Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, Ну вот, платье и не разошлось. Напрасно невеста боялась. Мои поздравления!
Evlampia, спасибо за поздравления)
-Машка, ты не представляешь, как я рада, что Агата согласилась поехать вместо меня в лагерь! Она спасла наше путешествие! Даже не знаю, как ее благодарить! – Софья радостно хлопала в ладоши.

-Машка, ты не представляешь, как я рада, что Агата согласилась поехать вместо меня в лагерь! Она спасла наше путешествие! Даже не знаю, как ее благодарить! – Софья радостно хлопала в ладоши.

Скрытый контент: показать
Агате в лагере понравится
А откуда Веня и Софья знают пол детей? Или они специальоо универсальные имена подобрали?

А откуда Веня и Софья знают пол детей? Или они специальоо универсальные имена подобрали?

Агатке понравится =))) Или она сама сделает так, что ей будет весело =)
Веня и Соня специально универсальные имена нашли. Потом поменяют, а пока пусть будут Сашка и Женька =)
Веня и Соня специально универсальные имена нашли. Потом поменяют, а пока пусть будут Сашка и Женька =)
Ну пусть тогда 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Агатка рулит!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, поздравляем Софью и Вениамина со Свадьбой! Очень рада, что все так благополучно сложилось!

Mansy, Агатка не просто рулит, она отжигает =)
MartaSun, спасибо большое за поздравления!
Скоро Софья и Вениамин будут радовать нас фотографиями со своего семейного отдыха)
MartaSun, спасибо большое за поздравления!
Скоро Софья и Вениамин будут радовать нас фотографиями со своего семейного отдыха)
-Первые впечатления-
-Меня, оказывается, так долго не было! – говорила Эрмина. – Надо же! До моего отъезда Святослав еще был просто малышом, а теперь Святослав Иванович Романов.

-Меня, оказывается, так долго не было! – говорила Эрмина. – Надо же! До моего отъезда Святослав еще был просто малышом, а теперь Святослав Иванович Романов.

Соне и Вене очень идёт оранжевый! Они оба такие солнечные!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Ой, мне тоже Сонечка с Вениамином очень в оранжевом понравились! Такие красивые и позитивные, здорово! Агатка молодец - у нее отлично все получается, и мне нравится как она с удовольствием и юмором отзывается о своей новой работе.
Liana, ага, прямо два апельсинчика)
Tatyana132, вообще все началось у нас с сумки. Связали Соньке сумку в путешествие (последнее фото), потом захотелось что-то связать Вениамину, чтобы гармонировал с сумкой Софьи. Но связать не успели, но решили, что Вениамин должен гармонировать если не с сумкой, то хотябы с женой)
А Агатка у нас девочка умненькая и хорошая на самом деле (вся в сестру), хотя раздолбайка та еще!
А мне Машка очень нравится в розовом платье - такая нежная.
Еще немного моих апельсинчиков:

Tatyana132, вообще все началось у нас с сумки. Связали Соньке сумку в путешествие (последнее фото), потом захотелось что-то связать Вениамину, чтобы гармонировал с сумкой Софьи. Но связать не успели, но решили, что Вениамин должен гармонировать если не с сумкой, то хотябы с женой)
А Агатка у нас девочка умненькая и хорошая на самом деле (вся в сестру), хотя раздолбайка та еще!
А мне Машка очень нравится в розовом платье - такая нежная.
Еще немного моих апельсинчиков:

какая сумка!!!! 

ага, я какой-то детский набор в магазине откопала - там куча всяких бусенок, подвесочек и т.д.
Будем развлекаться - шить)
Будем развлекаться - шить)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Сумка классная! У нас тоже похожие бусины есть, моей фантазии только кубики из них сделать хватило. Мне тут глядя на Софью с Вениамином песенка детская вспомнилась:
"У меня есть счастье цвета апельсина
Или даже солнца, солнца самого!"
Они такие красивые!
Маша в розовом хороша! Мне шляпка очень понравилась, ей идут шляпки.А мне Машка очень нравится в розовом платье - такая нежная.
Сумка классная! У нас тоже похожие бусины есть, моей фантазии только кубики из них сделать хватило. Мне тут глядя на Софью с Вениамином песенка детская вспомнилась:
"У меня есть счастье цвета апельсина
Или даже солнца, солнца самого!"

