Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Модест и... 193. Жак 193. New 194

Сообщение Tehhie » 01 июл 2013, 21:42

Вот-вот! И я про что! :mrgreen:

Ксень, я б на твоем месте о Джи-Джи тоже не думала, она розовая, сильно розовая, намного розовее, чем Лорка, нездорово розовая, как ошпаренная. А эти фотки на ебэе врут цветопередачу.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2013, 21:43

На ибее про что только не врут... :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 июл 2013, 21:50

Ой, и не говори :roll: Врут ведь, нещадно врут: ко мне парни приехали, Дьюсы которые, три штуки, НРФБ, думала выберу ровного. Ага, один приехал в коробке в смятку, с приплюснутым носом (зато ровный), второй с неоттираемым клеем на лбу и весь замызганный, как будто его лапали и лапали, явно вскрытый, третий - идеальный. Но я ж одного продать хотела, а продавать бракованных я не могу, оставила себе бракованных, идеального - на продажу... вот и выбрала... на кой покупала троих? :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2013, 21:56

Таня, мы с тремя директрисами понимаем тебя как никто :mrgreen: Нахрена я заказала троих! Выбирая, заметила, что у одной тоже нос сплюснут - и заодно губы смазаны. Прижимаются пластиком коробки, он вогнут, хотя коробка не повреждена. Видимо, сразу положили на нее что-то тяжелое... Но я, блин, уже другую себе выбрала вроде. Не распечатывала, правда. Традиционно все идет к тому, чтобы оставить себе двух (это как минимум). Коня-то уж я продам как-нибудь отдельно...

Не, мне два Дьюса приехали кривейшие с ибея. Один продавался явно по чужому фото. Хотя фото было такое, домашнее, на диване, и он был у продавца один. У другого тоже краска со лба не стиралась никак. Зеленая со змей, похоже. Не с мейка.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 июл 2013, 22:05

мы с тремя директрисами понимаем тебя как никто

:mrgreen:
Буш коня продавать, меня свистни, если что :roll:

Слушай, мейки у монстриков какие-то странные, у некоторых фиг ототрешь с моськи даже ацетоном, а у некоторых коробками смазывается. Мучала недавно по просьбе дочери ее Лорку, так вообще на ура весь мейк оттерся с легкого прикосновения ватной палочки, смоченной волшебной жидкостью. А у Лагунки губы стирала, думала рухну от усилий или веснушки нечаянно задену... какие-там веснушки, губы-то еле оттерла целенаправленно, и то не до конца.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2013, 22:10

Странные, ага. У меня, правда, мейк всегда легко стирался, всякие там сердечки со щек,губы. И брови у некоторых покоцаны, волосами под лаком в основном, в коробке еще. Но вот у Неферы губы стирались тяжело. И в результате в углу губы побелела резина от усилий...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июл 2013, 22:43

Нет, точно решила брать Клео. У директрисы подбородок мне не очень. Властный очень :roll:
А эта девочка, как биш ее, Джи-джи, у нее лицо глуповатое :oops:
Это я все ищу куклу, чтобы в сумке таскать... Холли мне жалко, а Бу уже очень затерлась, жалко ее тоже...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2013, 22:59

Бу это кто?
Ой, не знаю, насчет сумки... Ручки-ножки ничего, я думаю, а вот мейк заденешь чем и привет... Переноску надо сообразить :)
А у вас там как с монстрами, никак?

В сумке таскать это позитивно, конечно... Но я себе все же не представляю мизансцену, как я иду куда-то, сижу там типа в очереди, достаю из сумки куколку... :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июл 2013, 23:40

Бу - это маленькая девочка из мультика Корпорация Монстров :D
У нас с Клео вообще никак, думаю, персонал разбирает сам накорню :evil:
Сейчас роликовые продаются, Гулия кажется и Дракулаура. Френки с челкой какая-то...
А я Клео хочу. На ибее вот смотрюююююю, смотрюююююююююю... Рефанд вот частичный за тела кинули. Мож купить, порадовать себя :roll: ...
А мне пофигу, как тут на меня смотрят, я же иностранец, значит все равно с прибабахами :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2013, 23:43

А это, кстати, тенденция. У нас тоже Клео крайне мало и редко. Я не видела. И слышала, как искали именно Клео в подарок - фиг найдешь в Москве. Хотя пикчер дэйз вроде были где-то. Но я не видела... Может, как раз те выпуски завозят, где просто Клео не было... Ну у нас в целом не особо празднично, хотя что-то начали возить. Назавезли Сладких 1600, но без Клода. Например.

