Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение marishka-sobol » 10 июн 2013, 08:27

Олечка, радуюсь за тебя. Это такой праздник, когда приходит посылка, которую уже перестал ждать и попрощался.. )) Двойное счастье. )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 10 июн 2013, 22:31

Леночка, Наташенька, Мариночка, спасибо девочки! :D
Куколку забрала, буду в товарный вид приводить постепенно - перетягивать, убирать пятна, но самое главное - привести в товарный вид волосы бы. Пока попытки вычесать челку были тщетны. Лысина Робин привела меня в шок! :shock: Раньше не вникала, что там у нее на голове, думалось мне, что редко прошита. Ан нет!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 10 июн 2013, 22:48

Оля, ура! Я так рада, что Робин все-таки добралась! Пусть с лысинкой и с пятнами, и пешком по дну океана :mrgreen: , но попала домой. Теперь в твоих талантливых ручках она похорошеет, принарядится и будет радовать и нас тоже :wink:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 13 июн 2013, 21:42

Катя, спасибо тебе большое! :D
Пока не было времени заниматься Робин, но как только ее обихожу, так сразу покажу. :wink:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 13 июн 2013, 21:56

Вчера я получила свою первую Вихтелку. Ее зовут Акира. :D Имя на восточный манер, как мне показалось, но другим не назовешь.
На спинке есть подпись Розмари Мюллер и имя куколки. Подпись я пока не фотографировала, но несколько фотографий Акиры сделала.
Днем собиралась гроза, но ребенок спал и надо было действовать. Уж как получилось, не судите строго, так как я только учусь фотографировать кукол такого формата.
Вот она, мое рыжеволосое солнышко! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Одежда у куколки не по сезону теплая - вельветовые брючки и еще была кофточка одета, но я ее сняла. Постепенно наряжу малышку. :)
Вот ее промофото
Изображение
Куколка необычайно приятная, мягкая и бархатистая на ощупь(так и хочется сказать кожа, но это силикон-винил), нежная и красивая.
Мне хотелось чего-то такого....Она хоть и гномик, но довольно изящная девочка, особенно в сравнении с анимационными мордашками и тельцами фейсинок, которых я люблю, но хочу чем-то разбавить, чтобы не приелись слишком. :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 13 июн 2013, 23:34

Олечка, прелестная рыжулька к тебе приехала! И так быстро! Поздравляю!!! Очень понравилась фоточка, где она ярко-розовые цветочки нюхает: моська одновременно и довольная, и немножко удивленная получилась - очень живая. Как будто принюхивается и прислушивается к своим ощущениям :D

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 14 июн 2013, 00:05

Олюшка, поздравляю с приездом двух долгожданных малышек!!!
Акира - действительно солнечная девчушка :))) Приветик сестрёнке от моей парочки :)))
Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 14 июн 2013, 06:49

Оля , какая приятная девочка, рыжуля-красотуля

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 14 июн 2013, 07:10

какая лапушка, поздравляю!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 14 июн 2013, 07:40

Олечка, поздравляю тебя с первой малышкой их этого семейства ! ) Самое интересное, что ею стала рыжик с длинными волосами ! )
Перед ними трудно устоять.
Фоточки чудесные получились. Особенно мне понравилась на фоне кустика роз. )

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 14 июн 2013, 12:09

Олечка, какое чудесное рыжее солнышко! :D
И все таки мне кажется, что она не Акира.... (но это чисто мое личное мнение). :wink:
Мне очень нравится у Вихтелей обувь - такие замечательные ботинки.

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 14 июн 2013, 12:33

Оленька!!! Поздравляю с долгожданной Вихтелюшечкой!!!
Такая красотка, вроде бы Гретель - а и не она совсем!!! Силикон-винил - шикарный материал, очень приятный и совсем живой (у меня из такого материала - Ева от Антонио Хуан и японские "Попо-Тян" игровушки)!!!
А я , кроме Гретель, ещё и на Фейсинку решилась всё-таки!!! Теперь ко мне перебралась от одной нашей замечательной форумчанки новенькая Сьюзи!!! Готовимся к выходу в образе Маши!!! (сейчас что-то мой комп совсем отказывается с телефона и фотоаппарата качать фотографии, пытаюсь разобраться, а так хочется накопившиеся фотки выложить!!!)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 июн 2013, 12:44

Ольчик, поздравляю с первой девочкой Вихтелюшечкой, да ещё такой солнечно-апельсиновой!!!

