Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sobbina. Новые вязалочки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Детская мечта. Лив . Белль или Скарлет

Сообщение Sobbina » 02 июл 2013, 15:21

К сожалению Белого платья у меня больше нет, хотелось бы именно в нём снова пофотографировать Скарлетт, ведь с января я пользуюсь другим фотоаппаратом.

В другом долговязе

Изображение

А потом, принимая участие в конкурсе диснеевских принцесс Кати напомнила мне Белль и вот её ноый образ

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Кукловстреча

Сообщение Sobbina » 03 июл 2013, 15:08

Только что состоялось чудеснейшее событие - кукловстреча. Я первый раз встретила увлечённого куклами человека - Наташу- skrepo4ka, эта встреча стала возможной , благодаря Dalekaja-Татьяне, которая нас заочно познfкомила. Мне очень понравилось и я наконец-то вживую увидела прекрасную коллекцию Тоннеров, Момоку, Монстриков и ФР Киори ( последнюю я ещё и купила). Я взяла немного своих: Барби, Мокси и бебифейс

Небольшой фотоотчёт

Изображение

Изображение

И немного прекрасных Наташиных кукол

Изображение

Изображение

Изображение

Конечно нам было кому помешать, моя доча никак не хотела сидеть в коляске и хотела прорваться к нашим куколкам (Тоннеры ей тоже понравились)

И теперь моя
Скрытый контент: показать
только что приобретённая у Наташи
ФР Киори Rising Sun, завтра поедем на природу, примерила на неё один из парадизов и платье так на ней красиво, что у меня нет слов

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sobbina 03 июл 2013, 15:48, всего редактировалось 2 раза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2013, 15:33

Оля, как здорово, что вы решили вот так встретится, это всегда так интерессно,!
Киори и правда прекрасна в этом платье! У тебя великолепно получаются образы принцесс и королев!

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 03 июл 2013, 15:47

Оля, спасибо за прекрасное времяпровождение) Встреча удалась, очень рада была пообщаться)
Фото получились очень классные. Даже не верится, что это мои куклы :)
Мне давно хотелось подержать в руках куколку бебифейс. Она такая интересная и озорная девочка)
Темнокожая Мокси - Бижу очень понравилась (особенно платье-шедевр), надеюсь в скором времени поселить подружку для своей Аризоны, а то живет одна-одинёшенька.
Киори идет такой цвет платья, очень красиво. Надеюсь в твоих руках она не будет скучать :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2013, 15:53

Девчёнки,рада за вас,приятно видеть,как любовь к куклам объединяет людей!! :D Чувствую себя почти крёстной мамой!! :oops: :lol: Даёшь новые фото с кукловстречи!!:))
Изображение

Наташ,узнаю платьице на момошечке!!:))

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 03 июл 2013, 19:15

Li-lu писал(а):Оля, как здорово, что вы решили вот так встретится, это всегда так интерессно,!
Киори и правда прекрасна в этом платье! У тебя великолепно получаются образы принцесс и королев!

Да встретились очень быстро, как только на форуме познакомились. Юленька, спасибо за принцесс, именно они мечта детства, есть планы, есть нитки и др, маловато только времени
skrepo4ka писал(а):Оля, спасибо за прекрасное времяпровождение) Встреча удалась, очень рада была пообщаться)
Фото получились очень классные. Даже не верится, что это мои куклы :)
Мне давно хотелось подержать в руках куколку бебифейс. Она такая интересная и озорная девочка)
Темнокожая Мокси - Бижу очень понравилась (особенно платье-шедевр), надеюсь в скором времени поселить подружку для своей Аризоны, а то живет одна-одинёшенька.
Киори идет такой цвет платья, очень красиво. Надеюсь в твоих руках она не будет скучать :wink:
Наташенька, а я то как рада, столько впечатлений, наконец-то познакомилась с Тоннерами (очень меня впечатлили, из-за стольких прекрасных девочек на мальчиков почти внимания не хватило). Ну и давняя хотелка-ФРочка
Dalekaja писал(а):Девчёнки,рада за вас,приятно видеть,как любовь к куклам объединяет людей!! :D Чувствую себя почти крёстной мамой!! :oops: :lol: Даёшь новые фото с кукловстречи!!:))

Да Танюш, точно крёстная, столько впечатлений, но фото немного, только мы всех рассадили, как моя дочка стала стремится всех потрогать и чуть не вылезла из коляски (нам 1,8). Ещё немного Наташиных красавиц

И ещё групповая.
Наташа, самого красивого твоего мужчину и не видно из-зи Гарри Потера

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 03 июл 2013, 19:39

Ой девчонки,какие же вы молодцы!!!Вот только противные :twisted: ,ну почему нет ваших совместных фото ????
А вообще умнички,почаще теперь встречайтесь,и радуйте нас такими событиями,это такие приятные,незабываемые моменты!!!!!

