Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:Кисточка:Моя Мозаика.Непрошеная гостья,ч11,стр6

Сообщение Кисточка » 21 май 2013, 22:43

Всем привет, я вынырнула ненадолго из пучины дел и смогла-таки оформить продолжение. :wink: Простите за молчание и отсутвие - что-то я совсем захлопоталась :P , дальше постараюсь отписываться почаще.

Буран недовольно нахмурился. Время уже за полночь, а хозяин ещё не ложился! Последнее время он просто пропадом пропадает за книгами. Задумал переделать восточную башню? Его морозность давно хотел ею заняться и это похвально, что он не отступает от намеченных целей, но ведь надо же и отдых себе позволять! Этак доведёт себя до истощения, выхаживай его потом всем замком.
- Ваша морозность! – Буран решился постучать в его кабинет – опаснейшее дело, под горячую руку Повелитель Зим мог и в статую обратить, и в ветер развеять. Потом, конечно, обратно превратит, но ведь на ком завтра замок держаться будет? – Ваша морозность, поздно уже, извольте спать лечь. Не маленькие, поди, чтобы я тут под дверью нянькой над вами стоял! Ваша морозность?
Странно, никто даже не ругнулся в ответ. Буран окончательно запаниковал. Войти без разрешения – не войти?
- Буран, ты чего не спишь? – этот голосок верный дворецкий узнал бы и в толпе– ни у кого ещё он не слышал такого звонкого, задорного и в то же время невероятно мелодичного голоса, более всего походившего на журчание ручейка (хотя, конечно, для обитателей снежного замка это вовсе не комплимент). Гостья хозяина, третью неделю у них живёт. Своим добрым нравом, звонким смехом и смеющимися глазами успела очаровать всю прислугу, да и сам Повелитель Зим, кажется, попал в плен её обаяния. Во всяком случае, Его морозность уже несколько раз видели улыбающимся – невиданное чудо!, да и характер его в последнее время ох как смягчился, и вообще… Буран, знавший хозяина чуть ли не с пелёнок, мог с уверенностью сказать – последние дни хозяин был куда как счастливее обычного, и чутьё подсказывало дворецкому, что в этом заслуга непрошеной, но такой милой гостьи.
- А Вы-то почему не в постели? И одеты вон как – замёрзнете ведь, – Буран покачал головой. Весна была в халате и тапочках – негоже по ихнему промороженному насквозь замку в таком виде разгуливать, простуда мигом даст о себе знать.
- Звёзды ходила смотреть, - беспечно пожала плечами девушка. - Они сегодня красивые очень, яркие-яркие, небо чистое-чистое, а в восточной зале такие окна большие, в них лучше всего видно. – А что тебя-то заставило посреди ночи ледяным призраком в коридоре виснуть?
- Да вот, пытаюсь Его морозность в кровать отправить. Пока тщетно. А зайти в кабинет без разрешения боязно – ругаются они, когда его в кабинете-то за работой беспокоят.
- Ох, Буран, Буран, ну ты даёшь! Пусти, я его сама лично до спальни доведу.
- Погодите, как бы он Вас со злости…
Поздно. Весна уже проскользнула мимо Бурана в кабинет Зима… да так и застыла на пороге.
- Мне кажется, мы слегка запоздали, - пробормотала девушка себе под нос. Буран просунулся в узкую щель приоткрытой двери – глянуть, в чём дело.
Повелитель Зим сидел за столом, заваленном всяческими книгами и свитками, при этом голова его лежала аккурат на этих свитках. Хозяин ледяного замка спал.
Весна покачала головой, не без умиления глядя на эту картину. Суровый повелитель морозов и снега во сне выглядел таким милым и показался настолько близким и родным, что даже где-то в груди защемило.
- Сгонял бы ты, Буран, за одеялом, что ли… - прошептала Весна, стараясь унять растекающееся по всей душе непонятное тепло, - До кровати мы его не донесём, ещё разбудим по дороге – ворчания будет на неделю.
- Так Его морозность без одеяла спать предпочитают, - так же шёпотом отозвался дворецкий. – Вот, разве что, подушку принести – а то ж ведь жёстко голове-то.
- Тащи подушку, - кивнула девушка. Буран улетел, а Весна вытащила из руки Зима перо, убрала чернильницу в ящик стола и, не сдержав порыва, легонько коснулась пальцами щеки спящего.
- И кто только такую глупость выдумал, что ты грознее и страшнее самого лютого мороза? Ну да, по слухам, в прадедах у тебя кто-то из Тёмных созданий, но так мне-то что за дело до твоих предков… вот бы хоть чуточку надежды, что и тебе до моих родственничков дела нет. Дядя говорил, вы с ним друг друга недолюбливаете, отец пару раз обмолвился, что у тебя на него аллергия, со старшим братом вы с детства соперники… знали бы они, где сейчас их непутёвая Весна… эх… прохлаждается – весь твой распрекрасный замок по кирпичику разнесли бы. А ты? Выгнал бы меня из замка, если б про мою родню узнал, нет? Эх, Зимушка-Зим, что же мне с наследственностью своей делать - ума не приложу…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re:Кисточка:Моя Мозаика.Непрошеная гостья,ч11,стр 6

Сообщение Nasty » 22 май 2013, 00:28

Няяя. Умиляюсь со всех троих.
Буран очень реалистичный вышел. Такая преданная забота о господине, в каждом жесте видно что не безразлично ему что с ним.
Весна чудо

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 май 2013, 10:41

Nasty, сама их обожаю. Буран предан Зиму всеми фибрами души, тот рос у него на глазах, можно сказать, на коленках катался :mrgreen: , поэтому у Бурана такое отечески-заботливое отношение к хозяину.
Весна - цветочек мой. :oops: Подумать только, а поселилась ведь у меня совершенно случайно. :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2013, 11:27

Очень трогательно...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2013, 17:19

Продолжение как всегда интересное и сказачно красивое. Буран меня очень впечатлил.
Лена, как ты такого создала?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 май 2013, 20:07

Tattonka , :oops: так хочется иногда чего-то именно такого...
Arvin, Пасиб. :D Буран создан из прозрачного Обитсу + немножко магии фотошопа.
Скрытый контент: показать
Если интересно, вот так он выглядит "без прикрас"
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка:Непрошеная гостья,ч11,стр6.Планы на лето

Сообщение Кисточка » 26 май 2013, 16:25

Планы на лето.
Подглядела идею у племяшки в контакте, решила записать с коррективой на себя и постараться им следовать - осенью посмотрим. получилось или нет. :roll:
01. Найти работу.
02. Сделать то , о чем мечтали долгое время.
03. Поделать с кем-нибудь вдвоем что-нибудь для кукол.
04. Съездить на море (если исполню п.1 - то хоть куда-нибудь).
05. Написать что-то приятное человеку.
06. Разговор по душам на всю ночь.
07.Съесть за день полкило мороженого.
08.Встретить рассвет на балконе.
09. Купить/обменять на что-то не более 3 кукол (а в идеале - вообще никого не купить, оплата предзаказов не в счёт).
10. Довести до конца уборку в своей комнате! (в идеале - и поддерживать порядок хоть какое-то время).
11. Пробежаться/прогуляться утром 60 раз.
12. Закончить прошивку бедняжки Евгении (есть у меня такой долгострой :oops: ).
13. На сутки отказаться от всех средств связи.
14. С разбега вбежать в воду.
15. Уснуть под любимую музыку.
16. Любоваться закатом.
17. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком.
18. Посмотреть 20 фильмов.
19. Не есть сладкого весь день.
20. Гулять под ливнем.
21. Увидеть радугу.
22. Познакомиться с новыми людьми.
23. Сделать кораблик и отпустить его в дальнее плавание.
24. Собрать букет полевых цветов.
25. Поесть сладкой ваты.
26. Съездить на дачу.
27. Сходить в кинотеатр с подругой.
28. Увидеть падающую звезду.
29. Поужинать при свечах.
30. Послушать пение птиц в 5 утра.
31. Снимать хотя бы по одной части продожения раз в две недели (т.е. выложить за лето не менее 6 частей, в идеале - 10)
32. Пошить наряды для следующей истории.
33. Сделать 10 кукольных париков (на самом деле нуждающихся в них гораздо больше, но пока хотя бы так)
34. Сделать ООАК 5 куклам (та же фигня, что и париками :oops: ....)
35. Съесть экзотический фрукт
36. Сделать своё утреннее фото.
37. Купить какую-нибудь дорогую вкусняшку и с наслаждением съесть, не думая о деньгах. :P
38. Посмотреть свой самый любимый фильм.
39. Сходить минимум на три кукловстречи (прогулки с подругами и их куклами не в счёт)
40. Закончить ремонт на кухне
41. Поговорить с человеком на иностранном языке.
42. Дописать историю Илейны.
43. Выпустить в небо шарик с гелием.
44. Сложить 50 бумажных фигурок.
45. Сходить на свидание.
46. Нарисовать 10 полноценных рисунков (почеркушки в тетради не в счёт).
47. Купить красивые цветы без какого-либо повода.
48. Разговаривать всю ночь по телефону.
49. Бросить в почтовый ящик близкого человека приятное послание.
50. Покормить птиц.
51. Прослушать за весь день все альбомы какого-нибудь исполнителя.
52. Сделать кому-нибудь массаж.
53. Приготовить вкусняшку.
54. Послушать песню, сыгранную на гитаре.
55. Съесть пол-арбуза за раз.
56. Увидеть салют.
57. Разговаривать при луне.
58. Танцевать медленный танец с человеком противоположного пола.
59. Идти по улице, пуская мыльные пузыри.
60. Сделать фруктовый салат.
61. Сделать 30 фото кукложителей без отношения к фотоисториям - просто фото.
62. Сыграть в настольную игру большой компанией.
63. Улыбнуться прохожему.
64. Устроить пикник.
65. Полность посмотреть аниме-сериал
66. Провести день, не делая ничего кукольного, даже на форум не лазить.
67.Прогуляться ночью.
68. Купить себе шляпку.
69. Сшить себе летнюю сумку и ходить с ней.
70. Проспать ночь не в кровати
71. Связать Наталье красное платье, которое давно хочу связать
72. Выгулять своих БЖД
73. Купить заветное колечко
74. Сделать 5 пар кукольной обуви
75. Сплести фенечку.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re:Кисточка:Непрошеная гостья,ч.11,стр.6.Планы на лето

