Имхо, ей больше пойдет прическа а-ля ILHYLM, или любая другая с открытым лбом. Девочка невероятно нежная, с удовольствием буду любоваться фотографиями счастливых владельцев.

Svetolana писал(а):Можно попробовать добавить белую точечку на глазное яблоко или зрачок (блиики) - у нее у одной их почему-то нет...

я влюблена в эту девочку!
 я влюблена в эту девочку!   
   Идеально-красивая на мой взгляд, вот это для меня Королева этой коллекции, и аутфит нравится, и цвета мэйка, и волос, как же не терпится тоже уже вживую увидеть эту божественную красотку!
 Идеально-красивая на мой взгляд, вот это для меня Королева этой коллекции, и аутфит нравится, и цвета мэйка, и волос, как же не терпится тоже уже вживую увидеть эту божественную красотку! если вам интересно, что не так в испании, я скажу, у нее же черная обводка верхнего века, просто ровная полоса,  как знак на проценте %
 если вам интересно, что не так в испании, я скажу, у нее же черная обводка верхнего века, просто ровная полоса,  как знак на проценте %   +отсутствие бликов ..
 +отсутствие бликов ..
 забыла еще  тени покрасить золотистым, чтобы на гудман смахивала
 забыла еще  тени покрасить золотистым, чтобы на гудман смахивала 

Leiriel_Heather писал(а):Понимаю, что Джем сейчас никому не интересна, после таких Поппи-то))) Но всё-таки четвёртая клубная кукла

А на личико Джем нравится больше чем все остальные куклы из серии. Милая улыбка)  Хотя золотая Джем мне больше понравилась. Но народ в Wclub счастлив - и то хорошо))
 А на личико Джем нравится больше чем все остальные куклы из серии. Милая улыбка)  Хотя золотая Джем мне больше понравилась. Но народ в Wclub счастлив - и то хорошо)) ), но для большей точности их всех втроем надо рядышком поставить.
), но для большей точности их всех втроем надо рядышком поставить. Leiriel_Heather писал(а):Solira, платье у неё ужасное, имхо. Как, простите, отделка для гроба
 я уже писал выше , что наряд мне это напоминает ритуальную драпировку ))) один в один
  я уже писал выше , что наряд мне это напоминает ритуальную драпировку ))) один в одинLeiriel_Heather писал(а):Solira, платье у неё ужасное, имхо. Как, простите, отделка для гробаА на личико Джем нравится больше чем все остальные куклы из серии. Милая улыбка) Хотя золотая Джем мне больше понравилась. Но народ в Wclub счастлив - и то хорошо))
Как же я жду чтобы Попиков вытащили из коробок и начали фотографировать)) Я сомневаюсь насчёт Полинезии, а ведь я её заказала, поэтому хочется уже увидеть её "в действии")

Та Киори была всегда роковой красавицей, новый молд не нравится совершенно...
 Та Киори была всегда роковой красавицей, новый молд не нравится совершенно... У Ванессы еще как-то смотрелось. Тут ужас какой-то. пропала утонченность что ли...
  У Ванессы еще как-то смотрелось. Тут ужас какой-то. пропала утонченность что ли...Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей