Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Саймон as is

Сообщение mihashka » 11 июн 2013, 10:05

Ах, какой шикарный мужчина! :D Поздравляю!

Contessa писал(а):Кхм... Опять брюнет лучше.

Нет, брюнет не лучше. Брюнет ярче. Чёрные волосы, ярко-голубые глаза, открытый лоб. И шикарный костюм в тему.
У Филиппа тихая, спокойная красота. Впрочем, если бы ему одеть такой же костюм...
"Главное чтобы костюмчик сидел" (с) :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июн 2013, 11:40

Наташа, спасибо большое!

mihashka писал(а):И шикарный костюм в тему. У Филиппа тихая, спокойная красота. Впрочем, если бы ему одеть такой же костюм... "Главное чтобы костюмчик сидел" (с)

Я уже подумала об этом. Есть у нас один свободный костюм, который мы еще не показывали. Так что, думаю, еще одну общую фотографию братьев я все-таки сделаю. В костюмчиках :) . И посмотрим, что скажут мои читатели.
К слову сказать, я изначально хотела снять братьев в костюмах, чтобы поставить их в равные условия. Да поленилась доставать новый костюм, гладить его. Вот и схлопотала: мой любимчик Филипп оказался недооценен на фоне брата :? .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2013, 16:43

Contessa писал(а):Есть у нас один свободный костюм, который мы еще не показывали. Так что, думаю, еще одну общую фотографию братьев я все-таки сделаю. В костюмчиках :) . И посмотрим, что скажут мои читатели.

Читатели с нетерпением ждут!!!
И всех остальных фото тоже ждут :lol:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 11 июн 2013, 20:17

Contessa писал(а): Ну ничего, ты там фотографируй кого-нибудь потихоньку. Но помни - мы ждем :wink:

Люба, я буду стараться! :)
Contessa писал(а):Кстати, а сколько у тебя дев?

До Вас мне конечно далеко, у меня пока только 14. :) 2 Шауны, 2 Стеллы, 2 Эшли, 2 Сидней, Глинда, Тайлер, Тайлер-2, Джейн и 2 Эллоувинки.
Contessa писал(а): А то Филипп как-то в пролете оказывается. А он ведь такой хороший все-таки

Ну почему, сразу в пролете?! Филипп тоже хорошенький, по-своему. Да, в костюме интересненько будет на него посмотреть! Ждемс...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июн 2013, 14:08

turtle_cherry писал(а):Читатели с нетерпением ждут!!! И всех остальных фото тоже ждут

Лена, фото Саймона и Филиппа в костюмах будут. Но когда - этого сказать не могу. Сначала хочется показать новеньких, тех, кого мои читатели еще не видели.
Вот сейчас мы с одной интересной парочкой ждем, когда скроется солнце. У нас все готово для фотосессии, но мешает яркое "дневное светило" (с). Так что, если погода не подведет, вечером в нашей теме будет, на кого посмотреть :wink: .

Katrin76 писал(а):я буду стараться!

Катя, хорошо, мы ждем :) !

Katrin76 писал(а):До Вас мне конечно далеко, у меня пока только 14. 2 Шауны, 2 Стеллы, 2 Эшли, 2 Сидней, Глинда, Тайлер, Тайлер-2, Джейн и 2 Эллоувинки.

У нас тоже когда-то было 14 :) . Все начинали с малого. Впрочем, и 14 - это уже немало. Тем более, что нужно смотреть не на количество, а на качество. А с таким "качеством", как заявленные тобою куклы, - это очень интересная коллекция получается! Вот бы ты поскорее дала нам возможность увидеть эту красоту 8) .

Katrin76 писал(а):Филипп тоже хорошенький, по-своему. Да, в костюме интересненько будет на него посмотреть! Ждемс...

Филипп в костюме будет, но сначала покажу несколько новеньких, хорошо? А то они уже заждались. Приехали давно, а их все не показывают и не показывают :twisted: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Стимпанковская парочка

Сообщение Contessa » 12 июн 2013, 19:36

Представляю нашу самую юную и самую необычную парочку - Сэма и Дарину. Они такие зайчики, на мой взгляд :) . Оба такие глазастые и выразительные.
Собственно, Дашка спасла своего Сэма от продажи. Если бы не она, я бы его рано или поздно продала, все-таки мне не слишком нравятся такие необычные мальчики. Но едва только мысль о покупке Дарины закралась в мою голову, я знала, кто составит ей пару. И, думаю, не ошиблась - они смотрятся замечательно. Теперь уже я Сэма ни за что не продам - не делать же несчастной такую очаровательную девочку.
Заводила в этой паре, конечно, Дашка. Но и Сэм, кажется, воспрял духом с приездом нашей всеобщей любимицы, и выглядит повеселее, чем прежде. На некоторых фотографиях почти улыбается 8) .
Фотографии получились не очень. Но уж что получилось в борьбе со сменяющими друг друга солнцем, дождем и постоянно летящим тополиным пухом :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июн 2013, 19:37

Еще :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июн 2013, 19:38

Ну и еще немного :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июн 2013, 19:58

Любаааааа, ты купила кудрявую Дороти! Ооооо!!! Она такая классная! Какие у нее глазки и губки! Какие волосы! Мне скорее всего тоже надаааа :wink:
Давно о ней думаю, но пока планы на других. Все же наверное буду брать. Она такая заюшка :)
А переодевать ты ее будешь?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июн 2013, 20:19

Ксюша, ага, купила :) . Даже и не собиралась когда-либо покупать Дороти, но в теме у Лены-turtle_cherry увидела фото кудрявой девочки с ибея и пропала :oops: . Поняла, что мне она нужна. Потом устроила засаду на сайте у Тоннера: поджидала распродажу этой Дороти. И дождалась :) . Купила девочку всего за 69,99 долларов. Радости не было предела :) .
Она - настоящая зайка. У нее так красиво прорисованы глазки. Мне они очень нравятся, хоть и карие. И волосы роскошные. Единственное, что удивило - что Дашка оказалась весьма смуглой девочкой, хотя была заявлена как Tyler skin tone. Не знаю, все Дороти такие или именно мне так "повезло". Сейчас-то уже привыкла к ней, но поначалу эта неожиданная загорелость меня покоробила - я же ждала светлокожую девочку. Ну и тело подростка оказалось именно таким, каким я его представляла по фотографиям - пухленьким и сутулым. Не могу сказать, нравится мне это или нет. Особенно щиколотки девы мне не понравились. Но в целом девочка мне пришлась по душе - несмотря ни на что, она очаровательна.
Переодевать буду - уже есть наметки касаемо гардероба нашей очаровашки :wink: .
Последний раз редактировалось Contessa 13 июн 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июн 2013, 20:27

Тебе несказанно повезло. На ибее за такую цену нюд пролетают. Опять же мне ее наряд ну вообще не нравится, только сапожки. Ну и блузка вроде неплохая. Хочу брать только нюд.
А мне загореленькая как раз "няяяя" :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июн 2013, 20:35

Какая интересная пара! Идеально подходят друг другу, еще и аутфит! :) А я по теме подумала - неужели ты купила Теодору с Фином, не может быть :mrgreen: Я рада за Сэма! :mrgreen: Он с ней отлично смотрится!

Contessa писал(а): Потом устроила засаду на сайте у Тоннера: поджидала распродажу этой Дороти. И дождалась :) . Купила девочку всего за 69,99 долларов.

Аналогично :) Но моя застряла насмерть где-то :| Послала напрямую от Тоннера в Россию. Давнооо едет...

Дашка оказалась весьма смуглой девочкой, хотя была заявлена как Tyler skin tone. Не знаю, все Дороти такие или именно мне так "повезло".
Вообще цвет Тайлер чуть темнее пэйл-блума. У меня есть подростки цвета пэйл и цвета тэн (Жасмин), сравню... Если моя когда-нибудь доедет 8) Тушку эту я люблю очень, сутулости не замечаю, а вот щиколотки да, мне тоже не очень. Всю ножку портят.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 июн 2013, 20:36

Люба, а ведь Саймон и правда у тебя - вылитый Джеймс Бонд. :) Рассматривала его фото и снова поражалась, насколько разными одинаковые куклы бывают у разных хозяек. Смотрю на твоего - и такое ощущение, что это одномолдник моего, но никак не такой же. :shock:
Классные фото двух братьев! Филипп хороооошенький!!! :D

Меня, честно говоря, преследовала одна мысль, пока я смотрела фото Даши и Сэма: "Люба - соблазнительница". Такая Дарина зайка, такие у нее глазки, губки, волосы. Хочу!!!!!!!! :roll: Ай :mrgreen: Чудо-девочка! Не будь она так похожа на мою Маргарет, точно бы купила. Очень понравились их совместные фото с Сэмом. Настолько органичная и милая пара! :D Я рада за них, они будто созданы друг для друга - смотрятся, как единое целое.