Да порадуй конечно, монстрой-то, по их ценам. Особенно если не в редкую Клео упираться.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Девы и туфли 192. Модест и... 193. Жак 193

Сообщение PaOla » 02 июл 2013, 00:53

turtle_cherry писал(а):Маловаты, Оль, да. Интересно, они подходят в дети барби-формату? Или для них они уже великоваты?
Негров вообще, думаешь, не бывает? Да нет, вроде бывают какие-то...
Киши симпатичные и вообще идеальные (на картинках. живьем не щупала), но у меня в голове не укладывается их цена, тоннера дешевле купить можно...
Ну, поглядим, может, и правда, надо понаблюдать-половить...

про барби-формат не скажу... у меня таких нет... мне кажется для барби они пухловатые ) для барбеек больше родные маттеловские подходят куколки... а негры бывают такие сантиметров по 20, и при этом они как 3 кыша в объеме... а вот маленьких негритят-пупсиков я ни разу не видела подходящего для Тоннеров формата...

кстати Кыши не все тоннерам подходят - есть один вид где детишки типа еще неходячие больше, чем уже которым лет 5...

вот тут на примере негритят видно

Изображение

девочка с короткими коричневыми волосами выше девочки в берете, хотя в берете типа лет 5, а с короткими - еще до года с кривыми ножками и для тоннеров она крупновата как младенец, а та которая самая маленькая - подходит хорошо как малыш до года )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2013, 01:32

красотаааа!
а слева как хороша... она наверное дюймов 16?
ну да, в основном кишей в качестве детей тоннеров я видела типа райли и маугли :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 02 июл 2013, 02:19

Слева 14 дюймов...

а у меня все 3 таких негритенка есть ) и рыжик есть ) вот еще узкоглазик нужен в синих штанишках ) все никак не дойдут руки до покупки... тоже смотрю на ебее, что бы подешевле где урвать...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тайлер 194, Сэмми 195

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2013, 10:07

Это Сэмми :)
Единственная Сэмми, выпущенная Тоннером, должна быть на теле AR, цвет тэн. Он выпускал еще Бетти Энн с таким молдом, но Сэмми одна. По легенде - английская модель.

Тело предоставлено принцессой Жасмин. Подростковое тэн, стопа плоская. У Сэмми оказалась очень большая голова! Больше чем у головастика Жасмин даже. Это ж надо. Замуж точно не выдать...

Оттенок не совсем совпадает (у тела, на котором она была, старое BA, цвет не совпадал тоже), но что ж поделать... Наверное, это издержки несоответствия старого-нового тэн. Вообще дева получилась прямо в моем вкусе (а от её лица я просто тащусь). Но не знаю, оставлю ли ее так. Всё ж голова большая. Я плечи закрыла, если открыть, еще сильнее видно.

Изображение

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry New 194 Еще 195

Сообщение Jenna » 02 июл 2013, 10:11

Отлично!
Мне очень нравится, разницы цветов почти не видать на фото, а так очень гармоничная, пухленькая дама.
И головастиков я люблю, да.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 июл 2013, 10:39

Красавица! Мне Бэтти Энн всегда нравилась, даже если ей имя поменять :) Слушай, а если попробовать ее на тело ДиАнны посадить?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 июл 2013, 10:46

я не люблю головастиков, но люблю такие тушки и такие красивые лица. Прорисовка отменная
Мне видится надменная усмешка

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2013, 10:50

Тело Дианны? А где ж мне его взять. В лечебнице чтоль спросить? Фиг знает... (Они, между прочим, тормозят еще. Я так и не знаю, вышлют они мне чего - или уже нет. Да и фиг).

Да, а она же тэн. По-моему, Дианн таких не было.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2013, 10:53

Таки Бетти Энн тоже у меня есть... :mrgreen: Тоже, кстати, загорелая барышня. Красавица. Похожа на белую Оз. Прическа у нее была вся пришита к голове нитками и очень пыльная - я нитки порезала, а голову помыла как есть - всё стоит пока само :mrgreen:

Как Тоннер раньше рисовал, как рисовал, а?

Изображение

Итого, одномолдницы:

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2013, 10:58

Не, Сэмми круче прорисована...

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2013, 11:00

Andrevna писал(а):я не люблю головастиков, но люблю такие тушки и такие красивые лица. Прорисовка отменная

Да! Я тоже люблю такие тушки... И характерных дев! Какие глаза, какие скулы - это же просто обалдеть...

Мне видится надменная усмешка

Мне у Бетти Энн видится надменность, а Сэмми, на мой взгляд, наоборот, простецкая девушка.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 02 июл 2013, 12:01

Какие красивые скулы :) А одномолдницы совсем и не похожи, кстати.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 июл 2013, 12:08

Лена, какие замечательные новенькие к тебе приехали. Поздравляю!
По Сэмми я сама вздыхаю, и она давно в списке моих хотелок :oops: . Очень интересная девушка.
Кстати, на форуме ее до сих пор, кажется, не было. Так что я твоей красавицей полюбовалась еще и с меркантильным интересом: пока еще не видела ее живых фотографий. Очень дева понравилась, нисколько в ней не разочаровалась. Глаза и ресницы прорисованы просто замечательно. Макияж нежный, но глаза подчеркнуты: я так люблю. Единственное, я раньше не видела, что у нее такая заметная "ложбинка" на нижней губе.
Взрослая Бетти-Энн тоже красива, но уже яркой красотой класической тоннеро-девы. Мне вообще молд Бетти-Энн нравится, они довольно взрослые, но я люблю тоннеро-дам бальзаковского возраста :) .
Наверно, из-за прически у Бетти голова кажется меньше, чем у Сэмми.
С приездом очередной Тайлер поздравляю тоже, несмотря ни на что. Девушка очень красивая, но у нее та же история, что и у моей Анны Харпер :? . Я, глядя на твои фото, чуть глаза не сломала: мне Тайлер казалась то с нормально расположенными глазами, то на разном уровне. Досмотрелась до того, что один глаз уехал к подбородку :D . Но это, конечно, обман зрения :mrgreen: . На самом деле асимметрия, конечно, есть, но, на мой взгляд, небольшая. У моей Анны вживую этот недостаток виден больше, чем на фото. А у твоей девы как?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 июл 2013, 12:15

Под впечатлением от новеньких забыла написать, что я в восторге от твоей Жак! Я вообще-то очень ровно дышу к этому молду, но твоя дева - ну такая необыкновенная красавица! У нее совершенно потрясающие волосы!
И для меня было большой неожиданностью узнать, что Тайлер Циннамон - это Маргарита Сергеевна в молодости :) . Но ей эта роль подходит :wink: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2013, 12:42

Polinushka писал(а):Какие красивые скулы :) А одномолдницы совсем и не похожи, кстати.

Вот да, и мне они тоже кажутся разными. У Сэмми внешние углы глаза нарисованы вниз - у остальных Бетти Энн такого нет. И скулы да, и молд вообще... Выразительный :)

Contessa писал(а):Под впечатлением от новеньких забыла написать, что я в восторге от твоей Жак! Я вообще-то очень ровно дышу к этому молду, но твоя дева - ну такая необыкновенная красавица! У нее совершенно потрясающие волосы!
И для меня было большой неожиданностью узнать, что Тайлер Циннамон - это Маргарита Сергеевна в молодости :) . Но ей эта роль подходит :wink: .

Спасибо :) И волосы, и вообще я эту Жак считаю самой-самой :) С Тайлер, ну, наш Модест Себастьянович такой проказник.. :mrgreen:

Contessa писал(а):По Сэмми я сама вздыхаю, и она давно в списке моих хотелок :oops: .
Серьезно? Да она вроде бывает на ибее, просто мне приспичило внезапно, как раз после того, как их было много, и все в приличном состоянии, с хорошими фото. А мне досталось вот, считай, чумазая голова без тела.

А ты к старому телу как? Стала бы менять или как? У тебя есть кто-то на старом теле?

У моей Анны вживую этот недостаток виден больше, чем на фото. А у твоей девы как?
Мне видно и на фото, и живьем. Ждала реакции остальных - все увидели... У твоей, кстати, на фото мне это казалось не слишком явным.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2013, 13:34

Я никак не решу, что делать с директрисами...

