Katrin76 писал(а):Надо, что-то придумать, чтоб жизнь малиной им не казалась, а то совсем страх потеряли, в таком виде прислать куклу, вообще получается они не проверяют, что отправляют или намеренно это делают...
Да а что мы им сделаем?
Это не первый случай и у Тоннера самого, и у дилеров. Мне даже что-то компенсировали пару раз, один раз, правда, себе дороже вышло, мне там что-то еще заказать пришлось, чтоб мне замену выслали.
Послать письмо не проблема, мне впервой что ли. Просто с учётом, что сейчас они не отвечают на совершенно безобидные письма - вопросы, просьбы о продаже тушек - я не думаю, что они ответят мне и тем более не думаю, что что-то компенсируют.
У них что-то плохо всё. Причины не знаю, но что-то не так. Хуже, чем обычно.
Набор сделай самElkmaria писал(а): У меня один раз ФР-мужчина обезглавленным приехал, но для них это не единичный случай, и голову можно легко надеть в домашних условиях.
Не, ну Дороти я как-нибудь обязательно починю, куда деваться-то
Вообще, я тут подумала - бардак у них ведь явно на фабрике. Там, в Китае. Все эти недособранные, незамеченный брак, (клочья в рваной коробке). Сменили китайцев? И огребли? Уследить не могут?
Скорее всего, здесь-то у них куклы сразу на тот их склад в Пенсильвании приходят. Они не могут каждую контролировать... Контроль должен быть там, на выходе с фабрики. И что-то у них с этим контролем траблы серьезные. Уж не говоря о самом производстве...