Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Evlampia » 03 июл 2013, 22:51

Simara, Ну вот, платье и не разошлось. Напрасно невеста боялась. Мои поздравления!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 июл 2013, 09:07

Evlampia, спасибо за поздравления)

-Машка, ты не представляешь, как я рада, что Агата согласилась поехать вместо меня в лагерь! Она спасла наше путешествие! Даже не знаю, как ее благодарить! – Софья радостно хлопала в ладоши.
Изображение
Скрытый контент: показать
-Сувенирчик привези ей из путешествия.
Изображение
-Маш, хоть десять сувенирчиков! Как тебе удалось ее уговорить? Я думала, она не в восторге от работы с детьми.
-Ну, так…, - махнула рукой Марианна. – Уговорила и уговорила. Агата сама, конечно, еще ребенок, пора взрослеть. Вы в путешествие собрались уже?
Изображение
-Да. Как же замечательно: десять дней только я, он, ну и Сашка с Женькой. Но их мы пока с бабушкой оставить не можем. Потом тоже не сможем, правда, - развела руками Софья.
Изображение
-Я очень рада за вас с Вениамином, - улыбнулась Марианна.
Изображение
-Мне самой не верится. Странно, но еще месяц назад я бы не поверила, что я когда-нибудь стану его женой. А теперь и мы – муж и жена, и через семь месяцев уже Сашку с Женькой на руках держать будем. Как же быстро в жизни все меняется.
Изображение
-Ух ты! – сказала Марианна, посмотрев на экран ноутбука. – Видео-звонок. Это Агата!
Изображение
Софья присела рядом с подругой.
Изображение
-Привет всем! – помахала рукой Агата. – Думали, сбагрили меня в лагерь и все? А нет, я ж звонить буду! В лагере круто: и комнату убирать не надо и за разбитую посуду никто из зарплаты не вычитает, как у нас в кафе. Кстати, не поверите, кто в лагерь-то приехал!
Изображение
-И кто?
-Ну, во-первых, приехала сестра Адама, конечно, она не в нашем отряде, но как увидела меня, сразу ко мне прилипла. И еще, правда тоже не в нашем отряде, но в лагерь приехали Алька и Лика. Всем от них привет.
-Лика в лагере? – взволнованно переспросила Софья. – Агатка, пожалуйста, будь внимательна. Для наших ребят Лика… больше не своя. Смотри, как бы что не случилось.
-ОК, - кивнула Агата. – Пацаны борзые: сигаретки у меня стреляют. Но, все равно, здесь круто! Сделаю кучу отличных фоток! Все, всем пока, я отключаюсь, мы идем обедать. Пока!
Изображение
-Кажется, она справится, - заметила Марианна.
-Да, надеюсь, - кивнула Софья. – И хорошо, что Агатка про фотографии напомнила…. Все, я побежала, надо еще от Вениамина фотоаппарат спрятать, а то собрался он меня фотографировать на пляже в купальнике! Размечтался!
-Счастливого отдыха! - на прощание улыбнулась Марианна.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 июл 2013, 09:20

Агате в лагере понравится :D
А откуда Веня и Софья знают пол детей? Или они специальоо универсальные имена подобрали? :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 июл 2013, 09:23

Агатке понравится =))) Или она сама сделает так, что ей будет весело =)
Веня и Соня специально универсальные имена нашли. Потом поменяют, а пока пусть будут Сашка и Женька =)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 июл 2013, 09:27

Ну пусть тогда :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июл 2013, 09:46

Агатка рулит!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 июл 2013, 21:22

Simara, поздравляем Софью и Вениамина со Свадьбой! Очень рада, что все так благополучно сложилось!
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 июл 2013, 21:30

Mansy, Агатка не просто рулит, она отжигает =)
MartaSun, спасибо большое за поздравления!
Скоро Софья и Вениамин будут радовать нас фотографиями со своего семейного отдыха)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июл 2013, 08:10

