Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Да, Лара, волосы классные. В моём кукольном хобби произошли изменения. Резко потянуло на авторских кукол. Сначало муж начал: "Найди куклу и мечтай о ней". Но я не могу просто мечтать, я сразу начинаю думать как мне её купить А потом у меня был ДР и мне подарили палехскую шатулку (точнее дали денег с условием, что я куплю что-нибудь полезное, а не куклу ). Вообще, город Палех входит в нашу Ивановскую область. Я с большим уважением отношусь к русской культуре, а тут ещё и в нашей области такую красоту делают. Зашла в местный сувенирный магазин, а когда стала выбирать шкатулку получила такое эстетическое удовольствие, что вышла в полном восторге от авторской работы. Шкатулка: Решила на Ярмарке мастеров посмотреть работы кукольников и пропала, нашла свою мечту Но цена... 35 т.р. Даже, если я накоплю нужную сумму, смогу ли я её потратить на куклу? Смущает ещё то, что ни одна дорогая кукла в итоге не оправдала мои ожидания. Ну не отрабатывают они свои деньги Точно ещё не решила, да и художник только с осени начинает брать заказы, но копить уже начала. К тому же решила подкорректировать свой ООАК. Мой Чёрный лебедь: Аутфит поближе:
Роспись шкатулки потрясающая, смотришь на такую красоту - и окунаешься в атмосферу сказки, даже кажется, что если ее открыть - увидишь драгоценности княжны или царевны ^^ Авторская куколка очень интересная, напоминает мне кукол Марины Бычковой (чьи работы я трепетно люблю), цена, конечно, высокая, но как подумаешь, сколько труда автор вложил в такую куклу... В общем, оно того стоит.
Пофотографировала своих суперстарок. Это мои куклы-антидепрессанты, когда настроения плохое, они мне его всегда улучшают. И Уитни за компанию: Уехали от меня Поппи и динамитка Лето. К Поппи так и не нашла подход, убрала свой ООАК и выставила на продажу. Сейчас она уже едет к новой хозяйки, надеюсь будет любима. Поняла, что мне важно в кукле образ, идею, которую она несёт. Кукла должна что-то рассказывать, какая-то история должна рождаться у меня в голове. А если она просто красива, мне быстро становится скучно. Та же история с ФР Ванессой, тоже выставила на продажу, даже покупка ей родного аутфита не помогла А вот с динамиткой расстаться мне было сложнее, но молд арии всё-таки не моё. Рада за тех у кого кукольная коллекция насчитывает и 50 и 100 и 200 кукол. А у меня количество кукол больше 10 уже нервирует, поэтому остаются самые-самые. Такие дела
Nady_Nady, вот бы и моя коллекция ограничивалась 10-ю куклами! Иногда очень хочется, чтобы так и было, но я не могу остановиться. Это тоже своего рода наркомания: завязываю с покупкой новых, распродаю, а потом снова тянет. Уже несколько раз так с собой боролась Чудесные антидепрессанты! Барби на эту роль подходят как никто другой
С огромным интересом прочитала о появлении Барби и Кена! Я обожаю смотреть фото кукол из детства, особенно Барби, а тут еще и такая чудесная история, прямо волшебство Эти куклы будто хотели именно в ваш дом, как иначе объяснить, что такие дорогие игрушки пролежали несколько дней никому не нужные? Коллекция замечательная! Столько красивых Барби, особенно очаровала Far Out Barbie, не удивительно, что она любимица
Emily, спасибо! Очень приятно читать, что моя история появления у меня барби не только мне кажется невероятной. Когда, я вспоминаю, как появилась у меня моя первая барби, я перестаю быть унылым скептиком и становлюсь наивным романтиком
Ух ты, у тебя даже интерьер для кукол 1\6 имеется! Очень нравится твоя тискательная репрочка, милая и наивная девочка, смотришь на нее - и улыбка расцветает У силочки чудесный аутфит, сама бы такой костюмчик носила с удовольствием.
Поздравляю с приездом Даши! Чудесная дама. У меня живут две Даши, не такие, правда, да и тела у них не родные, не FR2, но все равно их обожаю. Иногда они выглядят слишком серьезными и даже злюками, но на самом деле Даши классные!
Эванжелин с бабочкой - будто Ева а райском саду ^^ Интересная куколка, сама как-то подумывала о приобретении какой-нибудь из Эв, но не впишется она в мою коллекцию, к сожалению.
Спасибо, Лара! Кстати, по поводу Даши. Тело ФР2 вообще не впечатлило, я бы предпочла обычное, тело 3-го поколения. Но раз уж родное это, пусть будет оно
Ко мне сегодня приехала совершенно потрясающая динамитка - TJ 2013 г. Не могу понять почему она мало кому нравится и почему её так много в теме продаж . Ну мне же лучше 2 тыс.рублей за такую красоту отдать не жалко Непонятно зачем ей убирают её тени Кукла - само очарование: такие губки, хитренькие глазки, очень красивый цвет волос такая кошечка. Хотя может это мой извращенный вкус видит в ней красоту и изящество От слов к делу, то есть фото:
Барби решила завести питомца. После появления TJ внимание ей стали уделять немного меньше и она заскучала: Существуют различные тесты на определение способностей и особенностей характера щенка. Тесты определяют тяготение к обществу, следование, социальное доминирование, чувствительность к боли, звукам и пр. Таким образом, можно выбрать щенка, который подойдёт именно вам: Ну, и кто из вас будет проходить тест первым? Но Барби уже выбрала... Выбрала сердцем
Nady_Nady, Барби такая милашка! Очень нравится этот молд и эта куколка))) А щенка она выбрала правильно - такой же как она белый и пушистый и профили у них похожи
Иногда они возвращаются... куклы, которых когда-то продали. Была у меня Иден ФР. Всё как обычно загорелась, переплатила, купила, дождалась (аж из Канады), постояла она у меня 2-3 месяца и я её продала. А через полгода стала поглядывать на неё и купила снова Кстати, на фото Иден в платье, которое я начала шить ещё для первой Иден
Шикарная Иден, одна из моих любых девочек этого молда. Платье очень красивое, ей идет Со мной тоже так случается, продам кого-то, а потом снова хочу у себя поселить, даже не знаю, как это объяснить, кроме как непостоянством натуры
Вот кто ко мне недавно приехал: Пока по-домашнему в халитике, образ подбираем Полинезия просто поразила меня: Раньше никак не могла понять: почему всем так нравятся Поппи? По сравнению с ФР они мне казались простенькими. Я даже взяла на пробу Саншайн, продала и зареклась больше их не брать. Покоя мне не давала только одна Поппи Тиаз Гоу Бай. Но она слишком дорогая сейчас. А потом я уехала в деревню отдохнуть, в том числе и от интернета и от кукол. И там чётко поняла, что Поппи всё-таки идеальные куклы. Приехала и сразу заказала TTF, а потом и Полинезию. Я не люблю одномолдовых кукол, единственные кто не вызывает у меня раздражение (и жеалние продать ) это силки. Не все, конечно А теперь к ним присоединились и Поппи Этих Поппи хочется тискать, переодевать, вообщем от них я получаю массу позитива. Теперь понятно почему их скупают в таких количествах