Ксень, я б на твоем месте о Джи-Джи тоже не думала, она розовая, сильно розовая, намного розовее, чем Лорка, нездорово розовая, как ошпаренная. А эти фотки на ебэе врут цветопередачу.
Модератор: admin
мы с тремя директрисами понимаем тебя как никто
turtle_cherry писал(а):Маловаты, Оль, да. Интересно, они подходят в дети барби-формату? Или для них они уже великоваты?
Негров вообще, думаешь, не бывает? Да нет, вроде бывают какие-то...
Киши симпатичные и вообще идеальные (на картинках. живьем не щупала), но у меня в голове не укладывается их цена, тоннера дешевле купить можно...
Ну, поглядим, может, и правда, надо понаблюдать-половить...
Andrevna писал(а):я не люблю головастиков, но люблю такие тушки и такие красивые лица. Прорисовка отменная
Мне видится надменная усмешка
Polinushka писал(а):Какие красивые скулыА одномолдницы совсем и не похожи, кстати.
Contessa писал(а):Под впечатлением от новеньких забыла написать, что я в восторге от твоей Жак! Я вообще-то очень ровно дышу к этому молду, но твоя дева - ну такая необыкновенная красавица! У нее совершенно потрясающие волосы!
И для меня было большой неожиданностью узнать, что Тайлер Циннамон - это Маргарита Сергеевна в молодости. Но ей эта роль подходит
.
Серьезно? Да она вроде бывает на ибее, просто мне приспичило внезапно, как раз после того, как их было много, и все в приличном состоянии, с хорошими фото. А мне досталось вот, считай, чумазая голова без тела.Contessa писал(а):По Сэмми я сама вздыхаю, и она давно в списке моих хотелок.
Мне видно и на фото, и живьем. Ждала реакции остальных - все увидели... У твоей, кстати, на фото мне это казалось не слишком явным.У моей Анны вживую этот недостаток виден больше, чем на фото. А у твоей девы как?
rusapura писал(а):Мне нравится вторая и даже еще больше третья. Мож продашь без коняги![]()
Эта мне напоминает хиппи времен Битлз.
А вот блондинка Бэтти очень хороша!Прическу будешь деребанить? Она мне не кажется головастиком ни разу. А у нее с Сэмми одинаковая голова?
turtle_cherry писал(а):И волосы, и вообще я эту Жак считаю самой-самой
turtle_cherry писал(а):Да она вроде бывает на ибее
turtle_cherry писал(а):А ты к старому телу как? Стала бы менять или как? У тебя есть кто-то на старом теле?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей