В другом долговязе

А потом, принимая участие в конкурсе диснеевских принцесс Кати напомнила мне Белль и вот её ноый образ

Модератор: admin
Li-lu писал(а):Оля, как здорово, что вы решили вот так встретится, это всегда так интерессно,!
Киори и правда прекрасна в этом платье! У тебя великолепно получаются образы принцесс и королев!
Наташенька, а я то как рада, столько впечатлений, наконец-то познакомилась с Тоннерами (очень меня впечатлили, из-за стольких прекрасных девочек на мальчиков почти внимания не хватило). Ну и давняя хотелка-ФРочкаskrepo4ka писал(а):Оля, спасибо за прекрасное времяпровождение) Встреча удалась, очень рада была пообщаться)
Фото получились очень классные. Даже не верится, что это мои куклы![]()
Мне давно хотелось подержать в руках куколку бебифейс. Она такая интересная и озорная девочка)
Темнокожая Мокси - Бижу очень понравилась (особенно платье-шедевр), надеюсь в скором времени поселить подружку для своей Аризоны, а то живет одна-одинёшенька.
Киори идет такой цвет платья, очень красиво. Надеюсь в твоих руках она не будет скучать
Dalekaja писал(а):Девчёнки,рада за вас,приятно видеть,как любовь к куклам объединяет людей!!Чувствую себя почти крёстной мамой!!
![]()
Даёшь новые фото с кукловстречи!!:))
Юля , спасибо за "Фото ", Наташина кукла действительно очень красиваяLi-lu писал(а):Очень красивое фото рыжей красавицы, такие шикарные волосы!!
Sobbina писал(а):Аллочка, заходи почаще, буду много обновлять её.
Lindi писал(а):Шикарные наряды вы делаете для своих кукол! Особенно понравился образ Тианы для тёмненькой Мокси (у меня тоже есть такая же Мокси и Тиана от ДиснейСтор в похожем наряде, что и вашнадо сказать, не думала, что мокси он так пойдёт) очень очень здорово))
Да Юля, с парадизов очень хорошо начинать, у меня ещё несколько календарей есть, попозднее выставлюLi-lu писал(а):Мне тоже очень наряды нравятся этой серии, такие красивые! Елизавете очень идет!
Je_Ta_M писал(а):Вот это да!Просто нет слов. "Анна Каренина" повергла в неописуемый восторг.
Шикарные наряды, Золушка красотка. Но вот какого размера спицы там использовались????
Очень понравились фото с кукловстречи, эх и себе бы так хотелось посидеть и пообщаться с единомышленником вживую да еще и со своими любимицами. Новенькая девочка такая прям настоящая модель.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]