Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Unoa Quluts Light
Dorothy, я имела в виду, что если маленькую кукольную голову прошить целиком, а потом уложить - будет выглядеть неестественно в прическе, волос будет многовато. Поэтому для кукол с прической - да, прошивают именно под прическу. у Берри и у Вейк-ап -у них какая прическа-то?.. каре, или просто "свободновисящие" волосы. Попробуйте своей Вейк-ап волосы с хвост поднять - как мне видится, будет некрасиво. Именно потому, что на это не было рассчитано производителем - изменение прически. Здесь стоимость куклы - это кроме всего прочего разработка ее образа художником, и количество волос и стоимость куклы - не взаимосвязанные понятия. Юноя - все-таки не игровая кукла, а хобби-увлечение для ммм... взрослых девочек)))не барби, которой можно волосы расчесать, взять с собой в ванну искупаться...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читайте целиком - "под прическу" означает под прическу. Поймите правильно, я потому например, люблю Блайз, что им можно прически ДЕЛАТЬ.
А вот купил даже классную дорогую момоко с распущенными волосами, и естественных кос/хвостиков/оданго/прочих сложных причесок не сделаешь.
"Взрослых" кукол с прическами покупают для того, чтобы в коллекции была кукла с прической, а не для того, чтоб распустить и расстроиться.
Именно потому что самим так не сделать.
И да, тем, кто любит густые косы и пр - не обижайтесь. Мне иногда тоже нравится, я, например, Дженни люблю таких, или Ликк. Но Момоко, а особенно - Юноа, стилизованы очень тонко, их одежда тоже с тончайшими пряжечками-пуговками. В их внешности и общей стилистике гигантские косы смотрятся страшно.

Если распустить, это будут три волосинки. Это образ, а не качество.
А вот купил даже классную дорогую момоко с распущенными волосами, и естественных кос/хвостиков/оданго/прочих сложных причесок не сделаешь.
"Взрослых" кукол с прическами покупают для того, чтобы в коллекции была кукла с прической, а не для того, чтоб распустить и расстроиться.
Именно потому что самим так не сделать.
И да, тем, кто любит густые косы и пр - не обижайтесь. Мне иногда тоже нравится, я, например, Дженни люблю таких, или Ликк. Но Момоко, а особенно - Юноа, стилизованы очень тонко, их одежда тоже с тончайшими пряжечками-пуговками. В их внешности и общей стилистике гигантские косы смотрятся страшно.

Если распустить, это будут три волосинки. Это образ, а не качество.
У меня живёт кошечка:

Да, действительно на домовенка Кузю похожа

Да, действительно на домовенка Кузю похожа

SLASH, о, какое милое платице под цвет волос))) А на последней фотке хорошо видно, что глазки разного цвета))
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SLASH, а у неё волосы такого цвета как на фото? на промках совсем другой цвет
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SLASH, хорошенькая киска) Очень!... Оригинальные они, кошки. ) Особенно мне нравятся их разные глаза)
linsa, Gringoire, спасибо
Я тоже разные глаза люблю, поэтому хочу еще последнюю парочку, тех, которые беленькие.
Midsummer, на моем первом фото волосы получились чуть более зеленые, чем есть а самом деле, но это может быть из-за того, что в кадре много других ярко-зеленых деталей. Визуально получается какой-то обман зрения - без этого платья волосы нежно-голубые, практически как на промке, разницы не вижу, а когда в платье - сразу добавляется зелень. На втором фото цвет более реальный.

Midsummer, на моем первом фото волосы получились чуть более зеленые, чем есть а самом деле, но это может быть из-за того, что в кадре много других ярко-зеленых деталей. Визуально получается какой-то обман зрения - без этого платья волосы нежно-голубые, практически как на промке, разницы не вижу, а когда в платье - сразу добавляется зелень. На втором фото цвет более реальный.
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Разноглазый кошак Микаэль, озеро Иткуль и чужой фотоаппарат.