Сообщение Nasty » 26 май 2013, 16:53

Я верю в тебя ты справишься, особенно с полкило мороженного :mrgreen:
На счет историй ловлю на слове, буду ждать и временами зудеть "ГДЕ!!!"

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 май 2013, 03:13

Ого! Вот это обитсу!!!

Кто же родственники Весны :?:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 май 2013, 22:22

Леночка, желаю осуществить все твои планы.
Особенно надеюсь на осуществления пункта 31. :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 май 2013, 12:10

А 3, 22, 39, 54, 61, 64 и 72 вполне можно объединить в один. )))

Ну и планов, тут бы хоть курсач дописать! :lol:

Никогда не понимала, к чему эти прозрачные обитсу, а у тебя это такая прелесть, очень милый Буран, несмотря на то, что даже с виду холодный.
И Весна так нежно смотрит на спящего Зима, а он такой простой и мирных... ах, что за прелесть эти сказки! :oops:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 10 июн 2013, 15:01

волшебство Вашей темы меня покорило до глубины :oops:
пропишусь, если Вы не против. :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 16 июн 2013, 15:35

Провто волшебная темка, читаешь - невозможно оторваться, очень здорово написано!!! Персонажи чудесные, сюжет восхитительный, фото просто завораживают! Пропишусь у Вас, если можно :oops:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 июн 2013, 18:25

Nasty , да, слопать мороженое - это как нефиг делать, главное не заболеть потом. :mrgreen: С историями пока задержка. все силы и время уходят на ремонт на кухне.
Астра, да, мне кажется, прозрачные обитсу сильно недооценены. у них большой потенциал. Про родственников Весны будет в дальнейшем, хотя я вряд ли их покажу - нужных кукол нет. разве что у подруг одолжу кого подходящего. :roll:
Arvin. пасиб, я работаю над этим. :P
Lady Elena , ну да. можно и объединить, а вообще как получится.
Обрабатывала фотки - прям пищала от умиления. :oops:
Richie_Lee , Astreja, добро пожаловать, надеюсь. вам и дальше тут понравится!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 июн 2013, 10:29