Приколитесь. На них написано MADE IN CHINA. DOLL MADE IN INDONESIA. И несмотря на это, они вполне ровные. Если бы мне любая из них одна приехала - я бы посчитала, что мне повезло.

Давайте я их вам что ли покажу.

Вот эту я думаю открыть. Правда, у остальных кони идеальны, а у этого глаз чуть смазан, фигня, незаметно, но все же.

Изображение

Блик на глазу кривоват.

Изображение

Это еще одна, тоже ничего так, и конь в идеале.

Изображение

Изображение

Это третья. У нее губы смазаны о коробку.

Изображение

Изображение

Это чья-то лошадь. Лошади все вроде одинаковые, глаз на месте, правда, виден только один 8)

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июл 2013, 15:14

Мне нравится вторая и даже еще больше третья. Мож продашь без коняги :oops:

Сэмми-Сэмми... Прорисовка очень красивая, но вот классические Бэтти мне больше нравятся. Эта мне напоминает хиппи времен Битлз. А вот блондинка Бэтти очень хороша! :) Прическу будешь деребанить? Она мне не кажется головастиком ни разу. А у нее с Сэмми одинаковая голова?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2013, 15:21

rusapura писал(а):Мне нравится вторая и даже еще больше третья. Мож продашь без коняги :oops:

У третьей губы чуть стерты...
Да может и разобью, если кому понадобится, на форуме, помнится, народ резко захотел коней без директрисы, когда она вышла. Да и на ибее они вполне продаются по-отдельности.
(Я если что буду продавать, то без пересылки, как обычно, встретились - посмотрел - нравится - взял).

Эта мне напоминает хиппи времен Битлз.

Да! Именно. Дитя цветов.

А вот блондинка Бэтти очень хороша! :) Прическу будешь деребанить? Она мне не кажется головастиком ни разу. А у нее с Сэмми одинаковая голова?

Да я и раздербанила. А она не распадается :)
Одинаковые головы. Прошивка надо лбом разная, тоже некоторый эффект дает, у Бетти более круглая - сужает визуально лицо. Ну и, у стандартного тела выше рост и шире плечи.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 июл 2013, 15:22

turtle_cherry писал(а):И волосы, и вообще я эту Жак считаю самой-самой

Теперь и мне именно эта Жак кажется самой-самой. До этого я посматривала на Жак в пышном розовом платье и на Жак со светлой прядью (но в этой Жак мне именно волосы нравятся, а лицо не очень). Еще очень красива Жак от черишей, в розовой комбинации, у нее тоже волосы необычные. Но теперь мне очень-очень нравится именно Жак Мартини Микс :) . Ты показала, насколько она красива.
Как я уже говорила, я к Жак дышу ровно, но чего-то вот захотелось полистать тему про Жак на форуме :) .

turtle_cherry писал(а):Да она вроде бывает на ибее

Найти Сэмми не проблема, я знаю. Но наши желания не всегда совпадают с возможностями, и финансовыми в том числе :( . Все время кто-то другой переходил ей дорогу...

turtle_cherry писал(а):А ты к старому телу как? Стала бы менять или как? У тебя есть кто-то на старом теле?

У Сэмми родное тело не совсем старое, а средненькое - AR. Сначала руки до нее точно не дойдут. Но потом захочется поменять тело на более подвижное, я точно это знаю. Потому что у меня на AR-теле есть Тайлер, и мне очень не нравятся ее неподвижные запястья. Вот, вроде бы, ерунда такая эти неподвижные запястья, но они мне портят впечатление от куклы. Так что Сэмми обязательно ждет операция по смене тела.
Но сначала мне надо научиться этой операции. Морально я на нее готова. К тому же есть на ком потренироваться :) . У меня есть две девы на совсем старом теле - моя мисс Летиция (Дафна Черно-белый бал), но на ней тренироваться жалко, и совсем уж дешевенькая дева, я ее еще не показывала. Вот она и станет моим первым подопытным кроликом :) . Осталось только купить тела. Я хотела заказывать в лечебнице, но ты меня разочаровала, написав, что они сейчас даже и тела не присылают :cry: .

Из Директрис мне больше всех понравилась вторая.
А почему они продаются с головой, отделенной от тела?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2013, 15:23

Директриса Бладгуд - дочь всадника без головы :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»