за того, что в кадре много других ярко-зеленых деталей. Визуально получается какой-то обман зрения - без этого платья волосы нежно-голубые, практически как на промке, разницы не вижу, а когда в платье - сразу добавляется зелень. На втором фото цвет более реальный.

Wilka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Wilka » 24 июн 2013, 20:28

Разноглазый кошак Микаэль, озеро Иткуль и чужой фотоаппарат. :)

Изображение

Nan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nan » 08 июл 2013, 19:02

Моя первая Unoa - Ева
Изображение

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 08 июл 2013, 19:46

Nan, мои поздравления))) Какие впечатления о Еве?
Wilka , Микаэль как будто вернулся в родные края, очень органично смотрится на этом озере))) Представляю какая там красота :roll:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 08 июл 2013, 20:16

Nan, да, да, присоединяюсь к linsa с вопросами!.. Я тоже подумываю о приобретении в коллекцию Уной этой девочки. Поэтому тоже интересуюсь впечатлениями) Пожалуйста!... И, если можно, еще фотки )

Nan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nan » 08 июл 2013, 21:57

Gringoire, linsa, спасибо, впечатления самые положительные - в реале эта девочка гораздо красивее чем на фото. Очень тонкое личико, нежные губы, потрясающие разные глаза. Фотки постараюсь сделать - у нас еще есть красные сандалии, но они на меньшие ножки, а я боюсь менять ступни. Как бы не сломать, не оч понимаю, как это правильно делать...

Nan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nan » 09 июл 2013, 11:07

Gringoire, linsa, пара фоток - сандалики натянули на большие ступни :)

Изображение

Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 09 июл 2013, 11:16

Nan, вот это сандалики!... Просто классные. А в чем проблема со сменой стоп? Ведь, как я вижу, кисти вы ей уже меняли? Так и стопы точно так же)) Ничего страшного, просто нежно и аккуратно, и все получится.
И еще, на первой особенно фотке она просто красавица!.. Такая нежная, такая светлая и хрупкая девушка.... Очень хочу такую (это будет четвертая Уноа... )

Nan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nan » 09 июл 2013, 11:31

Gringoire, с такими кистями она и приехала, а стопу я одну сняла с грехом пополам, а прикрепить меньшую не смогла. Не лезет и все. Я побоялась сильно уж очень давить, поставила обратно большую. Мне показалось, что в меньших ступнях отверстие меньше. А про количество - я опасаюсь, одной тоже не ограничусь :)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 09 июл 2013, 11:38

Nan, Теперь мальчика надо) Впрочем, это вы вскоре почувствуете. Для гармонии их должно быть как минимум двое. Есть девочка.. то захочется мальчика. И наоборот. Тут в темке такую ситуацию уже описывали. И у меня так было..
Ух.. интересно как. Ведь эта кисть "лопаточкой" это одна из съемных вроде как. Оригинально.... а можете показать, какая у нее коробочка? В смысле рисунок на верхней крышке. Мне нравится разглядывать эти минималистичные, но интересные вещи.

Nan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nan » 09 июл 2013, 14:26

Gringoire, вот фото коробки. Кисти мне больше нравятся вторые, буду менять, они под большие ноги подходят лучше :) правда, они неровно обработаны, надо подчистить.

Изображение

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 11 июл 2013, 12:38

О, плачьте все обожатели Уношек :cry: Вот чем инджапан соблазняет http://injapan.ru/auction/d143309694.html
Хотя.... может кто в состоянии приобрести этот раритет? Мега-редкая кукла, если не ошибаюсь тираж был всего 80 кукол, и то не знаю 80 на двоих или каждого по 80 :lol:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 12 июл 2013, 08:37

linsa, ой.. нифига себе. Как он одет классно!.. Этот сладкий рокер еще с тех времен, когда они одевали их круто. Кстати, если тираж был 80, то каждого скорее всего. Каждой души по 80)
Спасибо что выкладываешь такие новости с инджапана. Кидай и дальше, ладно, ну, если сама смотришь и что то классное находишь?)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 12 июл 2013, 10:54

ох что я сейчас напишу!

Новые выпуски Уноа

Изображение

Изображение

Это Азурит. Мне нравится как он одет, не так бедно как последние выпуски (но и не так хорошо как раньше..). И нравится его цвет волос. Такой красный :roll:

Изображение

Изображение

Флюрит от него. Она готова побить в моем сердце симпатию к Черно-белой. Хотя когда пройдет эффект новизны, думаю, для меня черно-белая будет все равно приоритетной.

Еще один выпуск
Вот эту версию можно назвать "Рыжий-волосатый". Причем только СЕГОДНЯ утром мы обсуждали с подругой, вот бы вышли Унои, чтобы оба были рыжими. Совершенно рыжими, а у Азурита были бы волосы, чтобы можно было спутать с Флюрит. Ну же, на те:

Изображение
Изображение

Никто Его с Флюрит не спутал?))) Лично мне удалось идентифицировать Азурита только благодаря молду. Великолепен! У меня неистово бьется сердце при взгляде на него.

Изображение

Изображение

Рыженькая Флюрит....
Ну как вам они? Кто что думает?

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 12 июл 2013, 11:54

Очень милые)) Первая парочка больше понравилась)) Наверно, потому что больше люблю прямые волосы :wink:

Nan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nan » 12 июл 2013, 16:43

Первый мальчик очень красивый. Цвет волос интересный. Может, нам в пару подойдет... у меня вообще нет мальчиков в коллекции :) ни в одной линейке кукол. Надо с чего-то начинать.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 19 июл 2013, 13:21

У меня тоже появился юношка-мальчик, надо будет показать как-нибудь....

Wilka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Wilka » 20 июл 2013, 00:41

Gringoire писал(а):Nan, Теперь мальчика надо) Впрочем, это вы вскоре почувствуете. Для гармонии их должно быть как минимум двое. Есть девочка.. то захочется мальчика. И наоборот.

Протестую! :D У меня уже год как мальчик. И он самодостаточен. :mrgreen:

linsa, Микаэль как будто вернулся в родные края, очень органично смотрится на этом озере))) Представляю какая там красота
Спасибо!))
У меня вопрос по поводу того парня с Инджапана: как, КАК его удалось там найти?! По фото? Название этого лота ничем не напоминает название куклы...

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 20 июл 2013, 03:43

Нет, все-таки моя любимица - самая первая, блондиночка с как будто заплаканными глазами. Самая трогательная и живая, на мой взгляд. И Волк с Красной Шапочкой, остальные уже что-то не то.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 20 июл 2013, 11:37

Dorothy О, да. Мои любимцы тоже - первые двое. За парня могу выложить сумму вдвое больше, чем они стоили изначально. Этот бланш на теле... но они высочайшая редкость.
Wilka бывает и так,)) Но у меня Сашка поболее года прожил, прежде чем понадобилась Настя. Но еще у меня есть Андрей. Так он самодостаточней некуда. Невротик и мизантроп. Даже с другими куклами не фоткается. Куда уж там девочки...

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 01 авг 2013, 21:45

У меня двойня :mrgreen:
Изображение

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 01 авг 2013, 22:46

SLASH, ого :shock: - супер!!! Мои поздравления :lol: Хотим еще фоточеГ)))

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 02 авг 2013, 08:34

SLASH, ух ты... Вау!... Двое черно-белых.. это просто ..... Просто нечто!... Присоединяюсь к просьбам о "еще фоточек"

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 02 авг 2013, 15:46

linsa, Gringoire, спасибо :D Они очень нежные ребята. Но как всегда, хочется их переодеть. Чёрный, по-моему, делает их какими-то бесцветными, на самом деле это не так. Вживую они гораздо красивее.
Фото вот пока есть несколько. Свет не очень, сорри, но другого у меня не бывает :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Азиатские куклы»