Люба, а почему ты была разочарована Дариной сначала? Сейчас это уже прошло? А, прочитала, это из-за смуглости и особенностей тела? Ну видимо и правда тело на любителя. Для меня подростковое тело - самое красивое, женственное, естественное и любимое. Всех бы на него пересадила :mrgreen: И смуглянки мне нравятся ближе. Не говоря уж о том, что карие глаза у тоннеров - мои любимые. То есть то, что тебя вначале смутило, делает эту куколку еще более привлекательной для меня :lol:

Люба, а что с качеством аутфита Дарины? Особенно блузка меня интересует.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июн 2013, 21:35

turtle_cherry, Ann_, девочки, спасибо большое!

Лена, вот и я сразу подумала, что Сэм будет прекрасной парой моей Дарине. Оба глазастые и необычные (по крайней мере, для меня).
Аутфит подходящий у нас давно уже был. Очень кстати он пришелся к аутфиту Дашки.
Теодору и Фина я покупать пока не планирую. Но на ассоциацию с ними рассчитывала :) .
А вот парный к нашему аутфит Теодоры я бы очень хотела. Но пока на него никак не сбиться.

turtle_cherry писал(а):Аналогично Но моя застряла насмерть где-то Послала напрямую от Тоннера в Россию. Давнооо едет...

О-о! Ты тоже купила эту прелестницу? Поздравляю! Желаю ей скорейшей дороги домой!
Моя тоже долго ехала. Да еще попала в период этой котовасии на Варшавке. Я уж не чаяла ее и увидеть. Но, к счастью, все закончилось благополучно. Дарина даже не заезжала в Москву: ехала через Самару. В первый раз у нас такое.

turtle_cherry писал(а):Вообще цвет Тайлер чуть темнее пэйл-блума. У меня есть подростки цвета пэйл и цвета тэн (Жасмин), сравню... Если моя когда-нибудь доедет Тушку эту я люблю очень, сутулости не замечаю, а вот щиколотки да, мне тоже не очень. Всю ножку портят.

О, будет очень интересно, если ты сравнишь своих девочек. Заодно и удовлетворишь мое любопытство относительно загорелости Дороти: все ли они такие или именно мне такая смугляночка попалась. Ладно?
Насчет тела я, наверно, высказалась слишом категорично. Я же пока свою деву не раздевала и тела ее без одежды пока не видела. Так что не исключаю, что еще полюблю подростковое тело.
Но сутулость определенно есть: она стоит не так прямо, как стандартные мои девы.
А вот щиколотка однозначно мне не нравится: портит линию ножки.

Оля, да, наш Саймон - почти что Джеймс Бонд :) ! А твой не такой?
Спасибо за добрые слова в адрес Филиппа! Хоть кто-то не сказал, что он проигрывает в сравнении со старшим братом :wink: !

Ann_ писал(а):Такая Дарина зайка, такие у нее глазки, губки, волосы. Хочу!!!!!!!! Ай Чудо-девочка! Не будь она так похожа на мою Маргарет, точно бы купила.

Кстати, да! Дашка очень похожа на твою Маргарет! Ну прямо одно лицо! Как будто на одном молде сделаны.
И ты права: Дарина - настоящая чудо-девочка! Я ее очень полюбила. Несмотря на то, что сначала она меня разочаровала именно своей смуглостью. Не телом, нет. Наоборот, интересно, чтобы в коллекции были девы с разным типом тел. А Дашка вся такая ладненькая, заметно ниже ростом, чем остальные наши девы. Мне это нравится. А смуглость - да, смутила.

Ann_ писал(а):а что с качеством аутфита Дарины? Особенно блузка меня интересует.

Оля, я пока аутфит с Дарины не снимала, поэтому толком ничего сказать не могу. Но с виду качество хорошее.
Я даже не уверена, что это блузка, а не цельнокроеное платье. Но сейчас смотреть не полезу: накрасила ногти. Завтра посмотрю, ладно?

rusapura писал(а):Тебе несказанно повезло.

Ксюша, это точно :) . Я сама очень этому рада. Не так часто удается купить кого-то так дешево.

rusapura писал(а):Опять же мне ее наряд ну вообще не нравится, только сапожки.

А сапожки - это от другого аутфита. У Дороти в комплекте "фирменные" красные туфельки и коричневые штуки для имитации сапог (не знаю, как они называются). Мне не понравились. Я решила, что высокие ботиночки лучше подойдут по стилю. К сожалению, коричневых не было, только черные. Но, по-моему, неплохо получилось.
Думаю, если ты купишь эту девочку, ты не разочаруешься. Она совершенно прелестна!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 июн 2013, 21:39

Люба, ребята замечательно смотрятся вместе! Славная получилась пара. Дарина просто очаровашка))) Мне эта версия Дороти и раньше нравилась, но, после твоих фото полюбилась еще больше))))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июн 2013, 21:48

Она у тебя первая с таким телом, да?
Я вообще считаю это тело идеальным у Тоннера :) Оно сочетает в себе все плюсы тела Тайлер и Антуанетты - талия вертится, плечи крепкие - и коленки как у Антуанетты! И плюс к этому она более естественна, не такая барбиобразная в талии, как Тайлер. Ну и вообще, очень милое тело. Но вот щиколотка - да... Она и у Антуанетты не особо, но у подростков еще грубее.

Смуглость мне кажется из-за цвета Тайлер... Я удивлялась с Павлином, у нее тело темнее, чем блум и пэйл. Но при этом голова светлая! Вообще бардак... А она цвета Тайлер. У Дороти вроде хоть разницы нет между головой и телом :)

Но вообще, у Тоннера цвета гуляют... Она не такого же цвета, как Гейл? У него тоже весьма странный пэйл... А у Финов и Теодор пэйл вообще розовый. Несмотря на то, что тело у Финов стандартное - я сравнивала Фина и Питу, фото выкладывала даже (и фото Гейла с Теодорой у меня есть на последних страницах темы, тоже видно) - разница очень сильная.

Но пара Дороти и Сэм это, конечно, очень удачная находка! Мне даже в голову не приходило :) А так здорово!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июн 2013, 22:20

Лара, спасибо большое за добрые слова про мою юную парочку!
Да, эта Дороти у Тоннера получилась очень удачной. Даже я не устояла, хотя прежде мне тоннеровские Дороти-подростки совершенно не нравились. Но эта дева - само очарование!

Лена, да, Дашка - моя первая дева на подростковом теле, оно мне пока непривычно, я его не поняла еще. Но чувствую, что оно мне понравится. Все-таки есть в этом тельце определенная прелесть. Мне нравится, как ладно "скроена" Дарина. Нужно хоть ее раздеть, да посмотреть на это тело без одежды.
А мне вот кажется, что голова у Дашки темнее, чем тело. Чуть-чуть, но разница, кажется, есть. Надеюсь, что на фото она не заметна.
С Гейлом я деву не сравнивала, поэтому не могу ничего сказать. И сейчас не полезу - ногти сушу :oops: . Завтра надо будет поинтересоваться.
Я почему-то думала, что цвет Тайлер - это бывший Pale. А он, значит, темнее...
Еще раз спасибо за лестные слова в адрес моей пары! А то мне сначала показалось, что пара не понравилась :oops: .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 июн 2013, 23:21

Ух ты, какая получилась пара! Я очень люблю Дороти, и со старым молдом, и стимпанковскую. А как же она здорово смотрится с Сэмом прямо-таки идеальная пара! Я рада, что Сэм остается, он слишком очаровательный, чтобы его выселять.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июн 2013, 01:47

Contessa писал(а):А то мне сначала показалось, что пара не понравилась :oops: .

Пара просто обалденная. Совершенно внезапная (мне такое даже в голову не приходило) и прямо в точку! Они предназначены друг для друга 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 июн 2013, 05:54

Как я рада за Сэма! :D Всё-таки правильно подобранная пара - многое значит! Такое ощущение, что они были изначально созданы друг для друга. И Стимпанковский стиль им подходит. 8)
Дороти - просто красавица! Какие у неё замечательные глазки! Кареглазая брюнетка. Мой любимый цвет! Мой любимый размер! :D А, Сэм стал чем-то походить на актёра Владимира Коренева (Человек-Амфибия 1961г.) Очень романтичный юноша. 8)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 июн 2013, 08:14

Люба, я, лохушка, снова столько всего пропустила за свое отсутствие... :D

Саймон такой элегантный мужчина!)) Оба брата вместе смотрятся так интересно - разные, но с яркой индивидуальностью.

Что касается стимпанковской парочки, то это просто вау!!! :) Ну вот, я так и думала, что Сэм в итоге останется у тебя - он ведь такой лапа, и этот стиль ему идет куда больше!)) Ну а Дарина... Один из моих любимых типажей!))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 июн 2013, 08:45

happy_fur_tree, mihashka, Laura Bella, девочки, спасибо большое за лестные слова про мою пару! Мы все втроем очень рады!

Лена, а я вот как-то к Дороти абсолютно ровно дышала. Но перед этой кудряшкой не устояла. И очень рада этому :) .
Сэм остается. Дарина мне теперь ни за что не позволит выселить его :mrgreen: .

Наташа, вот и я сразу этих двоих представила вместе, парой. Не ошиблась, судя по отзывам моих читателей 8) .
Дарина такая, что цепляет :) . Вроде и не бесспорная красавица, а глаз не оторвать. Я все время подхожу к ней полюбоваться на нее :oops: .
После твоих слов и я увидела, что Сэм и вправду чем-то напоминает Владимира Коренева. Что-то есть в нем такое, ихтиандровское :) .

Алина, что это ты на себя ругаешься :twisted: ? Все мы время от времени выпадаем с форума. Не обязаны же мы сидеть на нем постоянно. Так что, если ты что-то и пропустила, это не страшно, это в порядке вещей. Если тебе интересна тема - значит, потом догонишь, когда будет время.
Спасибо за добрые слова про Саймона и Филиппа! Им очень приятно.
Сэм, в принципе, и так имел много шансов остаться у нас, примерно 50 на 50. Я ведь его один раз уже выложила было в тему продаж, но пожалела. Вот тогда он более всего был под ударом, после того дня - уже менее. Но Дарина его окончательно спасла :) . Такую милую парочку грех разбивать.

turtle_cherry писал(а):Пара просто обалденная. Совершенно внезапная (мне такое даже в голову не приходило) и прямо в точку! Они предназначены друг для друга

Лена, еще много-много раз спасибо :D !
Признаться, я рассчитывала на эффект внезапности :wink: . И мне очень приятно, что он оправдался :mrgreen: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2013, 11:37

Какие же они классные! :D
Слов нет, два раза пересматривала фото, какие молодые, стильные, и в особенности я рада за Сэма! Даже не знала, что он был на грани выселения, мне то как раз он нравится, я планирую со временем поселить его в нашей компашке :roll: Такой юноша очаровательный :)
Дороти - так вообще не признала ее сначала, я ее в домашних фото не встречала, только промо. Вообще не похоже с промками, в живую она намного милее и озорнее:)
Наверное, эта парочка стала моим фаворитом, не могу налюбоваться на них:)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 13 июн 2013, 14:20

Contessa, зашла полюбоваться на Вашу парочку. Так подходят друг другу. Оба лапочки.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 13 июн 2013, 18:29

Люба, какая красивая пара! Сэм и Дарина смотрятся бесподобно, просто созданы друг для друга! Хорошо, что ты все-таки так и не продала Сэма, они так идеально и гармонично смотрятся вместе! Дарина очаровательная девочка, красиваяяяя :roll: Глазки необыкновенной красоты, такая восхитительная прорисовка, такие они вот именно не кукольные, а живые и естественные, вообще вся прорисовка лица изумительная! А я люблю смуглых девочек, хотя по твоим фото я бы не сказала, что она смуглая (есть небольшой оттенок), например Стелла у меня еще смуглее :) А Сэм какой хорошенький! Как же такого можно было задумывать продать? Очень красивый и интересный молодой человек!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 июн 2013, 23:16

ЛЮба, да они просто созданы друг для друга!!!!Стопроцентная гармония - особенно в этих нарядах!!! очень мне эта пара понравилась!!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 июн 2013, 09:26

Пара такая нежная и очень красивая!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 09:43

Люба, у Дороти потемнее голова, винил.
А тело - я сравнила с двумя телами пэйл, что у меня есть - они сами разных оттенков, а новое тело третьего оттенка, но нельзя сказать, что оно темнее, оно просто другого оттенка. Больше всего похоже на этот самый "цвет Тайлер", на тушку Павлина похоже. Старые тела более розоватые что ли.
Гуляют у него цвета, гуляют. Но голова темнее, чем у дев пэйл, это да.
У подростковой девы тэн тушка гораздо, гораздо темнее, чем у Дороти. Но вот если головы сравнивать... То несильно темнее. И оттенки разные.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 14 июн 2013, 09:59

Яркая, харизматичная парочка! И сразу видно, кто заводила!!! И правда, если честно ИМХО Дарина более естественной и живой выглядит чем Сэм, но наверное его просто надо получше разглядеть и оценить, глаза у него замечательные. :D
Теперь будут у тебя прямыми конкурентами Энди с его многочисленными Ками! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 июн 2013, 16:46

новая Дороти - красавица, старая - портретная кукла актрисы - была страшненькой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»