Имхо, ей больше пойдет прическа а-ля ILHYLM, или любая другая с открытым лбом. Девочка невероятно нежная, с удовольствием буду любоваться фотографиями счастливых владельцев.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
To The Fair хороша, очень хороша. Будь она рыжей, шатенкой или хотя бы блондинкой менее банального оттенка, я бы от нее ни за что не отказалась. Но на фоне остальных поппиков этого года (и моих личных поппи-лимитов) конкуренции она не выдерживает. Поэтому едет моя To The Fair в Питер в более заинтересованные руки. Возможно, позже, в приступе поппи-жадности, я об этом пожалею
Имхо, ей больше пойдет прическа а-ля ILHYLM, или любая другая с открытым лбом. Девочка невероятно нежная, с удовольствием буду любоваться фотографиями счастливых владельцев.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже успела охладеть к ней пока ждала. А тут смотрю на нее. Ну красоточка. Скорей бы получить 
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
я признаюсь, она меня не зацепила, повторюсь, что цвет волос меня подразочаровал , ожидала более блондинистую, а так личико очень милое,надо ее в живую разглядеть, мало ли впечатления изменятся 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ой, они с Бейби как сестрички-близняшки=)
Сравнительные фото всегда самые интересные!
А я все жду, когда ж начнут новых Поппи распаковывать, переодевать и фотографировать в различных интерьерах, на природе.
Хочется уже на новых красавиц полюбоваться в "домашней" обстановке.
А я все жду, когда ж начнут новых Поппи распаковывать, переодевать и фотографировать в различных интерьерах, на природе.
Хочется уже на новых красавиц полюбоваться в "домашней" обстановке.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, шикарная блондинка! У меня она тоже пока в фаворитах - жду с нетерпением. 
talija, очень интересные сравнительные фото.
Мне кажется, у Индии с конфеткой мало что общего - совершенно разные стили. Конфетка эдакая стильная загорелая современная "блонд", а Индия гораздо более классическая и утонченная.
Японка, на фоне Бейби, выглядит весьма стервозной красоткой.
Сделала в фотошопе более темные зрачки Испанке и убрала "палки" на бровях:

http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/857771/
talija, очень интересные сравнительные фото.
Мне кажется, у Индии с конфеткой мало что общего - совершенно разные стили. Конфетка эдакая стильная загорелая современная "блонд", а Индия гораздо более классическая и утонченная.
Японка, на фоне Бейби, выглядит весьма стервозной красоткой.
Сделала в фотошопе более темные зрачки Испанке и убрала "палки" на бровях:

http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/857771/
kolibri_i, я при первом взгляде даже не поняла, что именно изменилось, только отметила для себя, что мне теперь еще и Испания нравится )).
Можно попробовать добавить белую точечку на глазное яблоко или зрачок (блиики) - у нее у одной их почему-то нет...
Можно попробовать добавить белую точечку на глазное яблоко или зрачок (блиики) - у нее у одной их почему-то нет...
Odann, Алён, какие красивые фото!!! Вот спасибо!!! Я до беспамятства влюбилась в Швейцарию, какая неженка! И Индия - чудо! Такие удачные, восхитительные куколки все эти новые Поппи!
talija, какие интересные сравнительные фото!!! Спасибо! Индия и Конфетка совершенно разные, не смотря на похожую прорисовку, но явно с одного курорта приехали

talija, какие интересные сравнительные фото!!! Спасибо! Индия и Конфетка совершенно разные, не смотря на похожую прорисовку, но явно с одного курорта приехали
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetolana писал(а):Можно попробовать добавить белую точечку на глазное яблоко или зрачок (блиики) - у нее у одной их почему-то нет...
Svetolana, я даже не заметила отсутствие бликов, наверное потому что далеко не художник. Чуток бликов, надеюсь в правильном месте:
Скрытый контент: показать
kolibri_i, я тоже не художник )), просто пыталась понять почему же она тусклая такая по сравнению с остальными. Так ей намного лучше! Выражением лица даже на японочку стала немножко похожа.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija, у вас индианка так обалденно получилась! Классная она. Всё-таки классная. Молодцы ИТ. Просто убили линейкой Поппи-я просто в шоке от такого количества красоты. А еще добили потрясающей клубной To The Fair
Ну и чувствую, что клубная с Петуньей им тоже не уступит.
Odann, потрясающе! Классная кукла!
Ну и чувствую, что клубная с Петуньей им тоже не уступит.
Odann, потрясающе! Классная кукла!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, Алена, ооооо, у меня нет слов!!! эта поппи просто милашка, ангельское личико, красивые глазки, губки обалденного цвета, я таю! пытаюсь убедить себя, что при наличии ILHYLM мне она не нужна, но пока слабо получается
talija, вот это Индия
я влюблена в эту девочку!
Идеально-красивая на мой взгляд, вот это для меня Королева этой коллекции, и аутфит нравится, и цвета мэйка, и волос, как же не терпится тоже уже вживую увидеть эту божественную красотку!
talija, вот это Индия
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, девочки это у вас поппи болезнь разыгралась
если вам интересно, что не так в испании, я скажу, у нее же черная обводка верхнего века, просто ровная полоса, как знак на проценте %
+отсутствие бликов ..

ну вот чтоб не выделялась из общей массы
забыла еще тени покрасить золотистым, чтобы на гудман смахивала
это ФОТОШОП чтобы люди не путались, кричу громко, Аленчик, извините, что Ваше фото взяла, оно реально пока единственное, на котором что-то можно рассмотреть

ну вот чтоб не выделялась из общей массы
это ФОТОШОП чтобы люди не путались, кричу громко, Аленчик, извините, что Ваше фото взяла, оно реально пока единственное, на котором что-то можно рассмотреть
Последний раз редактировалось Tadiya 14 июн 2013, 08:13, всего редактировалось 3 раза.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Понимаю, что Джем сейчас никому не интересна, после таких Поппи-то))) Но всё-таки четвёртая клубная кукла
BROADWAY MAGIC JEM™
2013 W Club Exclusive Dressed Doll
Special W Club Suggested Price: $119.00
Estimated Ship Date: Approximately Fall 2013

BROADWAY MAGIC JEM™
2013 W Club Exclusive Dressed Doll
Special W Club Suggested Price: $119.00
Estimated Ship Date: Approximately Fall 2013

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):Понимаю, что Джем сейчас никому не интересна, после таких Поппи-то))) Но всё-таки четвёртая клубная кукла![]()
какая несуразная
барби и то посимпатичней )))))
а после шикарных Поппи эта нелепица смотрится еще нелепей ))))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но это же ДЖЕМ !!! надо хватать пока есть

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
talija, спасибо за фото! Индия на них - просто супер! И правда - с Конфеткой они не так уж похожи...
Solira, платье у неё ужасное, имхо. Как, простите, отделка для гроба
А на личико Джем нравится больше чем все остальные куклы из серии. Милая улыбка) Хотя золотая Джем мне больше понравилась. Но народ в Wclub счастлив - и то хорошо))
Как же я жду чтобы Попиков вытащили из коробок и начали фотографировать)) Я сомневаюсь насчёт Полинезии, а ведь я её заказала, поэтому хочется уже увидеть её "в действии")
Solira, платье у неё ужасное, имхо. Как, простите, отделка для гроба
Как же я жду чтобы Попиков вытащили из коробок и начали фотографировать)) Я сомневаюсь насчёт Полинезии, а ведь я её заказала, поэтому хочется уже увидеть её "в действии")
talija, спасибо за фото! Индия на них такая красивая вышла и впервые по-настоящему понравилась. С конфеткой, действительно, разными получились (ах, ну так хороша Конфетка
), но для большей точности их всех втроем надо рядышком поставить.
Японка и Бэби получились похожими, только Япония выглядит постарше.
Ну а Испании мы все вынесли вердикт на основании одного фото. При такой раскраске ее надо снимать сверху, предварительно еще убрав сетку от волос с шеи, иначе еще и форма головы из-за этого выглядит странной. Она просто вышла немного не в стиле данной коллекции, поэтому и воспринимается в штыки. А я себя ловлю на мысли, что она опять мне больше всех нравится, именно своим отличием, потому как бешеного восторга коллекция не вызывает.
Японка и Бэби получились похожими, только Япония выглядит постарше.
Ну а Испании мы все вынесли вердикт на основании одного фото. При такой раскраске ее надо снимать сверху, предварительно еще убрав сетку от волос с шеи, иначе еще и форма головы из-за этого выглядит странной. Она просто вышла немного не в стиле данной коллекции, поэтому и воспринимается в штыки. А я себя ловлю на мысли, что она опять мне больше всех нравится, именно своим отличием, потому как бешеного восторга коллекция не вызывает.
Leiriel_Heather писал(а):Solira, платье у неё ужасное, имхо. Как, простите, отделка для гроба![]()
ну вот я успокоился )))) а то я думал у меня оного такие ассоциации
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):Solira, платье у неё ужасное, имхо. Как, простите, отделка для гробаА на личико Джем нравится больше чем все остальные куклы из серии. Милая улыбка) Хотя золотая Джем мне больше понравилась. Но народ в Wclub счастлив - и то хорошо))
О да, ассоциация в точку
ужас )))
Ага, я тоже мониторю Фликр в надежде, что поппиков достанут из коробок, переоденут и пофотают))) Хотя эта коллекция мне нравится тем, что аутфиты отличные, обычно у поппи все скромно и незатейливо, как у ярмарочной поппи, а основная коллекция радует.
Полинезия шикарная )))) мне нравится что на коробочных фото у нее такая грива волос и вообще она мне молодую Софи Лорен напоминает )
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Хм, а Джем будет ничего такая девушка, если наряд снять и одеть ее нормально.

И вот, кстати, очень круто было бы посмотреть совместные фото Поппи ILHYLM и ToThe Fair - думаю, была бы просто бомба!
И вот, кстати, очень круто было бы посмотреть совместные фото Поппи ILHYLM и ToThe Fair - думаю, была бы просто бомба!
Последний раз редактировалось Багира 14 июн 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
stepa, там ещё ткань платья похожа на ту, какую используют при отделке - блестящая. И это сочетание складочек ткани розового и белого - ну точно навевает определённые ассоциации..
Solira, я думаю к сегодняшнему вечеру может уже кто-нибудь выложит фото Поппи вне коробок. У американцев как раз будет утро - будут массово получать посылки))
Кстати насчёт Софи Лорен и Полинезии - в точку!
На dollpage появляются ещё фото новых Поппи. Фото увеличиваются по клику.
Вот на этом фото мне даже понравилась Испания
http://www.thedollpage.com/ads/photos/dsc_0998.jpg
Япония
http://www.thedollpage.com/ads/photos/dsc_0999.jpg
Полинезия
http://www.thedollpage.com/ads/photos/dsc_0960.jpg
На Ebay

http://www.jendini.com/ebay_pics/poppy_ttf_1_7730.jpg
Solira, я думаю к сегодняшнему вечеру может уже кто-нибудь выложит фото Поппи вне коробок. У американцев как раз будет утро - будут массово получать посылки))
Кстати насчёт Софи Лорен и Полинезии - в точку!
На dollpage появляются ещё фото новых Поппи. Фото увеличиваются по клику.
Вот на этом фото мне даже понравилась Испания
http://www.thedollpage.com/ads/photos/dsc_0998.jpg
Япония
http://www.thedollpage.com/ads/photos/dsc_0999.jpg
Полинезия
http://www.thedollpage.com/ads/photos/dsc_0960.jpg
На Ebay

http://www.jendini.com/ebay_pics/poppy_ttf_1_7730.jpg
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 14 июн 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, вот тут очень миленькая Испания получилась! 
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут я запала на Испанию с Полинезией.
Ну вот блин...

Ну вот блин...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Киори

http://www.jendini.com/ebay_pics/kyori_lto_nrfb1_7728.jpg
Как я скучаю по старому молду!
Та Киори была всегда роковой красавицей, новый молд не нравится совершенно...

http://www.jendini.com/ebay_pics/kyori_lto_nrfb1_7728.jpg
Как я скучаю по старому молду!
У меня после просмотра живых фото приоритеты остались те же: Индия, Швейцария, Полинезия. Еще клубная понравилась.
Leiriel_Heather, согласна. Какая-то она ... вроде и цветовая гамма мейка нейтральная, но не могу отделаться от ощущения торговки с рынка (простите, кому эта Киори понравилась).
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
новый молд Киори сделал ее совсем азиаткой - круглое, чуть ли не полное лицо.
но имхо, на ней нижние ресницы смотрятся совсем уж жутко.
У Ванессы еще как-то смотрелось. Тут ужас какой-то. пропала утонченность что ли...
но имхо, на ней нижние ресницы смотрятся совсем уж жутко.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»