Зим проснулся от запаха талого снега. Не того еле уловимого, что всегда исходил от Весны и к которому он худо-бедно успел притерпеться. Этот запах прямо-таки бил в нос, тревожил и волновал, и Зим, бегло оглядев кабинет, обнаружил источник беспокойства. Прямо возле его стола, того, на котором он, собственно, и спал, предательски поблёскивала крохотная лужица, уже подёрнутая ледком. Зима прошиб холодный пот. Здесь, в его замке… можно сказать, оплоте мороза, цитадели льда и снега… ТАКОЕ! Изысканный узор на ледяном паркете безвозвратно испорчен, но главное не это, главное – откуда, откуда взялось это безобразие???
На ум приходил лишь один виновник порчи паркета, и как же Зиму не нравились подобные подозрения по этому адресу! Мрачнее самой хмурой тучи, он спустился вниз – позавтракать. Там, внизу, он увидел и вовсе дущераздирающее зрелище – вся приёмная зала подтаяла и оплыла, отчего вид у неё был до невозможности жалкий и безобразный.
- Буран!!! – рявкнул Повелитель Зим, чувствуя, что земля уходит у него из-под ног. – Это!.. Это как прикажешь понимать?! Ты дворецкий или кто, почему беспорядок в замке?!
- Виноват, Ваша морозность, - моментально предстал перед хозяином снежный дух. – Но сами понимаете, без вас мне подобный разгром не устранить…
- Это я и без тебя знаю! Я спрашиваю, кто такое устроил?!
- Так… покуда вы спать изволили, посетитель к вам прилетал. Тёплый ветер, посыльный от вашего старого знакомого, Лета. Там у него кто-то из родни пропал, вот хотели ветра ваши порасспрашивать – может, видел кто чего. Я хотел сначала дождаться вашего пробуждения. Потом подумал – а ну как вы до обеда проспите, этот ветер к тому времени всю башню растопит. Вот и позволил себе от вашего имени разрешить перекинуться парой слов с теми из северных ветров, кто сейчас в замке находится. После разговора посыльный улетел, сейчас его уже здесь нет. Ответа он в этой зале ждал, вот и…подтаяла она.
- Тёплый ветер, говоришь? – выдохнул Зим, почему-то испытывая невероятное облегчение, хотя тут было впору гневаться, топать ногами и грозить Лету вечной войной за испорченную комнату. – Ну да, тут, конечно, ничего нельзя было поделать, да… в следующий раз прямо сразу посыльного к ветрам отправляй, или к тому, к кому надо будет. Главное, побыстрее из замка выпроваживай.
- Понял, Ваша морозность, - голос Бурана оставался образцово невозмутимым, хотя на самом дворецкий готов был прыгать от радости – он побаивался, что ему здорово влетит за недосмотр за сохранностью замка. – Прикажете в столовую завтрак подавать?
- А гостья наша завтракала уже?
- Давно уже, она у нас ранняя пташка, если вы помните.
- Ну, тогда не стоит стол накрывать, просто принеси мне завтрак в кабинет – пойду доделаю кое-что, как раз немного осталось.
И Зим вышел из разгромленной комнаты, совершенно не слушая причитания Бурана, что «Его морозность» совсем в делах погряз и хоть бы чуточку себе отдых позволял. Сердце танцевало в груди, словно вихри позёмки, на кончиках пальцев уже покалывал лёгкий холодок – Зиму не терпелось приступить к созданию обещанного цветка, тем более что вот сейчас, внезапно и вдруг, цветок наконец предстал перед его внутренним взором целиком и полностью, во всех мельчайших деталях.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июн 2013, 10:52

http://photos.streamphoto.ru/b/f/4/w400 ... 8b84fb.jpg отличный кадр.
Уф я уж было подумала проделки Весны, хорошо что не она виновата.
Какой у Зима был встревоженный и весьма озадаченный вид, видимо не часто его застают в расплох такие неприятности.
Зим и Буран прекрасны (не в обиду холодному в ладыке, они мне оба нравятся :oops: )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 июн 2013, 16:21

УРааа!!!!!!!! Лена, выложила ПРОДУ!!!!
Я вот тоже с начала подумала на Весну, но к счастью это не она виновата в порчи имущества Зима.
А уж не её ли ищут тёплые ветра посланные Летом? :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июн 2013, 22:01

Зим тоже, кажется, на Весну подумал и очень обрадовался, что не она - иначе как рядом-то оставаться?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 июн 2013, 09:57