Оленька хорошо что ты открыла тут темку,постоянно любуюсь твоей коллекцией и работами!!!!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 04 июл 2013, 11:06

Аллочка, заходи почаще, буду много обновлять её. По совместным фото исправимся, первый блин хоть в чём-то должен быть комом, главное начало положено. Сегодня свою новенькую снова фотографировала в саду , вместе с Наташкой, скоро выставлю фото

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июл 2013, 11:51

Очень красивое фото рыжей красавицы, такие шикарные волосы!!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 04 июл 2013, 12:23

Li-lu писал(а):Очень красивое фото рыжей красавицы, такие шикарные волосы!!
Юля , спасибо за "Фото ", Наташина кукла действительно очень красивая

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Натусик и пеньки с деревьями

Сообщение Sobbina » 04 июл 2013, 12:29

Натуська продолжает требовать наряды. Наряд под названием "Розы и фиалки", пошли в сад, а там нас потянуло на пеньки

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Ещё попались ромашки

Изображение Изображение

повалялась на травке

Изображение

Малинку проверила

Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 04 июл 2013, 13:46

Мамочки,какая красота!!!Оль,ты когда успеваешь то?
Sobbina писал(а):Аллочка, заходи почаще, буду много обновлять её.

А я в твоих темах каждый день тихонечко гуляю :D .У меня есть несколько любимых тем в подписках,чтоб не потерять,но вот писать к сожалению не всегда получается.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 04 июл 2013, 13:52

allamariya, Алла, ты тоже в моих подписках, тоже не всегда пишу, то из - за компьютера выгоняют ( дети и муж с любимой фразой "Опять чатишься")

Ещё ромашки забыла

Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Мечты сбываются. Киори

Сообщение Sobbina » 04 июл 2013, 15:00

Киори сегодня фотогрофировала весь день, только нам с солнышком не повезло

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 04 июл 2013, 15:02

Потом продолжили дома

Изображение Изображение

Девушка - загадка, для меня тоже пока

Изображение

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 июл 2013, 15:26

Шикарные наряды вы делаете для своих кукол! Особенно понравился образ Тианы для тёмненькой Мокси (у меня тоже есть такая же Мокси и Тиана от ДиснейСтор в похожем наряде, что и ваш :roll: надо сказать, не думала, что мокси он так пойдёт) очень очень здорово))

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 04 июл 2013, 18:19

Lindi писал(а):Шикарные наряды вы делаете для своих кукол! Особенно понравился образ Тианы для тёмненькой Мокси (у меня тоже есть такая же Мокси и Тиана от ДиснейСтор в похожем наряде, что и ваш :roll: надо сказать, не думала, что мокси он так пойдёт) очень очень здорово))

Хотелось бы на Вашей Мокси наряд посмотреть , если подойдёт, а то я не очень представляю о какой кукле идёт речь

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 июл 2013, 06:32

Sobbina, речь об этой кукле:
Изображение

На Мокси конечно не налезет, у них формат разный.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 05 июл 2013, 06:38

Lindi, Ваша Тиана- красавица, Мокси меньше на лицо походит на героиню мультика, но какие выразительные глаза, мне моя Моксюша очень нравится, даже хочется на неё другие платья из мультика повторить ( голубое и белое прямое с зелёной ленточкой по диагонали и кувшинки)

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Детские мечты сбываются.