-Первые впечатления-
-Меня, оказывается, так долго не было! – говорила Эрмина. – Надо же! До моего отъезда Святослав еще был просто малышом, а теперь Святослав Иванович Романов.
Изображение
-Он у нас вообще серьезный парень, - улыбалась Марианна. – И я очень рада, что ты вернулась.
Изображение
-Пойдем в кафешку, что ли, - предложила Мина. - Я тебя чем-нибудь вкусным угощу.
Изображение
-Мне так не удобно, - Марианна по привычке закусила губы. – Ваня дома, а я по кафешкам хожу.
Изображение
-Раз он отпускает тебя одну, то должен быть готов, что в кафе его жену может пригласить кто-то другой. Ну что, идем?
Изображение
-Давай лучше немного прогуляемся и домой, Софья должна звонить. Делиться впечатлениями, мы не можем это пропустить.
Изображение
-Думаешь, когда она рядом с Вениамином, у нее есть время на нас?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Видео-звонок, - сказала Марианна, обращаясь к Эрмине. – Это Вениамин.
-Привет всем! Помахал рукой Вениамин. – Спешу рассказать немного о нашем путешествии. Доехали хорошо – всю ночь спали в дороге. Точнее, спала Софья, а я следил, чтобы с нее плед не падал. Приехали. В гостинице устроились хорошо. Софья сразу потащила меня на прогулку. Вот откуда у нее столько энергии?
Показываем первые фото с путешествия:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 июл 2013, 14:53

Соне и Вене очень идёт оранжевый! Они оба такие солнечные!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июл 2013, 17:06

Simara, Ой, мне тоже Сонечка с Вениамином очень в оранжевом понравились! Такие красивые и позитивные, здорово! Агатка молодец - у нее отлично все получается, и мне нравится как она с удовольствием и юмором отзывается о своей новой работе.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июл 2013, 20:40

Liana, ага, прямо два апельсинчика)
Tatyana132, вообще все началось у нас с сумки. Связали Соньке сумку в путешествие (последнее фото), потом захотелось что-то связать Вениамину, чтобы гармонировал с сумкой Софьи. Но связать не успели, но решили, что Вениамин должен гармонировать если не с сумкой, то хотябы с женой)
А Агатка у нас девочка умненькая и хорошая на самом деле (вся в сестру), хотя раздолбайка та еще!
А мне Машка очень нравится в розовом платье - такая нежная.

Еще немного моих апельсинчиков:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото в стиле: дорогой, давай сфоткаемся так. Мне нужна новая аватарка в "контакт"=)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 июл 2013, 20:47

какая сумка!!!! :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июл 2013, 21:12

ага, я какой-то детский набор в магазине откопала - там куча всяких бусенок, подвесочек и т.д.
Будем развлекаться - шить)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июл 2013, 22:39

Simara,
А мне Машка очень нравится в розовом платье - такая нежная.
Маша в розовом хороша! Мне шляпка очень понравилась, ей идут шляпки.
Сумка классная! У нас тоже похожие бусины есть, моей фантазии только кубики из них сделать хватило. Мне тут глядя на Софью с Вениамином песенка детская вспомнилась:
"У меня есть счастье цвета апельсина
Или даже солнца, солнца самого!" :D
Они такие красивые!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июл 2013, 22:46

Tatyana132, шляпки - мой любимый предмет гардероба. Видимо, моим кукляшкам передалось)
я чуть ли не до потолка прыгала, когда нашла этот набор_ сразу куча идей появилось, что с этим делать) Думаю, второй набор скоро понадобится. Гдеб только столько времени найти, что бы осуществить все задуманное?
Софья и Веня сейчас так счастливы в своем свадебном путешествии! Софья правда самое большое счастье в жизни Вени.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июл 2013, 07:50