Nan, мои поздравления))) Какие впечатления о Еве?
Wilka , Микаэль как будто вернулся в родные края, очень органично смотрится на этом озере))) Представляю какая там красота
Wilka , Микаэль как будто вернулся в родные края, очень органично смотрится на этом озере))) Представляю какая там красота

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nan, да, да, присоединяюсь к linsa с вопросами!.. Я тоже подумываю о приобретении в коллекцию Уной этой девочки. Поэтому тоже интересуюсь впечатлениями) Пожалуйста!... И, если можно, еще фотки )
Gringoire, linsa, спасибо, впечатления самые положительные - в реале эта девочка гораздо красивее чем на фото. Очень тонкое личико, нежные губы, потрясающие разные глаза. Фотки постараюсь сделать - у нас еще есть красные сандалии, но они на меньшие ножки, а я боюсь менять ступни. Как бы не сломать, не оч понимаю, как это правильно делать...
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nan, вот это сандалики!... Просто классные. А в чем проблема со сменой стоп? Ведь, как я вижу, кисти вы ей уже меняли? Так и стопы точно так же)) Ничего страшного, просто нежно и аккуратно, и все получится.
И еще, на первой особенно фотке она просто красавица!.. Такая нежная, такая светлая и хрупкая девушка.... Очень хочу такую (это будет четвертая Уноа... )
И еще, на первой особенно фотке она просто красавица!.. Такая нежная, такая светлая и хрупкая девушка.... Очень хочу такую (это будет четвертая Уноа... )
Gringoire, с такими кистями она и приехала, а стопу я одну сняла с грехом пополам, а прикрепить меньшую не смогла. Не лезет и все. Я побоялась сильно уж очень давить, поставила обратно большую. Мне показалось, что в меньших ступнях отверстие меньше. А про количество - я опасаюсь, одной тоже не ограничусь 

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nan, Теперь мальчика надо) Впрочем, это вы вскоре почувствуете. Для гармонии их должно быть как минимум двое. Есть девочка.. то захочется мальчика. И наоборот. Тут в темке такую ситуацию уже описывали. И у меня так было..
Ух.. интересно как. Ведь эта кисть "лопаточкой" это одна из съемных вроде как. Оригинально.... а можете показать, какая у нее коробочка? В смысле рисунок на верхней крышке. Мне нравится разглядывать эти минималистичные, но интересные вещи.
Ух.. интересно как. Ведь эта кисть "лопаточкой" это одна из съемных вроде как. Оригинально.... а можете показать, какая у нее коробочка? В смысле рисунок на верхней крышке. Мне нравится разглядывать эти минималистичные, но интересные вещи.
О, плачьте все обожатели Уношек
Вот чем инджапан соблазняет http://injapan.ru/auction/d143309694.html
Хотя.... может кто в состоянии приобрести этот раритет? Мега-редкая кукла, если не ошибаюсь тираж был всего 80 кукол, и то не знаю 80 на двоих или каждого по 80

Хотя.... может кто в состоянии приобрести этот раритет? Мега-редкая кукла, если не ошибаюсь тираж был всего 80 кукол, и то не знаю 80 на двоих или каждого по 80

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, ой.. нифига себе. Как он одет классно!.. Этот сладкий рокер еще с тех времен, когда они одевали их круто. Кстати, если тираж был 80, то каждого скорее всего. Каждой души по 80)
Спасибо что выкладываешь такие новости с инджапана. Кидай и дальше, ладно, ну, если сама смотришь и что то классное находишь?)
Спасибо что выкладываешь такие новости с инджапана. Кидай и дальше, ладно, ну, если сама смотришь и что то классное находишь?)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох что я сейчас напишу!
Новые выпуски Уноа

Это Азурит. Мне нравится как он одет, не так бедно как последние выпуски (но и не так хорошо как раньше..). И нравится его цвет волос. Такой красный

Флюрит от него. Она готова побить в моем сердце симпатию к Черно-белой. Хотя когда пройдет эффект новизны, думаю, для меня черно-белая будет все равно приоритетной.
Еще один выпуск
Вот эту версию можно назвать "Рыжий-волосатый". Причем только СЕГОДНЯ утром мы обсуждали с подругой, вот бы вышли Унои, чтобы оба были рыжими. Совершенно рыжими, а у Азурита были бы волосы, чтобы можно было спутать с Флюрит. Ну же, на те:

Никто Его с Флюрит не спутал?))) Лично мне удалось идентифицировать Азурита только благодаря молду. Великолепен! У меня неистово бьется сердце при взгляде на него.

