Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nady_Nady: Моя коллекция (ФР, барби 90-х)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Re: Nady_Nady: Барби и К".

Сообщение Nady_Nady » 26 май 2013, 18:24

Да, Лара, волосы классные. В моём кукольном хобби произошли изменения. Резко потянуло на авторских кукол. Сначало муж начал: "Найди куклу и мечтай о ней". Но я не могу просто мечтать, я сразу начинаю думать как мне её купить :mrgreen: А потом у меня был ДР и мне подарили палехскую шатулку (точнее дали денег с условием, что я куплю что-нибудь полезное, а не куклу :mrgreen: ). Вообще, город Палех входит в нашу Ивановскую область. Я с большим уважением отношусь к русской культуре, а тут ещё и в нашей области такую красоту делают. Зашла в местный сувенирный магазин, а когда стала выбирать шкатулку получила такое эстетическое удовольствие, что вышла в полном восторге от авторской работы.
Шкатулка:
Изображение
Решила на Ярмарке мастеров посмотреть работы кукольников и пропала, нашла свою мечту
Изображение
Но цена... 35 т.р. :roll: Даже, если я накоплю нужную сумму, смогу ли я её потратить на куклу? Смущает ещё то, что ни одна дорогая кукла в итоге не оправдала мои ожидания. Ну не отрабатывают они свои деньги :mrgreen: Точно ещё не решила, да и художник только с осени начинает брать заказы, но копить уже начала.
К тому же решила подкорректировать свой ООАК. Мой Чёрный лебедь:
Изображение
Аутфит поближе:
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 26 май 2013, 20:11

Роспись шкатулки потрясающая, смотришь на такую красоту - и окунаешься в атмосферу сказки, даже кажется, что если ее открыть - увидишь драгоценности княжны или царевны ^^
Авторская куколка очень интересная, напоминает мне кукол Марины Бычковой (чьи работы я трепетно люблю), цена, конечно, высокая, но как подумаешь, сколько труда автор вложил в такую куклу... В общем, оно того стоит.

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 29 май 2013, 12:39

Пофотографировала своих суперстарок. Это мои куклы-антидепрессанты, когда настроения плохое, они мне его всегда улучшают.
Изображение
Изображение
Изображение
И Уитни за компанию:
Изображение
Изображение
Уехали от меня Поппи и динамитка Лето. К Поппи так и не нашла подход, убрала свой ООАК и выставила на продажу. Сейчас она уже едет к новой хозяйки, надеюсь будет любима. Поняла, что мне важно в кукле образ, идею, которую она несёт. Кукла должна что-то рассказывать, какая-то история должна рождаться у меня в голове. А если она просто красива, мне быстро становится скучно. Та же история с ФР Ванессой, тоже выставила на продажу, даже покупка ей родного аутфита не помогла :roll: А вот с динамиткой расстаться мне было сложнее, но молд арии всё-таки не моё. Рада за тех у кого кукольная коллекция насчитывает и 50 и 100 и 200 кукол. А у меня количество кукол больше 10 уже нервирует, поэтому остаются самые-самые. Такие дела :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 май 2013, 13:16

Nady_Nady, вот бы и моя коллекция ограничивалась 10-ю куклами! Иногда очень хочется, чтобы так и было, но я не могу остановиться. Это тоже своего рода наркомания: завязываю с покупкой новых, распродаю, а потом снова тянет. Уже несколько раз так с собой боролась :mrgreen:
Чудесные антидепрессанты! Барби на эту роль подходят как никто другой :)

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 29 май 2013, 13:25

Да, Лара, видела я твою коллекцию, внушительная такая. Я твою темку сначала начала рассматривать, ещё пару подходов и я её осилю :mrgreen:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Re: Nady_Nady: Эванжелин.

Сообщение Nady_Nady » 09 июн 2013, 16:02

Эванжелин и бабочка.
"Кто это у нас здесь?"
Изображение
"Как ты здесь оказалась?"
Изображение
"Ты меня не боишься!"
Изображение
Изображение

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Re: Nady_Nady: Новые фотки 14.06

Сообщение Nady_Nady » 14 июн 2013, 19:51

Моя тискательная кукла, очаровала меня:
Изображение
Изображение
Изображение

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 14 июн 2013, 19:53

Silkstone Gal On The Go Barbie
Изображение
Изображение
Изображение

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 14 июн 2013, 19:56

И моя новенькая, только сегодня приехала, не знаю чем, но чем-то зацепила и не отпускает, FR2 Dasha minimalist:
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Nady_Nady: Новые фото 14.06

Сообщение Emily » 14 июн 2013, 21:21

С огромным интересом прочитала о появлении Барби и Кена! Я обожаю смотреть фото кукол из детства, особенно Барби, а тут еще и такая чудесная история, прямо волшебство :wink: Эти куклы будто хотели именно в ваш дом, как иначе объяснить, что такие дорогие игрушки пролежали несколько дней никому не нужные? :shock:
Коллекция замечательная! Столько красивых Барби, особенно очаровала Far Out Barbie, не удивительно, что она любимица :wink:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 14 июн 2013, 21:32

Emily, спасибо! Очень приятно читать, что моя история появления у меня барби не только мне кажется невероятной. Когда, я вспоминаю, как появилась у меня моя первая барби, я перестаю быть унылым скептиком и становлюсь наивным романтиком :roll:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 15 июн 2013, 06:17

Ух ты, у тебя даже интерьер для кукол 1\6 имеется! Очень нравится твоя тискательная репрочка, милая и наивная девочка, смотришь на нее - и улыбка расцветает :)
У силочки чудесный аутфит, сама бы такой костюмчик носила с удовольствием.

Поздравляю с приездом Даши! Чудесная дама. У меня живут две Даши, не такие, правда, да и тела у них не родные, не FR2, но все равно их обожаю. Иногда они выглядят слишком серьезными и даже злюками, но на самом деле Даши классные! :D

Эванжелин с бабочкой - будто Ева а райском саду ^^ Интересная куколка, сама как-то подумывала о приобретении какой-нибудь из Эв, но не впишется она в мою коллекцию, к сожалению.

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 15 июн 2013, 07:56

Спасибо, Лара! Кстати, по поводу Даши. Тело ФР2 вообще не впечатлило, я бы предпочла обычное, тело 3-го поколения. Но раз уж родное это, пусть будет оно :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 15 июн 2013, 10:54

У меня пока нет ни одной ФР с новом типом тела, но уже едет Элиз Джоли как раз на теле FR2, так что в скором времени смогу оценить разницу :D

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Re: Nady_Nady: TJ (25.06)

Сообщение Nady_Nady » 25 июн 2013, 13:46

Ко мне сегодня приехала совершенно потрясающая динамитка - TJ 2013 г. Не могу понять почему она мало кому нравится и почему её так много в теме продаж :mrgreen: . Ну мне же лучше 2 тыс.рублей за такую красоту отдать не жалко :lol: Непонятно зачем ей убирают её тени :shock: Кукла - само очарование: такие губки, хитренькие глазки, очень красивый цвет волос такая кошечка. Хотя может это мой извращенный вкус видит в ней красоту и изящество :lol: От слов к делу, то есть фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 июн 2013, 14:29

Ти Джей очаровательная девушка! Мне так нравится ее молд, личико чудесное. У меня почему-то ассоциируется с хитренькой лисичкой :)

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 25 июн 2013, 14:33

Лариса, спасибо! :D Она классная, к тому же такая приятная на ощупь - бархатистая :roll:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Re: Nady_Nady: Как выбрать щенка?

Сообщение Nady_Nady » 28 июн 2013, 16:39

Барби решила завести питомца. После появления TJ внимание ей стали уделять немного меньше и она заскучала:
Изображение
Существуют различные тесты на определение способностей и особенностей характера щенка. Тесты определяют тяготение к обществу, следование, социальное доминирование, чувствительность к боли, звукам и пр. Таким образом, можно выбрать щенка, который подойдёт именно вам:
Изображение
Ну, и кто из вас будет проходить тест первым?
Изображение
Изображение
Но Барби уже выбрала...
Изображение
Выбрала сердцем :D
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 июн 2013, 16:59

Nady_Nady, Барби такая милашка! Очень нравится этот молд и эта куколка))) А щенка она выбрала правильно - такой же как она белый и пушистый и профили у них похожи :lol:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 28 июн 2013, 17:02

Lindi, ага, у них ещё у обоих розовая ленточка :lol:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 28 июн 2013, 18:14

Полностью поддерживаю выбор Барби, я бы тоже взяла именно этого миленького щеночка ^^

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 28 июн 2013, 20:04

Nady_Nady, Щенки замечательные)) Надеюсь остальные 3 щеночка тоже найдут своих хозяек :D

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 28 июн 2013, 21:23

Incognito, спасибо, они мне самой нравятся!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 июн 2013, 23:18

Очаровательные щенки! Барби сделала правильный выбор - этот щенок явно с ней "на одной волне" :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июн 2013, 00:55

Щенок ей подходит! Они оба очаровательны!

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 29 июн 2013, 10:41

Mansy, Emily, Loki, спасибо! :D

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Re: Nady_Nady: Возвращение.

Сообщение Nady_Nady » 13 июл 2013, 15:37

Иногда они возвращаются... куклы, которых когда-то продали. Была у меня Иден ФР. Всё как обычно загорелась, переплатила, купила, дождалась (аж из Канады), постояла она у меня 2-3 месяца и я её продала. А через полгода стала поглядывать на неё и купила снова :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, на фото Иден в платье, которое я начала шить ещё для первой Иден :roll:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 июл 2013, 17:41

Шикарная Иден, одна из моих любых девочек этого молда. Платье очень красивое, ей идет :) Со мной тоже так случается, продам кого-то, а потом снова хочу у себя поселить, даже не знаю, как это объяснить, кроме как непостоянством натуры :mrgreen:

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 15 июл 2013, 21:13

Красотка! Пора уже и мне собираться с силами и покупать себе шарнирочку))))))

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Re: Nady_Nady: Новенькие 05.08.

Сообщение Nady_Nady » 05 авг 2013, 14:28

Вот кто ко мне недавно приехал:
Изображение
Пока по-домашнему в халитике, образ подбираем :roll:
Изображение
Полинезия просто поразила меня:
Изображение
Раньше никак не могла понять: почему всем так нравятся Поппи? По сравнению с ФР они мне казались простенькими. Я даже взяла на пробу Саншайн, продала и зареклась больше их не брать. Покоя мне не давала только одна Поппи Тиаз Гоу Бай. Но она слишком дорогая сейчас. А потом я уехала в деревню отдохнуть, в том числе и от интернета и от кукол. И там чётко поняла, что Поппи всё-таки идеальные куклы. Приехала и сразу заказала TTF, а потом и Полинезию. Я не люблю одномолдовых кукол, единственные кто не вызывает у меня раздражение (и жеалние продать :mrgreen: ) это силки. Не все, конечно :roll: А теперь к ним присоединились и Поппи :D Этих Поппи хочется тискать, переодевать, вообщем от них я получаю массу позитива. Теперь понятно почему их скупают в таких количествах :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»