-Тени прошлого-
День выдался ветреным и дождливым.
Но это было замечательно – ребята уже устали от надоедливой летней жары.
Ваня приготовил жене чай с лимоном и мятой.
-Спасибо, - чуть кивнула она.
Изображение
Что-то сегодня с Марианной было не так. Казалось, она была чем-то огорчена или расстроена.
-Что случилось, дорогая?
Изображение
-М, - покачала головой Марианна. – Ничего.
-Что вчера врач сказал? А то вчера на работу вызвали, совсем не было времени тебе позвонить.
-У Славика все хорошо, - не поднимая головы от подушки, говорила Марианна. – А я у тебя большая молодец, - с гордостью добавила она.
Изображение
-Я знаю. И Славик знает, что у него лучшая мама на свете. И что ты его очень любишь.
-Вань, - неожиданно, но очень серьезно спросила Марианна. – А ты бы хотел, что бы у Славика был братик или сестричка?
Изображение
Ваня не ответил.
Он не понимал, с чего бы Марианна заговорила об этом. Ваня не мог этого знать, но сегодня была годовщина ее первой свадьбы с Кириллом. Прошлое иногда лезло в голову. Иногда так некстати.
-Представляешь, - сменила тему Марианна. – Агата захотела поработать в лагере до конца смены. И у Софьи с Вениамином будет настоящий медовый месяц. Я так рада за них.
-И у нас будет, - говорил Ваня. – И мы куда-нибудь поедем отдохнуть….
Неожиданно у него зазвонил телефон. Ваня посмотрел на номер и как-то изменился в лице.
Изображение
-Извини, мне нужно ответить, - сказал они вышел из комнаты.
-Вань, что не так? – Марианна резко села на постели.
Изображение
Это было очень странно. Почему он не стал говорить по телефону при ней?
Изображение
-Эй, я только неделю в лагере, а ты уже приехал! Что за дела? – возмущалась Аська,
Изображение
-Ах, я зря приехал? – в шутку обиделся Адам. – Тогда я пошел и съем все вкусняшки, которые привез тебе один!
-Ну, подожди, - потянула Ася брата за руку. – Пойдем, я тебе покажу, кто работаем воспитателем в другом отряде. Она тебе понравится.
-Ась, мне не интересно!
-Пошли! – не слушала его Ася.
Изображение
-Привет, - улыбнулась Агата, увидев своего соседа.
Изображение
-П…привет, - робко улыбнулся ей Адам. – Я не знал, что ты работаешь….
Изображение

Покажем наш ремонтик. Все еще недоделано, но жить уже можно.
Валентина и Макс:
Изображение

Изображение

Изображение

Вадим и Лика
Изображение

Изображение

Изображение

Пашка, Эжени и девочки (всяко лучше, чем жить с родителями в столовой)
Изображение

Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июл 2013, 08:08

Диваны супер! Сама мастеришь?

Всё совпало. Маша о былом вспомнила, и Ване кто то позвонил.. интересно, кто..

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июл 2013, 08:13

в первой комнатке - бывшая кровать из Машкиной комнатке, во второй - бывший розовый диван обклеенный салфетками, в 3 - розовый, застеленный пледом =)))

Ване кто то позвонил.. интересно, кто..

скоро узнаем.)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июл 2013, 17:29

Simara, у Маши с Ваней опять тайны... Интересно. кто это Ване позвонил? Жду разгадки в продолжении.
Агата с Адамом хорошо вместе смотрятся.
Ремонт отличный! Шарф, который стал пледами у тебя классный был. Как раз для пледов, здорово смотрится :D У Вадима и Лики очень диванчик с металлической фурнитурой понравился. Чем он в прошлом был? И коты на нем подходящие, ленивые такие. Пашку и Эжени поздравляю с отдельной комнатой. Еще как лучше, чем в столовой! Ничего, еще расширятся когда нибудь :wink: У маленькой Ангелины такое хорошенькое приданое. У кроватки даже ящички функциональные, здорово! Это сильвановская? Вообще комната понравилась. Я люблю зеленый, и яркие пятна красного ( подушки, ковер) выглядят очень уместно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июл 2013, 17:35

у Маши с Ваней опять тайны...

скорее у Вани от маши. разгадка будет но не знаю насколько скоро)
Сейчас тащу Машку Ваньку в парк. Не знаю, может пофоткаемся =)
Шарф старый - никто не носил, вот решили, что пусть будет пледами -) Диванчик с фурнитурой так и был - это шкатулка) расширяться не знаю, а делать комнатку уютней - это да. сегодня поставили туда рояль. Рояльчик, если точнее.
Да, приданное Ангелинки сильвановское. Покупали для Машки, а потом неожиданно у нас поселилась Эжени - пришлось приданное подарить. )

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июл 2013, 21:27

Покажу малявочек. Буу и ее сестренка Тори (для своих просто черничка)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Машенька и Ванечка сегодня вышли на романтическое свидание в парк атракционов.
Сначала пошли на колесо обозрения.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом мы пошли на другие атракционы. Ванечка катался, а Машеньке нельзя. Она фотографировала.
Изображение
А потом "взрослые" атракционы кончились и мы гуляли на детской площадке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июл 2013, 21:39

Simara, до чего мне понравились фото на колесе обозрения! Класс! У тебя отлично получилось, не думала, что фото на "человеческих" аттракционах будут выглядеть так... реалистично, что ли. Уж не знаю, как ты снимала, но полное впечатление, что колесо было как раз в кукольном масштабе :D Здорово!
Малявочки очаровательны. Я к малявкам вообще неравнодушна, ты знаешь. А два последних фото - девчонки явно секретничают. Интересно, какую каверзу они задумали? Или впечатлениями от прогулки делятся? Лапушки. И Буу, и Черничка. Буу ты уже показывала, кажется, а Черничку вроде бы нет. Она новенькая?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июл 2013, 21:50

