Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Олечка, радуюсь за тебя. Это такой праздник, когда приходит посылка, которую уже перестал ждать и попрощался.. )) Двойное счастье. )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Наташенька, Мариночка, спасибо девочки!
Куколку забрала, буду в товарный вид приводить постепенно - перетягивать, убирать пятна, но самое главное - привести в товарный вид волосы бы. Пока попытки вычесать челку были тщетны. Лысина Робин привела меня в шок!
Раньше не вникала, что там у нее на голове, думалось мне, что редко прошита. Ан нет!

Куколку забрала, буду в товарный вид приводить постепенно - перетягивать, убирать пятна, но самое главное - привести в товарный вид волосы бы. Пока попытки вычесать челку были тщетны. Лысина Робин привела меня в шок!

-
- Мир кукол зовет...
Оля, ура! Я так рада, что Робин все-таки добралась! Пусть с лысинкой и с пятнами, и пешком по дну океана
, но попала домой. Теперь в твоих талантливых ручках она похорошеет, принарядится и будет радовать и нас тоже 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо тебе большое!
Пока не было времени заниматься Робин, но как только ее обихожу, так сразу покажу.

Пока не было времени заниматься Робин, но как только ее обихожу, так сразу покажу.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Вчера я получила свою первую Вихтелку. Ее зовут Акира.
Имя на восточный манер, как мне показалось, но другим не назовешь.
На спинке есть подпись Розмари Мюллер и имя куколки. Подпись я пока не фотографировала, но несколько фотографий Акиры сделала.
Днем собиралась гроза, но ребенок спал и надо было действовать. Уж как получилось, не судите строго, так как я только учусь фотографировать кукол такого формата.
Вот она, мое рыжеволосое солнышко!

Одежда у куколки не по сезону теплая - вельветовые брючки и еще была кофточка одета, но я ее сняла. Постепенно наряжу малышку.
Вот ее промофото

Куколка необычайно приятная, мягкая и бархатистая на ощупь(так и хочется сказать кожа, но это силикон-винил), нежная и красивая.
Мне хотелось чего-то такого....Она хоть и гномик, но довольно изящная девочка, особенно в сравнении с анимационными мордашками и тельцами фейсинок, которых я люблю, но хочу чем-то разбавить, чтобы не приелись слишком.

На спинке есть подпись Розмари Мюллер и имя куколки. Подпись я пока не фотографировала, но несколько фотографий Акиры сделала.
Днем собиралась гроза, но ребенок спал и надо было действовать. Уж как получилось, не судите строго, так как я только учусь фотографировать кукол такого формата.
Вот она, мое рыжеволосое солнышко!

Одежда у куколки не по сезону теплая - вельветовые брючки и еще была кофточка одета, но я ее сняла. Постепенно наряжу малышку.

Вот ее промофото

Куколка необычайно приятная, мягкая и бархатистая на ощупь(так и хочется сказать кожа, но это силикон-винил), нежная и красивая.
Мне хотелось чего-то такого....Она хоть и гномик, но довольно изящная девочка, особенно в сравнении с анимационными мордашками и тельцами фейсинок, которых я люблю, но хочу чем-то разбавить, чтобы не приелись слишком.

-
- Мир кукол зовет...
Олечка, прелестная рыжулька к тебе приехала! И так быстро! Поздравляю!!! Очень понравилась фоточка, где она ярко-розовые цветочки нюхает: моська одновременно и довольная, и немножко удивленная получилась - очень живая. Как будто принюхивается и прислушивается к своим ощущениям 

Олюшка, поздравляю с приездом двух долгожданных малышек!!!
Акира - действительно солнечная девчушка
)) Приветик сестрёнке от моей парочки
))

Акира - действительно солнечная девчушка

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оля , какая приятная девочка, рыжуля-красотуля
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
какая лапушка, поздравляю!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю тебя с первой малышкой их этого семейства ! ) Самое интересное, что ею стала рыжик с длинными волосами ! )
Перед ними трудно устоять.
Фоточки чудесные получились. Особенно мне понравилась на фоне кустика роз. )
Перед ними трудно устоять.
Фоточки чудесные получились. Особенно мне понравилась на фоне кустика роз. )
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Олечка, какое чудесное рыжее солнышко!
И все таки мне кажется, что она не Акира.... (но это чисто мое личное мнение).
Мне очень нравится у Вихтелей обувь - такие замечательные ботинки.

И все таки мне кажется, что она не Акира.... (но это чисто мое личное мнение).

Мне очень нравится у Вихтелей обувь - такие замечательные ботинки.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька!!! Поздравляю с долгожданной Вихтелюшечкой!!!
Такая красотка, вроде бы Гретель - а и не она совсем!!! Силикон-винил - шикарный материал, очень приятный и совсем живой (у меня из такого материала - Ева от Антонио Хуан и японские "Попо-Тян" игровушки)!!!
А я , кроме Гретель, ещё и на Фейсинку решилась всё-таки!!! Теперь ко мне перебралась от одной нашей замечательной форумчанки новенькая Сьюзи!!! Готовимся к выходу в образе Маши!!! (сейчас что-то мой комп совсем отказывается с телефона и фотоаппарата качать фотографии, пытаюсь разобраться, а так хочется накопившиеся фотки выложить!!!)
Такая красотка, вроде бы Гретель - а и не она совсем!!! Силикон-винил - шикарный материал, очень приятный и совсем живой (у меня из такого материала - Ева от Антонио Хуан и японские "Попо-Тян" игровушки)!!!
А я , кроме Гретель, ещё и на Фейсинку решилась всё-таки!!! Теперь ко мне перебралась от одной нашей замечательной форумчанки новенькая Сьюзи!!! Готовимся к выходу в образе Маши!!! (сейчас что-то мой комп совсем отказывается с телефона и фотоаппарата качать фотографии, пытаюсь разобраться, а так хочется накопившиеся фотки выложить!!!)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, поздравляю с первой девочкой Вихтелюшечкой, да ещё такой солнечно-апельсиновой!!!
Оля, какая Акира красивая! И фотографии - чудесные. Столько цветов! 

Олечка, чудесная малышка к тебе приехала!
Я уверена, что за новым нарядом дело не встанет
Одежда у куколки не по сезону теплая
Я уверена, что за новым нарядом дело не встанет

- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Оленька, какое чудо к тебе приехало! Поздравляю!
Олечка, ураа!!!! Поздравляю с такой чудесной малышкой!!!! Чудо девочка, а имя такое интересное - Акира. Представляю какие ей ты наряды по нашьешь!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita - Катя, спасибо! Приехала малышка и правда быстро, ЕМС-почтой. Еще успела пару дней с курьером по городу покататься.
Розовые цветочки - хризантемы, купила в ОБИ готовые и уже цветущие. Сама-то я садовник еще тот...кое-какая рассада замерзла- рано высадила. прижились маргаритки, георгины- один цвет набрал, астры, да еще календула. От мамы привезла лилии, гвоздики, гладиолусы и флоксы. От прежних хозяев пионы- скоро расцветут и люпин - сегодня зацвел, а еще сорняковые анютины глазки у меня растут - просто на этой клумбе кроме них и молодило ничего расти не хотело - выгорало на солнце.
Вот такая ботаника!
Natali65 - Наташенька,спасибо, твои ребятки классно наряжены. Карла - старшая сестричка, а малыш(забыла имя) - младший брат.
А у тебя что за красота в горшочке выросла? Мне очень нравятся и цветочки и их цвет!
Sobbina - Оля, спасибо! В жизни куколка еще лучше, я от нее без ума.
Kasatka- Оксаночка, спасибо большое!
marishka-sobol - Мариша, спасибо! У меня среди фейсинок нет рыжих(Шерри дочкина, вижу редко), так что наверстываем упущенное. Когда представилась возможность выбрать, я решила, что хотела бы рыжулю.
Наши уральские розы с вашими южными не сравнить, конечно. Когда думала, что посадить в горшок - завалялся у мамы, она мне отдала за ненадобностью, то думала про герань. Мило, но приелось, а когда пришла в ОБИ, но посоветовалась с консультантом, тетенька оказалась словоохотливая и прочла мне лекцию "за розы". Не могла без них уйти, как понимаешь!
pampushka - Натали, спасибо! Имя Акира мне нравится, но дома можно называть лисенком, солнышком.
От обуви, что на Вихтелях одета я тоже пищщщщщу. Класс!
Vetiverija - Наташенька, спасибо! Согласна с тобой - вроде молд и один, а уже другая куколка, так интересно. Внешность Гретель мне тоже очень нравится.
Поздравляю тебя с первой фейсинкой! Невероятный позитив! Буду ждать фото.
Elena0111- Леночка, спасибо тебе! Девочка очень солнечная, ты права! Нет-нет да опять посмотрю на нее или подойду потрогаю(как ребенок радуюсь).
Meggi - Олечка, спасибо, что забежала к нам!
У нас нынче холодно, боюсь сегодня заморозок будет. Жду когда пионы и лилии расцветут.
ZAYA - Светочка, спасибо! Ой, как я хотела своего Вихтелька, кто бы знал! Приехала Акира, я довольна, как слон.
Ты права, сегодня к ней тряпочки прикладывала, заказ сдам последний, сразу займусь.
Сегодня было ветрено и прохладно, только в теплых кофтах гулять - ее одежка была сам-то, но не сфоткаться - сдувало.
Maniasha - Машенька, спасибо большое! У меня до сих пор радость в душе от ее приезда.
tuta - Наташенька, спасибо!
Сейчас посмотрела: в переводе с японского Акира означает "яркая, чистая", тут мастер была права абсолютно-куколка именно такая! Наряды пока обдумываю.
Розовые цветочки - хризантемы, купила в ОБИ готовые и уже цветущие. Сама-то я садовник еще тот...кое-какая рассада замерзла- рано высадила. прижились маргаритки, георгины- один цвет набрал, астры, да еще календула. От мамы привезла лилии, гвоздики, гладиолусы и флоксы. От прежних хозяев пионы- скоро расцветут и люпин - сегодня зацвел, а еще сорняковые анютины глазки у меня растут - просто на этой клумбе кроме них и молодило ничего расти не хотело - выгорало на солнце.
Вот такая ботаника!