Уезжала на недельку на дачу. вчера вечером вернулась. За-авидую Зиму - у него-то в замке прохладненько :roll:
Nasty, Зим был просто потрясён. Он во дворце каждая снежинка знает где. Всё просчитано, всё под контроем. а тут! :shock: И он тоже рад, что это не её вина, хотя старается делать хладнокровный вид, что ему бы всё равно было.
Зим некоторым образом приложил руку к созданию Бурана - вроде бы это был его первый снеговик, слепленный ещё неуверенной детской рукой и оживлённый кем-то из родителей.:P ну и поскольку это его создание, Его Морозности только приятно, что ты в должной мере оценила его, так сказать, творческие способности, и он совершенно не в обиде.
Arvin, ага, сама не верю, что наконец-то! Всё время что-то мешало. Весна ОЧЕНЬ старается нигде ничего не подтаять. По секрету - да, ветра прилетали за ней, Лето никак сестрёнку не найдёт. Ушла гулять и с концами. Обычно если загуляет, так все хоть знают где, а тут взяла и пропала... Ветра улетели ни с чем - холодные ветра от них шарахались, по-быстренькому отнекивались, не особо вникая в суть вопросов - так что посланники Лета решили, что Весной тут и не пахнет.
Астра, ну да, на кого ещё было думать? Хотя не хотелось, не хотелось... узнал что не она, целый айсберг с плеч свалился.

Заканчиваю обрабатывать бонусные фотки Зима, снятые в промежутке между первой и второй частью фотосъёмок последнего кусочка проды. Если Зим узнает, что я их выложила - убъёт нафиг. всё снималось втихаря... а, всё-таки рискну. очень уж нравятся. 8) В общем, через пару часиков усё будет, главное ему не проболтайтесь. :P

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:Кисточка:Непрошеная гостья,жаркие фото Его Морозности

Сообщение Кисточка » 30 июн 2013, 11:56

итак. обещанный фотосет. Если соотносить с историей, то это тот момент, когда Зим утром переодевается после сна, размышляя, кто же "автор" лужицы в кабинете, и ещё не ведая, что его ждёт в приёмной зале. Владыка льда и снега был так погружён в раздумья, что даже не заметил наглую папарацци с фотоаппаратом в руках, а когда заметил - было уже почти поздно :mrgreen: Разумееется, снимать дальше мне не дали, но и то что есть, меня радует.
В поседней фотке зафотошопила шарниры - не удержалась. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 01 июл 2013, 07:26, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 июн 2013, 12:07

Красиво. Отличная фигура и сложение тела 8)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 июн 2013, 12:17

Nasty , спасибо. За эту фигуру прощаю даже дубовость, хотя временами шарнирности очень не хватает.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 июн 2013, 12:20

Найти бы ему красивые руки до локтя. Присоединить проблемы не составило :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 июн 2013, 12:24

Иногда думаю просто распилить руки в локтях и запястьях и вставить шарниры от белокожего обитсу - но смелости не хватает. :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июн 2013, 14:26

Круто вышло очень!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 июн 2013, 14:44

Эти фотки даже эротикой назвать сложно, так все строго и красиво, Зим не позирует, очень естественный, но в каждом движении достоинство и грация.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 июл 2013, 07:38

Астра, спасибо.
Скрытый контент: показать
Люблю красивые мужские тушки с хорошей скульптурой тела, даже боюсь представить, что я нафоткаю, когда буду выкладывать истории с участием Фр-мужчин. :oops:

Lady Elena, ну да, не позирует, просто переодевается, я ж говорю - подсмотрела я. :P Передала ему твои слова, когда спалилась-таки с фотками, вроде оттаял и решил не замораживать. Хотя позавчера, например и вчера с утра было так жарко, что я бы и не отказалась, чтобы он это...слегка того... поморозил чуточку, хотя бы в пределах одной отдельно взятой квартиры. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2013, 21:18

Вау!!! Зим так сексуален. Эх, видела бы это Весна... :wink: :lol:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 июл 2013, 18:15

Ух, вот это кадры! :shock: Полнейшее ощущение, что я там с вами за занавесочкой с фотоаппаратом тырюсь :oops:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 июл 2013, 14:04

Arvin, тогда история закончилась бы несколько быстрее :mrgreen:
Chameleon, :oops: У нас занавески большие, места и двоим хватит, вставайте, только тихо. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»