Сообщение Sobbina » 05 июл 2013, 15:10

Есть у меня ещё рыженькая Барби, которая мне тоже ооочень нравится , зовут её Елизавета, имя своё получила из-за увлечения в тот момент сериалом "Тюдоры", поэтому искала именно рыженькую. Внешне она мне очень нравится, единственная неожиданность - колечко на руке и соответственно дырочка на ладошке

В оригинале
Изображение

Уже переодетая в очередном парадизе
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 июл 2013, 17:12

Оленька,не перестаю восхищаться нарядами,сколько фантазии,так всё затейливо,с изюминкой!!! :D У Натуськи такое платьице роскошное,прямо девочка цветочек-колокольчик она в нём!!:))

Стесняюсь спросить,откуда такие платьица-парадиз вы берёте? :oops: Где фасончик посмотреть можно?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июл 2013, 17:48

Мне тоже очень наряды нравятся этой серии, такие красивые! Елизавете очень идет!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 05 июл 2013, 17:50

Dalekaja, Танюша, многие куклы типа Барби у меня в парадизах, и других готовых описаниях , а Натуся , Синтия, Мокси в моём собственном изобретении, ссылочку тебе в лс отправила. На парадизах очень хорошо начинать тренироваться

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 05 июл 2013, 17:51

Li-lu писал(а):Мне тоже очень наряды нравятся этой серии, такие красивые! Елизавете очень идет!
Да Юля, с парадизов очень хорошо начинать, у меня ещё несколько календарей есть, попозднее выставлю

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 05 июл 2013, 19:11

Ещё у меня дома живут две Полинки, первая- рыженькая, вторая светленькая и у последней есть свой наряд-это диснеевская Золушка, наряд появился благодаря конкурсу диснеевских принцесс, как и наряды и образ Тиана и Белль в моей коллекции

Изображение

Золушка собирается на бал

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Детские мечты сбываются. Золушка

Сообщение Sobbina » 05 июл 2013, 21:08

Есть у меня одна кукла, с которой любовь так и не сложилась, она была приобретена второй, когда я уже осознанно не думая ни о каких племянницах и просто знакомых девочках купила себе куклу, в те дни купить куклу даже за 400 рублей мне надо было себя уговаривать. Первая была блондинка, а вторую купила брюнетку

Изображение

Один раз с ней была фотосессия на улице ( опять в парадизе) напомнила она мне Анну Каренину ( Барби почти все улыбаются, поэтому где-то в самом начале истории

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня примерила этот наряд на Киори, а-ля Софи Марсо

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sobbina 06 июл 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Детские мечты. Золушка, Анна Каренина

Сообщение Dalekaja » 06 июл 2013, 02:54

Олечка,спасибо за Парадизки,всё просмотрела! :) Я очень люблю схемы-фотографии описания вязаний,а вот текстовые описания не всегда понимаю,наглядно я лучше воспринимаю,как вязать узор!! Конечно,там очень много платьев,и все такие красивые!!:))

Полинка-Золушка очень милая такая,в платьице вообще принцесса,тоже планирую попробовать вязать на таких малышастиков!! :)

А Анна Каренина- это точное попадание в образ!! И платье красивое,и сама модель,и главное,паровоз на заднем плане,здорово!!:))

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 06 июл 2013, 05:15

Dalekaja, Танюша, я тоже эти описания терпеть не могу, схема воспринимается лучше и быстрее, но настолько красивые модели, что приходится довольствоваться тем что есть

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 06 июл 2013, 11:05

Вот это да! :shock: Просто нет слов. "Анна Каренина" повергла в неописуемый восторг. :P Шикарные наряды, Золушка красотка. Но вот какого размера спицы там использовались???? :shock: Очень понравились фото с кукловстречи, эх и себе бы так хотелось посидеть и пообщаться с единомышленником вживую да еще и со своими любимицами. Новенькая девочка такая прям настоящая модель.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 06 июл 2013, 11:32

Je_Ta_M писал(а):Вот это да! :shock: Просто нет слов. "Анна Каренина" повергла в неописуемый восторг. :P Шикарные наряды, Золушка красотка. Но вот какого размера спицы там использовались???? :shock: Очень понравились фото с кукловстречи, эх и себе бы так хотелось посидеть и пообщаться с единомышленником вживую да еще и со своими любимицами. Новенькая девочка такая прям настоящая модель.

Да ,Таня, кукловстречи - это классно почаще бы и подольше бы. У Золушки спицы 1,25 фирма Addi. Да новенькая -супер.

Сегодня экспериментировала над афишей к фильму , идей после загрузки фото возникло много, наверное поэкспереминтирую, жду ваших оценок и советов

Фото №1

Изображение

Фото №2

Изображение

Фото № 3

Изображение

Фото №4

Изображение

фото №5

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»