Natali65 - Наташенька,спасибо, твои ребятки классно наряжены. Карла - старшая сестричка, а малыш(забыла имя) - младший брат.

А у тебя что за красота в горшочке выросла? Мне очень нравятся и цветочки и их цвет!
Sobbina - Оля, спасибо! В жизни куколка еще лучше, я от нее без ума.

Kasatka- Оксаночка, спасибо большое!

marishka-sobol - Мариша, спасибо! У меня среди фейсинок нет рыжих(Шерри дочкина, вижу редко), так что наверстываем упущенное. Когда представилась возможность выбрать, я решила, что хотела бы рыжулю.

Наши уральские розы с вашими южными не сравнить, конечно. Когда думала, что посадить в горшок - завалялся у мамы, она мне отдала за ненадобностью, то думала про герань. Мило, но приелось, а когда пришла в ОБИ, но посоветовалась с консультантом, тетенька оказалась словоохотливая и прочла мне лекцию "за розы". Не могла без них уйти, как понимаешь!
pampushka - Натали, спасибо! Имя Акира мне нравится, но дома можно называть лисенком, солнышком.

От обуви, что на Вихтелях одета я тоже пищщщщщу. Класс!
Vetiverija - Наташенька, спасибо! Согласна с тобой - вроде молд и один, а уже другая куколка, так интересно. Внешность Гретель мне тоже очень нравится.
Поздравляю тебя с первой фейсинкой! Невероятный позитив! Буду ждать фото.

Elena0111- Леночка, спасибо тебе! Девочка очень солнечная, ты права! Нет-нет да опять посмотрю на нее или подойду потрогаю(как ребенок радуюсь).

Meggi - Олечка, спасибо, что забежала к нам!

ZAYA - Светочка, спасибо! Ой, как я хотела своего Вихтелька, кто бы знал! Приехала Акира, я довольна, как слон.

Ты права, сегодня к ней тряпочки прикладывала, заказ сдам последний, сразу займусь.

Maniasha - Машенька, спасибо большое! У меня до сих пор радость в душе от ее приезда.

tuta - Наташенька, спасибо!

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю с новенькой! Такая курносенькая прелесть
Обожаю курносых малышей (у меня младший сыночек курносенький, поэтому все такие куколки невольно напоминают его
) Ждем теперь новых нарядов на нее 

А у тебя что за красота в горшочке выросла? Мне очень нравятся и цветочки и их цвет
Олюшка, это флоксы. Покупала уже рассадой в цветочном магазине. Такие увидела впервые - мини - высотой не больше 15 см
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Мама, посмотри, как высоко я стою! Выше всех!!! Было очень много людей, но я не боялась! Я стояла терпеливо, не вертелась, не крутилась...
И очень, очень ждала нашей встречи!