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 14 июн 2013, 13:29

Оля, какая Акира красивая! И фотографии - чудесные. Столько цветов! :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 июн 2013, 15:04

Олечка, чудесная малышка к тебе приехала!
Одежда у куколки не по сезону теплая

Я уверена, что за новым нарядом дело не встанет :D

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 14 июн 2013, 19:00

Оленька, какое чудо к тебе приехало! Поздравляю!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 14 июн 2013, 20:32

Олечка, ураа!!!! Поздравляю с такой чудесной малышкой!!!! Чудо девочка, а имя такое интересное - Акира. Представляю какие ей ты наряды по нашьешь!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 июн 2013, 21:56

Zlata-Rita - Катя, спасибо! Приехала малышка и правда быстро, ЕМС-почтой. Еще успела пару дней с курьером по городу покататься.
Розовые цветочки - хризантемы, купила в ОБИ готовые и уже цветущие. Сама-то я садовник еще тот...кое-какая рассада замерзла- рано высадила. прижились маргаритки, георгины- один цвет набрал, астры, да еще календула. От мамы привезла лилии, гвоздики, гладиолусы и флоксы. От прежних хозяев пионы- скоро расцветут и люпин - сегодня зацвел, а еще сорняковые анютины глазки у меня растут - просто на этой клумбе кроме них и молодило ничего расти не хотело - выгорало на солнце.
Вот такая ботаника! :lol:

Natali65 - Наташенька,спасибо, твои ребятки классно наряжены. Карла - старшая сестричка, а малыш(забыла имя) - младший брат. :D
А у тебя что за красота в горшочке выросла? Мне очень нравятся и цветочки и их цвет!

Sobbina - Оля, спасибо! В жизни куколка еще лучше, я от нее без ума. :)

Kasatka- Оксаночка, спасибо большое! :D

marishka-sobol - Мариша, спасибо! У меня среди фейсинок нет рыжих(Шерри дочкина, вижу редко), так что наверстываем упущенное. Когда представилась возможность выбрать, я решила, что хотела бы рыжулю. :D
Наши уральские розы с вашими южными не сравнить, конечно. Когда думала, что посадить в горшок - завалялся у мамы, она мне отдала за ненадобностью, то думала про герань. Мило, но приелось, а когда пришла в ОБИ, но посоветовалась с консультантом, тетенька оказалась словоохотливая и прочла мне лекцию "за розы". Не могла без них уйти, как понимаешь!

pampushka - Натали, спасибо! Имя Акира мне нравится, но дома можно называть лисенком, солнышком. :D
От обуви, что на Вихтелях одета я тоже пищщщщщу. Класс!

Vetiverija - Наташенька, спасибо! Согласна с тобой - вроде молд и один, а уже другая куколка, так интересно. Внешность Гретель мне тоже очень нравится.
Поздравляю тебя с первой фейсинкой! Невероятный позитив! Буду ждать фото. :D

Elena0111- Леночка, спасибо тебе! Девочка очень солнечная, ты права! Нет-нет да опять посмотрю на нее или подойду потрогаю(как ребенок радуюсь). :D

Meggi - Олечка, спасибо, что забежала к нам! :D У нас нынче холодно, боюсь сегодня заморозок будет. Жду когда пионы и лилии расцветут.

ZAYA - Светочка, спасибо! Ой, как я хотела своего Вихтелька, кто бы знал! Приехала Акира, я довольна, как слон. :D
Ты права, сегодня к ней тряпочки прикладывала, заказ сдам последний, сразу займусь. :wink: Сегодня было ветрено и прохладно, только в теплых кофтах гулять - ее одежка была сам-то, но не сфоткаться - сдувало.

Maniasha - Машенька, спасибо большое! У меня до сих пор радость в душе от ее приезда. :D

tuta - Наташенька, спасибо! :D Сейчас посмотрела: в переводе с японского Акира означает "яркая, чистая", тут мастер была права абсолютно-куколка именно такая! Наряды пока обдумываю.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 14 июн 2013, 22:49

Олечка, поздравляю с новенькой! Такая курносенькая прелесть :D Обожаю курносых малышей (у меня младший сыночек курносенький, поэтому все такие куколки невольно напоминают его :P ) Ждем теперь новых нарядов на нее :D

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 15 июн 2013, 00:15

А у тебя что за красота в горшочке выросла? Мне очень нравятся и цветочки и их цвет

Олюшка, это флоксы. Покупала уже рассадой в цветочном магазине. Такие увидела впервые - мини - высотой не больше 15 см

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 июн 2013, 07:44

- Мама, посмотри, как высоко я стою! Выше всех!!! Было очень много людей, но я не боялась! Я стояла терпеливо, не вертелась, не крутилась...
И очень, очень ждала нашей встречи!

Изображение

Олечка, поздравляю тебя от всей души! Акира чудо как хороша!!! Я на выставке уж как ею любовалась!!! Оля мне говорит: "Девочка уже продана!" Как я рада, что она уехала к тебе, ты не представляешь!
У неё совершенно необыкновенные глаза! Цвет потрясающий, я таких и не видела! Чудесная малышка, чудесная!

