Полностью голышом. Сын уточнил, не перешла ли я на фотосессии НЮ ? )) А мне- то надо малышку приодеть..
И тут я решилась, наконец. На вязание ажуром. И миниатюрное платьице.. Боже, как я боялась ажуров ! Это постоянно считать надо, а я с цифрами не дружу. Мне, как перфекционисту, было ясно, что первый блин может быть комом. А как это пережить, если хочется, если не шедевр, то , хотя бы, произведение искусства... )))
Но ребенок голый. Сердце дрогнуло. ))
Это песня ! Я и образец вязала, и петли считала. Первый день у меня ушел на то, что я вязала начало и распускала. Не могла петли рассчитать. К вечеру у меня еще не было ни ряда, только ворох распущенной пряжи. ))
Следующие дни я юбку вязала и распускала. Сделала открытие ! Оказывается, нельзя добавлять петли , сколько в голову взбредет, первая юбка у меня связалась " солнцем", и я ее никак не могла собрать в кучу. ))
И вот ! Все страхи позади. И чего я боялась ?. ))
Та- та - та - там !!! Мои первые узорчики ! Бегу к вам, в клювике несу скорее радостью поделиться !
Если честно, то вязала одно маленькое платьице, а связалось совершенно другое. Пришлось придумывать на ходу и привыкать к нему. У вас тоже так бывает ? Вязание- странная штука, какое- то пластилиновое рукоделие ..)) Я очень старалась. До ваших узорчиков мне еще вязать и вязать. Может следующее лучше с размерами угадаю..
Трусиков и туфелек еще нет. Где туфельками разжиться ? Ума не приложу..