Олечка, поздравляю тебя от всей души! Акира чудо как хороша!!! Я на выставке уж как ею любовалась!!! Оля мне говорит: "Девочка уже продана!" Как я рада, что она уехала к тебе, ты не представляешь!
У неё совершенно необыкновенные глаза! Цвет потрясающий, я таких и не видела! Чудесная малышка, чудесная!

И очень, очень ждала нашей встречи!

Олечка, поздравляю тебя от всей души! Акира чудо как хороша!!! Я на выставке уж как ею любовалась!!! Оля мне говорит: "Девочка уже продана!" Как я рада, что она уехала к тебе, ты не представляешь!
У неё совершенно необыкновенные глаза! Цвет потрясающий, я таких и не видела! Чудесная малышка, чудесная!

Олечка, твоя девочка уже и на выставке побывала. Уже знаменитость! Милена крупным планом мордашку показала: какие у Акиры канапушки смешные и цвет глаз обалденный.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Чудо !! Какую Миленочка фотку принесла !! Малышня уже на выставке побывала !! Восторг !!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok -Светочка, спасибо большущее!
Я рада, что у тебя такие приятные ассоциации с этой куколкой. Один из молдов Вихтельков мне напоминает мою дочку, даже можно сказать - один в один, а другая смеющая мордашка Вихтеля напоминает дочкин смех, когда она дурачится.
Наряды будут обязательно - негоже летом без легкого платьица.
Natali65 - Наташенька, спасибо, что рассказала про цветочек! Тоже обожаю флоксы, привезла от мамы белые(душистыееее), вроде прижились. Твои флоксы интересные - кустик небольшой, а цветочки крупнее, как мне показалось.
Yarnspiration - Анечка, спасибо! Ты была на 100% права - Вихтели классные! Она даже какие-то реалистичные, я бы сказала.
Я довольна! Чувствую себя, как в том кинЕ ...."Это, брат, сон - хожу и жмурюсь!"
Лялина мама - Миленушка, дорогая, спасибо тебе за фотографии! Я видела в твоем репортаже, что моя девочка была на выставке, но скромно промолчала- было чуть-чуть неудобно, что я разорила Олину коллекцию, но решила воспользоваться Олиным предложением. Мне приятно, что ты рада за нас обеих - я Акирой довольна очень, мы нашли друг друга.
Малыши Вихтели в твоих нарядах на выставке смотрелись здорово. И пусть задумка с шаром не исполнилась, все равно они были привлекательны, особенно "Незнайка".
tuta - Наташенька, да глазки необычные, там зеленая полосочка радужки в конце становится синеватой и девчушке идет и зеленый и синий цвета. В жизни она еще милее, как мне кажется.
marishka-sobol - Марина, согласна с тобой, тоже Милене благодарна!

Я рада, что у тебя такие приятные ассоциации с этой куколкой. Один из молдов Вихтельков мне напоминает мою дочку, даже можно сказать - один в один, а другая смеющая мордашка Вихтеля напоминает дочкин смех, когда она дурачится.
Наряды будут обязательно - негоже летом без легкого платьица.
Natali65 - Наташенька, спасибо, что рассказала про цветочек! Тоже обожаю флоксы, привезла от мамы белые(душистыееее), вроде прижились. Твои флоксы интересные - кустик небольшой, а цветочки крупнее, как мне показалось.

Yarnspiration - Анечка, спасибо! Ты была на 100% права - Вихтели классные! Она даже какие-то реалистичные, я бы сказала.
Я довольна! Чувствую себя, как в том кинЕ ...."Это, брат, сон - хожу и жмурюсь!"

Лялина мама - Миленушка, дорогая, спасибо тебе за фотографии! Я видела в твоем репортаже, что моя девочка была на выставке, но скромно промолчала- было чуть-чуть неудобно, что я разорила Олину коллекцию, но решила воспользоваться Олиным предложением. Мне приятно, что ты рада за нас обеих - я Акирой довольна очень, мы нашли друг друга.