Tatyana132, честно, я сама не знала, как снимать на атракционах. Первые фото были, правда - блин комом, но пока катались - вроде и ракурсы нашли и Машка с Ваней так увлеклись поездкой - очень естественно сидели.
Да, Черничку забрали сегодня из магазина. Решили, что Буу очень скучно) О чем секретничают... обсуждают свою будущую комнатку, которую очень выпрашивают)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июл 2013, 21:52

А по моему всё очень классно. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июл 2013, 22:02

Simara,
О чем секретничают... обсуждают свою будущую комнатку, которую очень выпрашивают)
Вот это молодцы :D Правильно, вдвоем-то оно выпрашивать легче, чем одной :wink: Я люблю детские. Было бы место - еще одну бы сделала. У нас вообще перенаселение пупсиков в детских, приходится для съемок лишних выгребать, а потом назад рассаживать. Но - не светит, потому как совершенно негде.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июл 2013, 22:07

Liana, спасибо)
Tatyana132, у нас уже и мебель очаровательная есть) буду делать в какой-нибудь маленькой коробочке. Куда ставить буду - не знаю пока, но места уже нам не хватает)))
У нас в комнатках все живут семьями)) На время съемок "лишних родственников" приходится выселять))) Ага, а Якобина с Сонькой живет =) А Ванькины родители все еще в столовой =)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 июл 2013, 09:51

Марианна первый раз пришла в гости к Валентине.
Девушка оказалась не только талантливой журналисткой, но и неплохим дизайнером – она сама чудесно оформила их с Максимилианом квартиру.
-Мы хотели вас с мужем пригласить в гости, - предложила Валентина, заваривая чай. – Шестнадцатого августа будет полгода, как мы с Максом женаты. Маленькая такая годовщина.
-Мы с удовольствием, - улыбнулась Марианна. – Шестнадцатого августа и наша годовщина. Целых полгода.
Изображение
-Я знаю, - продолжала Валентина – полгода, конечно, никто не отмечает, но, это же замечательно – устраивать свои праздники. Их ведь не хватает в жизни.
Изображение
Марианна кивнула – Валентина была права.
Изображение
-Как дела у вашего малыша?
-Хорошо. Ждем его уже через семь недель.
Изображение
-Надо же, как быстро время летит, - задумчиво сказала Валентина.
Изображение
-На прошлой неделе я нашла в журнале вашу статью, - вспомнила Марианна. – Вы замечательно пишите! Обычно я читаю только журналы, где есть фотографии моего отца, но ваши статьи теперь тоже буду читать.
-Спасибо, - благодарно улыбнулась Валентина. – Но с последней статьей мне очень помог Вадим. А вот Максимилиану совсем не нравится моя работа.
-Почему? – удивилась Марианна. – Ему не нравится, как вы пишите?
-Нравится. Ему не нравится то, что у меня вообще есть работа. Он думает, что я страшная карьеристка, потому что я много времени провожу на работе, - Валентина грустно опустила взгляд.
Изображение
-Это он зря. У вас замечательная работа, он должен гордиться женой.
-А я уже переживаю за нашу семейную жизнь. Я боюсь, что скоро мы подадим на развод. Последнее время я очень боюсь, что все к этому идет. И что полгода со дня свадьбы – будет нашей единственной годовщиной.
-Ну что вы, - успокаивала Марианна. – Из-за этого еще никто не разводился. Все у вас с Максимилианом будет хорошо. Вы ведь очень любите друг друга!
Изображение
-Я люблю его, - Кивнула Валентина. – А еще Макс очень переживает, что у нас до сих пор не получается завести ребенка, - призналась Валентина.
Изображение
-Все наладится. Максимилиан любит вас.
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 июл 2013, 09:56

разводятся и по меньшим мелочам... так что Валентина правильно беспокоится. Вполне возможно, что в какой то момент ей придётся делать выбор: Макс или работа.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 июл 2013, 10:01

Макс преувеличивает масштабы катастрофы.
Когда она работала секретарем - все его устраивало. А как стала журналисткой, то все... началось(

Но Макс умный мальчик - справится с собой, думаю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»