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 15 июн 2013, 07:57

Олечка, твоя девочка уже и на выставке побывала. Уже знаменитость! Милена крупным планом мордашку показала: какие у Акиры канапушки смешные и цвет глаз обалденный.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 15 июн 2013, 19:23

Чудо !! Какую Миленочка фотку принесла !! Малышня уже на выставке побывала !! Восторг !!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 15 июн 2013, 21:32

Svetulyok -Светочка, спасибо большущее! :D
Я рада, что у тебя такие приятные ассоциации с этой куколкой. Один из молдов Вихтельков мне напоминает мою дочку, даже можно сказать - один в один, а другая смеющая мордашка Вихтеля напоминает дочкин смех, когда она дурачится.
Наряды будут обязательно - негоже летом без легкого платьица.

Natali65 - Наташенька, спасибо, что рассказала про цветочек! Тоже обожаю флоксы, привезла от мамы белые(душистыееее), вроде прижились. Твои флоксы интересные - кустик небольшой, а цветочки крупнее, как мне показалось. :D

Yarnspiration - Анечка, спасибо! Ты была на 100% права - Вихтели классные! Она даже какие-то реалистичные, я бы сказала.
Я довольна! Чувствую себя, как в том кинЕ ...."Это, брат, сон - хожу и жмурюсь!" :D

Лялина мама - Миленушка, дорогая, спасибо тебе за фотографии! Я видела в твоем репортаже, что моя девочка была на выставке, но скромно промолчала- было чуть-чуть неудобно, что я разорила Олину коллекцию, но решила воспользоваться Олиным предложением. Мне приятно, что ты рада за нас обеих - я Акирой довольна очень, мы нашли друг друга. :D
Малыши Вихтели в твоих нарядах на выставке смотрелись здорово. И пусть задумка с шаром не исполнилась, все равно они были привлекательны, особенно "Незнайка". :D

tuta - Наташенька, да глазки необычные, там зеленая полосочка радужки в конце становится синеватой и девчушке идет и зеленый и синий цвета. В жизни она еще милее, как мне кажется. :)

marishka-sobol - Марина, согласна с тобой, тоже Милене благодарна! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 16 июн 2013, 09:22

Оля, поздравляю! Такая рыжулька славная. Глаза действительно необыкновенные. Повезло малышке. Жду с нетерпением твоих нарядов.

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 16 июн 2013, 12:01

Оля, поздравляю с желанной куколкой. Очень рада за Вас.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 16 июн 2013, 22:00

Олечка, познакомилась с твоей Акирой))))))))))Какая красавица- как солнышко , улыбчивая , волосы длинные, очень позитивная девочка :!: :!: :!: Имя очень ей подходит , даже с переводом с японского)))))))Радуюсь вместе стобой :D :D :D Нарядик наверное скоро пошьётся и и она станет ещё красивее))))0Очень милая девчушка, сделай фото потом с кем нибудь из феисиков, интересно посмотреть)))))Очень розы понравились)))))
Дааааааа, теперь феисикам нарядом будет шиться меньше...........Тина- красавица , так ей идёт розовый нарядик и позирует хорошо- довольная)))))Оль - ты умница :!: :!: :!:
Zlata-Rita, Катя, красивенько твои куколки цветочки выирают для Оли , в Олином платье, даже Сара не такая грустная))))Согласна , что фоткать на улице сложно. только поставишь , вроде позирует кукла , пока собираешься фоткать , она падает- это даааааа.........
Девочки , спасибо за тёплые слова, рада , что понравился шкафчик с одёжками)))

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 20 июн 2013, 13:10

anabel - Ирочка, спасибо! Сегодня буду делать выкройки, может что-то и получится...скоро сказка сказывается, а шить быстро не получается. :D

Nadja52 - Надежда, спасибо, рада, что заглянули ко мне в темку! :D

villana - Света, спасибо! Мне приятно, что моя новая кукложительница тебе понравилась, а за фейсиков не волнуйся - обижены не будут. :D Совместное фото сделаю потом.

В продолжении темы "как сложно фотографировать на природе" моя сегодняшняя фото сессия.

Лаура примеряла наряд "Феечка-садовая" и как положено фее, решила облететь цветочные владения(они у нас не очень большие). :)
Вот она взлетает с перил беседки
Изображение

пошепталась с пионом, чтобы уже быстрее расцветал
Изображение

Приземлилась возле анютиных глазок и маргариток
Изображение
Изображение

Им что-то шепнула
Изображение

До люпина, ромашек и лютиков уже не полетела, побоялась, что крылышки обгорят - сегодня +40 :!:
Решила вернуться в тенек и передохнуть, чтобы продолжить свой путь.
Изображение

На прощанье "воздушный поцелуй". :D
Изображение

Добавлю, что я тоже чуть не перегрелась! :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 июн 2013, 13:21

Феечка чудо и прелесть!!! Конечно, сад у такой феечки будет великолепный!!!

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 20 июн 2013, 14:25

strekoza73, Олечка, здравствуйте! Давно наблюдаю за Вашей темкой и мне здесь очень нравиться!!! Можно мы у Вас тут тоже пропишимся и будем любоваться Вашими прекрасными кукложителями уже в открытую!!! :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»