Малыши Вихтели в твоих нарядах на выставке смотрелись здорово. И пусть задумка с шаром не исполнилась, все равно они были привлекательны, особенно "Незнайка".

tuta - Наташенька, да глазки необычные, там зеленая полосочка радужки в конце становится синеватой и девчушке идет и зеленый и синий цвета. В жизни она еще милее, как мне кажется.

marishka-sobol - Марина, согласна с тобой, тоже Милене благодарна!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю! Такая рыжулька славная. Глаза действительно необыкновенные. Повезло малышке. Жду с нетерпением твоих нарядов.
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Оля, поздравляю с желанной куколкой. Очень рада за Вас.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Олечка, познакомилась с твоей Акирой))))))))))Какая красавица- как солнышко , улыбчивая , волосы длинные, очень позитивная девочка
Имя очень ей подходит , даже с переводом с японского)))))))Радуюсь вместе стобой
Нарядик наверное скоро пошьётся и и она станет ещё красивее))))0Очень милая девчушка, сделай фото потом с кем нибудь из феисиков, интересно посмотреть)))))Очень розы понравились)))))
Дааааааа, теперь феисикам нарядом будет шиться меньше...........Тина- красавица , так ей идёт розовый нарядик и позирует хорошо- довольная)))))Оль - ты умница
Zlata-Rita, Катя, красивенько твои куколки цветочки выирают для Оли , в Олином платье, даже Сара не такая грустная))))Согласна , что фоткать на улице сложно. только поставишь , вроде позирует кукла , пока собираешься фоткать , она падает- это даааааа.........
Девочки , спасибо за тёплые слова, рада , что понравился шкафчик с одёжками)))

Дааааааа, теперь феисикам нарядом будет шиться меньше...........Тина- красавица , так ей идёт розовый нарядик и позирует хорошо- довольная)))))Оль - ты умница

Zlata-Rita, Катя, красивенько твои куколки цветочки выирают для Оли , в Олином платье, даже Сара не такая грустная))))Согласна , что фоткать на улице сложно. только поставишь , вроде позирует кукла , пока собираешься фоткать , она падает- это даааааа.........
Девочки , спасибо за тёплые слова, рада , что понравился шкафчик с одёжками)))
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
anabel - Ирочка, спасибо! Сегодня буду делать выкройки, может что-то и получится...скоро сказка сказывается, а шить быстро не получается.
Nadja52 - Надежда, спасибо, рада, что заглянули ко мне в темку!
villana - Света, спасибо! Мне приятно, что моя новая кукложительница тебе понравилась, а за фейсиков не волнуйся - обижены не будут.
Совместное фото сделаю потом.
В продолжении темы "как сложно фотографировать на природе" моя сегодняшняя фото сессия.
Лаура примеряла наряд "Феечка-садовая" и как положено фее, решила облететь цветочные владения(они у нас не очень большие).
Вот она взлетает с перил беседки

пошепталась с пионом, чтобы уже быстрее расцветал

Приземлилась возле анютиных глазок и маргариток

Им что-то шепнула

До люпина, ромашек и лютиков уже не полетела, побоялась, что крылышки обгорят - сегодня +40
Решила вернуться в тенек и передохнуть, чтобы продолжить свой путь.

На прощанье "воздушный поцелуй".

Добавлю, что я тоже чуть не перегрелась!

Nadja52 - Надежда, спасибо, рада, что заглянули ко мне в темку!

villana - Света, спасибо! Мне приятно, что моя новая кукложительница тебе понравилась, а за фейсиков не волнуйся - обижены не будут.

В продолжении темы "как сложно фотографировать на природе" моя сегодняшняя фото сессия.
Лаура примеряла наряд "Феечка-садовая" и как положено фее, решила облететь цветочные владения(они у нас не очень большие).

Вот она взлетает с перил беседки

пошепталась с пионом, чтобы уже быстрее расцветал

Приземлилась возле анютиных глазок и маргариток

Им что-то шепнула

До люпина, ромашек и лютиков уже не полетела, побоялась, что крылышки обгорят - сегодня +40

Решила вернуться в тенек и передохнуть, чтобы продолжить свой путь.

На прощанье "воздушный поцелуй".

Добавлю, что я тоже чуть не перегрелась!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Феечка чудо и прелесть!!! Конечно, сад у такой феечки будет великолепный!!!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strekoza73, Олечка, здравствуйте! Давно наблюдаю за Вашей темкой и мне здесь очень нравиться!!! Можно мы у Вас тут тоже пропишимся и будем любоваться Вашими прекрасными кукложителями уже в открытую!!! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»