Они такие красивые!
Tatyana132, шляпки - мой любимый предмет гардероба. Видимо, моим кукляшкам передалось)
я чуть ли не до потолка прыгала, когда нашла этот набор_ сразу куча идей появилось, что с этим делать) Думаю, второй набор скоро понадобится. Гдеб только столько времени найти, что бы осуществить все задуманное?
Софья и Веня сейчас так счастливы в своем свадебном путешествии! Софья правда самое большое счастье в жизни Вени.
я чуть ли не до потолка прыгала, когда нашла этот набор_ сразу куча идей появилось, что с этим делать) Думаю, второй набор скоро понадобится. Гдеб только столько времени найти, что бы осуществить все задуманное?
Софья и Веня сейчас так счастливы в своем свадебном путешествии! Софья правда самое большое счастье в жизни Вени.
-Тени прошлого-
День выдался ветреным и дождливым.
Но это было замечательно – ребята уже устали от надоедливой летней жары.
Ваня приготовил жене чай с лимоном и мятой.
-Спасибо, - чуть кивнула она.

Что-то сегодня с Марианной было не так. Казалось, она была чем-то огорчена или расстроена.
-Что случилось, дорогая?
Покажем наш ремонтик. Все еще недоделано, но жить уже можно.
Валентина и Макс:
День выдался ветреным и дождливым.
Но это было замечательно – ребята уже устали от надоедливой летней жары.
Ваня приготовил жене чай с лимоном и мятой.
-Спасибо, - чуть кивнула она.

Что-то сегодня с Марианной было не так. Казалось, она была чем-то огорчена или расстроена.
-Что случилось, дорогая?
Покажем наш ремонтик. Все еще недоделано, но жить уже можно.
Валентина и Макс:
Диваны супер! Сама мастеришь?
Всё совпало. Маша о былом вспомнила, и Ване кто то позвонил.. интересно, кто..
Всё совпало. Маша о былом вспомнила, и Ване кто то позвонил.. интересно, кто..
в первой комнатке - бывшая кровать из Машкиной комнатке, во второй - бывший розовый диван обклеенный салфетками, в 3 - розовый, застеленный пледом =)))
скоро узнаем.)
Ване кто то позвонил.. интересно, кто..
скоро узнаем.)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, у Маши с Ваней опять тайны... Интересно. кто это Ване позвонил? Жду разгадки в продолжении.
Агата с Адамом хорошо вместе смотрятся.
Ремонт отличный! Шарф, который стал пледами у тебя классный был. Как раз для пледов, здорово смотрится
У Вадима и Лики очень диванчик с металлической фурнитурой понравился. Чем он в прошлом был? И коты на нем подходящие, ленивые такие. Пашку и Эжени поздравляю с отдельной комнатой. Еще как лучше, чем в столовой! Ничего, еще расширятся когда нибудь
У маленькой Ангелины такое хорошенькое приданое. У кроватки даже ящички функциональные, здорово! Это сильвановская? Вообще комната понравилась. Я люблю зеленый, и яркие пятна красного ( подушки, ковер) выглядят очень уместно.
Агата с Адамом хорошо вместе смотрятся.
Ремонт отличный! Шарф, который стал пледами у тебя классный был. Как раз для пледов, здорово смотрится

у Маши с Ваней опять тайны...
скорее у Вани от маши. разгадка будет но не знаю насколько скоро)
Сейчас тащу Машку Ваньку в парк. Не знаю, может пофоткаемся =)
Шарф старый - никто не носил, вот решили, что пусть будет пледами -) Диванчик с фурнитурой так и был - это шкатулка) расширяться не знаю, а делать комнатку уютней - это да. сегодня поставили туда рояль. Рояльчик, если точнее.
Да, приданное Ангелинки сильвановское. Покупали для Машки, а потом неожиданно у нас поселилась Эжени - пришлось приданное подарить. )
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, до чего мне понравились фото на колесе обозрения! Класс! У тебя отлично получилось, не думала, что фото на "человеческих" аттракционах будут выглядеть так... реалистично, что ли. Уж не знаю, как ты снимала, но полное впечатление, что колесо было как раз в кукольном масштабе
Здорово!
Малявочки очаровательны. Я к малявкам вообще неравнодушна, ты знаешь. А два последних фото - девчонки явно секретничают. Интересно, какую каверзу они задумали? Или впечатлениями от прогулки делятся? Лапушки. И Буу, и Черничка. Буу ты уже показывала, кажется, а Черничку вроде бы нет. Она новенькая?

Малявочки очаровательны. Я к малявкам вообще неравнодушна, ты знаешь. А два последних фото - девчонки явно секретничают. Интересно, какую каверзу они задумали? Или впечатлениями от прогулки делятся? Лапушки. И Буу, и Черничка. Буу ты уже показывала, кажется, а Черничку вроде бы нет. Она новенькая?
Tatyana132, честно, я сама не знала, как снимать на атракционах. Первые фото были, правда - блин комом, но пока катались - вроде и ракурсы нашли и Машка с Ваней так увлеклись поездкой - очень естественно сидели.
Да, Черничку забрали сегодня из магазина. Решили, что Буу очень скучно) О чем секретничают... обсуждают свою будущую комнатку, которую очень выпрашивают)
Да, Черничку забрали сегодня из магазина. Решили, что Буу очень скучно) О чем секретничают... обсуждают свою будущую комнатку, которую очень выпрашивают)
А по моему всё очень классно. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Правильно, вдвоем-то оно выпрашивать легче, чем одной
Я люблю детские. Было бы место - еще одну бы сделала. У нас вообще перенаселение пупсиков в детских, приходится для съемок лишних выгребать, а потом назад рассаживать. Но - не светит, потому как совершенно негде.
Вот это молодцыО чем секретничают... обсуждают свою будущую комнатку, которую очень выпрашивают)

Liana, спасибо)
Tatyana132, у нас уже и мебель очаровательная есть) буду делать в какой-нибудь маленькой коробочке. Куда ставить буду - не знаю пока, но места уже нам не хватает)))
У нас в комнатках все живут семьями)) На время съемок "лишних родственников" приходится выселять))) Ага, а Якобина с Сонькой живет =) А Ванькины родители все еще в столовой =)
Tatyana132, у нас уже и мебель очаровательная есть) буду делать в какой-нибудь маленькой коробочке. Куда ставить буду - не знаю пока, но места уже нам не хватает)))
У нас в комнатках все живут семьями)) На время съемок "лишних родственников" приходится выселять))) Ага, а Якобина с Сонькой живет =) А Ванькины родители все еще в столовой =)
Марианна первый раз пришла в гости к Валентине.
Девушка оказалась не только талантливой журналисткой, но и неплохим дизайнером – она сама чудесно оформила их с Максимилианом квартиру.
-Мы хотели вас с мужем пригласить в гости, - предложила Валентина, заваривая чай. – Шестнадцатого августа будет полгода, как мы с Максом женаты. Маленькая такая годовщина.
-Мы с удовольствием, - улыбнулась Марианна. – Шестнадцатого августа и наша годовщина. Целых полгода.

Девушка оказалась не только талантливой журналисткой, но и неплохим дизайнером – она сама чудесно оформила их с Максимилианом квартиру.
-Мы хотели вас с мужем пригласить в гости, - предложила Валентина, заваривая чай. – Шестнадцатого августа будет полгода, как мы с Максом женаты. Маленькая такая годовщина.
-Мы с удовольствием, - улыбнулась Марианна. – Шестнадцатого августа и наша годовщина. Целых полгода.

разводятся и по меньшим мелочам... так что Валентина правильно беспокоится. Вполне возможно, что в какой то момент ей придётся делать выбор: Макс или работа.
Макс преувеличивает масштабы катастрофы.
Когда она работала секретарем - все его устраивало. А как стала журналисткой, то все... началось(
Но Макс умный мальчик - справится с собой, думаю.
Когда она работала секретарем - все его устраивало. А как стала журналисткой, то все... началось(
Но Макс умный мальчик - справится с собой, думаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»