Рыженькая Флюрит....
Ну как вам они? Кто что думает?
Новые выпуски Уноа

Это Азурит. Мне нравится как он одет, не так бедно как последние выпуски (но и не так хорошо как раньше..). И нравится его цвет волос. Такой красный

Флюрит от него. Она готова побить в моем сердце симпатию к Черно-белой. Хотя когда пройдет эффект новизны, думаю, для меня черно-белая будет все равно приоритетной.
Еще один выпуск
Вот эту версию можно назвать "Рыжий-волосатый". Причем только СЕГОДНЯ утром мы обсуждали с подругой, вот бы вышли Унои, чтобы оба были рыжими. Совершенно рыжими, а у Азурита были бы волосы, чтобы можно было спутать с Флюрит. Ну же, на те:

Никто Его с Флюрит не спутал?))) Лично мне удалось идентифицировать Азурита только благодаря молду. Великолепен! У меня неистово бьется сердце при взгляде на него.

Рыженькая Флюрит....
Ну как вам они? Кто что думает?
Очень милые)) Первая парочка больше понравилась)) Наверно, потому что больше люблю прямые волосы 

Первый мальчик очень красивый. Цвет волос интересный. Может, нам в пару подойдет... у меня вообще нет мальчиков в коллекции
ни в одной линейке кукол. Надо с чего-то начинать.

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже появился юношка-мальчик, надо будет показать как-нибудь....
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Gringoire писал(а):Nan, Теперь мальчика надо) Впрочем, это вы вскоре почувствуете. Для гармонии их должно быть как минимум двое. Есть девочка.. то захочется мальчика. И наоборот.
Протестую!

linsa, Микаэль как будто вернулся в родные края, очень органично смотрится на этом озере))) Представляю какая там красота
Спасибо!))
У меня вопрос по поводу того парня с Инджапана: как, КАК его удалось там найти?! По фото? Название этого лота ничем не напоминает название куклы...
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Нет, все-таки моя любимица - самая первая, блондиночка с как будто заплаканными глазами. Самая трогательная и живая, на мой взгляд. И Волк с Красной Шапочкой, остальные уже что-то не то.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy О, да. Мои любимцы тоже - первые двое. За парня могу выложить сумму вдвое больше, чем они стоили изначально. Этот бланш на теле... но они высочайшая редкость.
Wilka бывает и так,)) Но у меня Сашка поболее года прожил, прежде чем понадобилась Настя. Но еще у меня есть Андрей. Так он самодостаточней некуда. Невротик и мизантроп. Даже с другими куклами не фоткается. Куда уж там девочки...
Wilka бывает и так,)) Но у меня Сашка поболее года прожил, прежде чем понадобилась Настя. Но еще у меня есть Андрей. Так он самодостаточней некуда. Невротик и мизантроп. Даже с другими куклами не фоткается. Куда уж там девочки...
У меня двойня

SLASH, ого
- супер!!! Мои поздравления
Хотим еще фоточеГ)))

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SLASH, ух ты... Вау!... Двое черно-белых.. это просто ..... Просто нечто!... Присоединяюсь к просьбам о "еще фоточек"
linsa, Gringoire, спасибо
Они очень нежные ребята. Но как всегда, хочется их переодеть. Чёрный, по-моему, делает их какими-то бесцветными, на самом деле это не так. Вживую они гораздо красивее.
Фото вот пока есть несколько. Свет не очень, сорри, но другого у меня не бывает

Фото вот пока есть несколько. Свет не очень, сорри, но другого у меня не бывает